X



【首吊り】自殺しようと思ってる孤男29人目【練炭】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:15.18ID:xmysRRCV
>>845
さすがに3つは食べれないだろw
今日死ぬの?
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 05:10:30.24ID:64k6GI1e
中3って高校受験を控えていて結構きつい時期だよな
俺の病み人生もこのあたりから始まったような気がする
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:17.04ID:vZMP8a2R
中3とか高3とか受験期に入ると誰もイジメの相談にのってくれなくなる。
親も教員もカリカリし出して「お前は進学したくないのか!そんなこと考えてるより
勉強しろ!」だからな。だから受験生はストレスを容赦なくぶつけてくる。それでも
教員は何も対処せず進学率のUPばかり考えてる。それで自殺すると「進学について
悩んでいたようだ」で隠匿される。
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:00.63ID:64k6GI1e
高校受験とか大学受験とかよほど勝ち目がある奴でもない限りは害でしかないと思うけどな
だったら最初から進学希望するなってことなのかもしれないけど、そうは言っても偏差値が50前後の大学に入っておけば高卒よりはマシな人生送れるからね
やむを得ず勉強してる感じ
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:09.23ID:rwKX6bbj
【鹿児島】武岡台高校4階から高3女子が飛び降り自殺 

 鹿児島市の鹿児島県立武岡台高で12日、同校3年の女子生徒が4階建て校舎近くの地面
に倒れているのが見つかり、同日中に死亡していたことが学校や県教委への取材で分かった
校舎の4階か3階から転落したとみられ、県警が自殺と事故の両面で調べている
12日午前10時5分ごろ、同校の男性教員が倒れている女子生徒を見つけ119番した
約10分後に救急隊員が駆け付けた時には意識はなかった。当時は2時間目の授業中で、女子
生徒は1時間目の授業には出席していた。いじめなどは確認されておらず、教職員や同級生か
らの聞き取り調査でも、この日の女子生徒に変わった様子はなかったという
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000038-mai-soci
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:06.97ID:rwKX6bbj
【北海道】札幌市のアパートで高齢夫婦が無理心中

 13日午前10時5分ごろ、札幌市東区北44条東のアパートで高齢の男女2人が死亡
しているのを訪れた知人が見つけた。アパートは3階建てで1階が車庫になっている
女性の遺体は2階の居間で椅子に座った状態で見つかり、上半身に刃物によるとみられる傷
があった。男性は車庫で首をつっていた。室内には第三者に荒らされたような形跡はなかっ
たという
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130027-n1.html
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:25.52ID:rwKX6bbj
【埼玉】東武東上線鶴瀬駅で26歳会社員が電車に飛び込み自殺

 11日午後9時25分ごろ、埼玉県富士見市鶴瀬東1丁目、東武東上線鶴瀬駅構内で、茨城県
守谷市の男性会社員(26)が、小川町発池袋行き上り快速急行列車にはねられ、全身を強
く打って死亡した。列車が同駅を通過する際、男性がホームから線路に飛び降りるのを運
転士が発見し、急ブレーキをかけたが間に合わなかった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00010004-saitama-l11
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:53.43ID:VnB9bjtc
死ぬか、、、
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 05:23:26.49ID:D1zHt7//
全身を強く打って = ミンチ
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:08.47ID:jpm6uAwq
いっせーのーせで死のうよ
裏切るなよ!
いっせーのーせ!
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:36.58ID:mvvzO2cu
北「日本列島を核で沈める」
9/14(木) 8:55 掲載 .
北朝鮮「列島、核で海に沈める」=制裁に便乗と日本非難
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253985

北朝鮮に期待しましょう
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:53.18ID:njQDfZHO
【神奈川】横浜市の県立高校屋上から男子高生が飛び降り自殺

 14日午前7時前、横浜市栄区にある県立高校で、警備員から「敷地内に男性が倒れて
いる」と消防に通報がありました。警察や消防が現場を確認したところ、若い男性が敷地
内にある校舎の近くで頭から血を流して倒れて死亡しているのが見つかったということです
亡くなった男性はこの高校に通っている生徒と見られるということです。校舎の屋上には
かばんが置かれていたということで、屋上から転落した可能性があると見て、身元の確認を
進めるとともに詳しい状況を調べています
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170914/k10011138651000.html
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:11.91ID:gro7HVhe
地面がアスファルトの所で何階から飛び降りれば確実に死ねるの?
頭から飛び降りる度胸は無いので足からで
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:46.33ID:zdeWAQf/
>>867
嘘みたいな話だが地上100m以上の高さから飛び降りて助かった事例がある。
確実?(ヾノ・∀・`)ナイナイ

5階以上で地面が土やクッションになるものがなければ9割方死ぬだろうね。
そのくらいしか言えないよ。
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:07.40ID:HTZG5YXR
最近、ベルトを首にかけて・・・みたいなことを考えることが多い
生きることに疲れた
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:24.07ID:XM+ePQS7
>>866
苦月に入ってから、みんな(特に学生)のペースが早いお( ・ω・)
逝き急ぎはよくないお( ・ω・)
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 01:29:04.09ID:KS96IEFN
そう言えば沖縄で橋から転落して亡くなった人いたね
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 12:46:11.00ID:KS96IEFN
俺も残りの人生は超絶ブラック糞仕事かホームレスしか見えないから自殺することにしたわ
秋に自殺旅行してそれで失敗したら来年の春にまた自殺旅行するつもり
それで失敗したら来年の秋・・・という風に
こんな俺でも昨年の今頃までは真面目に働いてたから貯金はまあまあある
気長に考えてみるよ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:56.97ID:+Orun8cK
世の中には白鳥になる前に自殺してしまう可哀想なみにくいアヒルの子が沢山います
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 18:22:40.34ID:KS96IEFN
役立たずの北朝鮮
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:46.95ID:WtNR50K+
アラフォーで非正規年収200万のゴミカスの俺なんて世の中に必要ないから
首つっても誰も困らん存在だわ
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 01:28:23.94ID:+Nb8Yuc7
【愛媛】東温市の住宅で男子中学生が首吊り自殺

 14日夕方、市内の中学校に通う生徒が自宅で首をつっているのを生徒の保護者が見つ
け、消防に通報しました。生徒は10代の男子中学生とみられ、市内の病院に運ばれまし
たがまもなく死亡が確認されました。14日木曜日は、生徒の通う中学校は、週末に行わ
れる催しの振り替えで休校日でした。その前日のおととい、13日は、生徒には特に変わ
った様子はなく、登校していたということです
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8003985541.html
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:19.37ID:6EMixxN5
>>881
働いてても無職でも税金払っとる。
勝ち組から見ると「負け組乙!」って言う存在。死んでもらっちゃ困る

勝ち組からすると負け組こそ死んでほしくない存在
優越感、金儲けの為だけの存在、イコール奴隷だ!!

北のミサイルよ、日本全土にまんべんなくミサイル売ってくれ
数か所だけなら死ねるきしない
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:47.31ID:+Nb8Yuc7
【東京】JR新小岩駅で45歳男性会社員が電車に飛び込み自殺

 14日午前0時15分ごろ、東京都葛飾区新小岩1のJR総武線新小岩駅で、到着した御茶ノ水
発千葉行き下り電車に、酒々井町の会社員男性(45)がはねられ、死亡が確認された
運転士が線路内に立ち入る人影を発見し、急ブレーキをかけたが間に合わなかったという
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/438307
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:39.50ID:6EMixxN5
もしの話だけど、北っちょのアホが
日本に数発撃ってきても、地方の俺は間違いなく生きとる

で、打ってきそうな処に足運んだら逆に俺の住んでた所打ってくるよ、100パー
つまり運悪く死ねない俺!

まぁ何十年も生きてたら俺の運の悪さ理解してるよ。どう転んでもミサイルごときで死ねない
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:08.02ID:6EMixxN5
地球爆発してくれねーかな

死ねないから必死で生きる!、これスゲー疲れるんだわ、マジで。
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:07.91ID:6EMixxN5
>>875
なんか楽しそうな未来日記に見えるな、、、

下手すると、俺と同じで死ねないから必死で生きる状態になりそう・・
まぁ旅行の間に運よく事故に巻き込まれて死ねることを願ってるよ。
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:41.69ID:goBTATCa
>>875
よう!俺。

金を使い果たしていざ死のうってなって、自殺にしくじるとキツイぞ。
一度しくじると猛烈な生存本能が死を拒否るようになる。
お気を付けを。
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 07:34:18.31ID:zZI49PRO
このスレの住人で都内で一緒に狩猟始めたい人いる?
やろうと思うんだけど一人だと心配なので
将来はマタギになろうと思ってるんだけど
30代無職おっさんだけど狩猟で何か変われないか、とも思ってる
0891880
垢版 |
2017/09/16(土) 08:17:29.34ID:zZI49PRO
ちなみに自分は都内住で車もなくどこでどうやってやっていくか決めてません
イメージは埼玉群馬栃木とかそのあたりに遠征に行くのかなと思ってます
一般的に狩猟は極貧レベルの薄給ですが、
最終的には食肉加工場を作ってネット販売まで持ってけば、あるいは・・・って感じです
当面はバイトでしのぐ感じかもしれませんが、事業レベルまで持ってきたい予定です
 
ちなみに精神科に通院履歴があったりすると銃の許可下りないので、
その場合は罠猟だけになります。
 
狩猟は割と集団でおこなうもので、コミュ力が求められそうですが、
自分はその辺が絶望的なので許容してくれる方メールください(メアドさらしときます)
教えてくれる人でも良いです
0892890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/16(土) 08:35:50.10ID:zZI49PRO
自己紹介ですが、最近までIT関係で仕事してましたがやめて今は無職です
1年ぐらい休む予定でしたが、最近、狩猟に興味を持ってはじめようと思いました
狩猟は素人です
 
・狩猟について
仕事として、難ありで、覚悟してください
猟期が定められており冬季の数か月のみで、あとは猟期に限定されない狩猟を行うか、
別の仕事をするみたいなイメージです。1年の2/3が空くので、どうするかは決めかねてます
ちなみに、今年は猟期に間に合うかわかりません
  
・予算
試験や登録で数万円、銃は20-30万円必要っぽいです

・注意
銃の許可には警察による身辺調査があります(身内への聞き取りなど)
自分も含め自殺志願者だとNG食らう可能性あります
 
・なぜここで募集?
このスレッドを見るぐらいの人の方が自分は安心かなと思ってます
動機も今の社会に行き詰って最後の手段として活路があるか探る気持ちです
自分は割と専業で考えてますが、メールの反響次第では趣味でって人でも参加受け付けるかもしれないので、
とりあえず興味あればメールください
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 08:58:47.83ID:3cFYwdNh
>>868
たしかにそうかもしれないね
本当は北朝鮮様がミサイルをぶっ放してくれるのがいいんだけどね
0894890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:37.74ID:zZI49PRO
やっぱいないか

スレ違いだしなあ
 
2〜3日待って誰からも連絡なければスレ建てるかな
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 14:43:13.67ID:1sCSN7uR
さすがに狩猟やりたいって人はあまり
いないんじゃないか?
0896890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/16(土) 14:55:51.14ID:zZI49PRO
>>895
イメージなんだけど

孤独=マタギ=狩猟

向いてそうじゃない?
 
あと、自殺願望を抱えたり、死を意識してる人は、何か突破口を見出せば、
生きる気力が湧いたりするかもしれない
たとえば狩猟で、動物の命を頂くことで、人間の原始的な部分を刺激して、
生きる気力が沸いたりするかもね、と思っている
最悪、趣味にもなるし
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:00.74ID:3cFYwdNh
クマも棲み処を追われて大変なんだな
人間が悪い
人間は絶滅したほうが良い
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:14.80ID:NXjdfghM
>>896
猟銃じゃなくてくくり罠のほうがハードルは低いけど、より食えないからなぁ。
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:57.60ID:aIHbhSjg
首吊りするわ
公園の懸垂器具にロープを括り付けて
その後に輪を作ればいいんだ
ようやく死ねる
負け犬と呼ばれようがいいよもう
今さら勝つ気も勝てる見込みもない
このシビアで怖くて
おぞましい世界に生まれて21年
早く消えたい
どうせ死ぬんだ
早い方がいいに決まってる
死ぬまでにやってることなんて
死の恐怖を紛らわしてるだけ
皆も苦しまないで死ねるように祈ってます
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:29.12ID:1sCSN7uR
>>901
逝ってらっしゃい
今まで大変だったんですね
自分も近いうち後を追います
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:56.03ID:YmZgGe0W
彼らは自分のことしか考えていないからです。

他人の幸せのこと、周りのためになること、或いは広い世界のことを考えるということが、彼らの救いに繋がっていくのですが、彼らはそれに気がつかないで、自分自身の悩みや、苦しみにしか眼がいかないからです。

分かりますか。ある人はすぐに分かりますが、しかし私が今言っていることを一生かかっても分からない人もいるのです。
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 22:33:43.92ID:YmZgGe0W
人生において、しばしば人は、己だけが不幸だと思うことがありますが、それは愚痴というものです。

現在ある境遇は、すべて自分の選択の結果です。今まであなたは、そのたび、そのたびの選択をしてきたので、それで今のあなたがあるのです。

誰のせいでもないのです。すべて自分自身が選んで、自分自身が現在の境遇を作っているのです
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:52.35ID:YmZgGe0W
幾つも、幾つもの選択が積み重なって、現在のあなた自身があるのですよ。

いいですか、余儀なくされたんじゃないんですよ、自分の責任なんですよ。自分が選びとった責任なんですよ。すべてそうです。

その時々の自分の判断によって、あなたは人生の道を選びとってきたのです。そうです。一つひとつの判断が積み重なってここにきているのです。
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:16.42ID:YmZgGe0W
不本意にも現在の自分があると考えては大間違いで、自分が思ったとおりの自分が現在あるんです。

そうでなかったらこの現在もあり得ないのです。あなた自身の判断の積み重ねだということ、これはすべて自分に責任があるんだということ、一躍して、一転して新たな理想郷が開かれるという、そんなことはあり得ないんです。

過去十数年の積み重ね、一つひとつの選択の積み重ねが現在として現われてきているのです。
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:14.23ID:YmZgGe0W
もちろん後悔はあるでしょう。しかし後悔のない人生というものはないのです。誰もが後悔して還るのです。

しかし、生きているうちに後悔できるということは、まだ有難いのです。死んであの世に還ってから後悔する人がほとんどなんです。生きながらにして後悔することができる。これは一つの恵まれた環境にあるのです。

しかしながら、大部分の人間というものは、生きているときに自分が何をなさなければいけないか、ここまではなさなければいけない、ということすら分からないのです。
そういう人には後悔すら起きてこないのです。もっとひどい人になれば、死んであの世に還っても後悔すらできないのです。

何が悪いのかさえ分からないでいる人さえいるのです。

自分自身はこのような人生でよかったのかどうかということが反省できる。これは、幸福なことなんです。死んであの世に還ってからではどうにもならないんです。
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 00:44:24.47ID:G7vghzQg
3行で
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 10:45:54.72ID:IrnX+4yu
後悔の次に諦めが来てる。この先の人生に希望を見出せない。
だから死ぬ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:07.14ID:PovbbWtl
私のところに、重症の患者が運ばれてきた。聞けば、車の事故に起因するヘルニアで二ヶ月前から動けないという。

「これは単なる病気ではないな……」

とピンと来る。

早速霊視してみると、案の定霊が憑依している。強烈なたたり霊が三体。

霊たちとの対話、さらには神霊の教えによってわかったのは、この人の十二代前の先祖に土地争いで騙されて恨みながら病気で死んだ夫と、後追い自殺(崖からの飛び降り自殺)をした母・子が、憑依しているということである。

腰が動かないのは、その、飛び降り自殺をした妻が、腰を強打して死んだ時のショック、これが原因となっているようである。(自殺した人は、霊界においては一日に何回も自殺を繰り返すので、その度に憑かれた人は痛みが走るのである)

死後、霊界に行った後も痛みを引きずっている者は多い。良い霊界へ行った者は、自然に癒されたりするのだが、このように怨みや絶望の果てに死んだような場合は良い霊界に行けないので、痛みを引きずったまま苦しむことが多いのだ。
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:01.21ID:u44RJMRY
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0912890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:11.39ID:S4e0t8ZH
誰か狩猟したい人いませんか?
今のところメール0件です
 
ちなみに、最悪なことに今年の狩猟免許の取得はもう間に合わないので、
やるなら、自由猟法というやつになりそうです
 
自殺の前に自分を変える最後のチャンスと思って期待せずにいいんで
 
あと車持ってる人か、関東近辺で住居または山小屋持ってる人大歓迎です
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:32.29ID:oCNzsLNt
狩猟と自殺なんて対局だからな。こんなところで募ってもそりゃあ集まらんだろうよ
0915890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:05.30ID:iQXBpjSS
メールアドレス間違ってたので、もし希望者いたらこっちにお願いします。
 
こっちのスレッドは人が少なそうなので、下記へ移動します。
質問等あれば、メールがあっちでお願いします。
 
対人恐怖症でもできる仕事探そう。。Ver.37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1495187621/
0916890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/18(月) 15:25:07.66ID:iQXBpjSS
>>914
自分は中学生の頃に村上龍の小説で狩猟のシーンを見て以来、猟師に憧れてたから、
そういうきっかけがないと考えもしないのかもね。
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:55.63ID:i3kn95p3
家で首吊りしようと思う
親の買ったマンションでローンがまだ残ってるんだけど損害賠償って発生する?
もしするならいくら位かな?
発生するならいくらか貯めてから死ぬ
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 16:20:26.69ID:NrGvCEjD
>>917
当然何百万発生する
派遣でもいいから働き始めてから通勤中に死ぬといいぞ
親や兄弟に何千万、億って金を残せる
自殺は命の無駄遣いだからやめよう
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:04.83ID:NrGvCEjD
>>916
正直めっちゃ興味あるわ
今年最後の賭けに出てる所だから参加はできんが…
来年俺が生きてたらガチ参加したいところ
0922890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:06.58ID:iQXBpjSS
>>919
調べてるうちに熱が高まってきたので、ちょっと早めに動くかもしれません。
とりあえず、メール頂ければ、状況報告だけしますよ。
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:27.57ID:LxIq6alG
死にたいとか、そういう思いを誰かに言うことある?
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:08.69ID:3Z8OgXwu
メアドが氏ね馬鹿野郎だから山着いたら「獲物はあなたです。」とか言われてヒャッハーされるんだろうな
どうせ市にたいからいいのか
0926890 ◆4erlmdokFR1O
垢版 |
2017/09/19(火) 07:05:23.67ID:IK7I2nlG
このメアド10年以上前に作った奴だからなあ・・・
勿体ないからずっと使い続けてるだけなんだけど
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:39.86ID:Y0sP4mkI
もし死ぬならPerf◯meの3人に代わる代わる顔騎乗されて徐々に呼吸できなくなって死ぬ、或いはこのPerfu◯eと4Pしまくって生命力なくなって死ぬが男のロマンだと思っている。
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:54.98ID:+FHO1iXk
【静岡】JR東海道線踏切で高2男子が電車に飛び込み自殺

 18日午前10時45分ごろ、浜松市東区子安町のJR東海道線踏切近くで、男性が
豊橋発掛川行き上り電車にはねられ死亡した。死亡したのは浜松市中区の私立高2年の
男子生徒(17)で、自殺の可能性があるとみて捜査している。男子生徒は野球部員で
この日は午前8時から学校敷地内で行われた練習に参加。練習態度について監督から注意
を受けた後、走って学校を出て行ったという。同校は「男子生徒は真面目な性格で部活動
にも熱心に取り組んでいた
http://mainichi.jp/articles/20170919/k00/00e/040/195000c
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:18.46ID:+FHO1iXk
【栃木】足利市の民家で70代夫婦が無理心中

 14日午前9時50分ごろ、足利市大沼田町、無職男性(74)方で、男性と男性の妻(75)が
動かなくなっているのを、同市内に住む長女(43)が発見し、110番した。2人は既に
死亡しており、外部から侵入したり争ったりした形跡がないことから、足利署は無理心中や
後追い自殺の可能性があるとみて、死因などを調べている。男性の妻はベッドの上であお
むけの状態、男性はそのベッドの足元に座るようにして首を電気コードでつったような状態
で見つかった。夫婦は2人暮らし。男性の妻は4年ほど前に脳出血で倒れてから寝たきりの
状態で、男性が介護。要介護度は最も重度の5だった。男性の妻は今月上旬から介護サービス
のショートステイを利用。13日は午後4時20分ごろ、ショートステイのヘルパーが男性の妻を
自宅に送り届けた際、2人の姿を確認。翌14日午前9時ごろ、ヘルパーが男性の妻を迎えに
訪れると、玄関に鍵が掛かったままのため、長女に連絡した
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170915/2814397
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:55.18ID:+FHO1iXk
【茨城】ひたちなか市の民家で高齢夫婦が無理心中

 14日午後11時前、茨城県ひたちなか市にある二世帯住宅で、この家に住む83歳の
長山榮子さんが1階の部屋で布団の上にあおむけの状態で倒れているのを2階に住む長女
が見つけました。長山さんの夫で91歳の誠さんは1階の別室で首をつっていて、駆けつ
けた救急隊が2人の死亡を確認しました。警察は心中の可能性もあるとして調べています
現場には遺書のようなものも残されていましたが、2人のどちらが書いたものか現時点で
はわからないということです
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170915/Tbs_news_105504.html
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:09.31ID:+FHO1iXk
【埼玉】JR宇都宮線の踏切で中年女性が遮断機ぐぐり電車に飛び込み自殺

 15日午後2時半ごろ、埼玉県蓮田市蓮田のJR宇都宮線の松林踏切で女性が熱海発宇都宮行
き下り普通列車にはねられ死亡した。女性は40〜50歳くらい。女性が下りていた遮断機を
くぐって線路内に入ったという
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00010006-saitama-l11
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:33.73ID:mocuSDCf
>>928
あんなロリに興味ねえよ
それよりアダルトのPer◯umeとまぐわいたいんだよ
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 12:26:19.81ID:FPvx9CkY
【熊本】熊本市の民家で47歳息子が母親が死んだあと硫化水素自殺

 午後5時ごろ、熊本市中央区の住民から「ガスの臭いがする」と通報がありました
警察などが駆け付けたところ、住宅の風呂場で硫化水素が発生していて、この家に住む
47歳の男性が遺体で見つかりました。また、近くの部屋のベッドの上で72歳の母親も
遺体で見つかりました。母親は午前中に病院で病気による死亡が確認されていて、警察
は男性が自殺した可能性があるとみて調べています
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000110426.html
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:54.11ID:FPvx9CkY
【大阪】京阪本線西三荘駅で20歳の男子大学生が電車に飛び込み自殺

 19日午後7時半ごろ大阪府門真市元町の京阪本線西三荘駅で、同市に住む男子大学生(20)
が、淀屋橋発萱島行き普通電車にはねられ死亡した。運転士がホームから線路内に立ち入る人影
を発見し、警笛を鳴らし急ブレーキをかけたが間に合わなかったという
http://www.sankei.com/west/news/170919/wst1709190076-n1.html
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:54.39ID:FPvx9CkY
【福岡】雑餉隈駅で男性が電車に飛び込み自殺

 20日午前5時半ごろ、福岡県大野城市栄町1丁目の西鉄天神大牟田線雑餉隈駅―春日原
駅間の線路上で、男性が福岡発大牟田行きの普通列車にはねられ、死亡した
男性が線路内に立っているのを運転手が目撃し、急停止したが間に合わなかったという
http://www.asahi.com/articles/ASK9N2J9HK9NTIPE003.html
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:16.92ID:FPvx9CkY
【埼玉】所沢市の民家で兄が障害のある弟を刺殺したあと自殺

 19日午前7時半ごろ、埼玉県所沢市上山口の住宅で、兄弟が血を流して倒れているの
を母親(82)が発見、いずれも死亡が確認された。兄の会社員、山ノ内巧容疑者(60
)が弟の職業不詳、豊さん(55)を殺害後に自殺した無理心中とみて、容疑者死亡のま
ま殺人容疑で書類送検する方針。2階の部屋でベッドに横たわっていた豊さんの胸に包丁
が刺さっていた。床に倒れていた巧容疑者の胸には刺し傷があり、近くに別の包丁が落ち
ていた。2本の包丁は家の台所にあったものとみられる。家は巧容疑者と母親の2人暮らし
豊さんは、所沢市内の障害者施設から一時帰宅中で、19日に施設に戻る予定だった
http://www.sankei.com/affairs/news/170919/afr1709190021-n1.html
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:56.49ID:yldV03ZH
もう無理だ…人間である必要がまるでない。
この世に生を受けてから幼稚園児までが俺の人生でした。
きっと人の皮を被った化け物なんだよ。誰にも好かれたことがない。生き地獄でしかない。
20歳の誕生日を期に来世に行きます。
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:58.43ID:F4MiA+pa
痛いほど同感
自分は21歳で今本当に自殺願望が酷くて
毎朝目が覚める度にどす黒い負の感情に包まれて
吐き気と手の震えが止まらなくて辛いです
今は自殺の為の資金集めにバイト探してるよ
初めは貧乏な家に生んだ親を恨んだ事もあったけど
相手も人間で間違いも冒すと考えるようになってからは感謝してる
だから吊る時は家じゃなくて
損害賠償が発生しない
国有林か人に発見されなさそうな山で
実行しようと思ってる
あなたも上手く楽に死ねますように
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:25.99ID:qJKvaVHj
死ねば楽になる→ポジティブシンキング
死んでも苦しい→ネガティヴシンキング
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:51.02ID:kYX9IlH/
据え置きゲーはもうダメでしょ
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:39.73ID:kKDHrVgm
前は「通販が届くまではがんばる」とか、自分で餌を目の前に用意して頑張ってた。
2年前からどうせ死ぬから最低限にって、服も買わない、食べ物も最小限、洗剤とか
もなくなるギリギリまで買わなくなった。
来週〜〜が発売とかでも、それまで耐えられる自信が毎回ないわ。
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:59.21ID:UOr+vF6v
貯金はまだしも年金だ保険だはその頃まで生きているかとか病気になったら自殺すりゃいいとか考えちゃってやる気起きない
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:41.94ID:KAI4v06K
スイッチの品薄が続いてることから据え置きゲームの復権かというニュースが出てたが、実際はただの品薄商法だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況