X



男から見ると理解できないイケメン芸能人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2016/03/13(日) 05:53:04.31ID:aInGdBo4
山田涼介
0002名前は誰も知らない垢版2016/03/13(日) 10:22:25.05ID:c7oZ8/jJ
>>1
チビだがイケメンだろ
0003名前は誰も知らない垢版2016/03/13(日) 14:41:03.13ID:6E+eE5FU
石田純一
0005名前は誰も知らない垢版2016/03/13(日) 18:33:00.09ID:7SNDws1d
小栗旬とか雰囲気だけのイケメンだろその証拠に中身が終えれとかお前らと入れ替わったら
絶対もてないぜあれただの引きにーとかくらいおたくかコミュ障になるだろ
0006名前は誰も知らない垢版2016/03/13(日) 20:54:48.14ID:29hkR5ND
小栗旬のときもなぜ人気なのか理解に苦しんだが、綾野剛はもっとわからん…
ttp://熱愛.com/longgoodbye/wp-content/uploads/2014/04/%E7%B6%BE%E9%87%8E%E5%89%9B.jpg
この顔なんて少しスリムなスピードワゴン小沢としか思えん
0007名前は誰も知らない垢版2016/03/13(日) 21:35:25.41ID:aInGdBo4
小栗旬はイケメンじゃないが男前な雰囲気でてるから違う
綾野剛はわかるな。あれはお前らみたいな顔だわ
0010名前は誰も知らない垢版2016/03/22(火) 03:30:15.98ID:v9WXE6l4
小栗旬と向井理は女にモテなさそうな外見
0011名前は誰も知らない垢版2016/03/22(火) 10:17:10.01ID:v9WXE6l4
>>1の山田涼介は少なくともこのスレで出てる中で一番かっこいいだろ
0012名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 12:54:29.51ID:i5w6In2L
栄太
えなりかずきの同類にしか見えない顔
耳が飛び出してて気持ち悪い
0013名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 12:54:58.22ID:i5w6In2L
綾野剛

まじブサイク
0014名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 12:56:39.05ID:i5w6In2L
向井理は実物見るとマジで彫深い美形でぜんぜん薄顔じゃない
半端なく整ってるよ
しかも顔小さい長身で11頭身くらいあるスタイル抜群で肌綺麗
歯並びも綺麗

向井は確実にイケメンだろ
福山とか西島とかよりイケメンだよ
0015名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 12:57:39.41ID:i5w6In2L
ってか向井レベルがフツメンだったら、街歩いている一般人
なんてみんな奇形ダウン妖怪レベルだよwww
0016名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:01:29.91ID:i5w6In2L
玉山鉄二


なんか柏原崇に似てるとか自分で言ってるけど柏原のほうが
10000000倍美形じゃん。柏原崇は唯一無二のガチ美形。

玉山は弁当箱みたいに四角い顔で顔デカすぎ
おでこ狭い
鼻が貧弱
生え際の配置がなんかおかしい
0017名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:01:54.16ID:i5w6In2L
三浦春馬

おでこの狭さが異常
0018名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:02:31.82ID:i5w6In2L
城田優


おでこの狭さが異常
小指2本分のスペースもないほど差し迫った生え際に
精神的圧迫を感じる
0019名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:02:59.90ID:i5w6In2L
佐藤浩市

おでこの狭さが奇形レベル
こういう寸詰まりの顔きらい
0020名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:03:59.31ID:i5w6In2L
柏原崇はおでこがスーっと広くて綺麗
美男子はやっぱり「おでこ」が綺麗
0021名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:05:23.77ID:i5w6In2L
ウエンツ瑛士

ハーフって言うだけで、パーツが顔面センター
目と目とが中央に寄ってるのが気になる
0022名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:06:17.28ID:i5w6In2L
嵐の櫻井翔

口元がウゥーっと前に突き出てるのがキモイ
0023名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:06:39.43ID:i5w6In2L
嵐の松潤

顎がなさすぎw
0024名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:08:17.71ID:i5w6In2L
イノッチ


こいつ街中の一般人よりはるかに顔面偏差値低いだろww

うちの近所の八百屋の兄ちゃんのほうがもっとイケメンだぞ
いやマジで
0025名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:08:47.76ID:i5w6In2L
及川光博

目があまりにも細すぎて朝鮮人にしか見えないんですけど…
0026名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:10:25.32ID:i5w6In2L
大沢たかお


癒し系の優しそうな顔してて女には人気あるの分かるんだけど
男から見るとどこがカッコいいのかイマイチ分からない・・・
0027名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:12:06.73ID:i5w6In2L
HYDE


団子鼻に顎なし、口元突き出てる
背が低いからじゃなくて単純に「顔が」イケてない
0028名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:13:45.39ID:jaOTohzB
>>25
しかしチョ○顔は女からは人気ある
0029名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:15:05.88ID:i5w6In2L
ちなみに俺から見てガチのイケメンは


坂口憲二
伊藤英明
櫻井敦司
柏原崇
速水もこみち
市原隼人



こいつら全員、白人女からもハンサム、ハンサム言われてる
世界で通用する体格ルックスじゃね?(市原は背低いが)
0030名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:21:49.13ID:jaOTohzB
坂口と伊藤以外は体が貧弱すぎる
0031名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:23:39.57ID:jaOTohzB
俺らは日本で生活するわけだから
外人からほめられても大した意味が無い
日本だったらやっぱり山田涼介とかTAKAHIROみたいなのが一番いい
0032名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:23:45.07ID:i5w6In2L
TOKIOの国分太一&城島しげる


長瀬智也がぶっちぎりのカッコ良さだから隣に並ぶと、ね・・・
0033名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:23:45.67ID:v81mM18v
何か男のフリして連投してるな
0034名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:24:40.36ID:jaOTohzB
いやこの18連投さんは男だわ絶対
0035名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 16:02:44.67ID:UvsrOYk1
逆に俺は抱かれたくない男ランカーだった頃の出川は普通にイケメン(体格は別にして)だと思うんだがな…

フットの岩尾もヤクザ映画に出て来そうな雰囲気あって、どちらかというとイケメンよりと思う。
0036名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 15:39:29.91ID:PaE0eREs
>1です。

男から見ても受け入れられるイケメン芸能人ってのも面白いのでよかったら上げてみて下さい
(自分が上げるとしたら山田孝之)


誰が見ても不細工なのはスレチで
イノッチとか大泉洋とかの顔以外の魅力あるのもちょっと違う
0037名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 16:09:08.62ID:PaHX6Uus
>>36
お前の考え自体スレチじゃないか。
別スレ立てなさいよ。
0038名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 16:30:02.64ID:fAAMUls9
近年の「イケメン」には往年の「二枚目」のようなオーラが感じられない
時代や世代の違いにすぎないのであろうが
0040名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 23:27:24.23ID:6DhGaJjZ
男から見ても受け入れられるイケメンって難しいな。
女を評価する場合は「ヤリたいかどうか」が評価基準じゃないか?

そう考えたら、掘られるとしたらジミー大西だろうと月ドラ俳優だろうと同じだ。
嫌なモンは嫌だ。
0041名前は誰も知らない垢版2016/04/08(金) 02:58:45.03ID:UnQL+i2K
>>36
>男から見ても受け入れられるイケメン芸能人
確かに山田孝之はいいな
個人的には北村一輝なんかもいいと思う
0042名前は誰も知らない垢版2016/04/09(土) 08:18:00.65ID:NCcQ24I7
基本的に髭が似合う男はイケメンだと思う
オダギリジョーとかはギリギリのライン
0043名前は誰も知らない垢版2016/04/10(日) 02:33:45.27ID:dYZFr7r9
沢村一樹も若い頃は、超絶イケメン過ぎて、浅見光彦の第1話とか見たら度肝抜かれた。
0044名前は誰も知らない垢版2016/04/10(日) 04:42:07.51ID:UHlomQxA
イケメン扱いかどうか知らんが石原慎太郎 裕次郎がわからない
0045名前は誰も知らない垢版2016/04/10(日) 06:48:30.60ID:5yfWrWkq
山田孝之はジャニーズ系の顔でありながら渋い男らしい雰囲気がでてるから凄い
小綺麗にしたら山田涼介みたいなジャニーズ系にもなりそうな万能型タイプ
0046名前は誰も知らない垢版2016/04/13(水) 00:25:44.88ID:AMpwMw8b
一般的に、自分に似た系統の顔をイケメンだと思いやすいのか、自分に違う系統の顔をイケメンだと思いやすいのかが気になる。
0047名前は誰も知らない垢版2016/04/13(水) 00:39:58.23ID:103DeNEp
>>46 昔1度だけ「仲村トオルに似ている 言われた事がないの?」と言われた事があるけどあの人男からみてどうなの?俺は普通の人にしか見えない
0049名前は誰も知らない垢版2016/04/13(水) 16:11:28.46ID:7B7jTwkg
ある人が「イケメン」の誰かに似ているということは
その人が「イケメン」であることと同じではない
0050名前は誰も知らない垢版2016/05/18(水) 06:13:35.39ID:S8Bt5Gkv
アホヘタレ♪アホヘタレ♪アッアッアッアッ
アホヘタレ♪
僕はシネ吉アホヘタレ♪生活保護で生きている♪しかも不正さ、しかも不正さアホヘタレ♪
彼女はもちろん友も無し♪生きがい無いし
死にたいよ♪
誰か構って、誰か構ってアホヘタレ♪

シネ吉 をいびるスレ[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/manage/1463258584/
0051名前は誰も知らない垢版2016/06/10(金) 11:18:40.65ID:rRkrQoIp
>>41
北村一輝は昔「みすず学苑」ってヘンな塾の広告で楊貴妃とか卑弥呼とかのコスプレやらされてたぞ
0052名前は誰も知らない垢版2016/06/11(土) 04:09:24.55ID:Ynw5CNM+
プリンが飛ぶとか、ヤマトタケルが何とかってやつか。
あれは社長の趣味なんだろうか。
0053名前は誰も知らない垢版2016/06/11(土) 09:45:55.97ID:/TyatkZJ
>>52
学苑長の半田晴久(別名・深見東州)は親父ギャグ好きで全知全能の存在みたいな広告をよく打ってるんで、たぶん彼の方向性だと思う。
0054名前は誰も知らない垢版2016/06/23(木) 13:07:09.45ID:y+tOIysu
所ジョージ
ウッチャンナンチャン

笑えたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況