X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板72 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2017/01/28(土) 15:32:46.43ID:V6rnDh0x
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●(´・ω・`)←を付けない奴は荒らし
●シツコイ場違いコテは荒らし
●荒らしはスルー
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●次スレは>>980-990あたりで立てること(※重複注意!)

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板71
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1470713893/
0007名前は誰も知らない垢版2017/01/29(日) 15:35:36.75ID:VOe2Gbet
(´・ω・`)やい!今からこのスレに世話になる脇の下くさ太郎様だ。仲間入りの儀式やりやがれ!
0009名前は誰も知らない垢版2017/01/29(日) 21:58:22.78ID:/k9ju7B4
(´・ω・`)おれならこのかわいいお口で鳥のうんこをキャッチすることなど容易いこと
0012名前は誰も知らない垢版2017/01/30(月) 15:01:02.76ID:CO/+dTCB
(´・ω・`)うるせぇ!!!(ドゴォ
0014名前は誰も知らない垢版2017/01/30(月) 22:08:39.01ID:PuafXryN
(´・ω・`)相変わらず切れ痔が慢性化して排便後女の子のオイニーするんだが
0015名前は誰も知らない垢版2017/01/30(月) 23:27:01.32ID:C4MSW4RX
(´・ω・`)だからゴーヤーアナルオナニーはやめとけって言ったろやんちゃぼうずが
0016名前は誰も知らない垢版2017/01/30(月) 23:46:15.56ID:mz7AtDYR
(´・ω・`)ったく、仕方のねえ野朗だ・・・タンポン入れてやっからさっさと尻を出しな
0021名前は誰も知らない垢版2017/01/31(火) 22:35:04.73ID:ZGxTlA+f
(´・ω・`)良い度胸してんじゃねえか・・・人口肛門は覚悟しとけよ?
0022名前は誰も知らない垢版2017/01/31(火) 23:45:39.45ID:+zVm/kc/
(´・ω・`)それが彼の最期の言葉だった
0032名前は誰も知らない垢版2017/02/02(木) 19:22:54.99ID:+8VUJViI
(´・ω・`)お前ら今年もバレンタインち○この用意はしてあるよな?
0036名前は誰も知らない垢版2017/02/03(金) 07:05:59.37ID:sgR9+eFW
(´・ω・`)トランプも相手を罵るときにanus(肛門野郎)!って言うぞ
0037名前は誰も知らない垢版2017/02/03(金) 08:25:17.42ID:qUi5tKKU
(´・ω・`)おはよー
0039名前は誰も知らない垢版2017/02/03(金) 18:55:21.92ID:a8iz+bnj
(´・ω・`)そんなとこに毛が生えるわけねえだろ。旗なら立ってるわ
0041名前は誰も知らない垢版2017/02/04(土) 13:20:02.99ID:WJ2kaSws
(´・ω・`)なんでおまえら最近耳元で愛の言葉ささやいてくれないわけ?
0047名前は誰も知らない垢版2017/02/05(日) 19:05:44.66ID:d7IwaQcs
(´・ω・`)俺のチン毛卸売は廃業寸前だよ
(´・ω・`)やっぱ安定生産ができるうんこ事業の方が安定するよなあ
0049名前は誰も知らない垢版2017/02/05(日) 22:42:25.72ID:5MTt9yoN
(´・ω・`)木地外三人衆が決定した(´・ω・`)と(´・ω・`)と(´・ω・`)だ四露氏苦
0050名前は誰も知らない垢版2017/02/06(月) 07:45:18.32ID:amOnee/+
(´・ω・`)おはよー
0055名前は誰も知らない垢版2017/02/06(月) 20:08:35.00ID:s2n5uowM
(´・ω・`)ふんどしの巻き方がわからなくていつも金玉片方はみでちまう
0057名前は誰も知らない垢版2017/02/07(火) 07:48:25.58ID:/hctcdH3
(´・ω・`)お前ら朝だぞ。ニートだからっていつまでも寝ているな。
0060名前は誰も知らない垢版2017/02/07(火) 16:25:23.11ID:mdz4BHlE
(´・ω・`)今夜のご飯は煮込みうんこだ、お前は何の心配もいらねえよ
0061名前は誰も知らない垢版2017/02/07(火) 23:17:20.44ID:cjjxaBfO
(´・ω・`)下痢だよやっぱり腐った魚の雑草あえはよくないな
0066名前は誰も知らない垢版2017/02/08(水) 20:29:20.56ID:xV3pJx81
(´・ω・`)水くせえなうち来いよ代々継ぎ足し継ぎ足しでいい感じの湯があるんだよ
0067名前は誰も知らない垢版2017/02/08(水) 20:29:30.24ID:35zYlUoz
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 誰のものでもない髪 ってなによ?
0068名前は誰も知らない垢版2017/02/08(水) 21:52:19.26ID:+tUsIFpD
(´・ω・`)お久しブリーフ▽
0070名前は誰も知らない垢版2017/02/09(木) 06:07:51.29ID:/34657O0
(´・ω・`)偉そうな口きく前に勃起と半勃起使い分けられるようになってみろよ
0072名前は誰も知らない垢版2017/02/09(木) 14:17:59.46ID:G9tDgQaN
(´・ω・`)スパとか人前にチンコ出すときはミエ張って半勃起とかな
でも勃起させ過ぎたら変態だからな
難しいよな半勃起
0073名前は誰も知らない垢版2017/02/09(木) 16:20:15.12ID:vyy24fev
(´・ω・`)そういう姑息なやり方はいけねえよ、大事なのは0か100、これだけよ
0075名前は誰も知らない垢版2017/02/09(木) 21:30:45.57ID:QLlrcQ+D
(´・ω・`)シャーマンキング読み返したら主人公余裕ぶっこいてるの
クッソ腹たった
0081名前は誰も知らない垢版2017/02/09(木) 23:11:22.29ID:ZwmVPtYR
(´・ω・`)ブリーフレッドとかブリーフブルーとかいるんだろ?
もちろんリーダーはブリーフホワイト
0083名前は誰も知らない垢版2017/02/10(金) 08:35:29.70ID:4aUjuU4w
(´・ω・`)やっぱ白ブリーフはGUNZEだよな
白ブリーフ界のルイヴィトンだよな
0084名前は誰も知らない垢版2017/02/10(金) 13:30:19.84ID:/PcFL2R1
(´・ω・`)ハハハ!尻毛にうんカスが絡み付いてやがったわ、喰うか?
0085名前は誰も知らない垢版2017/02/10(金) 18:24:16.61ID:eoRZlbXT
(´・ω・`)付いたばっかのうんカスにどんだけの価値があるってんだよ3か月は付けっぱなしにしとけよ
0092名前は誰も知らない垢版2017/02/12(日) 13:34:44.41ID:uqPYBfFA
ダイソーでアナルプラグとチンコキャップを買ってくるわεε=(((((´・ω・`)
0096名前は誰も知らない垢版2017/02/12(日) 22:17:07.10ID:AH6qPAyz
(´・ω・`)てめぇら、もう少し肉便器としての自覚ってもんを持てよな?
0098名前は誰も知らない垢版2017/02/13(月) 02:10:47.44ID:lwARduhQ
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW
0099名前は誰も知らない垢版2017/02/13(月) 02:11:02.90ID:lwARduhQ
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0100名前は誰も知らない垢版2017/02/13(月) 02:11:20.16ID:lwARduhQ
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況