X



お前らが今何をしているか淡々と書き込んでいくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない垢版2016/05/03(火) 13:12:55.06ID:lsjLyzHy
駅のホームで氷結飲んでほろ酔い。
ダメ人間気分を味わっている。
0004名前は誰も知らない垢版2016/05/03(火) 13:41:28.34ID:oWdgJEFa
ウィンナーとモヤシの炒め物作った
誰か食べる?呑んでるのはストロングレフル
0005名前は誰も知らない垢版2016/05/03(火) 14:20:39.74ID:Q33l7m+u
ガストの宅配待ちながら2ch
外に出る気が全くしないから困ったもんだ
0006名前は誰も知らない垢版2016/05/03(火) 14:28:07.94ID:oWdgJEFa
地元にもガストあるんだが、寄るのは県外ナンバーのみ
地元民はその過ぎの有名ファミレスに行く
0009名前は誰も知らない垢版2016/05/03(火) 20:11:57.28ID:SzuQ2pVx
ソファに寝転がって紅茶花伝飲みながら巨人×広島
0013名前は誰も知らない垢版2016/05/03(火) 23:15:00.82ID:DFTyYudQ
ファミレスで横のブラジル人のクソガキがうるせぇ殺してぇ
と思いながらハンバーグ食べてる
0022名前は誰も知らない垢版2016/05/04(水) 11:03:37.31ID:YghFGzHQ
パンを買いに行くという本日のメインイベントが終わってしまった
0024名前は誰も知らない垢版2016/05/04(水) 18:57:43.60ID:FT4GeZQE
ワイシャツ買いに街に出かけたけど、友達軍団やカップルが多くて居てられなくてラーメン食べて帰ってきたところ
0025名前は誰も知らない垢版2016/05/05(木) 08:39:58.04ID:dF/CAPfI
ラーメン食べに街に出かけたけど、友達軍団やカップルが多くて居てられなくてワイシャツ買って帰ってきたところ
0029名前は誰も知らない垢版2016/05/07(土) 12:07:12.55ID:6cWRejv3
>>12
オレが死ぬように見えるか?月ってお香焚いただけだよ
今日は洗濯と掃除、あとDOCOMOの販売店に抗議
0030名前は誰も知らない垢版2016/05/08(日) 13:38:40.70ID:FyDTjw16
やる事なくパチンコ
0031名前は誰も知らない垢版2016/05/08(日) 13:42:18.53ID:MFGo7fme
数年ぶりにマクドナルド。美味しいじゃないか。
0032名前は誰も知らない垢版2016/05/08(日) 13:48:46.19ID:vk/q+aTV
あ〜GWもついに終わりか、明日から仕事かよ、嫌だなぁ…とテレビ見ながらソファに寝そべりぼんやり考えている
0034名前は誰も知らない垢版2016/05/14(土) 19:40:44.15ID:soYl9kS4
ニコ生のタイムシフト視聴してる
0035名前は誰も知らない垢版2016/05/14(土) 20:14:19.44ID:FqkzxjXK
安定剤の減薬中。禁断症状がつらいけど頑張りたい。
0036名前は誰も知らない垢版2016/05/14(土) 21:07:05.02ID:t4lH/kG9
寿司食ってる
0039名前は誰も知らない垢版2016/05/16(月) 10:29:12.84ID:QBF2qeud
さぁ、リコールを実行して、目に物をみせてやろう!w
第一、都民はますぞえ禿チョンなど応援していなかった。
ますぞえ禿チョンの演説会はガラガラ。
票数計器「ムサシ」だ・・・
というのは、当初からささやかれていた。
だから、ますぞえ禿チョンは早急にリコールで追い落とさなければいけない。

そして、「ムサシ」を使わない方法、大量の同じ筆形の票を無効とする
クリーンな選挙選を行わなくてはならない。
それには求心力が必要だ。
おれは田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)を推薦する。

東京人だし、長野県知事時代にさんざん既成の旧勢力にジャマされ、いじめられ、
一度は多数派議員が、他党の知事を排斥するのにつかう、卑劣な「知事不信任決議」を
行使された。
それでも、やましいところのなかった彼は再び知事に返り咲いた。
これをやられて知事に再選されたのは、彼だけだ!
すばらしい!!!
そして2期ののち、国政に転じた。
田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)こそ東京都知事にふさわしい者と思う。

田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
0040名前は誰も知らない垢版2016/05/16(月) 15:19:54.11ID:sUZrqLZb
さっきの事で申し訳ないが
障子を木枠ごと破壊した
一年ある人物に我慢し続けた。許してくれ
0041名前は誰も知らない垢版2016/05/17(火) 05:53:50.27ID:KKBhnQ40
>>38デブでもない。大阪にあるCookhouseていうパン屋のヒレカツサンド美味しいヨ〜
。今度の日曜も食おうかな。今は布団の中で孤男板見てる
0042名前は誰も知らない垢版2016/05/17(火) 08:41:38.04ID:5aCp7NsF
アホヘタレ♪アホヘタレ♪アッアッアッアッ
アホヘタレ♪
僕はシネ吉アホヘタレ♪生活保護で生きている♪しかも不正さ、しかも不正さアホヘタレ♪
彼女はもちろん友も無し♪生きがい無いし
死にたいよ♪
誰か構って、誰か構ってアホヘタレ♪

シネ吉 をいびるスレ[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/manage/1463258584/
0043名前は誰も知らない垢版2016/05/18(水) 10:21:12.91ID:Go0V81Br
>>40
失礼な話で申し訳ない
そりゃ勝手に許すよ、よくやった…
覚悟が無い人間がそんな事するかね?
0045名前は誰も知らない垢版2016/05/21(土) 22:17:15.25ID:t8FjNfYo
うつ伏せで壁に足を付けて寝てる猫のお腹めがけてゆっくりと足を伸ばし、ズズズ…と前進
猫のお腹に顔がくっついたら超荒呼吸でフンフンフンフンフンフンッって匂いを嗅いで楽しんでた
猫はされるがままシカト寝。相手にされないから一人呑んでる セツナインデスケドー
0046名前は誰も知らない垢版2016/05/22(日) 21:38:41.11ID:5GlpOyiE
NHKスペシャ観ながら香焚いて、ツマミ作ってる
まだ呑んでへんよ?まだ…
0047名前は誰も知らない垢版2016/05/24(火) 00:12:07.56ID:vq0iiPAF
とりあえず今日使ったウェアとギアをお湯に浸けた
洗濯と手入れは明日!帰りが長過ぎた…
0049名前は誰も知らない垢版2016/08/02(火) 18:59:57.75ID:3rbN87XL
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

28日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。
0051名前は誰も知らない垢版2016/08/31(水) 23:54:09.16ID:ZKh37BHL
懲戒解雇になった今日一日を振り返り
もう嫌な仕事に行かずに済むことと
退職金もなく明日から生きるとしたらどうしようか頭が離れず
人生を終わらせることに意識が向いてる
金もないのにこんな時間に金の無駄遣いと知りつつ2chがやめられない
0052名前は誰も知らない垢版2017/01/10(火) 07:26:21.28ID:6EVYTrmV
ちんぽ
0056名前は誰も知らない垢版2017/03/15(水) 08:47:47.16ID:t1l9kyWZ
2回不在になった宅配便の配達
0057名前は誰も知らない垢版2017/03/15(水) 08:48:06.29ID:t1l9kyWZ
を待っている
0060名前は誰も知らない垢版2017/03/16(木) 06:02:12.07ID:rkQbd0/Y
腐る直前で危ない所は切り捨てて熟成がギリギリまで進んだ部分のみ美味い
0066名前は誰も知らない垢版2017/04/02(日) 23:16:16.43ID:r9tzMB9Q
今日は飲まないと決めたので、焼酎のペットボトルとにらめっこ。
0068名前は誰も知らない垢版2017/04/23(日) 23:03:08.47ID:gRZPMDGn
哀しいとき、寂しいとき、しばし童心に返ろう・・・
こんな児童図書みつけた。
    ↓
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人とのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況