X



30歳にもなって1度も女と仲良くなったことがない25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:58.45ID:UsqTsKoz
このスレが伸びないのは年齢を30に限定してるせい
スレタイを変更すべき


・いい年して1度も女と仲良くなったことがない
・社会人にもなって1度も女と仲良くなったことがない
・中年を過ぎて1度も女と仲良くなったことがない
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:51.14ID:XULI3177
ここの人たち、
東京理科大や、上智大学レベルがメインなのかな・・

一橋大や東工大、京大卒も
珍しくないし

みんな、これくらいの大学出てるのが当たり前なんだな orz..

帝京大、城西大、亜細亜大、二松学舎大レベルの人は
いないだろうし   専門、高卒などもごくわずか      哀しい
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:35.36ID:mcRu/Yvb
この異常にキモい改行長文野郎は一体どこから湧いて来たのか?
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:30.83ID:XULI3177
>>941
君は、慶応AO入学?
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:31.43ID:8DH7B6C7
はれのひ 社長は、20代の嫁さんもらってると言うのに・・
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 04:47:44.70ID:y61Rwu0z
>>931
歳とったからじゃなく不衛生だから止めろって指導されてるだけだと思う
簡単な調理もやるからね
昔は男でも握ってくる奴いたし相手関係なく機械的に対応してるだけだよ

秋葉原のメイドや絵の客引きもターゲットにしてるのは冴えないオタクだけ。女に困ってなさそうなイケメンや長身男なんて相手にしてないよ

電車の席でも清潔感のある服装なのにとなりに若い女が詰めてこなければそれはまだ男として意識されてるってことだよ
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 05:43:22.05ID:y61Rwu0z
一度でもサービス接客業やればわかるよ
客に対して男も女も意識しないし恋愛感情なんてあり得ない
職業人には立場ってものがあるんだよ
佐川で働いてた時はよく若い一人暮らしの子にお礼に家に上がってお茶をすすめられたけどゲロ吐くような仕事量を処理するのに頭が一杯で頼むから次行かせてくれって涙目になってたよ
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 07:18:51.74ID:MDZWrxYS
性欲なくなると何事にもやる気が無くなる
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/05(月) 15:30:25.72ID:an3DSCtk
俺みたいな素人女性と話したことがない素人童貞が一番悲惨。
童貞みたいなピュアさもないし、かといってリアルの素人女性に
興味関心すら示されない。普通の男ならタダで女と何気ない楽しい雑談
をしたり、仲良くなれば簡単に付き合うことができるが、俺の場合は
女と60分言葉を交わすのすら1万円以上のお金が必要になる。
普通の男ならありえないことが、俺の中ではごく当たり前のこと。
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 18:08:20.42ID:2nDTbLxN
男子中学生ていちばんエロい身体してるのは確かなんだよな
ツルツルの皮膚に生えかけの陰毛、まだ剥けきれない包皮越しに膨れあがったカリが浮かび上がる。そしてこれでもか!と行き場を失った自己主張はじめたばかりの亀頭が包皮の先だけ顔をのぞかせてる。
玉袋は華奢な身体とは不釣り合いに垂れ下がりパンパンに膨れた玉二つ形が浮き出る。
それを恥ずかしそうに隠す様子みてたら、誰だって勃起するだろ。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:34.35ID:G06TF5Lr
みなさんの出身大学は
偏差値高いんでしょうね

非常に羨ましいですよ、、


底辺私大卒や、専門卒、などの低学歴
たちの惨めな気持ちはわからんでしょうねぇ??
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:18.66ID:4onKD/rG
もう生まれてしまったんだから仕方ないやろ

自分の人生生きればいいんだよ。
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:04.21ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ZKWA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況