X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男4【目下】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:45.46ID:2VHkw1mL
725 名前:名前は誰も知らない [sage] :2017/08/12(土) 13:15:54.09 ID:WcQn2TV3
173cm 全頭高21.7-21.8cm 頭周り54cm の俺
799 名前:名前は誰も知らない [sage] :2017/09/03(日) 22:07:01.19 ID:EzTqDTzR
>>795
俺は目下10cmで全頭高22cmだったよ 身長は173cm
そのまま測るのと顎を置いて測るのとでは後者の方が当然短い値が出る
といっても0.2cmくらいだけどな
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:46.62ID:8B7NBA1e
>>951
それ来ると思ったわw 超絶ブーメラン
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/02(月) 08:46:48.55ID:/4Xc6E2h
>>953
何度もドヤりに来る時点でガイジだよ
容姿や年収は証拠を見せれないからネットでドヤるものじゃない
俺は182あるけど、低身長の奴らを煽りに行こうとは思わない
証拠がないしな
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:14.43ID:dYl1E2F7
どう見ても篠原だろ、篠原の顔のデカさはホンマンとか馬場みたいに巨人症入ってそう
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/03(火) 17:21:24.06ID:mol4H3VH
白人で目下12ありそうな有名人いる?
鼻筋細くて唇薄いから日本人より間延びして見えそうだが
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:25.63ID:Fot1YcyT
サッカーの、ファンニステルローイっていう選手は、白人だけど、顔でかいぞ
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:11.23ID:mol4H3VH
ルイコスタやファンニステルローイみたいな既出の人以外で
彼らは絶対12無いよ
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 08:22:08.12ID:9jBNfR5Y
183cm顔長26cm目下12cm
顔がデカイって言うと「背が高いから大丈夫」って言われるが、同じ身長で顔が22cmの奴がいて並ぶと俺が奇形みたいに見える
おまけに俺は胴長短足なのにそいつは手足も長い
リーチが俺は178cmしかないのにそいつは195cmもある
芸人の土田が身長が同じ、顔のでかさも多分同じくらいだからテレビで土田を見るたびに周りとの対比に切なくなる
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 11:50:01.73ID:xUjzJ2U1
>>961
でも7頭身あるじゃん
そんなモデルみたいなやつと比べて落ち込まれても…
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:46.05ID:FVHDzCLL
リーチ195って腕が長すぎて気持ち悪いぞ
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:49.65ID:ibFmcEny
>>961
俺も182目下12だけど、頭部データ2001見る限り30人に1人くらいは目下12いるみたいだから気にするな
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 15:09:31.86ID:mWUomTxV
顔でかいところに肩幅狭くてガリガリだから池沼みたいに見られる
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:19.48ID:PTg6AEKG
ごめんけど草
肩幅は筋肉つければ改善する
いくらでも克服できるから頑張れや
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:57.32ID:0NjzGmWi
ハリウッドザコショウって芸人でも、7.5頭身あるというのに・・
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:01.80ID:0NjzGmWi
川口春奈

目下10cm

篠原涼子、米倉涼子
目下9.5cm


羨ましい。。
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:12.49ID:FVHDzCLL
あっそう。。
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 02:46:56.92ID:i9rYDQQh
山田菜々

羨ましい。。
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:36.65ID:29XuJaSn
あっそう。。
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 03:47:06.69ID:aD1GciAz
目上でかいタイプはハゲてなきゃ何センチ大きくても大丈夫だろ
1ミリも伸びたら困る目下よりマシ
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 05:19:40.06ID:Gcqcbdz6
武井壮とかブレインダイブのマジシャンとかもかなり頭長いよな
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:01.90ID:V/Y19vGM
>>975
見た感じ頭の長さ24あるかないかくらいで岡村と同じくらいだと…
平均が23だし周りと比べると長く感じると思うけど横細いしまだ大丈夫
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:06.55ID:q0drm9Rb
平均23を言い張る奴いるけどそれ青年のデータだろ
成人は25歳まで頭蓋骨が成長するんだよ
そりゃ若い奴は平均7.3頭身くらいあるだろうけど30になったら7.1頭身になるわい
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:39.59ID:aD1GciAz
身長止まれば頭蓋骨の成長も止まるよ
老人の平均が230.8だから、やっぱり23.2が正しい
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:10.14ID:q0drm9Rb
いやいや23は絶対におかしい
それなら日本の平均目下が10cmになるぞ?
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 02:10:08.71ID:eXkez8P+
篠原とかチェホンマンみたいなのは巨人症で先端肥大しとるから一般の顔デカイとは別やろ
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:36.99ID:JVbpiYvw
>>981
いやデータ上10.8なんだが?
小数点単位切捨てんなよ
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:48.44ID:8zbl5+Ai
ザキヤマって顔も頭もでかいよな
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:39.09ID:mwqt63/k
>>同じ身長で顔が22cmの奴がいてそいつは手足も長い

そいつ俺じゃん
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:42.35ID:VRciVduS
顔22センチならそこそこいそう、頭22センチなら黒人だな
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:36.33ID:GFVLMUO+
顔でか頭でかの人って友達が多いイメージがあるんだけどどうなんだろうか?
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:55.00ID:li5RT6Xe
顔でかスレ過疎だからここに書く、私はキンタロー並にでかい奇形巨顔で毎日
何十人に馬鹿にされるから辛い、男ならここまで言われてなかったと思う
毎日どこ行ってもきもい死ねと必ず言われる
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:59.04ID:83aI6Mdx
過去ログで見かけたけど何年もずっとロボットみたいに「私は奇形巨顔〜」て同じこと書き続けてるのか
逆張り君と目下博士並みのベテランやな
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:39.97ID:wF5l7dnp
>>975
体型も顔の横幅もシュっとしてるし鼻筋が綺麗だからそんな頭でっかちには見えないよ
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:50.09ID:EQppMkcQ
この前逮捕された石橋和歩も相当顔でかいが俺あれよりでかいかもしれん
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:03.16ID:1FZkkJoe
目下10のやつって全頭高22なん?
例の千葉雄大の画像22.5〜23なんだけど
もやもやするから全頭高平均24か23の問題確実に解決してくれへん?
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:11.84ID:NhP7Mz7W
あの画像の千葉は髪の毛潰して測ってないんだから全頭高を推測できるわけないじゃん
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:09.00ID:EVu5vmob
昭和体型って言葉があるうえ肉眼で見た感じ確実に今の20代は23.1のデータが的を得てる
高校生は小さいの当たり前だから20いってない人らは無視な
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:09.73ID:uj59Yk+1
顎がない貧相な顔が平均値下げてるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 818日 13時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況