X



幼女と友達になりたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/16(金) 23:54:51.51ID:f7upgGmC
あ、俺は40代独身ね
ロリじゃない。性癖は年相応の25〜40の美人。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/17(土) 01:52:19.94ID:PlFke4BD
>>1に関しては100%同意
>>2は微妙に異なる
やはりセックスも若い子がいい
ただ、年齢一桁は女の子の体を多分に傷つけるだろうからそれは自分でも良くないと思う
したがってその気はない
だが中学2、3年以上ならその点もクリアでもう大いにやりたい
上限とかいちいち決めてはいないが、私は厳格なロリではないから多少年を取っていてもかわいかったり美人ならセックスしたくないわけではないが
現実30越えでかわいいっていうとだいぶ稀少になるので30くらいで一応の上限ラインとしておく
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/18(日) 12:06:53.61ID:8SdfH+it
ファイターズが日本一になったらそろそろメジャー挑戦を言い出すんじゃないか
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/18(日) 14:35:43.55ID:7Mbwk9xW
ちなみに 3歳くらいの女の子だとよじ登ってくるから大変だぞ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/20(火) 02:33:13.53ID:UNuoDklb
>>3
幼女とお友達になって
お尻舐めさせてほしい・・・w
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/15(土) 10:05:56.90ID:TOq/EiWH
なるほどね。ちなみに、小学生の頃に同級生のパンチラでシコってたけど、
未だにその思い出でシコれるのはペドフィリアなの?
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/19(水) 22:52:39.20ID:mJRahKXy
>>14
今でも成人女性のパンチラでシコれないならペドフィリアでいいんじゃね
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/19(水) 23:38:14.23ID:mJRahKXy
というか自分がペドフィリアかどうか判断できないのはヤバいな
自分の趣味嗜好が自分で理解できないだけでなく世間における立ち位置もわからないのだろう
何も考えず自分の価値観で幼女に告白したり性的なイタズラをしてしまうのだろうか
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 06:57:49.32ID:veQSh2y7
俺は甘いものが好きなのかな?って他人に聞く奴がいたらバカだろ
自分の価値観に自信がなくて他人に判断してもらわないとわからないタイプなのかもしれんが
>>14は一つの事例だけを挙げてるが、他の要素も含めて総合的に判断できないのはヤバい
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 22:29:55.09ID:Z3jEP9qo
>>19
これだけ説明してもまだわからないのか?お前相当ヤバい奴だな
俺はペドフィリアがヤバいと言ってるんじゃない
自分がペドフィリアかどうか他人に聞かないとわからないのはバカだと言ってるだけだ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 22:37:06.94ID:Z3jEP9qo
ペドフィリアの定義がわからないならググレカスと言いたいところだが、ググったところで文章が理解できないんだろうな
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 22:38:31.50ID:SSDzS1VN
てか、おまえさっきからなに一人で暴走してんだ。ちっとは落ち着け
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 22:38:57.10ID:Z3jEP9qo
即レスが来るぐらいスレに粘着してるのに返しが頭悪すぎるな
何がヤバいのか指摘もできないのかよ
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 22:40:58.55ID:Z3jEP9qo
こいつマジで会話にならねえな
暴走の意味も理解できてないようだし
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 22:53:38.61ID:Z3jEP9qo
まあとにかく、このスレで一番バカなのは>>14だろ
質問の内容が頭悪すぎる
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/24(月) 23:45:27.80ID:QFJRNy8C
>>4
俺はよくキャバクラ行くんだが、40でも綺麗な子しかいない。
というか30以上のキャバ嬢は美人しか残っていない。
なので40が上限。キャバ目線でね。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/04(金) 04:36:40.38ID:8xIid2SR
粘着・自演・障害者差別・被害者ヅラ・2ch楽器作曲板の荒らし【井手こと=zkun】「ボクやってないもん!ボク井手じゃないもん!」
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all(井手を名乗りつつ例の「z(zkun)アンチ」連呼)
■zkun 668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
■zkun 300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
■zkun 927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo

http://hissi.org/read.php/compose/20160801/M0t6ZWlDZnQ.html?thread=all
ドレミファ名無シド/ポケストップ井手/アンチD/子供A/モンスターハンター井手/井手/zアンチ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/04(金) 04:37:23.62ID:1kIVxy1m
韓国人も差別しているレイシストzkun(=井手 都合悪けりゃ釣りとか言うんだろ)
楽器・作曲板
ID:3C+W69+A http://hissi.org/read.php/compose/20151212/M0MrVzY5K0E.html?thread=all
ID:1xibwksC http://hissi.org/read.php/compose/20151213/MXhpYndrc0M.html?thread=all
■zkun 214 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 01:06:41.77 ID:3C+W69+A
職場に在日がたむろする一角があって、やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて超ウザイw 本国へ帰ればいいのにww(排他的な笑)

215 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 23:52:26.79 ID:uqPnmNmn
>やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
その在日同士の会話内容を理解してるじゃん
わざとらしい日本人アピールおつ

216 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 02:48:21.24 ID:8UsxQwzx
うわ、その反動でこんな人間性なのクソzって
お似合いの職場だな

■zkun 217 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 08:39:18.68 ID:1xibwksC
ばーか、在日は日本語でしゃべってんだよww

218 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 11:48:36.12 ID:p51TsxUM
>>217
はい、これで自分の行動も振り返らないバカ粘着・荒らしのzkunが
明らかな排外主義・エセ右翼ということが判明しました
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/06(日) 02:45:04.74ID:IFS14iIG
例えばの話
おじさん、おちんちん触らせてよ
無理、犯罪で警察に怒られちゃうよ
おねがいー
触るだけだよ
ぱくっ
あーだめだよー
ギンギンになってどぴゅ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/23(水) 09:40:34.06ID:P6ntQv4A
昨日、ハードオフでジャンク漁りしてたら、いきなり背後から股間に手を入れられた。
ドフなんて普段オッサンしかいないので、ゲイかと思ってビックリして振り返ったら、なんと10才くらいの外人の少女。 しかもいきなり抱きつかれた!
迷子? 想定外の事態に動揺し「ど、どうしたの!?」とか言いながらしばらくオロオロ。

そのうち別の通路にいたらしい親が「ス、スイマセン!」とか言いながら駆け寄ってきたのだが、親の目が明らかに不審人物を見る目だった・・・
俺の方からは何もしてねぇっつーの(つД`)
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/02(金) 01:07:21.36ID:rg0qg208
幼女のパンチラ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/14(水) 07:21:32.24ID:/WcHavss
        /: : :/: : : /: ://: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : ハ
       ン:./: /: : : /: / /: : : /: : : : リ: :.ト、: : : : : : : : :.l
      /, /: /: : : /: /__/: : : /: : /: :/: :.リ \: : : : : : : !
     /イ /: /: : : /l:./  l: : :./: : /: :/─/、  V : : : : :.|
        l: :l: : : リィf彷卞、 /: /:/:./    l: : : : : : |
        l/:l: : : l  んィ::リ     チえ卞、   l: : l: : : :|
       /: ∧:.:.:l 弋rン       んィ:::ノリヾ  l: : l: : : :!
       ン/:∧:.l ⊂⊃  ,     乂zrン   /⌒V: :V
       /イ':.l:圦          ⊂⊃  ン´} ハ: : |  
         l:./l:.:.:.\   r_、       , 、_ .イ: :!: :.l
          l/ VリV:.:丶        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j:.:.ト\
            V >─ >r─‐≦ヽ:.:.:.i:.:/:.:./ !:.:.∧:ヘ  `
            /:l    ヘリ__ .イ   \l/.!.:/ l:.:/ \ヾ
おぢさん…    /. :l ┌─rv、      ヽj/ /j/
ロリコンなの?/ヽ:∧ 7 7~ト、゙7    ィ-ヘ
           l: . :l  ヽ/ j__l     /: . : . ハ
           l. : .l       └‐r< /. : . : :.l
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/16(金) 19:22:50.79ID:1QilZQ87
ロリコンじゃないよ!ペドフィリアだよぉぉおおん!!wwwwww
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:10.69ID:vzdVbHHI
お前ら自分らしく生きればいいんだよ。ちなみに自分は教師のパパママのおかげでニートから越谷市議会議員になれたけどな。まあ、納税頑張りたまえwww by 橋本哲寿
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/29(土) 08:59:28.76ID:qVdK9b8g
女子小学生のお尻にキスしたい!
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/29(土) 16:18:48.56ID:mJUIzrbx
願望だけにとどめておくのがいいだろう。
犯罪につながりかねないし、そうではなくても誤解をまねきそうだから。
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:01.61ID:e/CoW5f/
本田望結タソのお尻舐めたい
0054萌え竜 ◆hWpBJk90es
垢版 |
2018/03/07(水) 23:42:23.59ID:IMxLOZHk
age
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/08(木) 09:30:50.65ID:tS3LeYgF
>>47川崎のぼるさんの絵はいいなあ(正確にはアニメーター
の絵、なんだけど)
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:44.69ID:yfwhSgvn
>>55
アニメーターの絵もいいが、
本人の絵もいいぞ!
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:34.78ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YP3X3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況