X



孤男に縁のないもの [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/22(土) 12:57:17.36ID:YxQHCmeB0
LINE、twitter、協力バトルもの
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/15(土) 16:27:19.07ID:qBbWu2+P
愛されること。信頼されること。必要とされること。
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:01.30ID:/738lovI
人並みのイベントしたことない
夏休みの家族旅行してみたかった
国内でいいんだが旅館泊まって
風呂入って料理食って、
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:56.83ID:70Kjl6u2
彼女といちゃいちゃ
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/24(日) 09:28:09.65ID:WQC1i2tY
存在が雑魚じゃない
取るに足らない存在じゃない
どうでもいい存在じゃない
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:41.65ID:EJMdohuQ
セックスは金払えば出来るが、終わった後の時間は孤男には縁がないな
嬢は早く帰れと思ってるし、孤男も買った女だから一緒にいたいわけでもない
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:52.68ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8PRBS
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 13:33:52.25ID:i1CH9Cqj
マルチ商法の勧誘はあった
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:31.32ID:ybUaLKV/
>>474
呼ばれなくていいよ
あれは地獄だわ
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:57.05ID:9E1aNUNG
親族の葬式?
そもそも親兄弟なんぞ絶縁状態な訳で出るはずもない
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 05:11:22.05ID:q3miGPy8
>>479
通夜のみ逝っとけ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 06:17:02.73ID:hJiYPGXS
ミニワゴンの購入
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:51.63ID:ZwbW+NzW
>>482
アルファード・ヴェルファイア
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 07:11:57.26ID:V3mZptAS
>>486
結婚して子供のいる友達の乗ってる車はヴォクシ― ステップワゴン
オレは125ccのスクーター
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 14:05:12.91ID:ZwbW+NzW
おらんへんやろ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:56.61ID:PHDMAF/3
人生で一回もディーラーに車買いに行ったことないわ
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:12.10ID:yph8XfTO
バーベキュー
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 21:32:25.15ID:kZ8ve/u7
>>491
いくら孤独で友達も嫁も子供もいなかろうが、車ぐらい売ってくれるだろw
金で買える幸せくらい手に入れとけ。
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:03.09ID:til2Zlzr
友達という存在
友達の定義が30余年生きてきて全然分からない
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:22.02ID:lvlbqJp9
>>498
マジレスすると、男に友達は不要。
嫁というか、セックスする相手は必要なんだけど。
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:24.02ID:lx6ui6AL
プレゼントを渡す
仮に一時的に相手がいたとしても、何を贈ればいいのかもわからんし、
相談に乗ってくれる人もいない。
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 05:11:47.46ID:YvQ8s4aE
一人になった時の充実感
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/11(水) 06:10:49.50ID:7RLhSoX/
>>498
同感
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 12:38:16.34ID:4zdqN3Iw
女には縁がないが友達はいるよ だって学校の同級生がいるじゃん
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 05:48:50.88ID:r5PxrAAx
グループ旅行
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:10.83ID:+Klr23ZR
自分以外の人との共感、
心のどこかでいつも自分は他の人と感覚がずれてる、という気持ちになってる。
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:30.28ID:7xWg/bAZ
笑顔と言うか、俺いつもニヤニヤしてるよ
表情が緩んでるというか
もはや顔にすら力が入らない
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:20.73ID:uShBmJ/f
笑顔と言うか、俺いつもうんこしてるよ
肛門が緩んでるというか
もはや顔にすら力が入らない
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:30.99ID:i761GiSe
告白
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:47.35ID:osM2ijNR
安心
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:19.87ID:Tu0xj5C5
女。
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:45.48ID:STaKbyrV
彼女にサプライズ(笑)
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:00.60ID:Gj8rrMJ9
デート、告白、彼女
狐男にしてみればそんなものは別世界であり都市伝説
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:34.78ID:YWwYDsHE
結婚情報誌の購読
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:00.88ID:mpqRLiz9
デリヘルの団体割引
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:03.83ID:cQHeU+O5
デート
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:04.21ID:4emHXr3Q
パイズリ
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:56.71ID:RuRJjFnc
セクシー個室ヨガ
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/26(木) 06:05:23.63ID:+3Xg7ESM
女子高校性との飲酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況