X



人生を楽しむ孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/10(日) 23:19:55.01ID:k2MkfPbB
楽しんでいる人生について語るスレです。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:56.59ID:Lo8aHY2/
どういうとこが
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/21(金) 18:05:15.98ID:XZxvG2f1
金と健康さえあけば独りでも楽しめるよね

旅行とか登山とか
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/22(土) 01:35:10.58ID:Jm6eXxNx
旅行は年に一回は行っておいた方がいいよ
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:59.40ID:LmhLrOud
クリスマスはどうお過ごしですか
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/27(木) 07:19:48.65ID:/5rcwUpp
美人と仲良くなりたい 処女じゃなくてもいいからさぁ
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/27(木) 15:19:55.03ID:aTkH5tE3
>>205
クマちゃん毎日粘着するより
先に就職活動しなよ
今日は富裕層キャラの日じゃないでしょ?
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/27(木) 15:20:12.13ID:aTkH5tE3
まとめ

クマはコテ付けてるんだからNGにしろとか言い出したのに名無しで悪キャラとして活動開始。
名無しでは関心を集められなかったのか、養分マンてキャラを作りだす。
その養分マンが事故で怪我したとか構ってちゃんトーク始める。
クマが事故った養分マンを悪性格でいじる。
ところがうっかりミスで自演がバレて、養分マンは俺が作り出したキャラで全部嘘だとかいいだす。
最後には火病おこしたかのように性格も頭の悪いやつ名無しになってる。

この下落相場で損しすぎて頭おかしくなったのか
いよいよ底入れかもしれないな
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/28(金) 12:26:43.55ID:v4WH6krP
やっぱり生活に女がいないと楽しくないよ
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/28(金) 12:31:03.62ID:HjP7OhOJ
>>208
女なら誰でもいいのか?
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/29(土) 15:15:55.38ID:h93YQs4t
ネット証券なんて使ったことないや
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/29(土) 17:14:13.14ID:FoEb6gER
>>209
いや美人に限る
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/29(土) 17:14:52.57ID:VKmS+wPS
【第一次23名、第二次36名、計59名】 来年はサヨク捕り放題、好きなだけ死刑執行ですか、安倍ちゃん
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546064815/l50

日本が死刑大国へ、もはや無関心層が一番足引っ張ってる。
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:49.28ID:+9MlbjP5
>212
俺もSBIだわ。今株価下がって怖いお
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/30(日) 06:33:56.96ID:JehspK7A
オカルト趣味で世界のアンダーグラウンドで
不思議な穴場スポットを撮影した写真集とか
良く買ってくるわ
何か世俗的な物から隔絶されて
常識を超越したミステリアスなことに
心を惹かれる
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:46.33ID:eLukEtaB
正月なんも楽しくないわ 子供の頃は楽しいこともあったのに・・
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:08.91ID:fahU9yXT
おじさん会わねぇ?w

話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

怖いなら電話でもいいよw

おじちゃんひまなんだから会わない?w

おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw

おじちゃん暇でしょ?
会って話したいなーと思ってw

怖いならメールでもいいんだけどねw

馬鹿なお前はそうやって
なんでも逃げるヘタレなんだよなw

あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw

メールすら出来ないって
どんだけちっちぇー心臓してんだよw

おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw

今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw

お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっからw
クソ業者っつってんのおめーだけだからよw

だってあいつ出てこねーし
そもそも興味ねーし、
お前面白そーだから
お前がよかったんだけどよw

でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトで
エラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw

まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら
連絡してくれよなw

お前おもしれーからよw
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/04(金) 20:28:51.68ID:TPVJzm4J
NANAって映画かっこいいな
ありゃあやっぱりバンドマンがモテまくるわけだ
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 17:28:05.17ID:VeHimsVL
現在を生きる

現在を楽しむ
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:50.44ID:s/f6YpTM
おじさんはマーマレードサンドが好物なドジッ子のくまさんが出てくるパディントンて
映画をみながらフワモコくまさんに胸キュンしてるよ
パディントンと顔にマーマレードを塗りたくつてペロペロなめあいながら一緒に草原を
転がりまくりたい
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 11:44:35.69ID:0qI1TK0s
まず、健康じゃないとな
体も心も
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/26(木) 15:23:52.95ID:jzKe6Ksf
とりあえずあさってクラブツーリズムの
バスツアーで阿寒湖巡りしてくる
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/27(金) 19:22:46.44ID:P9JnFfvM
美術館巡りが楽しい
絵画や写真の個展に文学に食べ歩き
秋は芸術を愛で食を楽しむのに最適な季節だね
0236宇野壽倫(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の連絡先
垢版 |
2020/08/22(土) 18:00:45.18ID:ACXUvXLx
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/05(月) 20:14:33.46ID:V2Hyua8A
食う 寝る ネットする
以外になぜ他のことをしなければならないのか
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/05(月) 20:30:44.02ID:OS3sysr0
んだ。
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:20.50ID:OS3sysr0
重ねていうが、薄荷飴を病気の時に見ても食いたくない、吐き気がする。 毎日美味しく薄荷飴が食える、それが幸せだ。
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:23.83ID:eZjb7y1l
ねこはねこ生を楽しむにゃん
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 06:09:40.34ID:fXbvy3PJ
朝の散歩と近場散策が楽しすぎる
登山とかしないんだけど近くにある山の麓まで
往復2時間くらいかけて散歩して公園に立ち寄ったり自然の景色満喫しながらゆっくり過ごす
金にちょっと余裕ある時にロープウェイで
山頂まで登ってレストランで食事したいな
って自分の足で登れよって感じだがw
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 11:10:52.74ID:Y2Fa+I6j
大麻衰退
ビールをたらふく飲みたい
あとなんかあるかなあ
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 17:32:49.42ID:1kSVPpax
酒嫌いだったがバーボンが旨いと思った
今まで合わない酒を無理して呑んでたんだな
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:11.53ID:p4TEORi+
定期的にきちんと検診うけて美味く飲むニャン。ツマミを上手にチョイスする、いい音楽や映画、掛ける
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:19.68ID:p4TEORi+
亀田製菓がダントツにゃん、柿の種で飯食えるわ(笑)
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 19:26:43.83ID:BMv/ZZiJ
酒飲まないと思ったけど
親がもらってきたエビスビールが冷蔵庫にある
飲もうかな
ビールなんて何年振りだろう
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:31.28ID:VYyOnHTe
コオロギの鳴き声ってええね
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:06.73ID:/XEUW+9n
休日に電車乗って海眺めながら
隣町に行くのがすごく楽しみだ
仕事先の駅で降りないでこれから自由に
遊びに行けると思うと心がはずむ
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:30.58ID:eUD2zVtu
貧の楽しみ
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/22(木) 16:29:28.07ID:tiNadSqa
アラフォーでアニメや漫画が好きなコドおじ
でも老後に令和生まれの若者と話のネタで
盛り上がれるから楽しんじゃねって思う
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/23(金) 19:18:29.02ID:UJ0MilI7
>>250
令和生まれの若者が相手にしてくれるとは思わないが
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:11.75ID:K0GyNpMk
ひんひん
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:21:24.55ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんも人生を楽しむよ
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:04.81ID:XVY5DNiw
この板は異常じゃないのか
どうして孤独に悩んだり卑下したり虚無に陥ったりとにかくマイナス思考のスレしかないんだ
孤独こそ自由で安息で魂の安らぎで楽しくてこの世の天国で仕方ないはずなのにだ
やっとかろうじてこのスレを見つけた
このスレにこそ真実がある
普段づきあいはいらない
たまに匿名でちょいと会話できればそれで十分だよねえ
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:48.52ID:rw61ZRGg
スパイスにこだわってカレーを作ってみたい
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:43.59ID:Mo7yUUoT
古典落語を聴きながら寝るのが楽しみ
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 10:36:45.84ID:tZYRLvSh
自分は聖歌や綺麗な洋曲のバラード流しながら
天使の懐に抱かれるイメージ浮かべて寝てる
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 10:42:09.87ID:iwH/QVXM
今日のお昼は何かにゃ
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:35:35.11ID:kHwCXX+Q
生きることを選んだなら楽しみを見つけて生きたいよね
人生短いんだから
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:38:37.04ID:iwH/QVXM
たい焼き器をアマゾンで検索したら高くて手が出なかったです
ホットケーキ食べたいにゃあ
はやく明後日来ないかなあ
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 19:37:43.95ID:EsrQWN3W
次のお菓子の日まで一週間あるにゃ
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 18:49:32.17ID:DJliRhJ1
あまーいチョコレートが食べたいのにゃ
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 23:11:12.18ID:cYdheidM
にゃあにゃあにゃあにゃあ
美味しいラーメンが食べたいにゃあ
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 13:02:39.65ID:SULJz4od
ぽこにゃん今日もアニメ鑑賞しますのにゃ
楽しみって大事だと思うのにゃ
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 14:19:19.47ID:eDlKfwre
テレ東で日曜深夜にやってる
のんのんびよりってアニメいいね
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:10.56ID:SULJz4od
そのとおりですにゃ
是非一期から見てみてくださいにゃ
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:35.87ID:SULJz4od
ぽこにゃん今日は充実した1日だったよ
明日も良い日でありますように
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 23:50:04.18ID:IjgYvKwI
一日のうちにたった5分でも幸福な時間があればその5分のために生きていてもいいじゃないですか
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:49.43ID:NQnB0AFH
>>266
今やってるのは何期になるの?
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 07:31:06.44ID:ytDry2xO
今日は何して過ごそうかにゃ
まずちょっとだけ朝寝するにゃ
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 15:26:58.21ID:sxkcr4BF
ぽこにゃん今日はお散歩してきました
次はコーヒーを水筒に入れてお散歩してこようかな
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 09:03:39.08ID:7f9LXb8O
>>255
食べ物に凝るのも生きる楽しみの一つだよね
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 11:32:13.72ID:IrHA8pux
でもスパイスお高いのにゃん・・・
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:36.13ID:vu+jsJ/x
>>255
やってみたことあるよ。トマトで作るカレーだったけど、結構スパイスを
色々揃えないといけないので金はかかった。けど作って食ってみると
市販のルーで作るカレーより美味くて激しい充実感を得られたよ。
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:25.07ID:vdSFLPQ/
いいにゃあ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 18:03:54.55ID:vdSFLPQ/
100均でもスパイス売ってるいるらしいのでぽこにゃんはそれを狙ってますにゃ
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 18:40:26.96ID:vdSFLPQ/
クミンシードとコリアンダー、チリペッパー、ターメリックがあれば基本の鶏カレーが作れるらしいのにゃ
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 23:23:51.57ID:R9L3atHz
明日はドライブにでも出かけるわ
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:25.24ID:wSOSIeyq
死ぬ時には思い出以外何も持っていけない
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:53.16ID:o5XRH64b
>>280
仏教みたいな事言うなぁ。うちの寺の坊さんも法事の時に色々話してくれるけど
同じ様な事言ってたわ。あの世へはお金や物は何も持って行けないって。
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:49.95ID:IRjCC76k
>>281
だから楽しい思い出を積み重ねることが大事
結局我々が必死でやってることってこの世での思い出作りなんだよ
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:29.24ID:1A+J8mgk
>>283
要するに死ぬ間際に資産がいくらあろうが関係ない、人生の最期で大事なのはいかに楽しい思い出が作れたかってことでしょ
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:20.82ID:SHvuWeEc
人生を楽しむようにうんこを楽しみたいと思います
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:55.20ID:IRjCC76k
何が楽しいかは人によって違うからまあそれぞれに楽しいこと見つけなよ
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 20:21:31.53ID:cJRTjkh4
人生はシンプル生まれてきて死んでいくだけ
暇つぶしを楽しみましょう
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 20:22:30.70ID:SHvuWeEc
うん、このとおりだと思います
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:59.13ID:klbnaT8C
日曜深夜は「乃木坂工事中」と「のんのんびより」を楽しむ
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:54.20ID:uaQCmkYZ
ハーレーダビッドソン乗りたいなあ
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 09:54:26.77ID:FfBWL4Gf
125ccのバイク乗りたい
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 10:37:59.59ID:1x4YQ2hD
死ぬ時は何も持っていけないし誰かと一緒に行ってもらう訳にもいかんしな
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 10:43:04.44ID:pzcmOn4x
ぽこにゃんお昼寝するよ
寝ている時が一番幸せ
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 12:00:45.42ID:pzcmOn4x
今日もお昼寝を楽しむぽこにゃんです
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:23.05ID:L5DZ5l3Z
のんのんぽこにゃん?
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 12:34:55.37ID:1x4YQ2hD
釣りにでも行きたいな
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 13:29:58.21ID:QwXnzLdx
北海道日本海側だから春が待ち遠しい
早く雪溶けて花咲く小道をルンルン気分で
散歩したい
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 14:47:46.84ID:pzcmOn4x
ぽこにゃん起きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況