X



人が普通にやることで糞ほど苦労する悲しさ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 18:33:49.04ID:w7RM1nv3
>>458
教習所で、キミ、運転に向いてないから、もう止めたら?と教官からキレ気味に言われたのを
思い出すわ。20年経った今は普通に運転してるけど。
0484名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 20:07:56.87ID:qtbLz+OL
0485名前は誰も知らない垢版2019/03/14(木) 03:50:30.01ID:lCwNKo8q
0486名前は誰も知らない垢版2019/03/26(火) 01:54:34.96ID:ZccRn7hs
免許取得後、どうにも扱いきれず10年以上ペーパー同然だったMT車両をようやく一人で乗れるように
それはともかく、配送時のしょうもない不注意、イージーかつ壮大なミスがあまりに多すぎる
入社2か月にして給油レシート紛失
、走行中開けっぱのドアから配送品散乱、さらには軽油車両にレギュラー誤給油etc.
誤給油については、奇跡的に2〜3万程度の修理費用で済むもエンジン系統?の経過要注視につき更なる弁済の可能性あり
まあ確実にまたやらかすやろと
会社じゃ俺の尻拭いに多くの人間が奔走し、多くの時間と労力が無駄に消化されていく
当然、社内では何かしら重大な欠陥持ちの可能性大いにありとして女性の多い職場柄、気持ち悪がられもしてるだろうなと
ただ、注意しててもホントにどうしょうもないんですよ、あっちに目を向ければこっちでやらかし、こっちに目をやればあっちがやらかし
普通の人にゃわからんでしょうが…
0487名前は誰も知らない垢版2019/05/26(日) 02:30:22.53ID:Ow08tKbR
もう生きるの疲れた
0488名前は誰も知らない垢版2019/07/23(火) 21:27:13.94ID:9KcckVEn
うむ
0489名前は誰も知らない垢版2019/07/24(水) 00:23:37.46ID:13uVqPDc
>>486
うっかりミスじゃ済まない事ばかりだな
何かの病気が疑われる
0490名前は誰も知らない垢版2019/07/25(木) 13:49:11.50ID:ITDfU0UY
>女性の多い職場柄
こいつが言いたいのはこれだけ
0491おれじんマン垢版2019/07/25(木) 13:52:08.13ID:pBN33tB9
要領よく器用に生きてる奴見るとおれじん状態になる
0492名前は誰も知らない垢版2019/09/01(日) 01:20:27.84ID:s5OBejjW
つらい
0493名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 00:13:57.46ID:m8bX67zO
学校、バイト、会社と自分なりに努力して同輩並みの結果出しても
やる気が感じられない、使えないって言われるのなぜなんだろう
0494名前は誰も知らない垢版2019/09/24(火) 18:26:48.78ID:EUNo125D
神様殺してください
0495名前は誰も知らない垢版2019/09/24(火) 23:14:34.86ID:+CUbhxeC
>>491
当たり前やん
0496名前は誰も知らない垢版2019/12/05(木) 04:16:24.41ID:P/FfTOSY
kamisine
0497名前は誰も知らない垢版2019/12/05(木) 04:52:15.46ID:Ljd37jtf
苦労して疲れるから他の事やる気出なくなっちゃうんだよね
0498名前は誰も知らない垢版2019/12/05(木) 07:35:29.47ID:D0nb5SY1
コミュニケーション能力が壊滅的
死を意識するほど
こんなの誰でも普通にやってるのに
ちなみにアスペの診断は済
0499名前は誰も知らない垢版2020/02/01(土) 13:37:26.54ID:04w3isHp
神様殺してください
0500名前は誰も知らない垢版2020/02/03(月) 23:53:25.94ID:7Rdmd0Eq
>>467
「喪主のご挨拶ですが、ご心痛のため代わってご挨拶させていただきます」とか言って葬儀場のスタッフが挨拶した葬式があったよ
葬儀屋さんに頼めばやってくれるんじゃないかな
0502名前は誰も知らない垢版2020/02/08(土) 04:50:09.73ID:bQksAaEN
みんな、どこ大卒?(;´・ω・)
0503名前は誰も知らない垢版2020/02/08(土) 13:31:10.87ID:zl4dP1Ap
>>486
発達障害かもよ。
0504名前は誰も知らない垢版2020/02/08(土) 13:31:36.55ID:zl4dP1Ap
>>214
HSPかもしれん
0506名前は誰も知らない垢版2020/03/06(金) 06:46:22.64ID:++bdNbLO
>>500
ああそういうのあるんだ
知らんかった
0508名前は誰も知らない垢版2020/04/29(水) 16:51:59.61ID:YXAwjbq3
なんで皆、あんなに普通に色々と仕事やら何やら、やりこなせるんだろうな
羨ましいよ
0509名前は誰も知らない垢版2020/04/29(水) 17:11:14.33ID:Y0rvF8hy
よごれちまった悲しみに 今日も小雪の降りかかる
0510名前は誰も知らない垢版2020/04/29(水) 17:47:14.61ID:bQa4HEok
>>508
実家暮らしなら無職で
いいだろ
0511名前は誰も知らない垢版2020/04/29(水) 18:44:00.40ID:hznSDn4T
コミュ力さえあれば全て解決するっていうのが分かってるのが辛い
0512名前は誰も知らない垢版2020/06/10(水) 23:00:54.96ID:f2RSwhBS
('A`) ハァ...
0513名前は誰も知らない垢版2020/06/13(土) 15:45:37.48ID:oljApc2v
俺の低スペックも問題かもしれないけど教え方の低スキルも問題なんだよな
0514名前は誰も知らない垢版2020/07/11(土) 16:37:45.41ID:13whF3Tq
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

858 :名前は誰も知らない:2016/03/28(月) 03:56:46.43 ID:v+NwN//x
やっぱり女なんだよ。女がいないと、歳も(観念して)取れない
独り虚しく、歳だけ取って、納得できるはずがない
自分だけ写ってない卒業アルバムを見てるようだ
浦島太郎みたいだ
虚しい
やはり、女ではないか?風俗で埋められるものではないのではないか?
女子高生見たけど、あの天真爛漫さ、可愛さは、もう我々が失ったものだよ
俺も若い時は若い若い言われて特権階級だったが、ついに堂々と正面切ってオッサンと言われる時が来た
時間を無駄にした。女がこんなに大切だとは思わなかった
0515名前は誰も知らない垢版2020/10/03(土) 03:15:40.47ID:hTCt3cb2
あぁあ
0516名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 11:06:28.52ID:yRc5vQZm
>>479
?? そんな奴いるの?
0517名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 16:52:23.23ID:bg316OuY
不器用で覚えるのがちょっと遅いからその分疲れやすくなってしまう
0518名前は誰も知らない垢版2020/11/28(土) 23:09:26.19ID:alpoZtNM
もう疲れた
0519名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:37:27.46ID:8nBi2tqw
スシ食いねぇ!
0520名前は誰も知らない垢版2021/01/07(木) 01:16:16.64ID:Fj4cx47Y
良いスレなのに忘れ去られてるな
0524名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 12:55:20.93ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんどうしてこんなにつまづいてばかりなの
0525名前は誰も知らない垢版2021/02/27(土) 20:36:32.05ID:EsrQWN3W
どうしてだろうにゃん
0526名前は誰も知らない垢版2021/02/27(土) 20:48:22.86ID:og+7ndi0
>>456
俺は、それなりの大学に行って、バイト、サークル、ドライブデートも何とかこなしたが、恋人はできたことない。
おそらく死ぬまで。
0527名前は誰も知らない垢版2021/04/12(月) 19:39:31.14ID:kyO8MP8b
ぽこにゃんとりあえず庭いじりから始めるにゃん
0528名前は誰も知らない垢版2021/04/24(土) 06:03:15.87ID:SPz8OXkX
普通になりたかった
0529名前は誰も知らない垢版2021/04/24(土) 06:30:18.56ID:jlZUY3r1
生物が繁栄と進化するには競争原理がはたらくからな、勝者がいれば敗者もいる。
0530名前は誰も知らない垢版2021/04/24(土) 11:10:58.16ID:1vIRPcas
ぽこにゃんねこにゃん
0531名前は誰も知らない垢版2021/04/26(月) 14:35:48.20ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん下手なりに頑張るね
0532名前は誰も知らない垢版2021/04/28(水) 20:42:44.51ID:eBHupvcV
ぽこにゃん最近ようやく運転が安定してきた
0534名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 09:26:44.02ID:WaBj77XP
ふふふ
コツをつかみましたのにゃ
0535名前は誰も知らない垢版2021/06/21(月) 21:13:15.67ID:rV/qrS/f
悲しいなあ
0538◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/07/25(日) 12:51:09.50ID:goktHw75
ぽこにゃん今日ねこちゃん家行ってくるね
触ってくるにゃん
0539名前は誰も知らない垢版2021/08/28(土) 02:02:51.69ID:u5L9GwUa
スシ食いねぇ!!
0540名前は誰も知らない垢版2021/09/28(火) 09:28:29.64ID:CbA4k7o4
>>526
二人きりで映画やコンサートを見たり、食事したり、温泉旅行にも行ったけど、
恋愛が1年以上続いたことがない、なんなんだろうな。
0541名前は誰も知らない垢版2021/10/04(月) 00:02:00.46ID:QdekvVpO
>>491
うむ
0542名前は誰も知らない垢版2021/10/04(月) 00:02:00.59ID:QdekvVpO
>>491
うむ
0543名前は誰も知らない垢版2021/12/17(金) 22:31:42.70ID:tc7l3Yik
それでも生きていかなきゃ仕方ない
0544名前は誰も知らない垢版2021/12/17(金) 22:42:09.87ID:vZaACiHz
そうだにゃー
おなかはすくし、冷たい雨風をしのげる心休まる場所も必要にゃん

問題はそれらが「労働」という対価なしには手に入らないところににゃんねえ
(ФωФ)
0545名前は誰も知らない垢版2021/12/17(金) 22:44:41.66ID:vZaACiHz
>>539
ぽこにゃんもお寿司食べたい(ФωФ)
0546名前は誰も知らない垢版2021/12/18(土) 12:07:19.02ID:42v1/2Ii
生活能力が著しく低い
0547名前は誰も知らない垢版2021/12/18(土) 23:23:51.02ID:14jOVehr
>>544
実家暮らしなんだから
働かなくても食ってけるでしょ
勝ち組なのに何言ってんの?w
0548名前は誰も知らない垢版2022/04/26(火) 12:20:59.47ID:q0d4C5JL
(ФωФ)にゃお
0549名前は誰も知らない垢版2022/07/09(土) 22:15:46.50ID:KvVWBJ0a
時代のせいにしていいのだろうか
0550名前は誰も知らない垢版2022/10/22(土) 21:23:02.41ID:NIAsLUGE
死にたい
0551名前は誰も知らない垢版2022/12/08(木) 06:59:50.00ID:ATtWQOvu
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況