X



☆結婚したいって思います?(含む国際結婚)(3) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2016/07/31(日) 05:17:19.82ID:L049S5tr
1人でテレビを見ている時
1人で食事をしている時
1人で旅行をしている時

横に誰かに居て欲しいって思った事はありますか?
国内結婚への拘りを捨てれば望みは現実化するかも知れませんよ。

高値の花より雑種のタンポポって言うじゃありませんか?
家柄や血統・国籍や民族に拘ってると・・・寂しくありません?
0152名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 21:02:37.03ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6PN6G
0154名前は誰も知らない垢版2018/04/19(木) 08:44:11.37ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0155名前は誰も知らない垢版2018/05/09(水) 05:26:03.34ID:vn0pYeuH
(維新の元勲)
夢にまで見た倒幕が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(尊皇攘夷の獅子)
いよいよ攘夷(異民族排斥)が実現するのですね・・・胸熱
(維新の元勲)
廃藩置県だ廃刀令だ文明開化だ、武士の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
家柄や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか
ちょっと気になったんだが君はチョンマゲではないか・・・そりゃあダメだぞ

(自民党首脳部)
夢にまで見た政権奪還が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(ネトウヨ)
いよいよ、在日排斥が実現するのですね・・・胸熱
(自民党首脳部)
留学生だ国際結婚だ移民受け入れだ、純血日本人の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
民族や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか
ちょっと気になったんだが君は独身童貞ではないか・・・国籍や民族を気にしなければ嫁は来る(安心したまえ)
0156名前は誰も知らない垢版2018/06/17(日) 04:55:36.32ID:5YofK86V
行政方針は基本的に変更を余儀なくされるだろう
0157名前は誰も知らない垢版2018/06/20(水) 04:43:50.37ID:imxsND6a
>>151
肌が死人みたいに白くて髪は透きとうる金色で目が紫色でも?
そんなのゲーム以外じゃほぼ確実に遭遇率0%よ
一度でもアレを見たら確実に今、女と認識しているサルを女って認識できなくなるわ
0158名前は誰も知らない垢版2018/06/20(水) 13:14:49.62ID:7N7QV4ZX
こんなカスみたいなのが次から次へとなぜ結婚するかな
中出ししたいが為か
そんな一瞬の快楽の為に結婚なんかできるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000114-sph-ent
昨年離婚と不倫報道COWCOW・善し、再婚と男児誕生を発表「御心配かけました」
0159名前は誰も知らない垢版2018/06/21(木) 13:09:46.40ID:TOfz5JXd
2035年「人口の5割が独身」時代がやってくる
http://toyokeizai.net/articles/-/154262

家族など従来の共同体より個人を大切にする時代へ突入しました
これからはソロの時代です
こうした個人化の流れは日本だけの話ではなく全世界に共通して見られる傾向です
0160名前は誰も知らない垢版2018/07/01(日) 00:10:55.80ID:S79LQJXI
ポーランドとかいいな
0161名前は誰も知らない垢版2018/07/01(日) 19:21:33.19ID:S79LQJXI
こういう典型的な金髪美女もいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=-MkfvTXcWBI
0162名前は誰も知らない垢版2018/07/02(月) 23:52:04.66ID:1unEEC69
昨年のミス・ロシア
ttps://www.youtube.com/watch?v=eNjFLjMpcd0
0163名前は誰も知らない垢版2018/07/04(水) 21:18:30.78ID:5KbSEcwd
AKB48の指原にしてもそうだけど、恋愛遍歴や性体験が豊富な女ほど、イケメン君や真面目君とかが好きだからな〜
生殖能力にしても、ベースとなる能力はイケメン君達の方が上だから、当然と言えば当然だがなw

濃い顔でガチの真面目系イケメンとかを見ると分かるが、いかにも超濃厚な精液を持ってそうだよなw
妊娠に繋がる性的な行為は、基本的に強い自制心と倫理観でコントロールして抑え込んでるから、実質的な繁殖能力は生殖能力の割にさほど高くは無い

ブサメンチンパン男の方が繁殖力が高いのは、相対的に見て生殖能力が低くても、生殖行為の頻度が極端に多いことが要因www
0164名前は誰も知らない垢版2018/07/05(木) 03:39:39.98ID:yIfRRyqZ
指原wそこらの犬の尻の穴よりつまらない顔の女相手にマジになってんの?w
0165名前は誰も知らない垢版2018/07/05(木) 04:21:57.73ID:J96bZSZz
ブサイク喪男が何か言ってるな
0166名前は誰も知らない垢版2018/07/06(金) 11:52:18.79ID:z5Yl9N5d
俺、病気になったとき、一番最初に思ったのが
妻子がいなくてよかったってこと。
妻子がいたら大変だったと思う。
独身は寂しいけど、
一生独身でいようと決意できた
0167名前は誰も知らない垢版2018/07/07(土) 20:01:36.84ID:iaFOv4pq
目の保養にどーぞ
www.himatsubushi-blog.com/entry/2017/10/25/012401
0168名前は誰も知らない垢版2018/07/07(土) 20:30:56.74ID:lZhDihqU
>>166
今も病気ですか?
0169名前は誰も知らない垢版2018/07/08(日) 18:18:03.64ID:tx91yG15
W杯4強ならず!悲しそうなスウェーデンの美女たち(海外の反応)
ttp://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52203712.html
0170名前は誰も知らない垢版2018/07/10(火) 23:10:57.94ID:K6/O0zot
世界一周した僕が選ぶ、美人が多い国ランキング! 美女大国は北欧だけじゃない!
ttps://www.dynamitemusuko.com/entry/2017-04-02-060000
0171名前は誰も知らない垢版2018/07/11(水) 23:06:22.28ID:tR8+WJYi
【Japan Data】国際結婚、06年の4万4701組をピークに漸減傾向
ttps://www.nippon.com/ja/features/h00173/
0172名前は誰も知らない垢版2018/07/14(土) 00:28:52.36ID:nlio2gEG
美人妻で羨ましい

クロアチア勝利後、ラキティッチ妻が夫にメッセージ
ttps://mundodeportivo.jp/articles/4263
0173名前は誰も知らない垢版2018/07/14(土) 09:08:41.49ID:rkzB6PoI
お金はあるが使い道もないから白人の女抱いたろ
0174名前は誰も知らない垢版2018/07/14(土) 10:43:59.63ID:9fbqRZb3
某動画の話なんだがロシア人女性と結婚してる男性が年の差婚でおっさんが多いんだけど
若い男(34歳以下)でロシア人女性と結婚する事例よりもおっさんになってからの方がおおいん?
0175名前は誰も知らない垢版2018/07/14(土) 23:25:27.91ID:eO3jHb31
40後半にして兄弟最後の独身者になりそうな予感。
こういうスレをのぞいてしまうのは自覚以上に動揺しているんだろうな。
年上の友人からは自分は結婚はあきらめているけど君にはあきらめないでほしいと言われましたが具体的にどうすれば。
精神手帳持ちの低収入なんか皆願い下げなのは承知で言うけど、職場とかにもわざわざお近づきになりたいと思う女性なんかいないし。
0176名前は誰も知らない垢版2018/07/15(日) 14:57:42.02ID:7BHIkztY
ブサイクはまじ無理
0177名前は誰も知らない垢版2018/07/15(日) 23:45:48.06ID:oFSfYQGS
>>176
とは言え、超美人も難しいだろ?
0178名前は誰も知らない垢版2018/07/18(水) 19:18:21.70ID:UZeq9sp5
うん、だから諦めた
0179名前は誰も知らない垢版2018/07/19(木) 12:59:40.52ID:hM3Bcwdg
ロシアの女
0180名前は誰も知らない垢版2018/07/21(土) 21:52:56.06ID:jhiI91yZ
見た目は良いけど文化、げんごが違うから無理
生まれたときから日本にいたなら別だが
0181名前は誰も知らない垢版2018/07/22(日) 00:06:13.89ID:Wkd0qZqM
“エイベックス”の噂の新社屋に潜入してみたら、社員が美人でお洒落すぎて腰を抜かした!
ttps://tokyo-calendar.jp/article/13026
0182名前は誰も知らない垢版2018/07/22(日) 14:40:06.13ID:Wkd0qZqM
発表! いまどき女子が結婚したい外国人! 男性が1位に選んだのは…!!
ttp://www.anniversaire.co.jp/brand/pr/soken1/report21.html
0183名前は誰も知らない垢版2018/07/22(日) 14:44:25.34ID:wvWk0pMm
美人でも、マンコクッサなビッチは嫌だなあ
0184名前は誰も知らない垢版2018/07/25(水) 01:36:53.33ID:vw/M9hVt
ロシアの女ってどうなの?
0185名前は誰も知らない垢版2018/07/29(日) 14:38:21.19ID:Xq8jgGjm
TBS「世界くらべてみたら」でベラルーシのモデル学校やってたが、スタイル良すぎてヤバかった
ttps://twitter.com/sekakura/status/1022503471545823233
0187名前は誰も知らない垢版2018/08/11(土) 19:37:53.08ID:6hMcGsp4
パンパシ水泳はヨーロッパの美人選手が出てなくて残念
0188名前は誰も知らない垢版2018/08/14(火) 12:17:03.29ID:wSJuql7f
国際結婚は甘くない!乗り越えなければいけない6つの壁と、3つの覚悟と…最高の幸せ
ttps://www.kaihikon.com/note/international_marriage
0189名前は誰も知らない垢版2018/08/19(日) 19:44:03.71ID:bBetXNyM
ロシア美人は美女過ぎた!20名の女性を画像と共に見ていく!
ttps://world-note.com/russian-beautiful-girls/
0190名前は誰も知らない垢版2018/08/20(月) 19:57:43.45ID:CsLIpU3l
エストニアは医者の7割以上が女医らしいぞ
当然美人もいるだろう
ttps://hapiee.com/woman-doctor
0191名前は誰も知らない垢版2018/08/22(水) 00:20:03.56ID:XGPx1fzH
若者は恋愛嫌い、「大学生は恋をするもの」の固定観念はダサい
ttps://www.news-postseven.com/archives/20180811_738001.html
0192名前は誰も知らない垢版2018/09/04(火) 06:28:28.24ID:I0BuoF0h
絶滅危惧種って話題になるけど・・・純血に拘るからダメなんじゃねえの?
純血に拘るから近交系数(近親相姦)が悪化して余計に酷くなるのでは?
逆に言えば極々近い亜種との交雑を意図的に進めれば血が絶える事だけは防げるかも?

例えば
ワタカって淡水魚がいるんだけど→絶滅危惧IA類 (Critically Endangered,CR)
(ごく近い将来における野生での絶滅の危険性が極めて高いもの)なんだよね
中国大陸の亜種と混ぜれば濃くなり過ぎた血が薄まって絶滅を回避可能では?
0193名前は誰も知らない垢版2018/09/10(月) 23:26:13.45ID:WhKAE3/L
CM外国人美女ランキング2018|可愛くて美人な海外の女性を多数紹介
ttps://cmmonster.com/2018/actress/foreigner-beauty-ranking/
0195名前は誰も知らない垢版2018/09/11(火) 22:37:03.24ID:fTqhzgdr
 
【薄毛】「頭皮マッサージは薄毛に効く」は正しかった! 頭に刺激を与えると「髪を生やせ!」という命令が発信される事が判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536666721/
0196名前は誰も知らない垢版2018/09/15(土) 19:14:34.35ID:ffkLmUba
ロシア人と結婚するなら必ず知っておくべき6つの掟
ttps://www.spintheearth.net/russian_marriage/
0197名前は誰も知らない垢版2018/09/15(土) 23:03:30.41ID:ffkLmUba
日本の「未婚化」が進む理由とは…? 約20年後には、5割が“独身”に!?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00010012-tokyofm-life
0198名前は誰も知らない垢版2018/09/16(日) 16:30:44.34ID:RXFS8aIj
俺は中学1年の毛が生えた頃まで母親と風呂に入り、
脱衣所のない家だったので高3まで母親の裸が見れた。
そして今は、最近盗撮した脱衣所の映像がオナネタ。
昔こういう機材があればもっと若い母親の裸が記録できたのにな。
せめてもの思いで、若かった頃の綺麗だった写真と
最近の全裸のキャプチャを並べたベストオブ母画像を作って抜いてる。
でもこれは人に見られたら大変だw
0199名前は誰も知らない垢版2018/09/17(月) 00:05:32.29ID:Q9QMlPZ+
東欧の新体操選手は美しい
0200名前は誰も知らない垢版2018/09/17(月) 01:13:36.19ID:GEjyNy+H
俺は
1人目日本人→嫁の浮気
2人目フィリピン人→嫁の浮気
3人目中国人→自己中で性格不一致
4人目ベトナム人→贅沢癖で離婚
5人目ウクライナ人→嫁の母が病気で国に帰って離婚

現在ラオス人
0201名前は誰も知らない垢版2018/09/18(火) 23:58:51.46ID:RDawp+7w
ポール・ウェラーの娘、日本人モデルと結婚
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000877-bark-musi
0204名前は誰も知らない垢版2018/09/22(土) 15:53:31.21ID:mseaLb4A
日本の女はもうただでも要らない
くれるなそんな物
0205名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 18:15:15.27ID:PMuF9aQx
プリスコバが大坂を倒し、11度目のツアー優勝 [東レPPOテニス]
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180924-00010004-tennismagv-spo
0213名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 15:47:24.43ID:9SPUyIUl
卓球W杯開幕、ルーマニアの女子選手が美人過ぎると話題 「なんて美しい」と海外虜に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180928-00038483-theanswer-spo
0215名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 16:10:04.51ID:9SPUyIUl
美しすぎる故ダイアナ妃の姪っ子、虹色のパンツがまるでサーカス!?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00163908-mvwalk-movi
0216名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 17:14:32.77ID:GLbmajMl
売れ残りのブスとならできるだろ
0217名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 23:32:18.67ID:9SPUyIUl
バレーボールはオランダが金髪美女多くて良かった
オランダのブリット・ボンガーズ(12番)が美人でかわいい!私服やカップ・スリーサイズは?【世界バレー2018】
ttp://nanasepn.com/athlete/3364/
0219名前は誰も知らない垢版2018/10/02(火) 00:14:46.83ID:haGu8kTc
イヴァンカ・トランプ、イメチェンヘアと秋の装いが女優を越える美しさ!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00163910-mvwalk-movi
0220名前は誰も知らない垢版2018/10/03(水) 17:38:46.59ID:p9P8yeOp
【パソコン】日本のPCの多くは「デュアルコア」「メモリ4GB」「HDD」「Win10」 Avast調べ
0221名前は誰も知らない垢版2018/10/03(水) 22:13:50.28ID:eRaZzJN2
「世界で最も美しい女性達の平均年齢は39歳」というニュースに納得したアムロスの夜 [mi-mollet]
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181003-00010004-kjn-life
0222名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 22:22:18.23ID:pnChaK7n
【AFP=時事】来日中の国際通貨基金(IMF)のクリスティーヌ・ラガルド(Christine Lagarde)専務理事は4日、根強い低インフレと成長の鈍化、急速な高齢化に直面している世界第3位の経済大国である日本に対し、経済政策の全面的な見直しを促した。
0223名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 22:52:30.87ID:KdrjO83G
フィギュアスケート女子の平昌五輪金メダリスト、アリーナ・ザギトワ(16)=ロシア=が4日、さいたま市内で行われた寝具メーカー・エアウイーヴの会見に出席し、五輪後から身長が7センチ伸びたことを明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000100-dal-spo
0224名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 10:27:09.17ID:k3U56Nel
【ノーベル平和賞】今日午後6時発表 金正恩委員長と文在寅大統領、南北首脳の共同受賞が有力視
0227名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 22:31:47.57ID:MtW3G0B3
【野球】中日新監督に伊東勤氏が浮上 森監督は退任→フロント入り
0229名前は誰も知らない垢版2018/10/07(日) 14:32:04.52ID:Moo1r2+t
【携帯】「ガラケー不満ない」ほぼ半数 3G停波したら携帯持たない1割 2018年6月調査
0231名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 20:25:10.18ID:kjD9uKuX
【フィギュアスケート】高橋大輔 4年ぶり復帰戦3位で表彰台!転倒も大歓声に包まれ笑顔輝く
0233名前は誰も知らない垢版2018/10/09(火) 21:01:01.69ID:0i5o9sJY
【日本海表記問題】教科書の地図に「東海」と単独表記していた国は、韓国を除く1ヵ国だけだったことが判明
0234名前は誰も知らない垢版2018/10/11(木) 15:20:41.20ID:nnwQ80qN
【新潮】バドミントン桃田賢斗、今度は合宿所で女子選手と密会 協会から厳重注意
0235名前は誰も知らない垢版2018/10/11(木) 23:49:43.89ID:FAtiGXEU
美人すぎる柔道女王が誕生日 モデル級18歳初ショットに祝福殺到「バービー人形だ」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181011-00039927-theanswer-spo
0236名前は誰も知らない垢版2018/10/12(金) 12:27:01.51ID:7eREJntC
【安心!安全!健康】韓国のモスバーガー「安心して下さい日本産は不使用です」
0237名前は誰も知らない垢版2018/10/12(金) 16:25:17.74ID:6/RujPol
【米国】「日本、中国からごみ漂着」トランプ大統領が名指し批判 米国の美しい海に毎年800万トン
0238名前は誰も知らない垢版2018/10/13(土) 00:18:27.06ID:7cUkrUvn
ナチュラルな美人が一番

日本人女性の髪形はきちんとしすぎ!? 欧米人女性が「ナチュラルヘア」な理由
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00010000-otekomachi-life
0239名前は誰も知らない垢版2018/10/13(土) 00:28:09.69ID:7cUkrUvn
「生涯未婚率」男性が圧倒的に高いワケ
ttps://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20180807-OYT8T50005.html
0240名前は誰も知らない垢版2018/10/13(土) 23:58:47.08ID:7cUkrUvn
こんな大会もあるのな↓

アジア女性の美 高知市出身の女性が頂点に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00010002-kutvv-l39
0241名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 00:53:43.98ID:4/Yl5NX0
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
0242名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 11:12:48.51ID:9R7w/RE1
↑よっぽどもてないんだねwww
0243名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 13:47:04.40ID:mfp2qJDm
【サッカー】<V・長崎>ユン・ジョンファン監督が新監督最有力!厳しい指導がセレッソ大阪に合わず今季限り退任へ...
0244名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 16:37:44.66ID:1ztIdKk1
75歳のグウィネス・パルトロウ母、若々しく娘より美しいと絶賛!
ttps://news.walkerplus.com/article/164949/image961281.html
0245名前は誰も知らない垢版2018/10/15(月) 10:27:09.59ID:/g2m8avj
【国際】米国防総省アドバイザー「米中対立は、中国共産党政権が崩壊するまで続くだろう」
0246名前は誰も知らない垢版2018/10/15(月) 17:31:06.36ID:TlWEwnGx
【ハンギョレ新聞】 ラオスダム崩壊、SK建設が利潤増やすために設計変更した疑い
0248名前は誰も知らない垢版2018/10/16(火) 08:13:57.20ID:03SeJKY6
結婚したら相手の親族との関係もあるし、子供が出来たら学校との関係もあるし
父母の会やらPTAやら…考えるだけでストレスで狂いそうw
弟の代わりで公立小学校の学校行事に行ったことあるけどチンピラみたいな保護者も何人か居るし
入学式で「そこんお前、鼻たれてきたからハンカチくれ」とか言われてびっくりしたよ
ああいうのと付き合いながら生きていくなんて嫌だね、週末の呼ばれれてるけど文化祭も行きたくねえ
0249名前は誰も知らない垢版2018/10/16(火) 10:22:39.15ID:+nB1GQnI
【JD】「ミス東大」松本有紗・「めざど」沖田愛加・「ミス青学」今井美桜らが登場!女子大生キャスター7人の写真集が発売
0250名前は誰も知らない垢版2018/10/16(火) 21:47:42.99ID:a54cWQqz
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0251名前は誰も知らない垢版2018/10/16(火) 23:51:24.71ID:i8c0rWGM
ロシアと韓国のハーフ?

トライリンガル女優エレーナ・アンが“新ロシアの妖精”と呼ばれる日は近い?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000027-tospoweb-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況