X



風俗とギャンブルしか楽しみが無い底辺の狐男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名前は誰も知らない垢版2018/11/01(木) 09:50:42.14ID:+4b/lKuH
お金あるなら底辺でもいいじゃん。
本当の最底辺はお金ないよ。
0085名前は誰も知らない垢版2019/01/25(金) 13:32:58.76ID:jhIdyFBT
ww
0086名前は誰も知らない垢版2019/01/25(金) 20:46:09.65ID:Afb4OTub
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0087名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 17:16:04.30ID:WuEz1P/E
午前中に風俗行ってからメインレースだけ遊んで案の定ハズレて帰るのがルーティーン
0090名前は誰も知らない垢版2019/02/21(木) 01:53:33.84ID:K++kQmBo
エックスイーマーケットだな
0091名前は誰も知らない垢版2019/02/23(土) 15:55:16.39ID:6HEEef/t
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0092名前は誰も知らない垢版2019/02/23(土) 20:33:09.40ID:rdzUDnXg
いい歳して風俗行くのなんてやめようよ。
乙武ですらちゃんと結婚して5人の若い美人と不倫したんだから。
風俗行くのなんて障害者以下だよ。
0093名前は誰も知らない垢版2019/02/23(土) 20:52:58.04ID:Xcwi85O+
あんまり大きすぎる釣り針だと釣れるものも釣れないよ。
風俗なんて忌避されるのここ7〜80くらいじゃない?その前はそもそも皆結婚したわけじゃないし。
0094名前は誰も知らない垢版2019/02/23(土) 20:58:00.51ID:KsSLIeBr
みなさん、やはり
低学歴
素人童貞

どちらか?
0095名前は誰も知らない垢版2019/02/23(土) 21:43:18.24ID:aHntowzb
>>94
素人童貞ではある
低学歴がどの程度かによるが、関西圏上位私大文系卒だわ
0096名前は誰も知らない垢版2019/04/25(木) 22:37:26.63ID:Q1L7AEHX
わかりやすい大学中退、くっそ低学歴。
素人童貞ではない。・・・が苦しい人生の中頑張ったから年収だけは並の3倍以上はある。おっさんだしな。
0097名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 00:29:23.81ID:RFO5fHik
家庭がないなら高収入もたいした意味はない
0098名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 01:09:33.93ID:kfBF7HZt
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
ヒロシキャンプ【焚火会恒例正月キャンプIN無人島】
https://www.youtube.com/watch?v=10mkUIsnhEI&;t=94s&index=26&list=PLWSobSoAJljparHCQP9SiRezuG234Bq1q
0099名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 14:00:07.34ID:CfxXuQGR
そうかな。俺この風体で金ないとインドの乞食だわ。
0100名前は誰も知らない垢版2019/08/21(水) 23:39:11.63ID:cw01cmtW
仕事が楽で風俗嬢より時給がいいのが唯一の救い。
同じ業界じゃ底辺なんですけどね。
0102名前は誰も知らない垢版2019/10/23(水) 13:35:33.19ID:ovOYKUWQ
この1年の間貯金額が全然変わってない。
ちょっと風俗に金使い過ぎたかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況