X



土日の過ごし方教えて(女の子と話したい) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2016/06/18(土) 01:25:46.32ID:gZWJmDMm
今派遣社員の29歳実家暮らし
10年ほど前から友達無し
勿論今まで恋人無し
家では親と仲が悪くて会話してない

土日祝日はやることが無い・家に居たくない・行くとこが無い
平日は職場で女の子と話が出来るからいいが、
休日は寂しすぎてだんだん耐えられなくなってきた
やっぱ仕事じゃないと女の子と話なんかできないから
土日のバイトも考えたけど、バレたら派遣クビになるから踏みとどまってる

どうやったら土日に女の子と過ごせて話が出来るかアイデアください
0002名前は誰も知らない垢版2016/06/18(土) 03:31:45.95ID:kXxlUgeB
カネ使うしかないべ
素人の女の子と話したいのか?
商売女を使おうよ
0004名前は誰も知らない垢版2016/06/18(土) 12:25:46.25ID:gZWJmDMm
職場の女の子と休日過ごせたらいいんだけど、
プライベートは時間割いてまで俺と過ごしたがるやつなんかいない
職場で話してるのは「まあこんな男でも話すやつがいないよりましか」ぐらいの感覚
やっぱ仕事中とかぐらいしか話す機会が無い

カネ使う線は無しの方向で、風俗とかキャバクラは対象外
0005名前は誰も知らない垢版2016/06/18(土) 22:21:51.09ID:JbTrZSSI
>>1
死ね、ウジ虫エッサ
0006名前は誰も知らない垢版2016/06/19(日) 00:05:39.40ID:yDoCVoF0
1の望みは不可能
以上
0007名前は誰も知らない垢版2016/06/19(日) 01:23:35.04ID:ovLK4UwR
え、今までの内容でいくと、
会社の女の子を休日に誘うしかないでしょ
1が属してるコミュニティは会社だけなんだから
それが無理なら、英会話とか習い事始めて、女と仲良くなるしかない
0008名前は誰も知らない垢版2016/06/19(日) 01:43:38.74ID:fEvRxJVA
会社の女の子を誘う勇気はない上に、
みんな彼氏とか友達とかと過ごすこと優先してて、
そうでない人はゆっくり休みたい感じ

習い事かぁ
それはそれでありかもしれない
でもなるべくお金使わない方法でいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況