X



一人映画、一人カラオケ、一人回転寿司、一人ツーリング、一人ライブ参戦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0807名前は誰も知らない2018/12/17(月) 17:45:52.80ID:0H5MiJYs
行動してもまさにこれだから他人に休みの日何してるか
聞かれても恥ずかしくて言えない訳だよなあ。
だから学生の時自分の事をどういう生活してるか想像つかない

って言われてた。リア充なら苦もなくあっけらかんと
普通に喋ればいいだけの事なのにな。
0808名前は誰も知らない2018/12/17(月) 20:37:34.07ID:Yhz2RtOS
恥ずかしくて言えないってことはないなぁ
ただ言ったあと非常に誤解されることが多くて公言しなくなっただけ
まあ、普段の行いと人格の問題だろうな
0809名前は誰も知らない2018/12/18(火) 23:24:59.14ID:ovS2VFft
寿司、ピザ、ファミレスとかデリバリー頼んだことある?
0810名前は誰も知らない2018/12/20(木) 05:37:07.75ID:NxcSPPZs
ピザは
普通にある
0811名前は誰も知らない2018/12/20(木) 13:34:54.32ID:fL3L4H7i
仕事が終わって帰宅すると庭の菜っ葉引いて豚肉と炒めている。
味付けは回鍋肉とプルコギとオイスター味のローテだ。
0812名前は誰も知らない2018/12/20(木) 13:35:17.37ID:fL3L4H7i
仕事が終わって帰宅すると庭の菜っ葉引いて豚肉と炒めている。
味付けは回鍋肉とプルコギとオイスター味のローテだ。
0813名前は誰も知らない2018/12/20(木) 13:35:19.45ID:fL3L4H7i
仕事が終わって帰宅すると庭の菜っ葉引いて豚肉と炒めている。
味付けは回鍋肉とプルコギとオイスター味のローテだ。
0814名前は誰も知らない2018/12/20(木) 16:33:35.22ID:NxcSPPZs
連投ですやん
0816名前は誰も知らない2018/12/21(金) 20:44:01.10ID:Wrx42Mj5
>>807
わかる
プライベート謎すぎて変な印象ばかり持たれたりしてた
0817名前は誰も知らない2018/12/22(土) 09:19:01.14ID:PSvhmeF2
他人のプライベートって普通はもっと知ってるものなのかね
0818名前は誰も知らない2018/12/22(土) 09:58:35.24ID:ggwtUK1n
普通は雑談でプライベートの話とかするからじゃね
0819名前は誰も知らない2018/12/22(土) 17:48:49.53ID:PkUcZ92R
ピザ屋のピザ食いてー
デパートとかのパフェも食いたい
0821名前は誰も知らない2018/12/23(日) 01:33:09.63ID:tSoWHV2F
いやいい歳してピザを注文するのが恥ずかしいんだ。
分かってくれ…。
0822名前は誰も知らない2018/12/23(日) 06:41:00.98ID:8zBE+m/w
そんなことないよ
0824名前は誰も知らない2018/12/24(月) 05:33:26.15ID:jyBlFUR1
ピザ屋のピザ食いたくなる
0825名前は誰も知らない2018/12/24(月) 08:43:45.28ID:c3E/3ixq
ピザぐらい自分で作ればいいのに
強力粉とドライイースト買ってコネコネすれば簡単なのに
俺はアンチョビーも自作するよ
アンチョビーとガーリックとチーズたっぷりのピザはよく作る
一人で食うとうまい!
0826名前は誰も知らない2018/12/24(月) 12:09:48.81ID:F9ZoiOPu
ピザの板かってきて、もしくは別に小麦粉を薄く延ばしてフライパンでもいい
チーズかってきて
そのまま弱火でフライパンで焼けばピザになるよ
0827名前は誰も知らない2018/12/25(火) 05:42:46.88ID:S2BFjU5A
料理好き多いな
0830名前は誰も知らない2018/12/30(日) 06:11:39.82ID:MiU2tStT
寿司の1人デリバリー頼んだことある?
0831名前は誰も知らない2019/01/03(木) 15:28:05.41ID:4Hmwb6vE
一人カラオケはハードル低くなったかもね。
店員からすれば毎日誰か一人でも一人カラオケやつてたら
当たり前の事になるんじゃないかな。
0833名前は誰も知らない2019/01/04(金) 20:20:54.26ID:Bm74iMOr
俺の一人飯はサッと食って帰るのが鉄則
一人で食事を楽しんだりはできない
だから長居はできない
0834名前は誰も知らない2019/01/04(金) 21:21:54.44ID:3RHKMLwZ
スレタイのライブ以外は日常的に一人でやってるわ

むしろ複数人でやった経験が殆ど無いレベル
0835名前は誰も知らない2019/01/18(金) 00:40:46.73ID:AXhnu9vQ
基本的に会話をしないから咄嗟に喋らなければならない時に
言葉が出てこない。言葉って考えてないと頭が
休んでしまうんだろうね。左脳右脳でいうところの右脳になる感じ。

それをそのまま口に出せるのが長嶋とか新庄みたいなの
って思ったんだけど違うかな(´・ω・`)
0836名前は誰も知らない2019/01/19(土) 04:39:52.11ID:6Is499kR
何かいい返しをしようとして間ができるのだから頭は使っているのだろう。
気を遣い過ぎて時間はかかるかも。
すぐに返せる人はそれらが無いとも言える
0837名前は誰も知らない2019/01/19(土) 12:55:16.86ID:ZZ8JAoH+
最初は論理的に考えてうごくからおそくなりそのうち
考えなくてもパッとできるようになる
当たり前だろ
0839名前は誰も知らない2019/01/21(月) 13:49:32.37ID:Trbpu5nB
頭悪い奴はレスしなくていいわ
高度な問題だよって何回言ってるんだよ
お前らには解けないんだよ
0840名前は誰も知らない2019/01/21(月) 23:22:57.36ID:JA1/ZDKY
一人居酒屋ってどう?ハードル高い?
焼肉ならよくあるんだが
0841名前は誰も知らない2019/01/22(火) 00:00:16.74ID:ScmJ1nut
焼肉行けるなら余裕だよ

自宅の方が圧倒的に安いから、旅先くらいでしか行ったことないけど
0842名前は誰も知らない2019/01/22(火) 01:33:50.33ID:jpF0gE0L
>>840
「おひとり様ですか? 
カウンター席にお座り下さい。」
って誘導される。
「お通し」を払わなければならないが、
断わることができる店もある。
0843名前は誰も知らない2019/01/22(火) 01:41:24.03ID:OKzPVEe8
>>840
焼肉OKなら、、、
マザー牧場とか ドイツの森みたいなファミリーランドで
「独りバーベキュー」ってゆう罰ゲームも楽しいですよね。
0844名前は誰も知らない2019/01/24(木) 01:01:20.71ID:yznQhUaM
レスありがとうございます!
やはりここの猛者は居酒屋経験あるんですね。
一人旅で飲み屋一人で入る勇気ないので近場で慣れようかなと思っていたのです。
関東住みなのでマザー牧場ドイツ村でバーベキューは無理ですかビール飲みながらふらふらはありですね。
0845むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY 2019/01/24(木) 01:34:23.70ID:xBxiSCKr
>>844
ボクが独りで行ってる居酒屋は、全国チェーン店だけだよ。
ワタミ系列、八剣伝、チムニー、大庄、鳥貴族などの株主優待券を使うために行ってる。
旅先で知らない店に入る勇気は無い。 ぼったくられるかもしれん。
0846名前は誰も知らない2019/01/24(木) 12:12:36.14ID:IUpOwC9E
むしろ俺の独り居酒屋デビューは旅先だった。旅の高揚感の勢いで
0847名前は誰も知らない2019/01/24(木) 12:26:28.31ID:8AJn0wuk
俺もそうだな
旅先で美味いもの探した結果居酒屋に入ることにした
0848むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY 2019/01/25(金) 04:04:37.54ID:AvH5X9gn
「旅先で美味いもの探す」
ボクはドケチだから、旅先でも高そうな店には行かない。
その代わり、現地の人が利用するスーパー探して 「特産物や郷土料理のお惣菜」を買って食べてたわ。

 11,208,846  SBI証券 https://download1.getuploader.com/g/meisai/9/55.png
 02,802,486 楽天証券 https://download1.getuploader.com/g/meisai/11/7.jpg
 14,011,332 証券口座の合計
0849むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY 2019/01/25(金) 04:13:23.68ID:AvH5X9gn
観光客は、道の駅に行くけど、、、値段が高い。

ボクは、農協の朝市で 農家が値段付けた商品を買ってる。 我が家も親が出荷してる。

漁協は 祭りの時だけ利用してる。
0850名前は誰も知らない2019/02/10(日) 18:52:21.46ID:ZTNE5mam
21歳の頃リーマンで昼に一人で食べに行くんだけど
無茶苦茶恥ずかしくてそのうち電車に乗って二駅先の
所のマクドナルドで立ち食いしてた(T_T)

その後は電車に乗らずに一駅分くらい歩いた先にある
マクドナルドで立ち食いw
後はパチンコ行ったり本屋行ったりしてたな(遠い目)
0851名前は誰も知らない2019/02/27(水) 09:24:38.22ID:8yzMDku/
アリータバトルエンジェルを見る予定 映画みるのはひさびさ。

ところでポートフォリオは「FX、株に興じる孤男【投資】」に貼ってくれ
0853うんこマン2019/02/27(水) 11:28:21.52ID:o1gYhh1F
アリータバトルエンジェルの主演の姉ちゃんブスだよな
0854名前は誰も知らない2019/02/27(水) 12:50:15.18ID:N3L/+tot
何を言ってるんだオマイさんは
0855うんこマン2019/02/27(水) 12:51:33.21ID:o1gYhh1F
アリータバトルエンジェルの主演の姉ちゃんブスだよなと言いました
0858名前は誰も知らない2019/02/27(水) 22:37:42.79ID:o1gYhh1F
俺フォルトゥナの瞳見たい
あと、川口春奈と高橋一生のやつと
0859むっつりクマたん2019/03/01(金) 07:06:11.64ID:XWsklNNW
>>851
映画は年間16作品を観てる。
松竹の株主優待カードで無料。
ポートフォリオは株やってる証。
0860名前は誰も知らない2019/03/01(金) 23:55:10.25ID:LMSzCraG
アリータ: バトル・エンジェル見てきた。思った以上のハードSFでよかった。
原作は知らないので300年前の戦争って火星に住む人間と地球に住む人間の戦争?
それとも宇宙人と人間の戦争?

あと空中都市に行く話かと思ったら、それはパート2に持ち越しだったね
0861うんこマン2019/03/01(金) 23:57:25.56ID:LfIlLK4E
アリータバトルエンジェルの主演の姉ちゃんブスだよな
0862名前は誰も知らない2019/03/03(日) 13:57:42.97ID:Tt2GdFMP
回転寿司は最近になって覚えた
郊外店でもカウンター席があって注文もタッチパネルでできるようになってるんだね
孤男にピッタリw
0863名前は誰も知らない2019/03/03(日) 15:35:58.28ID:/3Nqrjvw
>>862
入店時のファミリー層の視線さえ気にしなければ何とかなるよな
くら寿司今も空いてんのかな?
ひさびさに行きたくなってきた
0864名前は誰も知らない2019/03/03(日) 16:05:57.72ID:Tt2GdFMP
>>863
普通のファミレスと違って列が別れてるからそれも最小限なんだよね
カウンターがある列の背後の数席しか顔を合わせない
0865名前は誰も知らない2019/03/03(日) 16:41:42.55ID:/3Nqrjvw
>>864
入店待ちの端末の周りにたくさんいない?
おれアレが苦手なんだよね
0867名前は誰も知らない2019/03/04(月) 18:15:15.75ID:WJq2KDVu
グリーンブック
感動した
0868名前は誰も知らない2019/03/04(月) 19:18:12.37ID:YRATrEom
一人で鉄板焼き行ってきたよ
カウンターだから余裕だった
0869名前は誰も知らない2019/03/04(月) 21:44:00.58ID:OYlgOoP4
俺はお好み焼き。テーブルで自分で作った。周りの高校生がうるさかった。
0870名前は誰も知らない2019/03/04(月) 21:47:39.40ID:bK3OM0K4
1人回転寿司とか平日昼間なら普通だよな。

営業のサラリーマンとか多い。
0873名前は誰も知らない2019/03/05(火) 16:30:43.98ID:FVYyGaLl
一人ツーリングで
一人カラオケ
一人回転寿司
一人映画 シティーハンター
一人ライブ観戦 
映画館で乃木坂46西野卒コンLV
を楽しんだ2/24。
0874むっつりクマたん2019/03/05(火) 18:07:32.42ID:yUUVZlXH
映画1本目 「アリータ」さっき終わった。
あらかじめアニメ映画版を予習してきたんだが、
ストーリーほぼ同じだった。
ネタバレ状態で観てしまった(自虐)
いまイオンラウンジで休憩。
次、腹へってないけどマクドナルドで夜マック。
次、仕方なく映画2本目、、、何も楽しくないわ(自虐)
0875名前は誰も知らない2019/03/06(水) 05:48:04.90ID:ytN6cUmD
>>872
スゲーな
0876名前は誰も知らない2019/03/08(金) 22:40:19.99ID:pKKk74DD
>>862
お店でくつろぐとかはありえんな自分には
すぐくしゃみか咳する近隣の住民がスマホで指示されてやってくるし

お前らも頼まれたらすぐだまされて同じことするだろうけどな
0877むっつりクマたん2019/03/09(土) 10:58:30.86ID:FHhHg3CH
「人生 楽しんだもん勝ち」

これ聞いたことあるでしょ?
まさに、こうゆう事なんです。
0879名前は誰も知らない2019/03/10(日) 19:07:33.24ID:G1waC2ZK
映画「インフェルノ」 を見た。
冒頭で犯人が飛び降りて自殺して、謎を解いていくというのは
機動警察パトレイバー the Movieのオマージュだね
0881名前は誰も知らない2019/03/24(日) 22:19:24.77ID:4wSsiLH1
楽しめたかい?
フェスとかは行くまでがしんどいなぁ。
行ってしまえば楽しいんだけど。
0882名前は誰も知らない2019/03/24(日) 23:09:49.42ID:YtINqgIl
>>880
マジか!
俺も行ったぜ!
スレイヤー見ながら号泣してしまった
マンウィズ初めて聞いたけどなかなか良かったから、音源集めるわ
0883名前は誰も知らない2019/03/24(日) 23:18:23.85ID:YtINqgIl
>>881
確かに
まあでもなんとか行くかな
行き始めた頃はぼっち参戦を気にしてたけど、最近では全く気にならなくなった
0884名前は誰も知らない2019/03/25(月) 20:40:32.76ID:jAtVzphq
>>881-882
関西から前日から行ってきたぜ
移動もライブ中もずっと単独行動だ
こういう時に仲間連れで来てる人を羨ましく思うわ
0885名前は誰も知らない2019/03/25(月) 21:26:52.46ID:T1MOZjsN
>>884
奇遇すぎるわ俺も関西からだわ
連れ立って来てる人たちはそれはそれで楽しいんだろうね
メシ食うときも酒飲むときもぼっちだったけど、感覚が麻痺したのか全く気にならんかった
0886名前は誰も知らない2019/04/17(水) 22:20:27.28ID:nkvrAWMA
俺の隣にいた一人のやつは一人できてたJDとライブ終わり感想語り合ってた 正直羨ましかったわ
0888名前は誰も知らない2019/04/17(水) 22:37:42.39ID:5EvGyV73
一人行動が好きといっても社交性が無いわけじゃない人は結構いる。そこは孤男とは違う
0891名前は誰も知らない2019/04/26(金) 03:18:48.18ID:D0UltJJZ
おっさん一人でアベンジャーズ、ピカチュウ観るぜ?
0893名前は誰も知らない2019/05/28(火) 07:35:53.67ID:eNAHCaAU
一人映画余裕?
グッズ欲しくて行きたいんやが平日いけるやつおらん…
0895名前は誰も知らない2019/05/28(火) 09:38:45.04ID:MmEEf0ku
一人映画って普通過ぎるくらい普通だろ
もはや一人便所とか言ってるのと変わらないレベル
0896名前は誰も知らない2019/05/28(火) 09:40:36.06ID:MmEEf0ku
映画だけどさぁ、
ごくたまにだが、連れだって映画見に来てるやつらで上映中にヒソヒソ声でしゃべってるたりするんだよな
そのヒソヒソ声がウザくて映画に集中できない
イカツいコワモテの従業員雇って上映中にしゃべってるやつは問答無用でつまみ出せよって思う
0897名前は誰も知らない2019/05/28(火) 13:07:02.36ID:qhwn9dPT
昨日、映画2本も観た。
https://i.imgur.com/zrJwLKg.jpg
アベンジャーズ・・・仲間の裏切り→仲直りしてチームに加わる、家族との絆(きずな)
キングダム・・・友との友情、異国との同盟、兄弟げんか

この2つの映画は 「仲間を思いやろう」 「家族を大事にしよう」 という気持ちにさせる。

もし 孤独な人間が観ると、「仲間が欲しいな」 「家族が欲しいな」ってゆう気持ちになるのだろうか?
0898名前は誰も知らない2019/05/28(火) 13:28:55.54ID:rNRnxqtl
1人映画とか1人コンビニと同じようなもんだな
0899名前は誰も知らない2019/05/31(金) 05:57:56.00ID:VQ6ZZOtT
同感です
0900名前は誰も知らない2019/06/04(火) 12:13:52.23ID:WOFbCJ9Z
来月勇気を出して好きなラッパーのライブに行ってみようかと思う
唄にもライブに来い的な唄も多いからやっぱり行かなきゃと思う気持ちになるし
そんなに有名じゃないから今からでも普通にチケットが買えるみたいだけど…
でもラップというジャンルの性質上ファン層に陽キャどころかDQNも多そうなイメージだからやっぱり怖いな…と思う
0901名前は誰も知らない2019/06/04(火) 17:03:33.70ID:LygSZQPr
どういう会場か分からないけど開演直前にササッと入れば変なのに絡まれることはないと思う
物販買いたいなら……がんばれw
0903名前は誰も知らない2019/06/11(火) 15:45:13.13ID:SPsKUJUt
>>900
映画実写版アラジン
観なはれ
ウィルスミスの歌ええで
0904名前は誰も知らない2019/06/11(火) 16:49:58.98ID:3g2gyaMx
ラップのイベントなんて悪そうなやつだいたい友達みたいなバカしかいないだろ。
0905名前は誰も知らない2019/06/11(火) 17:22:45.96ID:7N3p/nRE
>>900
そういう先入観が人生をつまらなくする最大の原因だと思ってる
オレはライブやフェスがホントに好きでよく行く。会場の雰囲気や熱気、アーティストと観客の一体感はライブ会場に行った者にしか味わえない興奮や感動があるよ
因みに誰のライブ?
0908名前は誰も知らない2019/06/28(金) 12:32:55.83ID:cMO67ohj
一人でコンサートに行ってきたけど特に気にすることはなかったな
0911名前は誰も知らない2019/09/14(土) 21:53:10.76ID:ShT3yDbM
上野動物園に行ってパンダ以外見てきた。
0913名前は誰も知らない2019/10/08(火) 18:38:55.41ID:6nlHi4m8
回転寿司行ってきたよ 1つ空けた隣に座ったやつが、来るなり、
おしぼりでタッチパネルを拭いたので、そいつのパネルに
つばをぺっぺっと心の中でかけてやったのが収穫
0914名前は誰も知らない2019/10/09(水) 11:24:26.31ID:uN9Kjdyu
潔癖症の人なのかな
俺も以前に飛行機に乗った時にテーブルやらリモコンやら全部おしぼりで拭く人が隣にはなったことあるわ
0915名前は誰も知らない2019/10/10(木) 04:16:40.57ID:dfIONsrZ
一人でカラオケとか一人で回転寿司や焼肉は
行けれないな、、、。
ライブとかぼっち参戦出来るのに(ライブ始まるまでは寂しいがギリギリに行くか誰かと話すか)
0916名前は誰も知らない2019/10/10(木) 05:28:58.58ID:uyS+mVz+
一人で回転寿司は
余裕やろ
0917名前は誰も知らない2019/10/10(木) 14:10:42.51ID:lP7TXoan
焼き肉ってたぶん生まれてから1回か2回しか行ったことないな
隣の人と近くなければ行けるかも
0919名前は誰も知らない2019/10/10(木) 21:13:36.40ID:JN2KKoZd
安い焼肉屋なら居酒屋感覚でありだけどな

孤男でも飲みの選択肢は必要だし
0920名前は誰も知らない2019/10/17(木) 13:15:32.82ID:cRDCeUOC
あまりにうまそう過ぎて久々にトンカツ屋に入ってしまった
0921名前は誰も知らない2019/11/17(日) 19:19:06.64ID:DX7sde5g
映画館、ライブ、チェーン店とかは余裕だけど個人経営の飯屋は二の足を踏んでしまう
0922名前は誰も知らない2019/11/17(日) 19:41:04.11ID:y1OjBUqr
一人もんじゃ出来る?高校生の集団がいっぱいいるけど
0923名前は誰も知らない2019/12/31(火) 15:09:25.31ID:sTqak+8+
全くやったことないのに一人スノボーに挑戦した僕最強だよね
0924名前は誰も知らない2019/12/31(火) 20:19:50.15ID:nwSoeFgr
一人牛久大仏
0927名前は誰も知らない2020/01/03(金) 06:04:00.30ID:OF45tSxQ
>>921
俺は個人店で店の主人と話すのが好きだよ。俺も店を11年やってるから苦労話で盛り上がる。
0929名前は誰も知らない2020/01/03(金) 12:27:12.99ID:DQG+G3oG
俺が行く焼き肉屋はお一人様歓迎って書いてある
0931名前は誰も知らない2020/01/05(日) 06:18:05.90ID:Ic3+NXmv
店名教えてください
0938名前は誰も知らない2020/01/28(火) 10:30:23.54ID:TvE9PDM+
すいません。寒すぎて行けませんでした。今日帰るから、またしばらくお預け。
0941名前は誰も知らない2020/01/29(水) 02:24:13.36ID:1B3gdvm7
小料理屋にふらっと立ち寄ってみたい
もはや躊躇してるような年齢でもないけど
0942名前は誰も知らない2020/01/29(水) 12:19:20.66ID:eP7l+eUx
口がおこちゃまだし酒がそんなに飲めないわで、結局ファストフードでディナーだわ。
CoCo壱、サイゼ、松屋にバーガーキング、レパートリーはたくさん。
0943名前は誰も知らない2020/01/30(木) 08:55:19.06ID:vxObd+Tu
>>941
そうゆう店は、、、
店主のオバさんが作る「おふくろの味」を売り、
こじんまりした店だから、店主や常連が話しかけてくると思う。
「孤独のグルメ」とは違う。
0944名前は誰も知らない2020/04/12(日) 11:17:45.23ID:codvbKeQ
スレタイなんて全部余裕すぎて話にならんw
一人ラブホすらも一人ディズニーすらも余裕だわ
誰かオレに敗北を教えてくれ!!
0945名前は誰も知らない2020/04/12(日) 12:41:35.17ID:OxST3IiG
今は映画館が開いてねぇ…
見たかった作品の公開も未定だし。
0948名前は誰も知らない2020/04/12(日) 20:26:16.06ID:0vfv45hL
緊急事態宣言 以降、
(自宅以外で)ひとりで楽しめる場所は どこ?
0953名前は誰も知らない2020/04/14(火) 10:15:25.93ID:tbwzJ2cd
俺も ひとりで富士山、
5合目までバス、頂上の神社まで。
観測所までは行ってない。
0954名前は誰も知らない2020/04/14(火) 14:40:05.53ID:bUumIEd1
一人の方が自分のペースで登れてむしろ楽だったよ

他人の休憩に合わせてたわ身体冷えるわ
0958名前は誰も知らない2020/04/29(水) 06:25:20.64ID:sewJfWNg
スレタイで今行けそうなのってツーリングと回転寿司くらいか
ツーリングがバイク限定なら持って無いから物理的に無理
回転寿司は店が開いてれば行けるけど混んでたら無理だな
0959名前は誰も知らない2020/04/29(水) 12:38:00.92ID:8qcrMkKR
青梅市の男性が山梨にツーリング行った際に、コケて救急車に運ばれて叩かれてたよな
事故を起こした際のことを考えると、今はツーリングも行きにくいな
0960名前は誰も知らない2020/04/29(水) 13:49:54.03ID:fo3ljGNw
マクドナルドがイートイン休止したから、他のチェーンも追随するだろうな。
コンビニのイートインもなくなってるし、気楽な一人飯というわけにもいかない。
0961名前は誰も知らない2020/05/26(火) 20:31:12.18ID:s/nZwtBG
一人最高
0962名前は誰も知らない2020/05/29(金) 07:01:04.46ID:TF7J4Qzd
マクドで学生に交じって昼食後の一人コーヒーが楽しめない
0964名前は誰も知らない2020/06/23(火) 19:33:28.34ID:xBRJfOJC
久々のヒトカラ楽しかったわ
潰れないで欲しいよ
0965名前は誰も知らない2020/06/27(土) 13:07:05.23ID:Ks+Y/UOI
月に一回の一人焼肉
地元には安楽亭にしかないけど叙々苑とか焼肉ライクへ行きたい
0966名前は誰も知らない2020/06/28(日) 07:44:57.57ID:RX2ujtqg
一人焼肉良いね!
最近行ってないから行きたくなってきたぜ
0967名前は誰も知らない2020/07/16(木) 20:00:28.14ID:leXdRL9U
一人飯平気だけど、焼き肉なら肉買って家でやる
カラオケは行くけど
映画、回転寿司なんて当たり前すぎる
0969名前は誰も知らない2020/08/12(水) 21:56:17.75ID:d+J3IgpJ
こないだの日曜は隣町の歴史民俗資料館を観に行って館長と歴史談義をし
そのあとラブホにサイトでは19歳、実年齢23歳の美人デリヘル嬢を呼んでイラマチオさせ
帰りがけに高級うどん店で4400円の海鮮鍋焼き喰ってきました
0970名前は誰も知らない2020/08/12(水) 22:03:11.50ID:cOBYZwM/
資料館の館長にラブホでイラマチオさせて高級うどん食ったのかと思った
0972名前は誰も知らない2020/10/07(水) 08:00:08.92ID:y/JFNfSo
キャンプとか面倒くさすぎて相当アクティブな人じゃないと無理でしょ
0973名前は誰も知らない2020/10/07(水) 12:55:42.33ID:5vRptRfy
ソロキャンプって響きはいいけど、
今は大都市近郊のキャンプ場はどこも家族連れやグループでメチャ混みだからな。
集団の中の孤独を味わうハメになる。
0974名前は誰も知らない2020/10/07(水) 19:44:57.74ID:YP+0AAxH
ヒロシはソロキャン趣味が高じて山を買ったらしい
0975名前は誰も知らない2020/11/14(土) 14:16:02.09ID:0uv92czE
またウニか
どんだけ仕入れたんだ
ttps://www.hamazushi.com/hamazushi/menu/images/fair/fair_1105.jpg
0985名前は誰も知らない2020/11/27(金) 20:11:28.02ID:qg3DMtRo
一人シェーキーズ最高にゃん
0988名前は誰も知らない2020/11/28(土) 05:13:27.78ID:s9rengzE
>>987
ワシもよく逝く
爆睡できる
0989名前は誰も知らない2020/11/28(土) 10:52:46.83ID:7r9rqWaX
岩盤浴で爆睡となると、あまり熱くない感じのもあるのかな
俺が行ったとこは熱いのしかないから、10分入ったら必ず休憩するルールになってる
0990名前は誰も知らない2020/11/28(土) 13:52:15.75ID:Wj8i8J73
一人温泉スパと登山たのしそうだけど
自分は地元の温泉街や山のふもとまで行って
温泉入浴も山登りもせずに散策コース適当に
ブラ歩きしながら景色楽しむだけで
帰って来るのが好きだな
0991名前は誰も知らない2020/11/29(日) 05:17:24.16ID:CK+5/4QC
>>989
違うよ
岩盤浴行っちゃった
夜、爆睡できる
朝まで
0992名前は誰も知らない2020/11/29(日) 05:47:40.18ID:XDwich+Z
ハンゲキに家賃9万10年滞納男がいたけど、
あの人も天涯孤独なんだろうな。
0993名前は誰も知らない2020/11/29(日) 19:55:13.93ID:cjnto1zg
>>991
そういうことか
確かに岩盤浴行った日の夜は、普段より寝れるな
0995名前は誰も知らない2020/12/16(水) 20:37:03.99ID:4fLBwl5h
スシロー→やや美味い
はま→普通
くら→酢飯酸っぱすぎてまずい
かっぱ→やる気あんのか

これくらい差あるわ
0997名前は誰も知らない2020/12/25(金) 20:24:31.26ID:wG91Ys0r
ラーメンはラーメン屋のが良くないか?あえてカッパを選ぶ理由は何?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1311日 15時間 15分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況