X



群馬県の孤独な男性8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名前は誰も知らない垢版2017/02/10(金) 08:05:14.26ID:JTOIQfHJ
前橋の大友ビルってテレビの全国放送で何度か取り上げられるくらいの有名な心霊スポットだったんだな
0008名前は誰も知らない垢版2017/02/11(土) 06:42:33.79ID:Js+sOzVr
「お前はまだグンマを知らない」
ドラマ化・映画化
というウソみたいなニュースがフェイクニュースではなかった
0009名前は誰も知らない垢版2017/02/12(日) 16:53:51.78ID:bdQqu/dM
楽しみだ
0010名前は誰も知らない垢版2017/02/13(月) 19:02:29.57ID:bESqR3qp
日テレ
月曜から夜ふかし
2017年2月13日(月) 23時59分〜24時54分 の放送内容

今夜の夜ふかしは…(1)群馬ニュース。いま話題の漫画「お前はまだグンマを知らない」が過激すぎる!?、FM群馬の道路交通情報のお姉さんの声が人気…一体どんな人?、熊と戦った男性の記憶に基づいた再現VTR
0014名前は誰も知らない垢版2017/02/27(月) 19:00:03.70ID:KbLxeATN
仕事が休みなので朝から一人で君の名は見てきた
本編が始まる前の結婚式関係の広告で早速ゲンナリしたけど、
映画自体はとても良かったからちょっと前向きな気分になれた
午後も見ようかブラブラしながら迷った挙句帰った

リア充御用達かと思ってたけど毒男でも楽しめたからオススメ
0015名前は誰も知らない垢版2017/02/27(月) 21:51:42.26ID:uhJu5dO8
わいせつ容疑で臨時教諭逮捕=車に誘い込み−群馬県警
(2017/02/26-11:12)

2012年に女性を車に誘い込み、わいせつな行為をしたとして、群馬県警沼田署は26日、強制わいせつ容疑で

同県沼田市石墨町、中学校臨時教諭 小池史敏容疑者(39)を逮捕した。

容疑を認め、「欲望に勝てなかった」と話しているという。
逮捕容疑は12年7月16日午前、沼田市内の駐車場で、
当時19歳のアルバイト店員だった女性を車に誘い込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

同署によると、2人に面識はなく、小池容疑者は歩いていた女性に「写真を撮らせてもらえないか」と声を掛けたという。
女性が母親に連絡し、被害を届け出た。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017022600271&;g=soc
0017名前は誰も知らない垢版2017/03/05(日) 16:13:35.20ID:XKpEOCJy
明日の夜か〜
0018名前は誰も知らない垢版2017/03/06(月) 07:28:34.81ID:OvkiCYwr
今夜からだな
ドラマ「グンマを知らない」
0019名前は誰も知らない垢版2017/03/14(火) 02:12:43.81ID:qwmcD+60
>>18
見る気はなかった見てしまったw
「グンマをしらない」
「十二様」とは何だ?w
0023カズ垢版2017/03/27(月) 15:17:02.48ID:ppIfb8n6
スレ伸びないね。
0026名前は誰も知らない垢版2017/04/03(月) 22:57:36.48ID:X9JWqEvh
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0028名前は誰も知らない垢版2017/04/19(水) 18:00:03.50ID:TrP2dH63
牛丼をスプーンで食うなw
0029名前は誰も知らない垢版2017/04/26(水) 01:58:01.04ID:SW6JOi8B
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0030名前は誰も知らない垢版2017/04/29(土) 01:22:57.75ID:vOP2Gdqt
グンマーの焼肉店で火災で1人死亡だってな
0031カズ垢版2017/04/29(土) 19:24:49.32ID:QI2b2WwK
俺は一生焼肉店なんか行けないな。
0032名前は誰も知らない垢版2017/06/23(金) 17:03:15.95ID:wzFmy7pR
焼き肉は冗談抜きでボッタクリ
同じ肉買って家で焼いたら何割安くなるのか
0033名前は誰も知らない垢版2017/07/05(水) 15:48:19.21ID:XHah0LId
「自分でもできると思った」 群馬県警巡査部長が盗撮容疑で書類送検
2017.7.5 12:12

群馬県警に勤務していた30代の男性巡査部長が、2月に東京都内で盗撮をしたとして、
都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁に書類送検されていたことが分かった。
男性は盗撮を認め、「盗撮のアダルト作品を見て自分でもできると思った。
恥ずべき行為をした。深く反省している」としている。

書類送検は3月30日付。同日、県警は男性を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、
男性は辞職した。その後、裁判所から罰金20万円を命じられた。

書類送検容疑は2月18日、豊島区内のデパートでショルダーバッグに隠し持った小型カメラで、
女性客を盗撮したとしている。

同日、男性は勤務日ではなかった。

県警監察課は「警察庁の指針を参考にし、事件の概要を検討した上で私的な行為であることから、
発表するに至らないと判断した」と説明した。
同課は「県民の信頼を損なう事案を起こし、誠に遺憾。再発防止に取り組む」としている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170705/afr1707050009-n1.html
0034名前は誰も知らない垢版2017/07/23(日) 13:14:25.32ID:7d/S/3Zq
グンマ観てきた
ドラマの焼き回しだった
0035名前は誰も知らない垢版2017/07/23(日) 18:01:43.67ID:As6DpMqm
他県で上映してどのくらい客が入るのか
0036名前は誰も知らない垢版2017/07/30(日) 18:49:40.72ID:F9LSm41g
俺はもうグンマを知っている
0037名前は誰も知らない垢版2017/08/05(土) 17:55:23.83ID:FQAKz5JE
今日5日はプレビの日だったのでジョジョ観てきた
0038名前は誰も知らない垢版2017/08/23(水) 06:06:32.02ID:Yy1P0SHa
96 名無しさん@1周年 ▼ New! 2017/08/22(火) 21:36:29.47 ID:BY9FBgWg0 [1回目]
まとめ

でりしゃす熊谷店と、前橋市の系列店で発生
他にも31店舗がある模様

食中毒、新たに5人=ポテトサラダO157−埼玉
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082201150&;g=soc
ポテサラO157 埼玉、群馬の系列2店の客も感染 加工工場からの仕入れで汚染か
http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/170822/cpb1708222034003-n1.htm

>このあと、運営会社から群馬県や埼玉県、それに栃木県にある
総菜店34店舗に前日の深夜から未明にかけて配達されていました。
0039名前は誰も知らない垢版2017/08/23(水) 06:08:58.66ID:Yy1P0SHa
高崎市の食品工場か
0042名前は誰も知らない垢版2017/09/17(日) 13:24:39.92ID:u44RJMRY
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:23:45.99ID:eVWt02th
台風来る〜
0045名前は誰も知らない垢版2017/11/18(土) 19:51:45.50ID:xW4a0WiZ
あげ
0046名前は誰も知らない垢版2017/11/24(金) 11:20:02.94ID:BI1zMP7R
ひろゆき 今、月給30万円くらいの人の社会保険料って給料の15%くらいを占めているそうなんですよ。消費税と違って税率が上がっても騒ぎになりづらいですけど、消費税なんかよりよっぽど影響がある。
実は国はいろいろな理由をつけて社会保険料を増やし、若い人たちの可処分所得を減らすことを続けているわけです。

ホリエ でもそれはマスコミの責任もあるよね。ちゃんと報道してこなかったのもあるだろうから。
0047名前は誰も知らない垢版2018/01/14(日) 02:49:23.95ID:H1y9TezA
ここに書くかなw
年末年始と、誰とも話さなかった。幸せだったよ、一人で、のんびりと良かったなw
しかし、今日は、たくさん話をしなきゃいけない仕事をしてきたよ・・・orz
朝から夕方まで台本を読んでいたよ、うんざりだね。
まあ、終わったから、ここで愚痴ってるよw
0048名前は誰も知らない垢版2018/01/20(土) 20:27:14.12ID:XZhVHIwZ
月曜日は雪か〜
0049名前は誰も知らない垢版2018/01/21(日) 04:01:02.57ID:+gV4u441
>>32
外食、中食、自炊を比較するのはナンサン
たいていそういう人って材料原価しか見えてない
0050名前は誰も知らない垢版2018/01/21(日) 05:56:29.80ID:4lNqDPyz
程度がある
焼肉は本当に複雑な調理や手間が必要なものでもないから
主観を比較しても意味がないのは本当にそうだよ
俺は外で喰うこと自体は特に価値を感じないし、
いくらなんでもおおむね高すぎると常々思ってるから高すぎると言った
0051名前は誰も知らない垢版2018/01/21(日) 10:04:46.79ID:LROgDk89
仕事などでやむをえないとかでなければ利用しないっていう選択肢があってな
0052名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 18:07:28.63ID:YDQwsTgD
南部はまだ雪降るかな?
0053名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 18:29:43.78ID:bt81cWiU
ここ東毛いないんだな
0058名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 19:42:58.15ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z24XB
0060名前は誰も知らない垢版2018/04/22(日) 12:56:23.06ID:55i4HXHT
暑いな
0061名前は誰も知らない垢版2018/04/29(日) 16:01:31.12ID:7aty0Jif
今日も暑いな
0062名前は誰も知らない垢版2018/04/30(月) 08:37:22.90ID:TT1Tw27N
前橋の住宅街にクマが出たって全国ニュースでやってるな
でも、前橋市といっても赤木山に近いとこらしい
0064名前は誰も知らない垢版2018/05/07(月) 00:06:39.75ID:OWW4WZR5
前橋市のクマの続報はないね。他の町の「クマ-」は、たくさんあるけどw
0067名前は誰も知らない垢版2018/06/10(日) 20:09:20.79ID:d9y54TO/
カ〜モン
ベイビー
アメリカ
フッフ〜
0068名前は誰も知らない垢版2018/06/17(日) 15:50:43.35ID:XrO7RUqK
群馬が震源地ってなかなか無いな 
0069名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 20:38:52.25ID:1rl3w97u
ペヤング超超超大盛買ってきた
0072名前は誰も知らない垢版2018/07/18(水) 19:31:49.02ID:ORo14fO2
暑かった
0074名前は誰も知らない垢版2018/07/25(水) 20:40:45.81ID:YB4stUpY
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA会館
群馬県前橋市新前橋町4-4
0075名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 22:30:36.51ID:GUbX0mWT
久々に用事で高崎市役所に行ってきたんだが、客の半分がベトナムとネパールで仰天したわ
0076名前は誰も知らない垢版2018/07/28(土) 13:59:10.02ID:MGgnpiw2
台風来る〜
0079名前は誰も知らない垢版2018/08/03(金) 08:04:43.40ID:IrsuOAe2
>>78
そうか。
たっぷりタマゴサンドが無くなるのか。
0084名前は誰も知らない垢版2018/10/21(日) 14:54:14.05ID:ugD+4rGL
ロト7を3口買った
大当たりしますように
0086名前は誰も知らない垢版2018/11/18(日) 13:47:12.81ID:ifxsxArQ
スマホを落としただけなのにの
最後の遊園地は伊勢崎の華蔵寺
0087名前は誰も知らない垢版2018/11/24(土) 13:01:07.94ID:7EXv36/4
今日はフレディの命日
0088名前は誰も知らない垢版2018/11/29(木) 20:54:34.13ID:UyFu+6pU
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0089名前は誰も知らない垢版2019/01/24(木) 08:09:15.64ID:BVNKOcGz
昨夜、前橋の男がさいたまの大宮で女を殺害ってニュース速報をチラと見たんだけど、どうせ無職や学生やDQNとかだろうと思ったら前橋市の市役所の職員だってな。
交際トラブルらしいな。
0090名前は誰も知らない垢版2019/01/24(木) 08:19:06.74ID:BVNKOcGz
加害者と被害者の出身大学まで早くもネットに出てるな
未確認情報だけど
0091名前は誰も知らない垢版2019/02/26(火) 20:31:23.23ID:cVi0QkFe
ドントストップミーナウ
0092名前は誰も知らない垢版2019/04/07(日) 14:01:37.07ID:j4im/8pt
県議会選挙行かない
0093名前は誰も知らない垢版2019/04/10(水) 18:27:27.70ID:jei1VYf2
寒いよ〜
0096名前は誰も知らない垢版2019/04/30(火) 13:30:24.50ID:Dwq2qa89
平成ありがとう
令和こんにちは
0097名前は誰も知らない垢版2019/04/30(火) 19:06:04.27ID:Bujv6LVk
さてと紅白でも見るとするか
0098名前は誰も知らない垢版2019/05/26(日) 13:06:16.36ID:QaLEw1YK
暑いな
0100名前は誰も知らない垢版2019/07/03(水) 21:12:35.34ID:Il2aWnt7
今夜くらべてみました トリオTHE黙っていればキレイな群馬の女★2
0101名前は誰も知らない垢版2019/07/21(日) 14:23:34.91ID:jJGwD3VD
選挙行ってきた
0102名前は誰も知らない垢版2019/09/09(月) 11:58:24.14ID:k4PMjN0M
何もねえ
0105名前は誰も知らない垢版2019/10/12(土) 17:10:29.55ID:fSmFIYPf
台風怖い
0107名前は誰も知らない垢版2020/02/16(日) 14:47:08.45ID:k+QspLjH
どこもマスク売ってねえな
0108名前は誰も知らない垢版2020/02/22(土) 19:53:54.18ID:03uE/9zj
群馬感染第一号が出るのも時間の問題になったな

来週は出るかな
0109名前は誰も知らない垢版2020/03/06(金) 20:28:28.82ID:dw7G7LKU
まだ群馬0人
0110名前は誰も知らない垢版2020/03/07(土) 16:11:41.33ID:uzzoIbuB
1 首都圏の虎 ★ sage ▼ New! 2020/03/07(土) 16:01:15.38 ID:XDp48xZV9 [1回目]
群馬県によりますと、県内に住む1人が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
0112名前は誰も知らない垢版2020/03/25(水) 07:23:10.93ID:atn4MRLd
エキータが新しい名前になって秋にオープン
0113名前は誰も知らない垢版2020/04/12(日) 14:11:14.93ID:9f9YuM/W
伊勢崎やばいな
0114名前は誰も知らない垢版2020/07/03(金) 07:49:58.64ID:xzoEhFvh
投資の基礎を学校の授業で教えた方がいい。日本人はあまりにも無知すぎる。投資はギャンブルガー、マネーゲームガーと主張しながら自らは宝くじを買って「それ一番のギャンブルじゃん」というと「夢を買っている」という始末。あまりにも残念な人生である。
0115名前は誰も知らない垢版2020/07/03(金) 07:53:18.17ID:xzoEhFvh
皮肉な事だけど、先進国中央銀行は経済の危機回避を目指して緩和緩和でジャブジャブにしたからね。そりゃお金は株に向かうわ。
結果、空売りヘッジファンドが買い戻しをせざるを得なくなり上げが加速。
自分も3月の時点では今年は損を覚悟したけど、まさかまさかの大きなプラス。
周りも新興銘柄を中心に投資している人は儲かっているみたい。
0116名前は誰も知らない垢版2020/07/14(火) 18:39:58.24ID:44Yi71RM
東京に遊びに行って感染のパターン
0117名前は誰も知らない垢版2020/08/11(火) 18:00:07.01ID:ufe733TJ
伊勢崎と桐生が暑い
0118名前は誰も知らない垢版2020/08/22(土) 12:40:52.91ID:4Rm1DOsY
車の後ろのガラスに
デカいステッカー貼ってるの
見ると恥ずかしい
矢沢永吉とかw
0119名前は誰も知らない垢版2020/09/21(月) 12:29:58.71ID:hnUdd0Cw
そういやもう2年ぐらい群馬から一歩も出てない
0120名前は誰も知らない垢版2020/09/21(月) 16:25:00.08ID:2TW/SUNP
去年県外から群馬のみなかみ温泉に一人旅行ったなあ
いいところだったよ、群馬よかった
0121名前は誰も知らない垢版2020/09/26(土) 12:22:53.76ID:rIq+dUDQ
コロナ感染の8割が外人だってよ
0132名前は誰も知らない垢版2021/03/05(金) 20:18:59.53ID:XR7oVcOZ
ヤクザ怖い
0133名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 13:16:07.21ID:WaBj77XP
群馬って海がないんだっけ?
0134名前は誰も知らない垢版2021/05/04(火) 19:09:40.18ID:giIkMIw+
冬の風が冷たいのってここだっけかにゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況