X



孤男が話題のトピックについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2016/07/20(水) 10:07:38.83ID:/E7vmDsi
まずは欧米人にも大ウケの「ポケモンGO」あたりについて所見をお聞かせ頂ければと思いますがいかがでしょう?
0002名前は誰も知らない2016/07/20(水) 13:33:40.90ID:wO4qEERZ
ポケモンGOのGOはどのような意味だろ?  直訳するとポケモンはいきます。
0003名前は誰も知らない2016/09/21(水) 19:22:45.02ID:NN+OIW7o
「はしか」の流行どうなったんだろうと思って検索したら、大阪中心にそこそこ順調に感染者が急増してる模様。
最後のページが週別・地域別発生を図示している。

麻疹 発生動向調査
http://www.nih.go.jp/niid/ja/hassei/575-03.html
→2016年第36週の速報グラフ @国立感染症研究所
http://www0.nih.go.jp/niid/idsc/idwr/diseases/measles/measles2016/meas16-36.pdf


エボラも最初は数十人だったんだよなぁ、パンデミック来るかなぁ。
ちなみに半月前予防接種頼んだら「もうワクチンの在庫がない。次はいつ来るかわからない」と言われた。
0005名前は誰も知らない2016/09/22(木) 15:11:57.92ID:aWUNQMf1
†◇誰もが愛されたい愛したい…でも愛し方、愛され方分からない‥ほんの少しの優しさがあれば‥
どんなに生きやすくなるだろう・・人は状況が悪くなると人を攻撃してしまうほどです。
本当の愛は、まず受けなければ,持てません。この放送で日々受けられ癒やされましょう!7年間ほぼ毎日放送中
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人にも、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 同性愛からの解放 - Kegan Wesley(他番組より)
※偽HP&ブログあります。権威・権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。
−私の目には、あなたは高価でとうとい。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
わたしは、あなたをいやす主である。―:*・゚゚出エジプト記15:26
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;;;;;;;;;;index=17&list
アジア・小アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ.ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの癒し、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験したり見ています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。プロテスタント主流の聖霊派でよく起きる事で新興宗教と違います)
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、イライラが、
むさぼっていた悪習慣や、依存が消えてきた、自殺願望が、悪夢が無くなった...!
一人で悩んでいた問題に希望が灯っている..。。†
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (いい動画です)(他番組より)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」(他番組より)
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HP&ブログあり
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
゚・*:.。.
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じる自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
−私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;;;;;;;index=17&list
アジア・小アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの癒し、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験したり見ています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。プロテスタント主流の聖霊派でよく起きる事で新興宗教と違います)
https://www.youtube.com/watch?v=_Qqh0FIdmqk
わが魂の賛美 長沢さん
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
Peaceful Moments of Worship (毛布のような静かな優しい系のインストルメンタルです)
https://www.youtube.com/watch?v=6iohQ6oRRcI
0006名前は誰も知らない2016/09/30(金) 20:36:35.42ID:tUg/LChr
米軍が大統領選挙(11月8日)前に北を先制攻撃する、という見方があるらしい。

米国が北朝鮮を先制攻撃する日、韓国と日本は?:日経ビジネスオンライン
ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/092600071/

端的に言うと、北が9月9日に核実験した後に
「戦略ミサイルの核弾頭の生産が可能になった」」と宣言したせい。

今後、自称人工衛星打ち上げロケットが日本に飛んで来たら核弾頭を積んでいる可能性がある以上
在日米軍は撃ち落とす気であり、自衛隊も迎撃ミサイル打たなければいけないとかなんとか。
もし協力を拒んだら、米軍がアジアから撤退して、日本は中国に侵略されることになるとかなんとか。
どっちもなくても、トランプが大統領になったら日米安保は崩れるっぽいし...

もう「遺憾の意」を表明して済む時代ではないんだなぁ。
0007名前は誰も知らない2017/04/07(金) 09:51:22.99ID:k+fscTUg
中国軍が日本を侵略する能力はないから安心おし
米軍いるいない関係ありません
まあせいぜい尖閣辺りをうろうろするだけです
個人的には日中開戦して、中国の空母が実戦投入されるとこを見てみたい
世界が爆笑するらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況