X



弧男が金儲けの話をするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つんつん男垢版2017/01/03(火) 12:22:55.50ID:nx0ZqGCI
株とFXは夢がないので、それ以外で
0093名前は誰も知らない垢版2018/12/28(金) 22:52:08.58ID:9U2pIs9S
BOってバイナリーオプションの略で、○分後に相場が上がるか下がるかを賭ける博打
だと思う。
0094名前は誰も知らない垢版2019/05/02(木) 14:04:24.96ID:q6MTYKlb
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0095名前は誰も知らない垢版2019/05/02(木) 16:22:26.12ID:/Akj5Qhm
FXは養分(初心者/情弱)をだまして金を取り合うゼロサムゲームらしい。
株は上がればみんなウハウハのゲームらしい。

自分は仮想通貨のFXで400万円くらい損しているよ…
日本株は日銀が買い支えてるだけらしいから、いずれ暴落が来ると思う。
買うなら米株積み立て投信がいいらしいけど、どうかなあ。


などと初心者の考えを書いてもしょうがないので、良さげな記事リンク(未読)を貼り。

投資初心者の0から投資を始めるロードマップまとめ 全員が投資をするべき理由 - A-BOUTの初心者資産運用方法
ttps://www.a-bout.jp/entry/2019/03/30/163401

"仮想通貨で稼ぐってどうやるの総まとめ(2019年版)" by ヨーロピアン
ttps://medium.com/@europian/%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8%E3%81%A7%E7%A8%BC%E3%81%90%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%A9%E3%81%86%E3%82%84%E3%82%8B%E3%81%AE%E7%B7%8F%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81-2019%E5%B9%B4%E7%89%88-fd1feec93d18
ヨーロピアン氏は一時期、ある取引所で取引量No.1を続けていて大儲けした人。
0096名前は誰も知らない垢版2019/09/23(月) 14:38:34.75ID:LnlqD/l3
投資の考え方間違ってるからなーみんな
金欲しい→投資でお金持ちになる、これは間違い。
金がもともとある、働いて金貯める→投資をするが正しい。数万が数億になるなんて宝くじと一緒の確率。数百万貯めてからが始まり
0097名前は誰も知らない垢版2019/09/26(木) 14:23:19.48ID:hV+Sh2If
貧乏人は
結局、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0098名前は誰も知らない垢版2019/09/26(木) 14:51:44.38ID:iX0AhSjN
孤独人にとって
カネが家族
カネが友人
カネが異性
カネが国家
カネさえあれば ほか何もいらない
0099名前は誰も知らない垢版2019/10/01(火) 17:53:45.37ID:MgkZMmgy
ww
0100名前は誰も知らない垢版2019/10/02(水) 06:14:50.50ID:DbkmuTVE
>>73
あちこちに貼ってる
業者コピペ
0101名前は誰も知らない垢版2019/10/02(水) 06:16:42.06ID:DbkmuTVE
結局、勉強していい大学出て
新卒で大手や役所に就職ってのが
効率の良い人生なんだよな

若い頃の受験勉強が最良の
投資なんだよ
0102名前は誰も知らない垢版2019/10/10(木) 16:23:14.18ID:ehXmguSi
>>97

言えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況