X



ぬるぽして一時間ガッされなければネ申95©2ch.net
0001名前は誰も知らない 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/23(火) 00:52:38.24ID:zBFy9uHF?PLT(12000)

・sageぬるぽは無効
・sageガッは有効
・ガッとぬるぽを同時にした場合、ぬるぽだけ無効となる。
・レスアンカーが付いていないはガッは無効。
・自分にガッは無効。他人でなければいけない。
・ぬるぽしてガッされるまでと、ネ申になるまでは再びぬるぽを書き込んでは駄目。
 書き込んだ場合は無効となる。
・ぬるぽの中によけいな文字列が入っていた場合は無効。ただし
 ぬるぽの意図がはっきり伝わるものは有効。
 (例 ○ぬるっぽ ○ぬぅるぅぽぉ ○ぬーるーぽー
    ×ぬるれぽ ×ぬるいぽ  ×ぬげるんぽ 等)
・ネ申が誕生したら称える
↓称え方

・0:00〜7:00の間にネ申になったものは「闇ネ申」として称える。
・一時間ぴったりにガッされた者は「イム(ほとけ)」として称える。
・0:00〜7:00の間に一時間ぴったりにガッされた者は「闇イム(やみほとけ)」として称える。
・複数でネ申になった者の中で最後尾の者は「勇者アポロン」として
 称える。ただし、上記の人を含め神になったぬるぽが3回以上続いていないとだめ。

※ご利用は前スレが埋まってからお願いします。
また前スレが埋まるまでのぬるぽは無効とします。注意してください。

前スレ
ぬるぽして一時間ガッされなければネ申94
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1483107209/
0477名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 16:45:53.38ID:7z1Dt0Qj
>>476
ありがとぬるぽ                                                                                                   
0478名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 16:47:18.16ID:7z1Dt0Qj
sageてたのでもっかいぬるぽ                                                                                                   
0480名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 12:17:46.64ID:+D4n3Ej7
ぬるぽ                                                                                          
0481ネ申闇ネ申ネ申闇ネ申【B:82 W:85 H:95 (A cup)】 垢版2018/09/26(水) 22:37:31.96ID:85Uoo2Uy
>>474
こんばんわありおめぬるぽっぽ( ´・ω・`)っ【ネ申】
(´・ω・`)天気が悪い日ばかりで気が塞がりますな

>>480
こんばんわおめーっ( ´・ω・`)っ【ネ申】
0484ネ申闇ネ申ネ申闇ネ申ネ申【B:77 W:58 H:76 (A cup)】 垢版2018/09/27(木) 23:42:31.09ID:G77sKqVA
>>483
(´・ω・`)こんばんわありぬるぽっぽw
(´・ω・`)今年は凶悪な台風が多いですな
(´・ω・`)先日真夏日だったと思えば今朝は15度、コタツもエアコンも欲しいですw
0485名前は誰も知らない垢版2018/09/27(木) 23:55:18.80ID:u//cT70X
>>484
ガッ
0486【B:102 W:73 H:80 (F cup)】 垢版2018/09/28(金) 07:38:44.91ID:O2V8UUu6
(´・ω・`)おはぬるぽっぽw
0488【B:86 W:66 H:82 (C cup)】 垢版2018/09/28(金) 10:16:59.33ID:O2V8UUu6
>>487
(´・ω・`)おはぬるぽっぽw
(´・ω・`)胸だけデカイのは若いあんちゃんが好みそうですな
0490【B:92 W:57 H:81 (E cup)】 垢版2018/09/28(金) 13:11:13.91ID:O2V8UUu6
>>489
(´・ω・`)こんにちわぬるぽっぽw
(´・ω・`)巨乳が好きか貧乳が好きか好みは色々あるでしょうけれど、
(´・ω・`)昔に比べたら今の女の子は大きい子が多いですな
(´・ω・`)目のやり場に困る時期がやっと終わりました
0491【B:90 W:72 H:87 (A cup)】 垢版2018/09/28(金) 13:12:21.39ID:O2V8UUu6
(´・ω・`)おおっ!なかなかのプロポーションだな
(´・ω・`)もうちっと尻がデカければバランスが良いんだが
0493ネ申【B:88 W:61 H:92 (C cup)】 垢版2018/09/29(土) 09:56:56.43ID:x64I8n+A
>>492
(´・ω・`)おはありぬるぽっぽw
(´・ω・`)水泳でもやっているヒンヌーの子かな?www
0494ネ申ネ申【B:83 W:73 H:85 (A cup)】 垢版2018/09/29(土) 11:24:20.31ID:x64I8n+A
(´・ω・`)雨ぬるぽっぽw
0495ネ申ネ申ネ申【B:79 W:53 H:89 (A cup)】 垢版2018/09/29(土) 15:26:04.35ID:x64I8n+A
(´・ω・`)まだふ〜たりや〜んだりですな
(´・ω・`)ひどくなるまえに買い物にいってきま〜
0497ネ申ネ申ネ申ネ申 【大吉】 【B:80 W:75 H:95 (D cup)】 垢版2018/10/01(月) 08:41:19.36ID:iKevhiio
>>496
(´・ω・`)おはありありぬるぽっぽw
(´・ω・`)まだ電車が動かないから帰って来ちゃいましたw
0499 【大吉】 【B:78 W:81 H:86 (A cup)】 垢版2018/10/01(月) 14:06:56.62ID:YtID0GrS
(´・ω・`)仕事に行っても残り時間が2時間半くらいなので来なくて良いと言われましたぬるぽ
0500ネ申 【大凶】 【B:79 W:97 H:86 (A cup)】 垢版2018/10/01(月) 22:02:10.05ID:iKevhiio
(´・ω・`)昼は真夏日でも夜は涼しい秋ですな、ぬるぽっぽw
0504名前は誰も知らない垢版2018/10/02(火) 01:33:06.11ID:G1lLcm1P
ぬるぽ
0506名前は誰も知らない垢版2018/10/03(水) 23:12:56.93ID:8v2Pjt5F
ぬるぽっち
0507ネ申500ネ申【B:82 W:73 H:85 (D cup)】 垢版2018/10/04(木) 07:41:06.76ID:ME1R5qlv
>>505
(´・ω・`)おはありぬるぽっぽw
(´・ω・`)仕事は定量的なものなので、そのしわ寄せが来ています・・

>>506
おめーっ( ´・ω・`)っ【闇ネ申】
0509【B:77 W:78 H:96 (A cup)】 垢版2018/10/04(木) 22:32:01.23ID:ME1R5qlv
(´・ω・`)こんばんわぬるぽっぽw
(´・ω・`)仕事ってみんなでやっつけるものだと思うんですがねえ・・
(´・ω・`)老人に冷たい職場ですw
0510ネ申【B:75 W:90 H:86 (A cup)】 垢版2018/10/05(金) 22:15:33.14ID:S6FRo1VI
(´・ω・`)こんばんわぬるぽっぽw
(´・ω・`)今日は一日雨でした
(´・ω・`)折角休みだったのにな
0513ネ申ネ申【B:80 W:87 H:97 (A cup)】 垢版2018/10/06(土) 22:26:19.26ID:Eo4Y5jJW
>>512
(´・ω・`)こんばんわありありぬるぽっぽw
(´・ω・`)平成3年の9月は毎週末に台風が来て会社に泊まって仕事しました
(´・ω・`)当たるときは当たるものですな
0515名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 23:11:30.20ID:0gstCn5z
>>513
こんばんわガッ
平成3年だと自分はまだ小学生ですねw

それにしてもケツデカばっかだなw
0516【B:89 W:71 H:91 (A cup)】 垢版2018/10/07(日) 05:28:38.32ID:z3uz6wsw
(´・ω・`)おはぬるぽっぽw
(´・ω・`)台風は温低に変わったようですが、なんと熱帯夜でした

>>515
(´・ω・`)良い時代に生まれましたな、うらやましい
0518【B:95 W:103 H:86 (E cup)】 垢版2018/10/07(日) 05:30:57.30ID:z3uz6wsw
(´・ω・`)見事なプリン体型ですなw
(´・ω・`)それでは仕事にいってきま〜
0520名前は誰も知らない垢版2018/10/07(日) 13:45:09.52ID:StnD387w
自分も今日はお仕事ぬるぽです
0521闇ネ申【B:88 W:58 H:96 (D cup)】 垢版2018/10/08(月) 05:43:03.34ID:IJi7607b
>>519-520
おはありおめぬるぽっぽw( ´・ω・`)っ【ネ申】
(´・ω・`)日曜日のお仕事お疲れ様です
(´・ω・`)サービス業はしがないものですな、その分給料が良ければ良いのですが
(´・ω・`)んだば、仕事に行ってきま〜
0522闇ネ申闇ネ申【B:80 W:61 H:97 (A cup)】 垢版2018/10/08(月) 22:05:54.40ID:IJi7607b
(´・ω・`)こんばんわぬるぽっぽw
0523闇ネ申闇ネ申ネ申【B:84 W:70 H:92 (B cup)】 垢版2018/10/09(火) 22:43:32.82ID:N+XtyzfY
(´・ω・`)こんばんわぬるぽっぽw
(´・ω・`)他のスレで3サイズを出したら、106cmで【World cup】が出ましたw
0524闇ネ申闇ネ申ネ申ネ申【B:89 W:75 H:93 (D cup)】 垢版2018/10/11(木) 05:47:52.38ID:Zi4DUWf1
(´・ω・`)おはぬるぽっぽw 雨上がるかな?
0525闇ネ申闇ネ申ネ申ネ申闇ネ申 【吉】 【B:83 W:68 H:86 (A cup)】 垢版2018/10/18(木) 00:32:18.07ID:MEs+sgJv
(´・ω・`)こんばんわぬるぽっぽw
0526闇ネ申闇ネ申ネ申ネ申闇ネ申闇ネ申【B:98 W:97 H:83 (F cup)】 垢版2018/10/19(金) 07:37:50.30ID:O87MiWr9
(´・ω・`)おはぬるぽ
0528闇ネ申闇ネ申ネ申ネ申闇ネ申闇ネ申ネ申【B:76 W:58 H:88 (A cup)】 垢版2018/10/19(金) 20:38:41.48ID:O87MiWr9
>>527
(´・ω・`)こんばんわありありありありありありぬるぽっぽw
(´・ω・`)風邪を引いて鼻水が止まりません
0530【B:87 W:70 H:97 (A cup)】 垢版2018/10/19(金) 22:11:51.47ID:O87MiWr9
>>529
(´・ω・`)こんばんわ有難うぬるぽっぽw
(´・ω・`)サービス業なので、お客さんに見せられない状態です
(´・ω・`)明日も休みたいな
0531ネ申【B:80 W:61 H:96 (A cup)】 垢版2018/10/21(日) 05:33:03.01ID:fosPYJTg
(´・ω・`)おはぬるぽっぽw 仕事に行ってきます
(´・ω・`)休みの日もこのくらい良い天気にならないかな
0532ネ申闇ネ申 【だん吉】 【B:81 W:81 H:84 (A cup)】 垢版2018/10/22(月) 00:34:42.39ID:SjNNP+ge
(´・ω・`)こんばんわおみくじぬるぽっぽw
0535ネ申闇ネ申闇ネ申 【末吉】 【B:79 W:89 H:91 (A cup)】 垢版2018/11/11(日) 09:48:03.68ID:L/C0HPAL
>>534
(´・ω・`)おはありありあり【大吉】ありぬるぽっぽw
(´・ω・`)ひさしぶりのカキコですが誰も来ないものですな・・
0536ネ申闇ネ申闇ネ申ネ申 【大吉】 【B:83 W:64 H:89 (A cup)】 垢版2018/11/11(日) 18:24:52.75ID:L/C0HPAL
(´・ω・`)こんばんわぬるぽっぽw
0539 【吉】 垢版2019/02/01(金) 22:57:28.81ID:z/yOg+yi
(´・ω・`)誰も来なくなったな。。。
0541名前は誰も知らない垢版2019/05/28(火) 20:09:06.66ID:a8ljzD3t
ぬるぽ
0542名前は誰も知らない垢版2019/05/28(火) 22:57:22.78ID:UUZoskn4
>>541
おめーっ( ´・ω・`)っ【ネ申】
(´・ω・`)あまりに久々で、上がっているのをびっくりしましたw
0548ネ申垢版2020/01/04(土) 08:58:35.35ID:5mUZwXPj
ぬるぽ
0549名前は誰も知らない垢版2020/01/04(土) 19:58:14.54ID:4Lc0s0nD
>>548
おめでとうぬるぽ
0550名前は誰も知らない垢版2020/01/05(日) 12:46:51.01ID:B2MOefVj
(´・ω・`)おや!久しぶりの客さんですな!

>>548
おめーっ( ´・ω・`)っ【ネ申】
>>549
こっちもおめーっ( ´・ω・`)っ【ネ申】
0551ネ申ネ申垢版2020/01/10(金) 18:05:27.38ID:BKewcwf1
ぬるぽ
0552名前は誰も知らない垢版2020/05/26(火) 19:23:26.90ID:uaGCfIVw
このスレ久しぶりに見た
とうとう顔文字も来なくなったようだな
0553名前は誰も知らない垢版2020/05/26(火) 19:23:52.22ID:uaGCfIVw
記念にぬるぽしとこう
0555名前は誰も知らない垢版2020/07/19(日) 09:19:06.81ID:VxWOfNib
(´・ω・`)555sageぬるぽっぽw

>>552
ちょくちょく見に来ていますよ
スレ主ですから
でもそろそろ本当にダメかな
0556名前は誰も知らない垢版2020/07/19(日) 20:57:47.91ID:VxWOfNib
(´・ω・`)半日くらいじゃ誰も見に来ないかな?w
(´・ω・`)それにしてもこの板はdat落ちしないね
0557ネ申ネ申垢版2020/07/22(水) 17:37:57.00ID:LUaxGGJJ
ぬる     ぽ…。
0559名前は誰も知らない垢版2020/07/25(土) 07:39:08.61ID:WAI/rDoc
めろぱ
0560名前は誰も知らない垢版2020/07/25(土) 15:20:19.60ID:SlK6Mod+
>>557
おめーっ( ´・ω・`)っ【ネ申ネ申ネ申】

>>559
(´・ω・`)こんにちはぬるぽっぽw
0561ネ申垢版2020/07/26(日) 22:27:35.36ID:SmWcXCh8
(´・ω・`)雷がすごいぞsageぬるぽっぽw
0562ネ申ネ申ネ申垢版2020/07/27(月) 18:45:55.91ID:30zV96Ny
ぬるぽ…んっ
0565ネ申ネ申ネ申垢版2020/07/29(水) 03:55:15.47ID:kA3D0Kgu
ぬるぽぽ
0566名前は誰も知らない垢版2020/07/29(水) 16:52:32.12ID:HsJmuIqN
>>565
おめ
0568名前は誰も知らない垢版2020/08/01(土) 21:55:52.10ID:U7zAtXCX
ぬるぽん
0570ネ申垢版2020/08/03(月) 18:43:14.52ID:UY3m/stf
隙あらばぬるぽ
0572ネ申ネ申垢版2020/08/14(金) 18:29:21.82ID:RvcRMpIM
>>571
ありがとう

猛暑ぬるぽ
0573名前は誰も知らない垢版2020/08/15(土) 23:54:45.75ID:YM+RXL2k
>>572
おめーっ( ´・ω・`)っ【ネ申ネ申ネ申】

(´・ω・`)会社を辞めてダメ板住人になろうかと思います
(´・ω・`)孤男ではあるけれど、、、毒男板よりは住みやすいですな、ここは
(´・ω・`)ダメ板住人になったら、この板には来ないかもしれません
0576ネ申ネ申ネ申垢版2020/12/01(火) 18:04:21.83ID:Pd3tOB5i
ジュン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況