X



男の全ての行動の目的は「女」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 00:15:10.64ID:7CC36NW4
綺麗な服を着るのも髪形を整えるのも
良い車に乗るのも
頑張って仕事をするのも勉強するのも
全ては
「女」と付き合いたいから。
「女」とセックスしたいから。

つまりそれを諦めた瞬間(またはやめた瞬間)
男として生物的に死体となる。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 00:38:35.99ID:PJAWxSeM
ハゲた時、俺は人生を諦めた。オッサンになったら若い女に相手にされなくなる。人生消化試合突入だ。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 00:49:09.73ID:xjV8G032
うむ、俺も仕事中でさえいやらしい事を考えているぞ。
まぁもう女と付き合うつもりはないがな。
俺にとって女は体だけの存在。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 01:08:01.56ID:JitvVDuq
ニュートンは一生童貞だったのにあれだけの研究をなしとげたわけだが。
ニュートンの足元にも及ばないやつが何を言っているのかな?
せいぜいお得意のコミュ力wで営業wでも頑張ってろ。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 04:06:46.26ID:Gk0c+YKb
>>4
他人に言う前にお前がまず頑張れw
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 04:26:02.15ID:6bBpwiJc
このスレの様な人達なら昇華すればいいじゃん

お金もやりたいこともたくさんできるぞ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 06:35:39.10ID:Orxuh6NU
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(この板に常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 10:20:36.92ID:p2bp65km
2chなんかで「子孫を遺せないのは負け犬」とか力説してるのは
>>1のような連中じゃないの?
実際は、結婚や子育てなんてのは、パチンコとワンカップ酒と同様な、
望めば与えられる最低限度の生活のウチだわなあ。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 10:36:18.14ID:E5uNlAm7
何言ってんだこいつ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 13:38:34.64ID:ePlocM3u
可愛い顔の女にちんこしゃぶらせたい
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 15:58:22.86ID:4THCyNDy
>>1 遠慮したら駄目だったよね( ´△`)
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 16:36:53.69ID:t0jWYbjT
おれ性欲が無かったら今までの人生で70%の出費は節約できたわ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 17:06:20.27ID:7CC36NW4
>>1
車の関しては賛否両論分かれる

@車が好きだから買った(女なんか乗せる気なし)
A女にもてたいから買った

ただ@の場合なら助手席はいらないよな?
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 19:37:47.99ID:fbOV7Mly
男は誰からも(もちろん女からも)邪魔されたくない聖域をもってる人が多いと聞いたことあるけどな。
>>1は何か夢中になれるものが、今までに一つもなかったのか。
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 22:58:05.07ID:c3gRF82l
>>18
車あればモテるというのはステマだと思ってる
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 14:45:18.21ID:7MSbHTqn
おまえら、いじめを許さない社会にするために死ね!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 17:52:12.77ID:qe91N2SM
>>1は真理だけどな。
>>1のような理念で生きてる奴が長期引きこもりになるか?
ならない。
自殺するか?しない。
東大入って一流会社でエリートにならなければ人生終わり
そんな奴がそうなれなくて
引きこもったり自殺したりするわけだ。
女が目的とわかってたら
どんな高校だっていいしどこにいても何やっていても可能性あるわけだ。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 19:10:15.08ID:37t88Wbn
例えば靴1つ買うにしてもちょっと高くても見た目が良さそうなのを買ってしまう。これだって女に良く見られたいということだから。
ホモじゃあるまいし男の目なんか気にしていちいち高い靴なんか買わない。
妻子持ちなら実用的な最安の靴を買うかも知れないけどね。
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 22:50:33.73ID:qe91N2SM
>>25
バカはいちいち口出してしてくんな
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 07:42:11.43ID:e7fzKhic
そもそもDNAでそうプログラムされてるから男が女を基準に行動するのは当然のこと
このスレでも散見されるが「ぼ、僕は女なんか興味ないよ」とか言ってる喪男こそ池沼かアホ
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 07:54:23.53ID:hR9KqBvv
小学生の時から彼女いるけれど、ちょっとよくわからない。お金なくても、女は常にいるし。
今は嫁に働かせて食っている。但し、美少年とずっと言われていた。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 19:22:25.53ID:P1b9T0NW
>>19
あんたは何に夢中になってるの?
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 20:57:17.44ID:sCM5WHnh
女の恋愛至上主義をそのままひっくり返したような内容だな。
男というものの本質がわかっていない。
生存とは関係ない無意味なことや有害なことを面白がってやるのが男なんだよ。
タバコとかギャンブルだって生存のためには有害だろ。
プラモデルとかを奥さんに嫌がられながらでも集めるのも男。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 21:25:18.12ID:8gbABJt8
むしろ女の行動の全ては男に通じるよ
ネイルだの化粧だの旅行だの
雌ってすげえなと思う
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 21:33:17.00ID:Nmhn77Hp
生存のため組み込まれたプログラムによってのみ動いてる感じだよな
虫かよみたいな
そのくせ女は現実的だから、みたいにお高く止まってかっこつけてやがる
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 21:41:37.89ID:sCM5WHnh
無意味なことや有害なことをするのが男だけど、
そのぶん学問みたいに有益なものを生み出したりするのも男って感じだな。
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 22:09:45.35ID:8gbABJt8
いやらしい、スケベとか良く言われたけどお前らには敵わないと思ってた
お前ら四六時中男の事を考えてるじゃん!と
趣味とか持たない女の方が多いし
奴らは本能に忠実すぎる
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 22:41:50.99ID:5w/GJ9dO
高校の頃に少し付き合った彼女が弁当を作ってくれたことがあってお世辞抜きに美味しかった
毎日食べられたらいいなと言いかけたけど妻子を養えるにはまだまだ遠いので言葉を飲み込んだ
そこでプロポーズしときゃ良かったな、そうすりゃ俺の人生も本気モードだったかもしれない
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 23:25:02.25ID:gdiiDjtP
女がいる奴といない奴の違い

何も考えず瞬間的に告白出来たか出来なかったかの違いに過ぎない
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:24.28ID:L8IsN7Hh
>>1
ラブソングとかなんて殆ど聴かない、買わない俺みたいなのも居るよ
恋愛感情なんて今までの人生(アラフォー)で3回位しかない
同性愛者でも無いし、性欲はあったけれど自慰で充分だった
当然、今まで彼女いた事殆ど無し(告白されてデートとか数度した位)
そんなに恋愛やSEXに興味無いや
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:30.74ID:FrR/QC+U
>>39
あんたはまだ若いのかな?30過ぎたら一気に来るよ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:52:14.78ID:YrpQQyFV
メスは男(生殖)の人生だけど、男は生殖から解放されてるじゃん
今は好奇心の1つに女があるにすぎない
猿じゃなくてもっと人間らしく何かを追求しないと、男に生まれた意味ないぞ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 00:14:20.14ID:7Mwde70r
可愛いいこいたら話しかけたほうがいいのかな
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 01:15:16.44ID:y+uDqyR2
そのこ本当にかわいいのか?声かける前に念のために全身舐め回すようにしっかり見た方が良いぞ
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 06:50:47.45ID:EJ2Nf7v0
だからそれが駄目なんだよ
告るにしても結婚するにしてもいちいち考えては駄目
瞬間的に速即行動する
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 08:22:29.55ID:ltR2x3PR
>>45
それあると思うよ。
可愛いと思ってたけど、いざ仲良くなったり付き合ってみたら「あれこの女可愛くないじゃん?よく見ると顔が変」みたいな。
でもそれをやってるとこの板の住人が出来上がりなのさ。
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/15(土) 00:06:47.38ID:Pu3QcRAq
>>46
おまえがそうすりゃいいじゃん。
人に押し付けんな。
誰もおまえごときに「アドバイスしてください」って頼んでいないだろうが。
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/15(土) 09:07:02.85ID:gCVpncAZ
落ち着けアスペ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/15(土) 10:38:00.48ID:TbBbGO8o
面白いからええよ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:26.95ID:WlaorqYx
若い頃は「女とイチャイチャしてる奴はクズ」と思ってた(そういう教育をされていた)
年取ってからそれが大嘘の洗脳だったと気付いた
むしろ女とイチャイチャしてる奴は勝ち組でそれに気付いた頃はもう手遅れだったのよ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/16(日) 03:47:53.74ID:ii/GUO/G
汗臭いムチムチの女の体にむしゃぶりつきてぇ
女に全く縁がないのに性欲はリア充と同等にあるってどんだけ不公平な拷問なんだよ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/17(月) 01:53:45.73ID:7/gtCgjD
俺も汗臭いムチムチ女にむしゃぶりついて蒸れ蒸れの肛門舐めまくりたい
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/18(火) 10:10:57.88ID:XZ1tkLtm
でもさ毎日同じ女なら半年くらいで飽きると思うぜ?
もちろん体験はないけど事実だと思うよ
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/18(火) 14:30:29.95ID:SeJMwOsg
>>61
二人の仲が上手くいっての話だろ、上手くいかなければ奴隷地獄みたいな毎日だろ…
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/20(木) 04:42:41.70ID:eJrLyC1k
人間はつがいじゃなくて乱交閉塞村社会だもんね
きんもー
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/20(木) 07:27:57.01ID:BW1CEOD3
70年代や80年代あたりの日テレのドラマって孤男っぽいのが主人公だったけど
今そういうドラマって皆無だよな

当然のごとく恋愛が前提になってるし
オタクっぽい主人公でも女に恵まれててリア充だったり
あれは無いわ・・・
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/20(木) 11:08:35.33ID:+FiBrmqi
レイプまがいな関係を積み重ねるよりは、三桁遊んだ童貞ナマポでいい
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/21(金) 01:06:55.17ID:cQu+5r9s
>>65宗教か人種かまだわからないけど
ユダヤキリストか白人様がもともとそうなのかなあ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/21(金) 01:10:14.47ID:P6GZXGEr
>>1
> 「女」とセックスしたいから。


これに尽きるな
これ以外はどーでもいい
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/21(金) 05:37:06.43ID:a8TMe/+v
以前なら鯛板行けと煽ってた童貞ジジイが蔓延ってたが
最近はそういう奴がいなくなった
というか板が過疎ってきた
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:48.34ID:A69ipCA/
いや女関係のスレは以前よりも伸びるようになった
彼女いない歴スレとか婚活スレとか
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:41.31ID:t/0Ro6SD
>>71
そりゃ昔の2ちゃんに比べたらどこも過疎ってるべ?
初期の頃はこんな板でも週末の夜はチャット状態だったし
ただそれは数年前よりもっと前だな
とにかく今は終わってるよ
伸びてるスレもプロ固定臭い奴のコピペみたいな書き込みしかないし
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/22(土) 06:22:41.97ID:Fd8S7a3z
俺もそう思うがそんな糞みたいな掲示板にいる俺はどんだけ…
この間ツイッターやってみたけど3日で飽きた
やっぱこういうのってリアルで女と関わりないとつまらないよ
エロ動画みてオナニーしても今は作業してるような感覚しかない
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/22(土) 08:18:47.03ID:laFjH/tw
つーか、他のスレもほとんど女や結婚の話題になってる・・・
まぁつまりそういうことよ
みんなやりたくてやりたくて仕方ないんだよ
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 16:03:24.59ID:d5irYxFp
普通さ、歳取るに従ってストライクゾーン広がるものなんじゃないの?
どんどん狭くなっていく
もうダメだ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 18:51:06.20ID:Oe4bu5/X
やりたくてやりたくてしかたねえのは男の本能だ
俺だって素人のいい女を抱きまくりたいよ
風俗嬢以外一人も抱けやしないけどな
自分で掴まなきゃならねえんだよ
風俗覚えると楽な方向へ行くようになり益々彼女なんて出来やしねえよ
めんどくさいと感じてしまうから風俗につかるとダメだな
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:09.63ID:24uRW1cq
>>78
それ言ってるの多分キチガイの同一人物一人だけ
統合失調症とかの妄想だろ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 04:41:34.62ID:rI33z1G2
風俗で満足するくらいの性欲なら
どこの世界でも通用しないと思うけど

税金発生する表の世界でデートしろよカス
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 15:34:44.33ID:1GEqMKMD
>>78
金払って雇ってたのかは知らんけど
初期の頃は使ってたとひろゆきも発言してるし
今の2ちゃんは会社みたいになってるから運営の社員がやってるんじゃね?
プロ固定なんて言い方すると変に聞こえるが
要するに過疎を防止するための作業だからこのくらいの規模の掲示板ならやってて当然
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:07.59ID:lqOMLsdu
>>83
丁寧なレスありがとう
なるほど、会社として考えたら過疎ったら困るもんね。
これで、スッキリしたわ。
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/25(火) 19:44:36.34ID:c9UZG4yV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/01(月) 15:36:38.14ID:LLVwbh9n
たまにコインランドリーに行くが
明らかに独身という男がゴロゴロいて
みんな目が死んでて屍みたいになってるんだよな・・・
やっぱ男は女と番にならないと終わりなんだと思う
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:57.56ID:p2kZ3Aw/
俺もすでに生きる屍なんで目が死んでるけどな
女と出会いがが無いまま早37年、まあ例え出会いがあったとしても
一人もゲットしてないだろうけどな
出会いが無いなんてのは単なるいいわけなんだよな…
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/01(月) 21:35:23.20ID:JvVBc0vp
いいわけじゃないよ、と俺は言っておこう
すべて運命
だが運よく得を得た奴は「運命ではなく努力」と言う
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/02(火) 09:45:27.58ID:27XBE1Bd
子供の頃から生きる屍 いや人形だったけど「あの頃は目が輝いていたのに……」
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/02(火) 13:01:01.99ID:CYjLNr3S
フロイトも人の行動の根底にはリビドーがあると言っているしな
にもかかわらず社会では性は恥ずかしいものだと隠すべきものだとする風潮は何でだろう
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/02(火) 15:29:55.41ID:l0VoDLDU
>>90
俺はこれにやられた
まさにね
悔しい
いやらしいものは悪
女の子が言う「いやらしい!エッチ!」これを真に受けてた
そんな自分を恥じ、雑念を捨てよう捨てようと生きていたら、あらま
孤男の出来上がりよ
真面目すぎた
女の子と付き合った事もある
淫らな衝動に駆られる自分を恥じる
その衝動を抑えようと自慰行為をしてまた自己嫌悪
結局付き合うのが拷問のように辛くなる
正しくあろう、清く清潔であろうと頑張りすぎた
不快な思いをさせないように、嫌われないようにと必死で性欲を隠していた
本当に若い頃の自分に言ってやりたい
「お前は間違ってないぞ!」と
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/02(火) 15:36:56.90ID:hOpQyNtk
確かにな。
どんな凄い成果を出した偉人や学者でも、「生涯独身でした」となると
なーんだ、じゃ、だめじゃん、と思ってしまう。
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:44.46ID:3dgowJG6
>>90
>性は恥ずかしいものだと隠すべきものだとする風潮


これってさ日本の奴隷教育の洗脳だと思う。。
おれの親はコミュ障のアホ貧乏底辺で、正におれはこの教育を受けてきた。
テレビでちょっとでもスケベなシーンがあるとチャンネル変えられて21時以降はテレビみられない。
同級生の女子とちょっと仲良くしただけで文句言われる。
ところが友達の金持ちの男子は夜中も親と一緒にテレビ見てたし
両親の恋愛話も聞いてたし彼女を家に連れこんだり、俺の家とは真逆のことをやってた。
もちろんそいつは今妻子持ちの幸せなリア充。
こっちは奴隷街道まっしぐらだ。。
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 01:15:07.35ID:Kb8ICrP0
俺の親もそう。
性は忌むものていう考え。
なんと言っても結婚相談所で知り合って結婚だもん。
異常な夫婦だから。
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 02:01:08.43ID:gcHxPaRB
モテない男はモテないと悩んでる前に横山建の恋愛理論聞いた方がいい。
本当に好きな女に限って付き合えない理由も分かるし、女を目で追ってるばっかじゃなくて女に追いかけさせないと。
ブサイクと美女のカップルたまにいるだろ?あれになるのも夢じゃないから40歳以上でも遅くない、無料だし本当におすすめしたい。

横山建の恋愛術 無料メルマガhttps://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/CJJryMIC
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 07:20:21.54ID:XKZbeWPl
「性が隠蔽されるものだったからコソコソできて良かった破る楽しさがあった、
そこで楽しく生きていく為の童貞力が養われた」みたいな論調がサブカル界では一般的だと思うけど…
リリーとかみうらじゅんオーケンとか、面白いとされてる人達。
俺も同意で今のガキはネットでなんでも見てるからつまらん大人になるよ。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 07:52:15.47ID:XKZbeWPl
みんな、自分の人生がつまらなかったからの言い訳を、過去の性理念の在り方に求めるのは変だよ。
アマゾンの原住民みたいに女も裸で性も隠さず忌み嫌わず開けっ広げな文化って楽しくないだろ?
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 10:07:55.20ID:aVM9QtEg
いやいや、楽しいですよ
冬より露出の多い夏の方がwktkするし
裸蔟の村とか言葉が通じたら行きたいし
0099203号室
垢版 |
2017/05/03(水) 14:50:00.02ID:c47ecnRb
知恵や知識で、頭でっかちになるほど、価値観も変化するのだろう…
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/03(水) 15:36:39.31ID:bp3Oqd2/
知恵のある文化の童貞<<<知恵の無い文化の彼女持ち、妻子持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況