X



最近感じた小さな幸せ 3冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:12.57ID:IHCzvA74
新しいラジオを買った
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:25.36ID:eaJX8drv
部屋の蛍光灯取り替えたら
明るくなった(ような気がした)
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:30.79ID:eaJX8drv
エアコンの異音の原因がわかって対策できた
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:26.59ID:JX25sUFd
車のオイル交換した
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/18(月) 02:06:07.11ID:XEC72g0R
精液がいっぱい出た
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/20(水) 04:36:59.33ID:I/w2sxoA
台所の詰まりの原因がついに解明され、
水がスムーズに流れるようになった
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/28(木) 09:50:48.23ID:dfDvIkpx
電車に乗るときマスクを着けるようにしたら若い女の人が隣りに座ってくれるようになった
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:01.58ID:Wh2UBdIU
新しいレンズを買った
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:53.66ID:IbsJAa3o
>>167
俺も経験ある。理由は分からないがマスクなしだと隣が空いていても座らないし寄っても来ない。
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:41.58ID:Y9bBuzYu
大学の知人と数年ぶりに会ってきた
わりと大きな幸せだが
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:58.23ID:GiIvUyie
車のウォッシャー液出なくなったから壊れたと思ったら
凍っただけだった。
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/13(土) 18:01:44.51ID:Dc78ZbTl
母娘連れの落とし物を拾ってあげたら
母親からバイバイ促された女の子に、バイバイしてもらえた
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:34.26ID:Jr+g3zjf
義理チョコもらった
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/17(土) 14:18:43.11ID:jrUZ/iNU
>>181
そういうの大事だよな
俺も来週の予約合戦に勝ちたい
最近負けっ放しだからなぁ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:06.08ID:D6vG73HK
いいな
そんなやる気があるのが羨ましい。
俺はエッチする気も起きんわ。
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:32.05ID:x5/kWxcS
最近、車の運転を始めた自分。。。
交差点で右折をしようとして交差点の中央付近まで進んだところ、
対向車線の直進車と左折車の列がまるで途切れず、
これはマズイことになる、と焦りまくっていたら、
対向車線のクロネコヤマトの若いドライバーさんが、ランプを2回点滅させて
私が先に通行できるように譲ってくれた
とてもありがたかった
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 19:58:36.40ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HKMF0
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:20.93ID:8Sy3hmWs
中古レコード屋でいろいろ買い込んだら
ちょうど10000円だった
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:48.20ID:LkTl+htW
飛行機移動の通路の向こう席に移動目的でCAさんが乗ってきて疲れてたのか飛行中爆睡してた

無防備に口開けた若い女性の寝顔がみれてラッキーだった
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:55.62ID:pDc2O9Dv
検索したら、もう一人の俺ちゃんは、吉祥寺でバンドやってるらしいw
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 15:46:11.16ID:iasyh9Du
久しぶりに恐々鏡で頭頂部みたらおもったより禿げが進行してなかった
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:10.33ID:vP85Fb2k
なんだ、同じことしてる香具師がいるのかw
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 05:06:34.62ID:yzq2p+Lz
腹の底が抜けるほど長いゲップをぶちまけた圧迫感が一気に取れた
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/06(金) 00:23:46.17ID:I/EiW5G1
タブレット用のアームを買ったら楽ちん過ぎて草。
寝モバがはかどるぜ。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/06(金) 16:48:20.24ID:aug1BCNB
平成30年の100円玉発見
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:28.48ID:+VZ+nd7p
歯の治療が終わった
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 04:29:48.49ID:TbcSSePJ
すごくいい夢を見た、全然知らない奴ら2人とシェアハウスに住んでて、夜にアニメを見ながらどうでもいい事を少しお喋りしたってだけの夢なんだけどすごく楽しくて起きてから現実に戻ってきた事に絶望してしまうほどだった
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:28.78ID:Mj7yyNcp
昨日、新幹線に忘れたiPadを無事に回収した。
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 06:34:49.09ID:9W1CtkDF
よかったね
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:22.03ID:oqt9klb0
ラーメン屋に行ったら、頼んでもない味付け玉子が入ってた
店の人に顔を覚えてもらえたらしい
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/07(月) 17:15:15.06ID:YdnB+ZqA
確かに顔、覚えられると足が遠のくな。
例外は床屋だべ。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:52.99ID:3kREff/y
会社の女性から優しくされた
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 05:53:40.26ID:S3TO6pfh
よかったね
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 05:19:21.94ID:5O80gGdt
まき
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:05.83ID:GcnAkBP4
ヒレカツとキャベツが美味かった
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 05:01:59.48ID:Xd4eHGKx
今まで生きてきた中で見た最高の美人がAV女優であったこと
で、その女優の名前がわかったこと、ニキアたん以上の女なんてこの世界に存在しないわ
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 05:35:10.68ID:Xd4eHGKx
マジかよ!本当にキレイな女の子なんだけどな
日本女が路傍の犬の糞みたいに思える程に
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:06.20ID:KJZWTA2J
手作りふりかけが思ったより上手くできた。にんにく干し椎茸、ネギを豆板醤とかでじっくり炒めて、シーチキンを入れる。そうめんぬ乗せたら撃うま
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 05:18:27.25ID:0EdyyR+G
よかったね
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/21(月) 06:03:12.41ID:as0E5u2F
海鮮丼が旨かった
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 05:31:24.78ID:jQPW+Alz
快便
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:11.99ID:FqQcMwZf
駐輪場から自転車で出ようとしたときに100円玉を2枚落としてしまったが、
通りがかった女の人が、2枚とも拾ってくださった
手がハンドルでふさがっていたので助かった
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:13.87ID:yHtlgpj4
美雪ありすと
横山美雪の
無修正動画が観れた
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 21:32:20.08ID:eC2W4mvi
電車の中でJKが俺の背中についてたゴミを取ってくれた
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:25.40ID:LsjU1PR1
銭湯いったらキャンペーンでオロナミンCとステッカーもらえた
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:45.70ID:xC2L2HlR
蚊に刺されて5時に起こされた。
仕方ないから朝飯にするかと思ったら、
炊飯器のタイマーが入ってなかった。
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 11:53:18.83ID:T6g4lFYX
満員電車で鞄の中に入れていた、おにぎりをJKのおケツで潰された。
でも、いつもより美味く感じる。
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:59.76ID:cwqbW8F0
「今日はスーパーであれとこれを買おう」と考えて行ってみたら、
あれは半額でこれは2割引だった
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:29.49ID:cwqbW8F0
>>194
もう一人の俺は俳優で、戦艦大和に乗り込んで戦死してた
映画館でそれに気付いてちょっと鬱になった(‘A`)
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/04(月) 20:23:49.55ID:Pzlj/Kma
電車、隣に可愛い女の子が座って
いい匂い
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/05(火) 09:39:58.15ID:udJc6YUZ
あるある
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:03.79ID:wfT6LdrR
銭湯に行ったら一口チョコが配布されてた
バレンタインにチョコをもらったのは何年ぶりだろうか(‘A`)
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 07:33:26.35ID:5k8ocKYv
レシートが777円だった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況