X



【運命】何で俺だけ【定め】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名前は誰も知らない垢版2018/08/13(月) 19:49:23.62ID:bVoAStC4
★お盆だよなw
ほれよ、正統派のお山のコワバナ置いとくワ
      ↓
  【山霧の巻くとき(山岳ホラー)】
  http://slib.net/71604
 上松煌(うえまつあきら)作
 
 ・プロフィール
   http://slib.net/a/21610/
0133名前は誰も知らない垢版2018/09/04(火) 11:23:36.56ID:KGOr+HrO
神死ね
0135名前は誰も知らない垢版2018/09/09(日) 00:01:57.64ID:WjMnnbIv
なんで俺だけこんな糞みたいな人生なんだ!!
不公平だろいくら他人と環境が違うからって!!!!
0137名前は誰も知らない垢版2018/09/28(金) 11:57:31.77ID:b3oFmIKY
いい加減にしろくそったれ
せっかくここ数日前向きになってたのに
0138名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 18:30:53.78ID:9HExdo7y
沢山いる親戚たち。俺と同じかもっと若い子たちがドンドン結婚して子供も生まれてる。
なんでみんな適齢期にちゃんと結婚出来るんだ?何で俺だけ余るの?俺何か悪い事した?
姉は結婚したけど不妊らしい。うちの家系途絶えるんじゃないか。
0139名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 20:13:54.29ID:6w1mKPOO
俺の従兄弟の子供が結婚して子供産まれて話聞いた時は本当驚いた
0140名前は誰も知らない垢版2018/10/01(月) 07:30:04.25ID:t64unXWx
元々生まれ持った運がそんなに強くないんだと思う。それプラス自分に合わない仕事、
自分の能力以上の仕事なんかしてると味方になってくれる人も出来ず八方塞がりみたいな
状況になる。転職して自分の能力相応の会社に入ったらかなり楽になった。
0141名前は誰も知らない垢版2018/10/01(月) 16:41:28.21ID:WVL3PbVs
この世に生まれた時点で運が悪かった
0142名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 05:28:44.33ID:fo3CACSR
俺より馬鹿っぽい奴らが充実した人生送ってると思うとむかついてくる
それと同時にどうして俺は巡り合わせが悪いんだと悲しくもなる
これを書き込んだ時もちょっとうるっときた
0143名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 09:55:27.12ID:ZObHvuz5
病気で仕事出来ない。

高卒奇形クラスの不細工。
生れた時から障害持ち。

何で俺だけ。
0144名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 13:08:24.13ID:AVRuhLsw
特に贅沢などしたいとは考えてない
地味でも普通に暮らせれば文句はないのにそれすら妨害が入ってばかりする
0146名前は誰も知らない垢版2018/10/07(日) 10:08:11.63ID:uKBhEMnC
女の子と付き合いたかった。
0147名前は誰も知らない垢版2018/10/07(日) 11:42:05.81ID:++FRPhic
>>118
運転編マジであるわー。

田舎の夜道、俺以外周りに車は走っておらず安心してたら後ろに車が来て、コンビニへ逃げようとしたらその車も同じコンビニに来る。
深夜に車に出くわす事自体レアなのに、何で更に同じコンビニに入るレアケースが続くんだよ。
0148名前は誰も知らない垢版2018/10/07(日) 12:04:10.84ID:vj4bgnQu
夜中にコンビニ行くようなある種の緊急事態だからじゃね?
夜中だったら、まず家にある手持ちでしのごうと考えるだろうけど、それが間に合わないんだから。
0149名前は誰も知らない垢版2018/10/10(水) 15:01:56.01ID:U92GOYAQ
努力が受験勉強だけって言える人は恵まれている。
0150名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 14:07:36.50ID:Hs/RVwYu
本当に本当に俺だけ
俺だけがこんな目に遭っている
生きる気力が失せる
0151名前は誰も知らない垢版2018/10/15(月) 10:36:18.26ID:uuTivhSU
人間だれしも多少の運の無さを感じることがあると思うけど
俺の場合生まれた時から、「何で俺だけ」状態
0152名前は誰も知らない垢版2018/10/15(月) 15:09:46.09ID:/TKOh9IY
運が悪いとか言ってるけどこいつは自分より下だなと見える奴がだいたい自分と同等なんだよ。
自分から見てあいつは自分と実力同等だろうと思ってる奴は相手の方が能力上だから。
そこの錯覚に気がつかないとなんでも運のせいにしだす。
0153名前は誰も知らない垢版2018/10/15(月) 15:13:54.56ID:/TKOh9IY
例えば誰かを見てあいつってなんか不愛想だな、取っ付きにくい奴だな、ありゃじゃダメだよ、
せめて俺程度にはならないとって思ったりするだろ?
その不愛想な奴こそが自分を映している鏡なの。
0154名前は誰も知らない垢版2018/10/16(火) 10:22:26.71ID:mwU4C0gA
そんなこと全然思っていない。
0155名前は誰も知らない垢版2018/10/19(金) 18:09:03.73ID:9lHSDeNA
今日も殆どの信号で俺が先頭で捕まった
もちろん踏切でも先頭で捕まった
絶対何か憑いてるよ俺
0156名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 01:32:39.95ID:kD0S+bzz
あるよなそういうの
0158名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 07:37:21.06ID:GSm9I7j5
会社まで5つある信号で4つ以上赤信号の時がある。
0159名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 10:37:01.37ID:8KzhAWyw
生れて良かったって思ったことない。
0161名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 12:49:01.59ID:aUcNecy5
営業者で貰い事故とか飛び石とか何で俺ばっかり?
昔から車ではついてない事ばかり起こる。
0162名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 13:16:54.51ID:6HXnFazx
信号なんかで済んだら全然マシ
そういうところで厄払いできてるならむしろ幸運
0163名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 18:14:56.79ID:kD0S+bzz
>>157,162 小さいことでもあまりに積み重なるとそうも思えなくなってくる
0164名前は誰も知らない垢版2018/10/21(日) 12:06:22.03ID:pAlSskT1
人間の素晴らしさというのは、
毎日の小さな行いによって作られてゆくもの。

小さな人間というのは、
ちょっとした良い行いを
意味のないものと位置づけ行わず、

ちょっとした悪い行いを
これくらい構わないだろうと行ってしまう。

これが積み重なって
今のあなたを作っているのです。

(易経)
0165名前は誰も知らない垢版2018/10/22(月) 14:02:24.61ID:XqkEZBbS
普通に受験経験したり恋愛もしたりして青春したかった。
馬鹿で不細工だから出来なかった。
0167名前は誰も知らない垢版2018/10/22(月) 16:23:44.08ID:qbDFX4/d
俺も青春なんてなかったな
普通で良かったんだよ
普通に学校いって
普通に友達と遊んで
普通に恋人が出来て

人生罰ゲーム
底が見えない底なし沼にはまり続けて
40年
0169名前は誰も知らない垢版2018/10/23(火) 10:33:56.38ID:gvaEFeM6
確かに、小中学校までは「友達と遊んで」 はあった。
普通にかどうかは分からないけど。
0170名前は誰も知らない垢版2018/10/23(火) 12:56:40.78ID:MkLcPTwX
中学生くらいから
二人一組に!って言われると本当困ったわ
特別嫌われてるとか虐められてるとは
感じなかったけど…
空気というか存在が認識されてない感じはしてた
0171名前は誰も知らない垢版2018/10/24(水) 01:17:44.57ID:53JelnKJ
>>170
俺もそんな感じだったな
授業で二人組作ってと言われて積極的に誘われる事ってほとんど無かった
0172名前は誰も知らない垢版2018/10/24(水) 17:44:37.17ID:mH4i133o
班分けとか何もしなくてもどこか誘われたけど入りたいグループじゃなかった
0173名前は誰も知らない垢版2018/10/25(木) 14:33:47.60ID:Jujw2XbF
俺も避けられた
0174名前は誰も知らない垢版2018/10/25(木) 15:36:27.20ID:UC3itgPq
人生は一場の芝居だというが、芝居と違う点が大きくある。
芝居の場合は、舞台は他人が作ってくれる。

なまの人生は、自分で自分のがらに適う舞台をこつこつ作って、そのうえで芝居をするのだ。

他人が舞台を作ってくれやせぬ。


坂本龍馬 
0175名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 10:14:07.08ID:kAwOzmca
俺はいつも仲間外れの、
学生時代より清掃の一人現場で仕事している今の方が
心安らか。
0177名前は誰も知らない垢版2018/11/23(金) 23:50:59.99ID:l69Pywow
なんで俺はこんな上手くいかない人生なんだとイライラしてくる…
糞が!!!!!!!!!!
0179名前は誰も知らない垢版2018/11/28(水) 18:32:31.17ID:A3KAlf2K
>>118
・運転中思い浮かんだ最悪な予想が低確率であるにも関わらず100%的中する
0180名前は誰も知らない垢版2018/11/29(木) 00:28:25.80ID:tAC0vz37
運転はちょっと気持ちわかるわ
俺の場合二車線道路の右側走ってる時、結構な確率で前の車の速度がやたら遅い場合がある
進路変更して抜けばいいんだけど左側も車走ってる時があるし信号が続く事考えると意外とやりづらい
まぁトラックとか業者の車だったらしょうがないかって思うんだけど普通の乗用車だと
トロトロ走ってんじゃねーよって思うわ
0181名前は誰も知らない垢版2019/02/04(月) 09:15:32.00ID:1dl9ak4m
まただよ
何で俺だけなんだよ何回苦しめれば気が済むのか
スレ立して3?4年?
もう…勘弁してください
何で俺だけいつもこうなんですか
0182名前は誰も知らない垢版2019/02/05(火) 02:23:43.90ID:ly3I6p0E
もう死ぬまで悪運なんだろうと思える
生きる気力などとっくに失せた
0183名前は誰も知らない垢版2019/02/06(水) 13:26:55.01ID:jYwVhG+G
殺されるとか事故に巻き込まれるとか
強烈な悪運はないんだよな…
小さい小さい不幸+デカイ不幸…が
毎日毎週毎年訪れ真綿で首を絞める感じ
『決して幸せは感じさせん』という
強烈な神の意思を感じるよ
おっ!という出来事あっても途中で梯子を外されるいつものパターンも飽きた…
毎月御参りいってるけどそれでもこの様
行ってるからこれで済んでるのかわからんが…
0184名前は誰も知らない垢版2019/02/06(水) 15:24:16.93ID:jYwVhG+G
あるツアー参加したが
バスが高速手前で追突事故
軽かったが足止めくらって
ツアー場所まわれないという結果に…
現金返金あったが
俺と一緒になったツアー参加者には申し訳ない事したよ
0185名前は誰も知らない垢版2019/04/09(火) 02:07:55.22ID:dHPaQipa
うんこじんせい
0186名前は誰も知らない垢版2019/04/10(水) 15:17:27.12ID:YhKebFWG
でも、あんたら高学歴なんだろ?
羨ましいよ
0187名前は誰も知らない垢版2019/04/24(水) 20:33:07.49ID:jxICxfFZ
次から次に問題が起こる、ここ一年で
ババアの車に跳ねられるわ、バイクで放し飼い犬轢いて転けた上にキチ飼い主から嫌がらせされるわ
ガキにボールはぶつけられるわ、変な女にナンパしたやつと勘違いされて警察に突き出されるわ
そんなんばっか、俺が一体何したんだよ・・・
0188名前は誰も知らない垢版2019/05/22(水) 22:52:45.67ID:HKyMwy0L
死ねクソ神
0190名前は誰も知らない垢版2019/05/23(木) 18:33:34.36ID:M9Mwl8+E
こりゃダメ人間共の巣窟だなここwwwwww
0191名前は誰も知らない垢版2019/05/26(日) 00:22:54.54ID:OGcU1awb
神様、どうしておれにこんなひどい
仕打ちを…
0193名前は誰も知らない垢版2019/06/29(土) 03:14:01.74ID:E+/PiiUU
つらい
0194名前は誰も知らない垢版2019/06/29(土) 03:17:52.06ID:OyJz61QW
でも、あんたら高学歴なんだろ?
羨ましいよ
0195名前は誰も知らない垢版2019/06/29(土) 09:18:19.30ID:5V+xmVCF
俺がスレたてして4年目か…
良いこと悪い事比べたら
相変わらず悪いことしかない人生
何で俺だけ…スレの人気の無さも俺らしいわ
0197名前は誰も知らない垢版2019/07/28(日) 01:42:08.22ID:mRbvy/MW
後進国の人らに比べれば自分は恵まれてるのかもしれんが
その恵まれた国の日本で負け組となった俺はなんなんだと一層惨めな気持ちになる
0198名前は誰も知らない垢版2019/07/28(日) 23:21:32.05ID:t/ZMeLvW
わかる
0199名前は誰も知らない垢版2019/07/28(日) 23:58:43.03ID:W1AB7tRK
テレビで誰か言ってたけど
先進国で落ちぶれるってすごく惨めだよな
周りはみんな豊かで幸せだからさ
これがアフリカとかだったらみんな貧しいから気にならないだろうけど
0201名前は誰も知らない垢版2019/08/14(水) 03:59:08.38ID:VPPRZouD
筋金入りの孤男だけど
「運」とか「運命」を感じてしまう
0202名前は誰も知らない垢版2019/08/30(金) 19:10:52.51ID:9q+aIaxt
中学入った年から27歳位までの間に『何で俺だけ?』状態が続いたな。
部活でチーム作る時最後まで俺が余ったりとか班作りで必ずギリギリの所迄余ったり
社会人になっても何で俺の時だけこんなトラブル起こるの?の嵐だった。
今はもうそんなことは無くなったけど、そういった不幸の嵐が俺を鍛えてくれたな。
0203名前は誰も知らない垢版2019/08/30(金) 21:44:38.53ID:TRZBQRN4
いい思い出として語れるのは羨ましい
俺なんてまだ「何で俺だけ」の真っ最中
43歳
0204名前は誰も知らない垢版2019/08/31(土) 00:36:44.17ID:KfjrQ2OY
バイク乗ってて、信号無視のチャリ爺をはねて死なせて
逮捕された兄ちゃんとかに比べたら
あんたらまだ運がいいだろ  相手が悪いのに人殺し扱いでメチャクチャかわいそうだ
0205名前は誰も知らない垢版2019/09/01(日) 00:45:59.58ID:s5OBejjW
自分の不幸>>>>>>>>>>>>>>>>>>他人の不幸
ってことだよ
大きさの問題じゃない
0206名前は誰も知らない垢版2019/09/01(日) 01:16:30.17ID:k+OcBNV5
大体赤の他人に向かって○○よりはマシとかおこがましいと思わないのかね
0207名前は誰も知らない垢版2019/09/01(日) 20:05:49.11ID:9P32sKCm
若い頃はとにかく人に恵まれなかったな。意地の悪い先輩上司ばかりで
随分濡れ衣も着せられた。しかしやられっぱなしでは黙ってられなかったので
濡れ衣着せられたら逆に着せ返してやるって事繰り返してたら、意地悪い先輩たちも
コイツをイジメるとやり返されるという印象を植え付けてやったら何にもされなくなった。
あれからずいぶん経つけど、その時の経験ってのは思いっきり自分の糧になってるわ。
今でもバカボン社長がおかしなこと言いだしたらやり返すほどだからな。
0208名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 03:07:33.07ID:VTaHld0O
なんでこんなカスみたいな奴が俺より恵まれた生活送ってるんだって妬ましくなる
ほんと世の中不公平だ
0209名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 04:40:22.33ID:2b5Uz8T+
不公平で不条理で理不尽でうんこ
0210名前は誰も知らない垢版2019/12/03(火) 18:51:11.47ID:tkcYyqR8
クソが
0211名前は誰も知らない垢版2019/12/05(木) 21:43:28.03ID:PD1c3Qkj
俺が言うことなんてみんな否定するからな
同じこと言っても他のやつなら肯定される
0212名前は誰も知らない垢版2019/12/05(木) 23:06:31.01ID:P/FfTOSY
そういうのあるよな
0213名前は誰も知らない垢版2019/12/14(土) 03:06:49.31ID:4EnooT6/
何を言ったかではなく誰が言ったかで判断する輩の多い事
0214名前は誰も知らない垢版2019/12/14(土) 07:06:15.71ID:5eITfeDB
今の会社のNPOだかNGOだかの理事長とかいう俺の一つ上のクズは人を好きなようにコキ使っておいて約束したことは平気で忘れたふりするクズ
こっちもそのつもりなので遠慮なく思い出させてやるけど
会社の連中というか孤独な男に絡んでくる連中なんか9割方こんなんばっか
人の時間、労力、権利その他めぼしい財産諸々をちょろまかしに来るこそ泥、倫理観、道徳意識のかけらもない猿、犬ネコ、条件反射で群れて動いているだけのうっとうしい小虫と見なしてゴミのように扱うくらいでちょうどいい
0215名前は誰も知らない垢版2019/12/14(土) 11:13:26.93ID:8Lj6MFkh
人身事故起こした人いますか?
0216名前は誰も知らない垢版2020/01/31(金) 00:27:23.02ID:YViM2SWp
職場であまりにも攻撃してくる女がいたので異動させてもらった。
向こうはいわゆる地域限定社員で異動しないし、
二言目には〜〜ハラスメントとか口にする面倒な人間だったので
こちらを動かしてもらった。
0217名前は誰も知らない垢版2020/02/02(日) 18:01:08.85ID:y6B2Excf
神死ね
0218名前は誰も知らない垢版2020/02/02(日) 20:28:48.16ID:OoEwIKcs
もう5年?おれがたてたスレはやっぱり人気ないな
スレまで孤独だ
0219名前は誰も知らない垢版2020/02/03(月) 08:14:43.64ID:t5+rFiph
あんたら、大手社員で
福利厚生充実してるんだから
恵まれてるだろ
0220名前は誰も知らない垢版2020/02/03(月) 08:58:31.97ID:XPrUtMEz
>>218
スレ主か!?
あの頃となんか変わった?
0222名前は誰も知らない垢版2020/02/03(月) 09:51:37.14ID:lJmt6vYA
性格が異常でも運がいいヤツって運が良いことが次々と来るよね
クラスでイジメの首謀者だったのに有名な国立大に合格して
国家公務員の上級とかになってたりしてる
たぶんそのうち刺されると思うけどそんな時も運良く助かるのかな
0223名前は誰も知らない垢版2020/02/03(月) 10:30:35.89ID:kVjm5GcW
世の中すべて運だよ
たまたまいい環境や容姿で生まれれたり何かの才能持って生まれるのはは当然運だし努力次第でなんたらかんたら言う人もいるけどそれだって努力してなにかを成し遂げようとする気を起こさせる出来事や環境が運良く身の回りにあっただけ
0224名前は誰も知らない垢版2020/02/07(金) 23:10:35.16ID:izzhyP8z
生まれてくる年から重要だからな
熊本地震で死んだり知り合いも居るし事故で死んだりするやつも居るし
上司にいびられて自殺したやつも居るし
すべて運だと思って受け入れるしかないのだろうね
0225名前は誰も知らない垢版2020/02/07(金) 23:29:35.77ID:HVrpMkQI
うん
0228名前は誰も知らない垢版2020/03/29(日) 20:54:30.65ID:rzcxG89V
うちの会社の場合、支店単位で雇用されてる人。
一般職や総合職というくくりではないな。
0229名前は誰も知らない垢版2020/04/07(火) 16:25:49.81ID:ij0fYzMA
要するにウチで言う一般職だな。
でもう総合にもABとかあってイミフだしぶっちゃけ仕事内容が一般総合で変わらんから
不満でまくりだけど組合までだんまりで闇深いわ
0230名前は誰も知らない垢版2020/06/08(月) 12:05:11.05ID:KGtXjnYY
神死ね
0231名前は誰も知らない垢版2020/06/10(水) 19:12:41.48ID:f2RSwhBS
疲れが取れない
0233名前は誰も知らない垢版2020/06/16(火) 20:11:41.39ID:ehfZyX37
つらい
0234名前は誰も知らない垢版2020/06/18(木) 03:33:48.54ID:OcmTPe2+
なんで俺ばかり苦しまなきゃならないんだよ!!!!!!!!!!
0236名前は誰も知らない垢版2020/06/23(火) 12:19:49.71ID:XfGjhl9Z
なぜ本当にこんな運命なのか
0237名前は誰も知らない垢版2020/06/26(金) 22:03:52.81ID:gk2wxfV/
もう嫌だうんざりだってって事ばかりだ
もしかしたらトラブルにあう回数が多くないのかもしれない
重く受け止める性格のせいか家族みたいな支えがないからかもしれないが
もう心が持ちそうにないよ
0238名前は誰も知らない垢版2020/06/30(火) 17:43:24.69ID:BN8a1/y4
知的障害と2つの疾患貰ってしまい1人の人からの嫌がらせ。もう嫌だ。
0241名前は誰も知らない垢版2020/07/28(火) 01:39:58.90ID:nKaiVIiO
もう疲れた
0242名前は誰も知らない垢版2020/08/08(土) 09:22:12.83ID:8C5DKlPf
俺がスレ立てて5年?
何もいい事なかった…はやいな
0243名前は誰も知らない垢版2020/08/15(土) 21:53:19.70ID:cbhKI8Of
もうやめてくれ気が苦しそうだ!
0244名前は誰も知らない垢版2020/08/16(日) 00:29:04.64ID:duH+g6PQ
>>234
大丈夫、下には下がある。
私はおそらくあなたより酷い人生を歩んでいる。
0245名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 05:24:03.55ID:PdJtxEnB
運が悪い とにかく運が 悪すぎる  (五七五)
0246名前は誰も知らない垢版2020/10/08(木) 02:47:50.04ID:Rpr9vQQy
計画していた目論見が流れてしまった…
俺にとっての起死回生のチャンスになるかもしれなかったのに
人生って上手くいかない
0247名前は誰も知らない垢版2020/10/30(金) 20:04:34.95ID:e0fyY9zu
くそったれ
0248名前は誰も知らない垢版2020/10/31(土) 21:13:31.89ID:SEPUmN7M
俺以外にこの世で損したり苦しんだりしてる奴を見たことがない
いつも俺だけ
0249名前は誰も知らない垢版2020/11/29(日) 09:18:21.21ID:niRn3WlU
俺を物語ように
誰もこない人気ないスレ
もう立てて5年か…
2chでも孤独なんてな
0251名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:46:56.14ID:rheo9F+F
age
0252名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:49:00.18ID:8nBi2tqw
。。
0253名前は誰も知らない垢版2020/12/25(金) 21:09:44.00ID:uY/pdGhy
感謝
0254名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 13:07:05.06ID:+Bc2ELp/
2021年ものびないので書き込みます
実生活と一緒で2chでも人がよりつきません(建てたスレですら…)
なんで俺だけ…
0255名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 15:34:20.71ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんと友達になる?
0256名前は誰も知らない垢版2021/02/13(土) 22:33:25.51ID:E2oTdFv/
電化製品買ったらほとんど初期不良や故障してるのに当たる
PSPを買ったら液晶がドット欠けで
ラミネーター買ったら電源が点かず
スキャナーを買ったらエラーが出て1枚もスキャンできず
プリンターを買って印刷したら色がおかしくてインクの部分が壊れてた
全部新品で買ったのに
0258名前は誰も知らない垢版2021/02/22(月) 20:46:12.60ID:M/exuX77
ぽこにゃん最近ろれつが怪しい
0259名前は誰も知らない垢版2021/03/02(火) 14:30:28.47ID:ytDry2xO
太ったからかなぁ・・・
0260名前は誰も知らない垢版2021/03/06(土) 19:26:58.86ID:TbaVkdQ9
道路編
・駐車場から車道に出ようとすると直前まで空いていたのに、自分が顔を出したタイミング丁度に車の波がくる
・自分の前走ってる車は100%右左折する、逆に後ろの車はどこまでもついてくる
・交通量の少ない道路の交差点なのに、自分が来たタイミングドンピタで車が来手鉢合わせする

ここらへんは毎回100%起こる出来事
0261名前は誰も知らない垢版2021/04/14(水) 14:41:06.94ID:UruqpWvX
本当にゃん?
0262名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 11:29:53.81ID:WaBj77XP
トイレ行ってこよう
0267名前は誰も知らない垢版2021/08/01(日) 17:33:33.18ID:VWezfxWi
クソ、通勤用の20incチャリパンクしやがった
近くに店ねーし暑いし買い替えた方が早いかクソ
0268名前は誰も知らない垢版2021/10/27(水) 18:28:50.31ID:Qii1CSal
今まで生きてきて2回鳥のフンが頭に落ちてきたことがある
あんな広い空を飛んでる鳥のフンが2回も当たるなんて宝くじ並みの確率なんじゃないの
0271名前は誰も知らない垢版2022/03/08(火) 12:27:20.60ID:dplTME8j
ぽこにゃんもそう思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況