X



アイドルに癒やされる孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名前は誰も知らない垢版2016/03/18(金) 21:38:09.95ID:syQF14G3
乃木スレあるだろ
0007名前は誰も知らない垢版2016/03/20(日) 03:03:55.49ID:jjGCwfaE
>>6
みきてぃ
何も分からず公演観に行ったとき
ハイタッチで服装めっちゃ誉められたんや
それ以来握手会まで行ってしまった・・
0009名前は誰も知らない垢版2016/03/20(日) 15:01:25.30ID:DkrWoggu
>>8
全然オシャレじゃないよ(´・ω・`)
好きなバンドのツアーTシャツ着ていったら
それに食いつかれたんだ
0010名前は誰も知らない垢版2016/03/22(火) 04:36:22.77ID:iAc26S13
>>9
なるほどねー、バンドTかぁ、オフスプリングのしか持ってねぇや、まぁ褒められたらテンション上がるわな
0012名前は誰も知らない垢版2016/07/21(木) 03:11:09.68ID:qV4a/9cl
 
 
        偶像崇拝現象
 
 
0013名前は誰も知らない垢版2016/07/21(木) 12:03:49.79ID:Uak65a+m
HKTを見てるとほっこりする
0014名前は誰も知らない垢版2016/10/02(日) 15:02:09.73ID:OoN5splw
チェキというのをしてもらってきた
いやあ、まだ売れてないアイドルと舐めてた
生で見ると、日常で会う美女なんかとはもう次元が違うのを痛感
0015名前は誰も知らない垢版2016/10/04(火) 12:47:42.40ID:iRI/wNyV
昔のアイドルの写真で十分。
0016名前は誰も知らない垢版2016/10/04(火) 12:57:22.40ID:uGN+Gbzf
さっしーの写真集が最強
異論は一切認めない
0018名前は誰も知らない垢版2016/10/07(金) 19:50:00.84ID:kUxiT7c0
アイドルなんて昭和後期の文化まだあるの?
0020名前は誰も知らない垢版2016/10/10(月) 08:22:03.88ID:gYCiBmcg
>>19
俺は昨日生うどんの路上ライブで楽しんできたぜ。
今は祭りの後の寂しさというヤツで辛いけど
これはそれだけ楽しい時間を過ごした証拠であり反動だから、と前向きに捉えてる。

19氏の辛さも、同じようなタイプの辛さじゃないの?
0021名前は誰も知らない垢版2016/10/20(木) 22:54:31.28ID:3XZ/XJeO
明日は生ハムと焼うどんが東京ドームシティホールで単独ライブ。
何が凄いかって、10代の女の子二人が事務所に所属せず
全てセルフプロデュースしていること。
事務所所属のアイドルでも3000人規模の箱でライブが出来るのは一握りなのを考えると
前代未聞にも程があるイベントになるのは間違いない。

そして、まだ少しチケット余ってるという奇跡のオマケ付き。
チケットは今日買えば4500円。
当日は+500円の5000円。
近くの人、気になった人、良かったら来てね〜。
0022名前は誰も知らない垢版2016/10/21(金) 19:09:51.46ID:gvF18Joh
生ハムってなに?48グループや桃クロならともかくマイナーグループなら画像貼らないとわかんないだろ
0026名前は誰も知らない垢版2016/11/02(水) 19:32:45.20ID:C+r1GSk6
昭和後期のダサい文化
0027名前は誰も知らない垢版2016/11/08(火) 20:17:49.65
>>22
スマホ持ってないお客さんを「時代遅れ、みんな喋っちゃダメ、無視して」なんてネタにしてるけど
お金がなくて持てない人ももしかしたら来てるかもしれない、
そういう人がこのライブの動画を見るかもしれない、とか考えないのかな。
0028名前は誰も知らない垢版2016/11/09(水) 19:32:03.58ID:/gVtCWU+
基本的に嫌いなアイドルっていないんだけど、その生ハムうどんとかいうグループは生理的に受け付けない
ちらっとテレビで見かけた事あるが態度のデカさと無礼な発言が酷くて、キャラでやってるとわかってても不快だったわ
0029名前は誰も知らない垢版2016/11/11(金) 00:40:51.04ID:wm7w7J3C
小池美由は孤男的にどうよ?

俺はポケんちで見てから好きになったわ。
明るくてハキハキ喋るし、オタク趣味にも精通していて面白い。
小池見てると俺も頑張らなあかんなーって思う。
0030名前は誰も知らない垢版2016/11/27(日) 19:17:16.36ID:kWw7ZsVf
トシだなあ
オールスタンディングのライブがしんどいわ
目当てのアーティストの出番の時は
疲れも吹き飛ぶんだけど
そうじゃないともう無理
0033名前は誰も知らない垢版2016/11/28(月) 22:26:24.72ID:1gv7LppC
個別握手会は基本的に握手だけ

全国握手はライブ+握手
なんだけど最近の個別はオマケがついてて今回の曲の場合運が良ければ握手+ババ抜きだったり2ショット撮影やら動画やら録音が出来たりする
握手とかに興味がなければステージイベントもある

個別握手会は抽選で申し込んで当選しないと参加できないが全国握手のほうはCDshopで販売している初回盤CDに封入の全国握手券を使えば参加出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況