X



昔好きだった人思い出してつらくなる孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/26(火) 22:33:18.46ID:NbFUAeXo
二年前に見かけたきりもうどこにもいない
話しかける勇気がなかった
初めて好きになった人かもしれない
いまだにつらい
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:10.69ID:YAMtUGJ0
湯の町エレジー 近江俊郎
ひと雨くれば 小柳ルミ子
この二つの歌を聞きながら、遠い昔に自分の元を去り今では人妻になっているであろう人に、思いをはせる。
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/28(金) 22:51:14.01ID:w78klk+c
やっぱり結婚してたんだな。
まあ、年齢的に考えても結婚していておかしくないけど。
諦めはついたというか、気持ちの整理はついた。
おそらく、俺の元を去ってから2,3年で結婚したんだろう。
たまには俺のことを思い出すことがあるのかな。
今、幸福で日々の生活が充実していたら、俺のことなんか思い出さないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況