X



昭和59年度(1984.4-1985.3)生まれの孤独な男性 6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011984垢版2016/01/01(金) 15:17:05.99ID:S3EXv7F0
俺たちはずっとひとりぼっちで生きていく
0952名前は誰も知らない垢版2019/05/05(日) 03:40:45.70ID:WjWdrrRn
つうかみんなもうこの歳だと子供とかいるし、俺も普通の生活して幸せに暮らしたいだけなんだよね

まじで虚しすぎて生きてる意味無いわ
0953名前は誰も知らない垢版2019/05/05(日) 03:48:40.83ID:WjWdrrRn
一度会社に出入りしてる保険屋が合コン開いてくれたけど、
「車あるんですか?」
「無い」
で終了したわ。

どこか行く時だけレンタカー借りればええやんけそんなん、と思ったけど

会社終わったらコンビニに行って即ドリンク買うのに車なんかいらねーってか乗れねーよ
休みの日も朝から飲んでるし
つうか飲まなかったとしても彼女できるとかじゃねーし
まじ終わってるわこのクソ人生
0954名前は誰も知らない垢版2019/05/05(日) 06:34:18.58ID:nbioCkS1
金も無いし彼女もいないし合コンなんて行ったことないぞ
俺のが死にたいわ
0957名前は誰も知らない垢版2019/05/05(日) 23:04:00.47ID:neLTsjie
34才か、、、同級生は結婚して子供がいて家買ったりして
仕事もそこそこ出世してるんだろうな

俺は、、、俺は、、、うわああああああああああ
0959名前は誰も知らない垢版2019/05/06(月) 00:52:30.85ID:657Vd9nK
初めて髪の毛をセルフカットしたら盛大に失敗した
仕事に行くのが恥ずかしい
0960名前は誰も知らない垢版2019/05/06(月) 00:54:14.44ID:VRdqsIUE
多分その心境は今後も定期的にぶり返して、その都度どん底に落ちる
犯罪だけは犯さないようにしたいが、迷惑はかけない薬物とかはそのうちやっちゃうかもな
0961名前は誰も知らない垢版2019/05/06(月) 01:15:18.27ID:OTRFzJ8+
>>959
俺はずっとバリカンで切ってる
アタッチメントがあるやつ買えば大失敗はしにくい
0963名前は誰も知らない垢版2019/05/06(月) 01:45:24.20ID:657Vd9nK
>>961
パナソニックのアタッチメントのやつでやったんだけどね…
自分でやってみて初めて気付いたけど頭の形が悪いし毛の生えかたもおかしすぎる
調整しまくってたらどんどん短くなっておかしなことに
0964名前は誰も知らない垢版2019/05/06(月) 07:19:25.45ID:6clr0hee
くるみ@婚活垢@bari_bariko

久々にきました!
1000円でいいよman。
1人5500円するひつまぶしランチ。
そこにすると言ったのは彼なのに、
なんか最後の最後にその発言、
もったいないんだよねえ。
1000円もらうくらいなら奢ったほうがかっこいいのに…
0965名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 10:36:50.90ID:TqXpuchG
売り場でいきなり客から超イケメンっすねと言われるくらいにはイケメンだったのが遠い昔のようだ
老けるスピード半端ない
0966名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 11:57:49.32ID:cFjwOsVT
>>951
下げたら優良企業を買って長期保有か。
ただ株はある程度金ないと駄目だし、6500万あっても
会社辞めたらあまり使えないだろう
いつ暴落するかも分からないし、みんなが思うほど
投資系は自由に金は使えない。しかも持ってるだけで使わないと意味がない
持ってる安心感が重要ならいいけど。
俺はFXだけどね。貯金は500万。10年かけて貯めたわりに
吹けば飛ぶような額
0967名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 16:30:45.03ID:cFjwOsVT
最近なんか時代が気持ち悪い
2013年、14年とですら今は何か違う
AI、スマホ、女のファッションが変

2010年はどんな感じだったかなぁ
0968名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 20:07:06.74ID:PmrZkmTW
951氏には及ばないが、
10年前に証券会社の友達に騙されて100万で買ったREITが
現在、打ち出の小槌状態になってる

毎月4万前後入ってくるので
安月給には本当に助かるわ
0969名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 21:00:13.14ID:cFjwOsVT
リートの金で実際にビルが建つし、家賃収入から
分配されるんだろうなぁ
0970名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 21:03:01.24ID:cFjwOsVT
体験として旅行も大きいんだけど、やっぱライブ(大規模じゃないと駄目かな?)
も体験として大きいんだよなぁ
まぁサッカーの試合(スポーツ嫌いだが)も高揚感はある
10年前に仕事でJリーグに関わっていた
まぁ要するに人が集まってる場所って言うのが体験として
かなり大きいわけだ
0971名前は誰も知らない垢版2019/05/07(火) 22:55:36.53ID:thGzHJaS
なんか最近このスレ金持ちとかリア充が出てきて見るのが辛くなってきたわ
0972名前は誰も知らない垢版2019/05/08(水) 12:39:43.60ID:eZUy+9er
手取り300万円
毎日サビ残に休日出勤当たり前なのは
俺だけか
辞めるタイミング逃す以前に
行動力と決断力が今も昔も無いんだよな
0977名前は誰も知らない垢版2019/05/10(金) 18:40:28.34ID:VhZNkbMJ
サビ残に休日出勤、そして無趣味なら
長距離トラック運転手するといいよ
経験積んだらトレーラー
稼げるしお金貯まるし
ほんとおすすめ!


金の使い道には困るけどな
0978名前は誰も知らない垢版2019/05/10(金) 19:00:49.24ID:qv1D+39y
腰痛くなりそう
納期きつい輸送だと休憩出来ないって聞いたけどそこのところどうなの?
0980名前は誰も知らない垢版2019/05/10(金) 21:56:38.32ID:+WeCPlVE
トラックの運ちゃんってフォークリフトないとこだと一人で手積み手おろしなんでしょ
体力に自信のない人は向かんのと違う
0981名前は誰も知らない垢版2019/05/10(金) 23:19:27.58ID:MpXe0bgl
この歳で転職したら年下の先輩が出来る
これが一番キツい
あと飲み会や社員旅行が強制だったり
朝礼で社歌を歌わなきゃいけないところだったら最悪だし
立ち仕事だったり肉体労働だったりするかもしれん
仕事も1から覚えないといけないし
人間関係も構築し直さないと…
0982名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 08:49:23.81ID:yS7MmxW9
>>976
介護、飲食、警備、清掃、農業、土方、食品工場、飛び込み営業、配送、タクドラ、バス運転士等好きな仕事選び放題
0985名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 10:57:30.91ID:PCOXxay8
休みの日に外に出るのも辛い
服が無いし用事もないし家でゴロゴロとゲームしてたいと思ってしまう
これでも若い頃はまだ、何か楽しみを求めて理由なく街に繰り出すこともあったんだけどか
0987名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 15:28:44.10ID:oLu41hNF
酒も飲まない
ギャンブルもやらない
オナニーだけはする
実家は貧乏
親はキチガイ
今住んでる場所はど田舎の社宅
資格は自動車免許だけ
高卒

何もかも疲れた
消えたい
0988名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 17:22:42.33ID:gq+5cKcb
>>976
どこも人手不足と言われるこの時代、いくらでも職はあるぞ
但しホワイトはすぐ人来るから常に目光らせないと大変てだけ
0989名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 20:41:36.67ID:Bgwg844S
今のところが日給月給(休んだら有給を使わないと給料が減る)なんだけど転職したほうがいい?
0990名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 21:56:31.67ID:U3SgsJhu
必死こいて貯めた金だけが心の拠り所だわ
いざとなったらクソみたいな仕事をいつでも辞められるという精神安定剤やな
0991名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 22:22:36.32ID:KBnXA2wX
なまじ貯えが有るとハングリーさが無くなって人生楽しくない
いっそ無くしてしまおうかと思ったり
0992名前は誰も知らない垢版2019/05/11(土) 23:11:55.06ID:t8ykEujA
何も知らない何もやりたくない
仕事は嫌いだけど仕事しかやることがない
怠惰に生きたいから転職すらめんどくさい
そしてブラック企業で、少ない給与で、暇なく働き、たまの休みは愚痴を書き込み寝るだけ
ほんと終わってる、このまま死んでも染みすら残さず社会から消えるんだろうな。
0993名前は誰も知らない垢版2019/05/12(日) 10:45:54.46ID:TYROfv3U
前科あっても大丈夫なのか?まぁないけどw
まぁ雇ってくれないなら自営で自分でやればいいしな
ピンハネされないし。その代わりリスクがあるとか
元手が必要だったりとか。むしろ自分が人使う側に回るとかね

雇われは確かにリスクが少ないのと、設備とかも全部
用意してくれるから手っ取りって言うのがある
労働者が使うオフィスも車も備品も全部誰かが金払ってるからね
ただで使えてるどころか、会社入ると金貰いながら使えるけど
0995名前は誰も知らない垢版2019/05/12(日) 16:46:29.77ID:eSscoJf0
このスレもとうとう終わりか
3年前から何も変わってないわ年取ったたげやわ
0996名前は誰も知らない垢版2019/05/13(月) 13:58:50.79ID:MDF5cBQ/
睡眠薬飲ませて性的暴行とかいうニュース見るたびに死ねと思うけど、その感情の半分くらいは羨ましさから来るよな
0997名前は誰も知らない垢版2019/05/13(月) 15:00:23.48ID:/4wu1iKd
捕まらないならレイピしたいよね
女は法律で守られてるから粋がれるんだよな
0998名前は誰も知らない垢版2019/05/13(月) 16:49:01.77ID:BEiZI1fN
ヒールでカツカツ歩いてるバカとかな。
お前ほかに誰もいなかったら足っ払してしめとるわ。
0999名前は誰も知らない垢版2019/05/13(月) 16:50:52.93ID:BEiZI1fN
んでバカな万個は足払いしてまでヤリたいの?って思うんだろうな。
そうじゃなくて。
生意気だから顔面ボコボコにするだけだよバーカw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1228日 7時間 9分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況