X



アンチエイジングが趣味の孤男 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名前は誰も知らない垢版2018/05/26(土) 11:39:59.26ID:98BFc7WT
ジャニって女性ホルモンの注射してるんだろ?
やっぱ効くのかな
0621名前は誰も知らない垢版2018/05/26(土) 17:06:28.09ID:huPd452Q
3年前に街で会った同級生は前歯が全部無かった。
今、糖尿病で苦しんでるらしい。
思えば合併症だったかもしれん。
0622名前は誰も知らない垢版2018/05/26(土) 20:23:30.86ID:9bU47qqX
>>620
おそらく噂が一人歩きしてるだけだろう(どんなにネットで拡散されようとも)
女性ホルモンを入れたら体も精神もおかしくなってタレントの仕事どころでは
なくなると思われる
0624名前は誰も知らない垢版2018/05/27(日) 10:12:28.75ID:8o9GwLA1
>>623
そう。ニューハーフは最初は生き生きして頑張ってるが、しばらく経つと
みんな姿を消している。きっとものすごい精神の落ち込みと体調を悪く
してるんだろう。はるな愛とかの超有名人はテレビの仕事があるので体調
を維持するのに大変だろうな。
0625名前は誰も知らない垢版2018/05/27(日) 11:45:39.35ID:mt/4yaTF
>>622
なるほど
この前、ヒカルゲンジの同期で消された奴の暴露本の紹介を読んでビビったもので・・
「次は〜が注射を打つ番だよ」とか、ホントかよと(笑)

>>623, 624
メンバーがおかしな行動するのもそれだったりして
0626名前は誰も知らない垢版2018/05/27(日) 16:15:31.18ID:K36N3ZK9
横山、上田、三宅、風間
若いよなぁ(笑)
0627名前は誰も知らない垢版2018/05/27(日) 16:16:33.58ID:KdbguSfA
プエラリアとかそれを含むエステミックスとか飲んでたことがある。
プエラリアには女性ホルモンに似た働きを持つって聞いたから飲んでみた。
飲んだら翌日とかやけに眠くて力があんまり入らなくて物を落としたり
些細なことでイライラしたり。
数日飲んで乳首が張るような感じがしたけど、それ以降は何もなし。
あれで女性っぽくなるとかおっぱいが大きくなるとかは基本的にはなく、
体調が悪くなるだけというのが実の作用みたいだ。
その後プエラリア系サプリは、やはり販売が禁止になった。
0628名前は誰も知らない垢版2018/05/29(火) 07:02:46.30ID:Aeolvm33
街を歩いてるとメタボの男が多いな。
薄着の季節は醜い。
0629名前は誰も知らない垢版2018/05/29(火) 20:12:13.64ID:TNwS+Zra
40代だけど20くらいに見られるの利用して女子高生ナンパしまくってるわwアンチエイジング最高w
0631名前は誰も知らない垢版2018/06/01(金) 12:26:25.01ID:A5eI7+zk
加藤晴彦
も若くないか??
0632名前は誰も知らない垢版2018/06/04(月) 09:28:18.35ID:TND/JJt0
テレビ人は上から塗っているから実年齢わからんよ。
政治家だって討論番組なんかは塗りまくっている。
0633名前は誰も知らない垢版2018/06/05(火) 07:05:16.25ID:4CD276hg
現在、51歳。
シワとシミはないが電車の窓ガラスに写った顔を見ると老けたなと思う。いかに摂生して生きるかだな。
0634名前は誰も知らない垢版2018/06/05(火) 07:49:32.48ID:O5d+RI8M
わかる。目の下のふくらみの影がひどい。
0635名前は誰も知らない垢版2018/06/05(火) 10:23:09.07ID:HkjwmvYI
>>634
メタボも老けて見えるが痩せ過ぎも老けて見える。引き締まった親父を目指そう。
0636名前は誰も知らない垢版2018/06/05(火) 12:07:05.76ID:HkjwmvYI
同級生とは音信不通だけど、51歳ともなると病気になってる奴もいるのかな?
中には死んでるのも?
0637名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 09:06:09.21ID:gcja05tj
内臓の健康と紫外線対策がアンチエイジングの基本だな。
0638名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 10:19:24.34ID:HaQD3hqG
>>636
47歳、中学の同級生一人事故、一人病気で・・てた
肌が黒くハゲ率高し
やはり飲酒を控え、紫外線対策が大事かと
0639名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 10:34:21.38ID:gcja05tj
>>638
メタボの割合は?
0640名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 11:29:32.70ID:HaQD3hqG
>>639
俺から見てほぼ全員メタボ
年取るとガリガリでも腹が出てる
後ろからみたらウエストラインが年寄り
0641名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 11:45:04.65ID:E4VVKJGV
自分はガリだけど腹だけ出ていて腹筋2年半でかなりすっきりした。
脂肪はあるけど皮下が引っ込んだ感じ。素直にうれしい。
それと筋トレしても結果がぜんぜんなのでプロテインを取り出して3週間だ。
0642名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 12:06:38.99ID:gcja05tj
>>641
ウォーキングも追加してはどう?
俺は体脂肪率は9%だよ、
0643名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 14:35:05.29ID:HaQD3hqG
プロテインは必要だよね
肉をプロテインに置き換えたいんだけどなかなかね
難しい
0644名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 19:03:05.60ID:jhToQy2i
現在49歳。
今やってるのは1日10000歩のウオーキング
紫外線対策
夜7時以降は食べない。
寝る前に腹筋50回の後アミノ酸を摂取。
21時就寝
こんな49歳はいますか?
0645名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 21:24:49.05ID:AR2DW+G2
いないと思います
健康最高
0647名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 21:53:52.73ID:WqrfW/OD
>>640
江戸時代の漫画みたいな感じか。
0648名前は誰も知らない垢版2018/06/06(水) 22:12:34.38ID:Y3F7XzBc
公務員でも19時過ぎまで職場にいるのが珍しくないってのに
21時に就寝とか、よっぽど恵まれた職場なんだろうな

後は自営業、漁師とか
0649名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 05:43:24.59ID:PL3kKYfo
>>648
朝7時から夕方15時までのマンション管理人やってます。殆ど肉体労働だからよく寝れます。
0650名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 07:05:06.63ID:nq5XkH6z
体力が落ちると気力も落ちる。
体造りが一番のアンチエイジング。
0651名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 07:51:30.22ID:HiQaAqOD
>>643
肉なんていくら食っても無反応だったのにプロテイン3週目で腕、胸板が変わったのにはビックリ。
最近のは昔と違ってカプセルだからベリー捗るお勧め。
0653名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 10:52:41.20ID:HXjcGeSb
>>651
粉の安いの買おうかと思って調べてたけど、それいいね
ちななんてメーカーのですか?
0654名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 18:42:44.91ID:hOUIgnRq
ホエイプロテインは太りやすいので、ソイプロテインのほうが
引き締まった男になるよ。
0655名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 19:38:08.87ID:/WsbkCz9
筋肉確かに付くけど、腸内環境考えて止めた。正解だったと今思ってる
0656名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 19:39:44.52ID:/WsbkCz9
筋トレは続けてるけどプロテイン無しではあそこまで筋肉肥大はしない
でも削って切れ出すと考えれば別の意義も見いだせる
0657名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 19:45:50.77ID:vq4ooTKG
肌の質で見た目年齢が全然変わるね
0658名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 19:46:56.77ID:jAZC/Ob1
痩せるのはいいけど、やっぱり年取るとデコボコ、ゴツゴツ、
シワシワが目立ってがっかりしちゃうなあ
筋トレは筋肉を育てる意味で新しい身体になる感覚があっていいけど
ムキムキも苦手ときたもんだ
やっぱり軽めの有酸素運動かなあ
0659名前は誰も知らない垢版2018/06/07(木) 21:07:05.04ID:/WsbkCz9
>>657
それ。腸内環境も大事にしないとな
0660名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 01:30:42.95ID:i3kMva3G
筋トレは老けるとか聞くと
やる気なくなるなw
0661名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 01:53:28.46ID:EgPXfBpD
ダウンタウンの松本とか内村光良とか
歳とったら鼻がデカくなるのは何故なんだろか
まあもともと鼻はデカいけど歳とってさらにデカくなってる
0662名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 02:18:24.07ID:lW60DwCy
>>660
肉体労働による疲労と同じものと思っていいのかな?
0663名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 02:50:27.30ID:xyRglkkB
>>661
顔もでかくならない? 大河ドラマとかだと若い俳優と比べて、大御所の顔が倍くらい違う。
0664名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 05:34:58.49ID:aP1/EouB
>>660
何事もやり過ぎは良くないよ。
ボディビルダーみたいなストイックな生活は無謀だと思う。
我々が目指すのは若々しい姿だよ。
0665名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 08:30:07.73ID:OH6yw5a7
>>653
Optimum Nutrition BCAA 1000 mg, 400 Capsules

自分は空いた時間に運動するのでその都度パクっとやる。
0666名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 17:43:47.72ID:3BSTOuOu
30代の女性でもシミがあると老けて見えるな。
若いときの日焼けのつけを後悔してるだろう。
0667名前は誰も知らない垢版2018/06/08(金) 18:56:39.44ID:8PkRYkVf
>>665
ググりました。
割とお得そうなのでiHerbで買います。
ありがとうございました。
0668名前は誰も知らない垢版2018/06/09(土) 07:03:07.02ID:fOGzmDSj
>>666
35歳の女の髪の毛撫でていて白髪のセットを発見して急激に萎えたことがある。
0669名前は誰も知らない垢版2018/06/09(土) 07:29:42.34ID:PypUClhF
>>668
俺はマンコに白髪あるのを見てクンニする気がなくなった。
0670名前は誰も知らない垢版2018/06/09(土) 08:04:45.99ID:QsTl/Ikb
NHKでグレーヘアー特集をやっていた
女性の間で白髪を染めずに自然なままで暮らそうって動きがあるという
出てた女性たちは50代で全体的に灰色で老婆のよう
あれが本来の姿なのかと、悪いけどおぞましいと思ってしまった
0671名前は誰も知らない垢版2018/06/09(土) 11:00:39.52ID:8QI/TjkO
最近はihabeも日本語サイトがあるんだな。
昔苦労しながら注文していたころが懐かしい。
0672名前は誰も知らない垢版2018/06/09(土) 12:45:55.42ID:upnefJpi
見たよそれ
気持ち悪かったね
あいつら一度、お婆ちゃんに間違われでもしないと勘違いは続くんだろうね・・
恐らく西洋人のグレーヘアーとか意識してるんだろうけど、顔が違うから無理だね
0673名前は誰も知らない垢版2018/06/09(土) 12:50:09.44ID:upnefJpi
少し前にSMAPが白髪染めしてる事をカミングアウトして話題になったけど
昔のアイドルなんて白髪があるなんて絶対に言わなかったもんね
0676名前は誰も知らない垢版2018/06/11(月) 12:02:19.29ID:pbHhtd6T
そもそも筋トレで老けるわけないだろ
ブヨブヨの体の方がよほど老けて見える
0677名前は誰も知らない垢版2018/06/11(月) 20:35:45.87ID:4vj636DQ
ぶよぶよの身体はだらしなく見えるね。
0678名前は誰も知らない垢版2018/06/11(月) 21:13:12.42ID:pTUS4WQw
どっちも老けるだろ
0679名前は誰も知らない垢版2018/06/11(月) 23:38:50.17ID:qQBOPz7b
ぶよぶよな大山のぶよ
0680名前は誰も知らない垢版2018/06/12(火) 07:16:55.75ID:dA85uru0
この20年軽めの筋トレしているけど最近プロテイン飲み始めて筋肉が大きくなってきた。
こんなことならもっと早く飲んでおけばとかるく後悔している。
0682名前は誰も知らない垢版2018/06/12(火) 20:24:06.06ID:dvCpcbjt
みなさん、耳毛には特に気をつけておいたほうがいいよ

これがあるだけで爺臭さ全開だから
コキタナクて気持ち悪いし

油断すると伸びてたりするから厄介だ

たまに、40代くらいで、耳からわっさぁ〜〜って伸びてる人いてビビるw
0683名前は誰も知らない垢版2018/06/13(水) 08:21:46.05ID:7Vhbh0vs
やはり痩せすぎ貧相に見えるな。
筋肉を付けてがっちりした体型のほうが若々しく見える。
0684名前は誰も知らない垢版2018/06/13(水) 12:28:49.64ID:yKbB/QOA
筋肉を付けること自体は良いんだよ。
良くないのは日焼けと活性酸素。
0685名前は誰も知らない垢版2018/06/13(水) 15:18:00.45ID:+04kMcdG
ボディビルダーってわざと日焼けするもんな
あんなもんファンデーションにすればいいのに
昔のガングロの開祖みたいな飯島愛なんて顔だけは絶対に焼かないでファンデーションで黒く塗ってるって言ってた
たいめいけんの茂手木とか松崎しげるとか病気だよアレ
0686名前は誰も知らない垢版2018/06/14(木) 07:37:19.78ID:du6sEZD+
日焼けしたくないけど朝ジョギングでやっぱり焼ける。
日焼け止め塗って走るのもなんだかなあ。
0687名前は誰も知らない垢版2018/06/14(木) 09:56:31.59ID:LCaXgYAa
飲む日焼け止め
0688名前は誰も知らない垢版2018/06/14(木) 12:56:29.21ID:xmzB9h61
格闘家の角田さん

筋トレに励んでるようだが
アンチエイジングできてる??
0689名前は誰も知らない垢版2018/06/14(木) 14:45:31.43ID:lpZGZNHQ
いや〜、角田さんはもうビーフジャーキーでしょ
筋トレしたってああはなりたくないな
0690名前は誰も知らない垢版2018/06/15(金) 11:13:04.67ID:UWFzqVWb
武井壮 ちょっと若く見えるな

同じ年のころの落合(日ハム)や門田(ダイエー)と比べたら
若いわw
0691名前は誰も知らない垢版2018/06/15(金) 13:19:02.74ID:aUWS8uyc
プロテイン飲みすぎってやっぱヤバイのかな?
以前、海外輸入のショップのスルフォラファンのレビュー見てたら、元ボディビルダーのおじいちゃん達のレビューが多くてびびった。
まああきらかに飲みすぎたら肝臓やるだろうな。
0692名前は誰も知らない垢版2018/06/15(金) 14:14:09.88ID:HDciEhy5
つうか筋トレって無酸素運動・活性酸素で老けるんじゃねえの?
0693名前は誰も知らない垢版2018/06/15(金) 21:39:53.33ID:eJqXp/Yi
だから結局、肉体労働とおんなじなんだって。
それと筋トレはプロテイン飲んだり食にも生活にもけっこうな
無理をしてて、それでも麻薬的でハマるとずっとやり続ける。
でも、やめるとスーッと体が元に戻っちゃうという虚しさがある。
ムキムキがかっこいいという思いがあって頑張ることになるけど、
客観的には美しくはないよ。
0694名前は誰も知らない垢版2018/06/16(土) 12:15:30.07ID:CHgWQQTA
シャツの胸元が膨らんでいるとシルエットがキレイだから軽い筋トレを毎日やっている。
プロテインも少量とっていてダンベル限界値ぐぎぎぎ…みたいなこともやらない。
多分活性酸素は無問題でこの10年以上習慣になっています。
0695名前は誰も知らない垢版2018/06/16(土) 12:22:45.23ID:weSi5MeX
老けてないビルダーって
いないよな??
0696名前は誰も知らない垢版2018/06/16(土) 14:55:23.24ID:MepWwNAV
城みちるって昔のアイドル
今はもう60過ぎてるけどすごい若く見えた

すごく細かったけど
0698名前は誰も知らない垢版2018/06/16(土) 21:11:56.51ID:weSi5MeX
お笑い芸人の
ギャロップ 林さんって

結構モテるらしいな
0699名前は誰も知らない垢版2018/06/17(日) 03:04:40.90ID:AHpmZ41G
細マッチョぐらいが一番良い気もするね。
0700名前は誰も知らない垢版2018/06/17(日) 13:18:12.93ID:XWeVy6ug
松坂って体は太いけど

あんまりオッサンって顔してないよなw
0701名前は誰も知らない垢版2018/06/18(月) 07:01:40.28ID:cYeqaAhl
>>700
俺にはメジャーのころから汚いおっさんにしか見えなかったけど。
一重で鼻が上向いたやつは太ると総じて汚くなる。
0703名前は誰も知らない垢版2018/06/20(水) 17:51:46.89ID:wD71+Sq8
ところで51歳は初老、中老?
自分は衰えてないつもりだが。
0704名前は誰も知らない垢版2018/06/21(木) 08:01:56.44ID:MEW1b6gz
>>703
気持ちの持ちよう。
自分が初老だとか思ったら負け。
ポジティブで貪欲ジジイを目指せ。
0705名前は誰も知らない垢版2018/06/21(木) 17:51:23.93ID:tMzTnmsP
>>704
気持ちは若いと思う。
同世代の連中は住宅ローンと家庭で疲れ果ててるが、独身の俺は関係ない。
若い頃に好きだったQueenやストーンズを聴いて楽しんでるよ。
0706名前は誰も知らない垢版2018/06/24(日) 09:33:26.64ID:Oxcix5IB
今日もスーパー銭湯行ってきたが、体重100kgの若い男がいた。
デブを通り越して肉の塊だよ。
ああなってはならん。
0707名前は誰も知らない垢版2018/06/24(日) 11:46:21.87ID:qPBXeDEA
知り合いの段ボール屋が120キロだ。
離婚してファストフードとコンビニがお食事処でしかもヤニカス。
いつまで持つのかみんな興味深々。固唾を飲み込んで見守っている。
0708名前は誰も知らない垢版2018/06/24(日) 19:02:49.87ID:vRnY6fVV
>>707
糖尿で人工透析で終わり。
0709名前は誰も知らない垢版2018/06/24(日) 20:20:59.43ID:pfINAbcc
あいつらの世界では100kg超えてるか超えてないかでカーストが決まるらしいな。
0710名前は誰も知らない垢版2018/06/25(月) 07:02:42.66ID:PftRGUZB
俺の体重が62kgだから38kgの脂肪を身にまとって居るのか。
0711名前は誰も知らない垢版2018/06/25(月) 10:43:05.66ID:Np7q1GjO
松岡修三 凄い若く見えるなw
肌の色つやも テレビ用に化粧してるのを差し引いても

顔も小顔で引き締まってるからな
一茂もそこそこ若く見える

ストレスなさそうだもんな  ストレスと睡眠不足が最大の敵だろ
0712名前は誰も知らない垢版2018/06/25(月) 16:48:09.22ID:gczJMJtS
>>709
どっちがランクが高いの?www
0713名前は誰も知らない垢版2018/06/25(月) 16:49:32.65ID:gczJMJtS
dhea飲んでたんだけど、そろそろ輸入規制よ
トホホだよ
0714709垢版2018/06/25(月) 19:54:10.62ID:MlXL2L5+
>>712
そりゃあ100kg以下の方が格上だよ。デブが二人で「お前は100超えてる」「超えてない!」って言い合ってて、ハタから見てたらどっちもどっちだわww
0716名前は誰も知らない垢版2018/06/26(火) 10:40:54.65ID:a8Wz1Ntf
>>714
目くそ鼻くそだな。
その場に居たかったよ。
0717名前は誰も知らない垢版2018/06/26(火) 14:09:24.26ID:4zw25U90
>>714
www
デブって心が醜そう
0718名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 07:32:13.49ID:Cc2GKI0+
まあ100キロ越えは当人の不摂生もあるけど遺伝がデカいと思うわ。
0719名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 09:00:46.70ID:YwmXjKe8
>>718
それは甘えだ。
毎日、摂生して運動すれば100kgにはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況