X



もし、過去に戻って人生をやり直せるとしたら… [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2015/10/14(水) 07:39:11.25ID:7JcQJ3r00
いつ頃に戻りたい?
0438名前は誰も知らない垢版2019/02/04(月) 03:05:00.35ID:4EsDmJbQ
>>436
どっちも
はぁ…やり直したい
悔しい
0439名前は誰も知らない垢版2019/08/08(木) 12:25:39.29ID:FwHeo9PM
>>405
たしかに、当時も
気力も沸かず駄目だったな
0440名前は誰も知らない垢版2019/08/08(木) 13:34:28.60ID:TAeFk6m0
人生の大事な選択に失敗したって言う人いるけど
そもそも選択もしていない俺から見れば幸せだと思う

もう一度やり直せるとしたら自分の思うように生きたい
たとえ破滅しようとも思い通りにまっすぐに生きたい
ただそれだけだ
0441名前は誰も知らない垢版2019/08/08(木) 14:21:43.45ID:OylVLP2U
中1の時一個上のおっぱい大きい部活の先輩に告られて恥ずかしくてはぐらかして人生最大のチャンスを逃した
もし戻れるならあの時に戻って付き合ってヤりまくりたい
0443名前は誰も知らない垢版2019/08/10(土) 10:39:13.30ID:lN/dO4Cd
>>442
水泳部。冬場プール入れない時は主にランニングさせられてたから
走ってる時その先輩のおっぱいがいつもタプタプ揺れてたの覚えてる
0444名前は誰も知らない垢版2019/08/10(土) 23:20:43.89ID:xiBwTF2b
>>443
良いね、顔もかわいかったのかな
逆に夏はその先輩の水着姿を拝めたのかな
俺は告られた事すらないから羨ましく感じるけどもし同じ体験したら俺も逃げちゃうかもしれない
中一じゃまだまだ初心な精神だしね
0446名前は誰も知らない垢版2019/08/11(日) 14:10:18.82ID:ehgEvF0g
間違った。
顔は普通でちょいポチャだった。毎日激しい筋トレとかランニングしてたから太ってはない
その後その先輩は同じ水泳部の同級生と付き合ってた
今思えばJCの巨乳を合法的に揉むチャンスを自分でフイにした訳だ
0447名前は誰も知らない垢版2019/08/19(月) 22:18:00.86ID:KUaUHHOC
俺もやり直したい
せめて大学をちゃんと卒業するべきだった
0448名前は誰も知らない垢版2019/08/19(月) 22:29:50.51ID:R6Gpb7V7
昔は戻りたいと思ってたけどもう戻りたくない
結局どうなろうと苦しいんだ
0450名前は誰も知らない垢版2019/08/25(日) 20:52:38.46ID:CouNn8mu
空手バカ一代の世界みたいな生活を送ってみたい
有明省吾みたいな人生に終わってもいい
短命だったけど手刀で警棒真っ二つなんてかっこ良過ぎ
0451名前は誰も知らない垢版2020/01/17(金) 21:04:34.37ID:Cf/IwCxR
学歴コンプレックスあるなぁ
0452名前は誰も知らない垢版2020/01/18(土) 03:14:36.33ID:+Mz6wcnm
>>1
1998年ころだな(/_;)
0453名前は誰も知らない垢版2020/01/18(土) 03:20:14.11ID:SLO/xl55
産まれてこないという選択肢
0454名前は誰も知らない垢版2020/01/26(日) 21:17:49.54ID:1nKez5qb
性別女で人生やり直したい、挫折した水泳をもっと頑張って世界目指したい
才能にかまけて努力しなかった過去の俺ほんま死ね
0455名前は誰も知らない垢版2020/01/31(金) 00:16:53.93ID:IUyAz7cB
ゲームを制限するとエンジニアを目指す子供が減る?
https://www.youtube..../watch?v=uWuXpunbcYE

Web系エンジニアのキャリアにおける「わらしべ長者戦略」とは
https://www.youtube..../watch?v=eElCAwuDwsk

Rubyの使われる分野や将来性に関して説明します。
https://www.youtube..../watch?v=BjRj2AkpO2A

男性エンジニアの「技術追いかけてもモテない問題」について語ってみる
0456名前は誰も知らない垢版2020/02/01(土) 13:35:59.90ID:kC7FxGjO
魂だけ自分が戻りたい過去にタイムリープできるなら、学生時代から就職後までの俺を虐めてきた奴ら全てに反撃して自分の尊厳を取り戻したいわ
たとえ戻る前の記憶がなくなって虐めっこに
関わらずに人生やりなおせたとしても
俺が奴らから受けた屈辱とそれに屈服した
自分の汚名は奴らに復讐することでしか
晴らせない
0457名前は誰も知らない垢版2020/02/07(金) 21:32:31.71ID:a4wPraNj
おれは、敢えて高校受験しないで高卒認定試験を受ける
そして本を読みまくるな
0458名前は誰も知らない垢版2020/02/07(金) 22:03:56.42ID:G7iaIkae
>>457
その理由とは??
0459名前は誰も知らない垢版2020/02/07(金) 23:03:16.24ID:pUiovLOs
俺は大学に行かず地方初級か国Vの公務員試験を受ける。
高卒で公務員、これがコスパ最強。
0460名前は誰も知らない垢版2020/02/08(土) 01:47:22.62ID:bQksAaEN
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0461名前は誰も知らない垢版2020/02/08(土) 03:17:56.65ID:bQksAaEN
みんな、どこ大卒?(;´・ω・)
0463名前は誰も知らない垢版2020/02/16(日) 23:57:34.54ID:alyxhwCm
>>438
俺も
0464名前は誰も知らない垢版2020/02/21(金) 04:24:44.17ID:T0zG5lkk
>>452
俺も1998年辺りに戻ってみたいな
この頃は悩みなんてほとんど無かったしまた能天気に過ごしたいわ
テレビもまだ面白かったしな
0465名前は誰も知らない垢版2020/02/27(木) 17:41:14.80ID:fFH1y/dQ
ですこで22の方から「一緒にトイレ入ろう」と誘われたが怖気づいた
18歳のあの時間に。。。
0466名前は誰も知らない垢版2020/02/28(金) 00:00:40.09ID:RhnNNbhI
388名前は誰も知らない2019/08/27(火) 17:39:30.98ID:tsr7Twi5
だからあれほど通信制の高校に転校して馬鹿に邪魔されずに落ち着いて勉強して大学進学したい
って懇願したのに結局担任も親も「人に交わるのが人間形成なんだ」とか言って認めなかった。
イジメは卒業まで続いて大学も全部不合格。そりゃ授業も実質全部イジメの時間だったからな。
0467名前は誰も知らない垢版2020/03/08(日) 23:52:22.80ID:nAFwbfQb
393名前は誰も知らない2017/12/29(金) 07:51:25.47ID:qEH4fb2E
何でこんな人生になっちゃったんだろうな
こんな人生いらなかった

1日に何度このフレーズが脳裏に浮かぶか
0468名前は誰も知らない垢版2020/03/08(日) 23:53:57.86ID:nAFwbfQb
>>429
同意
0469名前は誰も知らない垢版2020/03/15(日) 22:49:41.83ID:M2LdWlrx
>>466
みんな、どこ大卒?(;´・ω・)
0470名前は誰も知らない垢版2020/04/26(日) 05:18:09.78ID:k5+awTlA
俺は中学校でクラスに馴染めず、勉強にも身が入らなかった
無理をせず通信制高校に入って、Dランクの大学を卒業出来たよ
今は、ニート歴9年目だけどさ
0471名前は誰も知らない垢版2020/05/10(日) 23:49:33.77ID:sJKO2A2j
1998年ころに戻れたら
ギリ人生やり直せたかと・・
0472名前は誰も知らない垢版2020/05/20(水) 14:24:39.73ID:kfvuPXWz
17菜
0473名前は誰も知らない垢版2020/07/02(木) 23:31:39.23ID:6oVWJc8D
age
0474名前は誰も知らない垢版2020/07/03(金) 06:07:19.64ID:qm6POzeW
小学生の頃に戻りたい
改善するというよりあの頃に見てた景色をもう一度見たい
0475名前は誰も知らない垢版2020/09/27(日) 22:14:45.57ID:YsJBZPCg
>>438
だよな
0476名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 17:53:06.54ID:yRc5vQZm
>>466
これ死ぬほど同意
0477名前は誰も知らない垢版2020/10/05(月) 18:15:04.53ID:CMIv0RXy
今の無気力なメンタルのままじゃどこの時点に戻っても人生は成功しない
ただ、恋愛やセックスはもっとなんとかなったなと思う
0478名前は誰も知らない垢版2020/10/26(月) 22:50:47.30ID:SpDKRl3F
27の冬に自殺する
あの時は他人の目を気にして飛び降りれなかった
次は子供がいないような時間帯を選ぶ
0479名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:32:11.76ID:8nBi2tqw
>>466
うむ
0480名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 01:28:21.46ID:oVOt27q9
2003年 当時中1 俺自身の偏差値39の私立高校行きを全力で阻止するために動く。
中1の理科 植物と葉っぱのとこあったよね?簡単なとこ。
そこから既に高校受験本番の試験に出るって知らなかった。
親も学校も教えてくれんかった。国語の読取りとか、数学の難問 証明等苦手を捨てて、理英社の簡単なとこだけ取り組めばもっと伸びたと思ってる。1年から3年分の参考書を買う。本屋で。
偏差値39の学校では自信もなくす。
0481名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 08:27:35.20ID:hA54ACdQ
過去に戻っても同じ不幸を繰り返すだけ、生まれ変わってイケメンになりたい。
0482名前は誰も知らない垢版2021/02/09(火) 23:11:53.72ID:CfDaJ0gK
>>466
43毛無しさん2021/02/09(火) 23:08:11.76ID:2DpALITh
年収400万の27歳フサ

年収700万の45歳ハゲ

やっぱり金持ちのハゲのほうだろ20代女子からモテるのは
0483名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 00:37:19.15ID:frZjeWy5
ボクシングをやる たとえ一流のプレイヤーは無理でも
0484名前は誰も知らない垢版2021/02/22(月) 20:48:34.69ID:M/exuX77
着床前に戻りたいにゃー
0485名前は誰も知らない垢版2021/03/24(水) 14:41:11.14ID:E+uo/CWf
プレミアスニーカーを集めていた25、6年ぐらい前に戻ってやめさせたい
0487名前は誰も知らない垢版2021/04/29(木) 12:29:22.40ID:rZhjmPCd
ぽこにゃん宝くじのあたり番号覚えておいて買うよ
0488名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 09:04:19.39ID:WaBj77XP
ぽこにゃんもう少し苦しまない人生の方がいいかな
0489名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 13:03:59.39ID:05NlLZpI
生まれる前にゃん
0490名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 13:07:02.19ID:RzIY7b2P
リセット願望はあるけど
実際にやり直すところを想像すると
面倒くせえからもういいわっていう気持ちになる
0491名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 13:26:51.53ID:b8QBT8Nn
>>480
おっしゃる通りです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況