X



生まれ変わるなら今度は女になりたい孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:56.88ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UMY6S
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:24.47ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:43.17ID:WiJsbUrc
50歳童貞より50歳処女のほうが良さそうな気がする
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:07.67ID:eoz8Oupi
age
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 08:42:29.14ID:S0oqvqYD
女になり隊
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:42.66ID:lg8BvSi7
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓

霊は男女どちらの肉体にも宿ることが出来ます
しかしそれはどちらが楽しそうかではなく、自身の魂の進歩
にとって必要な試練の見地から決定される事です
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:05.69ID:nNMuot87
これは本当にそう思う。
特に恋愛面では女の方が10倍位有利。
よほどの不細工でもない限り。
痴漢とか外出時のトイレでは若干苦労するかなか。
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/01(土) 17:29:43.53ID:vCTEGo7B
>>112
禿同
女はじっとしてても男が言い寄ってくる。
うちの会社に普段全然口きかないメンヘラ気味の女がいる。
そんなでも定期的に旅行に行ってる。
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:00.51ID:KCCZaep6
孤男のメンタルで女に生まれたらどうなるか
考えただけでも恐ろしい
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:01.42ID:vCTEGo7B
孤独であることへの耐性がついたメンタルで、女に生まれるってこと?
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/04(火) 04:26:00.62ID:DwFn7HNw
>>114
弧男のメンタルなら女の方が絶対に生きやすい
コミュ障が大した欠点にならないし
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/11(火) 04:12:34.54ID:r6ezVzdO
アイドルになりたい
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:12.29ID:6harZgPs
アイドルって競争しなくて良いという女の利点を捨ててるように見える
若い女ってだけで価値が認められてるんだからアイドルになんてなる必要ないのに
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 04:34:43.71ID:L1BB+3N/
年老いても無敵な気がする
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:26.84ID:bhi98fBQ

0123名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:01.30ID:bhi98fBQ
生理に悩まされるのは嫌だね、あと、トイレで長蛇の列を待たされるとか、
美人で、元気があって、高学歴で年収が良ければこっちの方がいいね!プラスマイナス0ということで、
美人なら大した化粧しなくて済みそう。
問題は男に抱かれる時が心配ですな。想像したらめっちゃ怖いよ。
相手の息が臭かったらどうしよう、乱暴で痛かったらどうしよう、気が変わったらどうしよう、など
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 02:34:22.76ID:XKZJy/05
女は若さ補正が余りにも強すぎる
男に生まれてたら人生終了してるスペックでも女なら若さ補正で
どうにでもなってしまう
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:06.67ID:57uoyURU
30過ぎて女装してみた(笑)
最近のスマホカメラでも撮り方次第で奇跡の一枚取れるかもwww

それで人生が変わるかと言うと、こんな癖がバレたら表歩けない!!
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:21:41.07ID:Ej1DZYGq
俺もアイドルなってみたいなあ
男で普通の仕事したまま死んでいくのがなんかなあ、、、
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:53.79ID:YxnKs+rh
女性は15-30歳までが、明らかにチートモード。
下位10%のブサイクでない限り、男性より絶対にイージーモード。
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:24.06ID:57uoyURU
女に生まれ変わる決意が出来たら、包丁を持って喉をかっさばいて昇天!
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:57.06ID:M0tWSfX6
女は若いうちはイージーモードだけど若さを失ってからの
安定性は保障されてないので生まれないのが一番
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:56.33ID:53O3D1mJ
女装して鏡の中の彼女に会いましょうw
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:02.35ID:T2i0TSmV
なんで二次女って主人公にしか懐かないんだろうな
浮気不倫二股系ヒロインがいてもいいと思うんだが
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 16:55:11.86ID:53O3D1mJ
それなら尼崎事件がおすすめだ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:07.20ID:r+xHpiAG
起きてから5分で支度して出勤できる点は男でよかったと思う
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:25.59ID:gSZl8MJo
女装が好きすぎて、なんで女に生まれなかったのか苦悩するところだ
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 04:35:23.60ID:+vGJp6GS
若い女ならコミュ障でも奥ゆかしくて可愛いとなるんだよな
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/20(木) 04:50:09.14ID:MOC3JqOD
>>128
若い頃は女に生まれ変わりたいと思ってたから死ぬのが怖くなかったけど、
年食って同世代の女が魅力的に見えなくなったら女に成りたいと思えなくなったし
死ぬのも怖くなった
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:19.08ID:emkzZ6/U
例外もいるけど基本高い声や可愛い声で歌えるのが羨ましい
来世があるならブスでもいいから綺麗な声の女になりたいなあ
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/25(火) 03:02:09.77ID:26n7VWVv
若返りや老化しない技術が開発されつつあるなんてニュースをチラホラ見かけるが、
そうなったら絶対的に女が有利な世の中になる
女がずっと若いって尽きない金脈を持ってるようなもの
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/27(月) 20:07:34.87ID:cvLwAn0b
>>142
あな、恐ろしや
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:21.28ID:ufhN420A
生まれ変わるなら女になりたいという方々は
男とセックスしなければならないことを
どう思っているのか?
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 22:26:22.34ID:30w9QQ0n
恋愛に関しては女はドブスでない限り寄ってくる男がいる反面、
意中の人や高スぺ男性をめぐって他の女と争わないといかん時は
生まれ持った顔で勝負が決まってしまうこと。
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:52.13ID:D/bBoG1O
女に生まれたら、チビでブスだろうな。
それでも、何らかの特長があればなんとかなるのかな。
初恋の人はチビでブスだったけど、爆乳でしかも頭が良かった。
誰でも知ってる超一流企業に勤める男と結婚して、勝ち組人生を謳歌してるよ。
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 01:04:46.18ID:TdJLoDrZ
女って彼氏作る気になれば簡単に出来るから
恋愛未経験だから孤立するとか無さそう
男で恋愛未経験だと人間関係の構築に支障をきたす
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/22(月) 22:47:39.30ID:cxMbyuTg
男の非リア要素であるコミュ障や運動音痴も若い女なら欠点にならない
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/29(月) 14:56:44.27ID:GQpluNgk
色が白いは七難隠すって言い方あるが、現代だと女の若さは七難隠すがしっくりくる
女の若さ補正はあらゆる欠点を萌え要素に変えてしまう
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 01:57:17.18ID:ld+0Ctgn
でも、もてない女板を見てると女の人生もなかなか大変そうだ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 03:23:36.05ID:S2+fk58f
女になれたら、Tバックをわれめに食い込ませて歩いてみたい
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:26.94ID:7egf6gQQ
ジェニファー・ローレンスとかスカーレット・ヨハンソンとかなら今すぐ変わってもいいかも。
死ぬとき目をつぶると生まれ変わっていたら最高。

間違って日本のお笑い芸人みたいになったら死ねるな。
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 19:12:56.69ID:RrIXhOul
生まれ変わりは多分ないにゃん
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:21.03ID:K0GyNpMk
女の方が人生楽そうわん
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:15:53.85ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん次は女がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況