X



すき家とか行くのでも勇気がいる6杯目 [転載禁止]©2ch.net
0478名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 22:03:04.79ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QUIOU
0481名前は誰も知らない垢版2018/04/23(月) 10:05:53.87ID:nLztuFkW
すき家の注文がうまくいかなくなってパニクって泣いちゃって
店員やら他の客やらに慰められるほどにそれが恥ずかしくて
もっと泣き叫びわめいてとうとう警察呼ばれて
でも交番の中に入るとすぐ落ち着いてきちんと受け答えしちゃう社会人22年生
0482名前は誰も知らない垢版2018/04/23(月) 14:09:47.14ID:tAsJYc4J
 昨日逝った、すき家の 店員
全員が外国人やった
0484名前は誰も知らない垢版2018/04/26(木) 23:03:09.09ID:5DhFqTtk
近所の顔見知りに出会うような
飲食店には入れない

車で1時間くらい離れた所には 入れる
0485名前は誰も知らない垢版2018/04/26(木) 23:27:25.04ID:lJwfKEgG
もっぱらドライブスルーです。
0488名前は誰も知らない垢版2018/04/29(日) 21:16:47.20ID:Mrfl+lvG
生まれた時から、24時間のコンビニがあった若造は軟弱化してるんだよ。
その感覚ってな、オネエとか言わんけど完全に女子化してる。恥ずかしいとか緊張なんて女子の気持ちだ!
0489名前は誰も知らない垢版2018/04/29(日) 21:22:04.42ID:Mrfl+lvG
サービス過剰、女が平等とほざき、規則で締め付け続けた結果、オスは闘う牙が退化してるんだろう。
闘う牙が無いメスのようなやつでも整備されまくって生きれる社会だからな。闘う度胸も退化して
女のような価値観・感性になってきてるんだと思うぞ。 
0490名前は誰も知らない垢版2018/05/01(火) 12:58:04.16ID:stBPfqWw
俺が小学3年の頃、昼飯用意してないから近所のラーメン屋で食べてこいと金渡されて
初めて1人で入り注文した時は緊張した。 おまえらが大人で同等レベルというのは理解した。
0491名前は誰も知らない垢版2018/05/01(火) 13:04:19.58ID:stBPfqWw
大人で、こっちは客でありながら、他人や店員の目がと気にして異常に自信が無いのは
子共並みに精神の発達が遅れてるからだな。言われた課題をする勉強や仕事とは別問題。
そんなんじゃ、彼女もいないだろうし結婚もできる精神状態じゃないわな。
自分1人でアップアップだもんな。
0492名前は誰も知らない垢版2018/05/01(火) 13:56:05.51ID:uPPo1WE4
仕事上や女関係ならわりと慣れて平気になったんだけど
オシャレな店とか形式ばったホテルとかは変わらず苦手だわ
これだけは慣れる気がしない
0494名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 10:12:55.88ID:ZGk0RCj6
俺もべつに恥ずかしいわけじゃないんだよな
だから何言ってるのかわからない
0495名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 13:15:50.78ID:Cb1ze7io
男は度胸 女は愛嬌 と昔から言うだろ? 対人接触が苦手とかぬかす男が度胸があるといえるのか?
びびりまくってるだろw 俺が小学生で通過してレベルアップした事もできてないじゃないか。
相手の年齢・性別・立場に合わせて、知識から適切な会話をするという頭の回転がないじゃないか。

要は脳みその処理スペックが低いだけだし、すぐびびる。そんなんで暴力でしか切り抜けれないピンチを
脱出できるのか? 緊張とか女子共並みの、ノミの心臓でw 男は務まらんからオネエになれやw
0496名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 13:20:23.52ID:Cb1ze7io
人生経験が超少ない、全てを避けまわったから対処できんのだろう? それがガキと同じなんだよ。
細かい経験を積んで失敗や成功を繰り返して、何事も対処できる自信と度胸が付くんだよ。
苦手意識は、それに対して自信と実力が無いから起こることだ。堂々とできない。
0497名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 13:24:36.26ID:Cb1ze7io
>>494
それは自分しか見てない、孤立して周囲と比較や、周囲から笑われる事が無いからわからないだけ。
世間一般的に大人の男が、飯ごときで緊張とか、人の目がとか笑われるぞ。
そんだけ孤立して周囲と交わらないから、自分の位置がわからないんだ。それが普通といえるか?
ホモぐらい少数派の特殊人間理解しろよ。
0498名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 16:11:22.59ID:lwGliQid
当たってる部分も多少あるかもしれませんが、
あなたの意見もかなり偏っていると思いますよ。
0499名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 17:21:11.07ID:Cb1ze7io
>>498
偏り?10人10色の個性が違う事を言ってるんじゃない。男とは?の大筋の部分の話。
逆に女とは?。好みのタイプはバラバラだろうが、料理が異常にまずい(マンガの料理下手女並み)
女のくせに部屋がゴミ屋敷並みに汚れてる、おしゃれに無頓着で風呂にも入らない。

女でも男でも、異性が求める主軸がある。だから男は度胸・力強さを女は求めるし、男として大切。
色んなタイプの男がいるが、男とはの主軸が無いやつは女からバカにされ、社会からもバカにされるぞ
0500名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 20:39:25.93ID:Cb1ze7io
女とはの言葉が抜けてた。タイプ別の好みあるだろうが、そんな女は
どんな男にも敬遠されるだろう? 女らしさは多少でも必要で男も同じく
0501名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 22:59:34.07ID:m++P0TYH
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。
男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか、ほかにもたくさんたくさん
0502名前は誰も知らない垢版2018/05/03(木) 22:24:15.63ID:OzWDb3BF
店出るとき
ありがとうございました!
って言えや!
糞店員がっ!
0504名前は誰も知らない垢版2018/05/04(金) 08:05:25.29ID:4EpKnLZP
すき家とか行くのでも勇気がいる人に対して、男としての主軸がどうのと言うのは、
鬱の人に対して、「頑張れ」「しっかりしろ」「気合が足りない」と言うのと同じくらい、
無益であり、それどころか、有害である。
0505名前は誰も知らない垢版2018/05/05(土) 06:41:02.89ID:FjwhBFzs
店員が外国人の店
多い...
0506名前は誰も知らない垢版2018/05/05(土) 07:35:06.20ID:618MBY/b
>>504
そのままでもいいけど、その程度の度胸の無さ、女みたいな気にしすぎのままじゃ
社会のあらゆる場面で貧乏くじ引かされ続けて、踏みつけられ社会の端に追いやられる。
鬱の人を例にしてるが、そんなもん社会から置き去りにされ収入や生活に支障が出るだけで
誰も関心なんて示さない。その程度のこと否定されたら、それ以上進歩望めないし

これから定年までの人生全ての場面でマイナスの力しか働かない。
それを言えるのは、そこで終わりの人間だからだ。何十年後人生ピンチでも何かのせいに責任転換する
0509名前は誰も知らない垢版2018/05/12(土) 13:25:07.34ID:2aw5tP2S
>>508
頭下げさせて優越感を求めるプライドの高さ。常にどこでもそういう目つき態度だから孤立するんだよ。
友情も愛情も理解できまい?、だって常に上から目線だもんな。花も人も必ず枯れる。
必ず訪れる完璧に高齢老人になって寝たきりで泣くがいいさ。トイレも起きて行けないようになるよ。
0510名前は誰も知らない垢版2018/05/14(月) 10:19:30.46ID:bJ71oxtY
床屋のドアに手をかけた瞬間逃げ帰ったことがありました
風俗の予約電話にて心臓バクバクして声を出せなかったこともありました
ライブの客席で自分だけ浮いてないか気になって一切楽しめないこともありました
歯医者行くくらいなら死んだ方がマシだと思ったことがありました

まさに10回ぐらい行けば慣れるの法則
または40歳過ぎるとどうでも良くなってくるの法則
0511名前は誰も知らない垢版2018/05/14(月) 11:00:24.01ID:XO/t1Hm9
ベトナム人とか増えたな
女の子店員にベトナムの言葉でありがとうとか言うと喜んで貰える
ベトナムの言葉の会話なんて分かんないからなに言われてるか気にしなくて済む分、日本人よりハードル低いの発見
店員が日本人だと入れない
0512名前は誰も知らない垢版2018/05/17(木) 14:25:32.48ID:qzLZC/rw
きのう辛味噌ラーメン食べてきた
初めての店だったけど問題なし
おれもなかなか普通っぽくなったもんだ
0513名前は誰も知らない垢版2018/05/17(木) 19:03:02.54ID:T1+0BKuq
>>510
風俗で受付からプレイしに他の建物へ移動するってタイプのがあるが
一度受付で金払ってそのまま来なかった客がいたと嬢が言ってた。
受付で勇気が燃え尽きたのかも
0514名前は誰も知らない垢版2018/05/18(金) 08:05:37.41ID:TpmEIy+C
>>512
回ってない昔ながらの寿司屋なら、入口開けて「へい!らっしゃいっ!!!!」の気合いで吹き飛ばされるな。
板さんに直接 「何しましょ!?」と威勢良く聞かれたら挙動不審に固まるはずだな。
0515名前は誰も知らない垢版2018/05/18(金) 23:04:13.20ID:Un8kMqGv
【裁判】過酷アルバイトで交通事故 1200万円払えとすき家を提訴 ヘルプで12時間半働いた1時間半後に100q離れた別の店でのヘルプ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526637603/

【裁判】過酷アルバイトで交通事故 1200万円払えとすき家を提訴 ヘルプで12時間半働いた1時間半後に100q離れた別の店でのヘルプ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526631113/

【裁判】過酷アルバイトで交通事故 1200万円払えとすき家を提訴 ヘルプで12時間半働いた1時間半後に100q離れた別の店でのヘルプ命令
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526625603/


ゼンショー
http://www.zensho.co.jp/jp/

・ブランド一覧
すき家 http://www.sukiya.jp/
なか卯 https://www.nakau.co.jp/jp/index.html
COCO'S https://www.cocos-jpn.co.jp/index.html
ビックボーイ http://www.bigboyjapan.co.jp/
ヴィクトリアステーション http://www.bigboyjapan.co.jp/menu-victoria/
ジョリーパスタ https://www.jolly-pasta.co.jp/
エルトリート http://www.eltorito.jp/
はま寿司 http://www.hamazushi.com/hamazushi/
華屋与兵衛 https://www.hanayayohei.co.jp/
和食よへい https://www.hanayayohei.co.jp/
牛庵 http://www.gyuan.jp/jp/
焼肉倶楽部いちばん http://www.yakiniku-ichiban.jp/jp/
熟成焼肉いちばん http://www.jukusei-ichiban.jp/jp/
宝島 http://www.takarajima.co.jp/jp/
北海道らぁめん http://www.gmfoods.co.jp/
久兵衛屋 http://www.kyubeiya.jp/
瀬戸うどん http://seto-udon.jp/
たもん庵 http://tamon-an.jp/
モリバコーヒー http://www.morivacoffee.com/
カフェミラノ

・小売事業
ユナイテッドベジーズ/マルヤ/ヤマグチスーパー/マルエイ
VERY FOODS owariya/フジマート/アバンセ/マルシェ

・介護事業
かがやき/ロイヤルハウス石岡/シニアライフサポート
0516名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 07:40:42.04ID:VmA5roXD
すき家で勇気いるなら、


会社の面接とか仕事でのプレゼンとか
どうやったの??
まぁ、ほとんどが
ニートなんだろうが、、
0517名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 09:58:26.65ID:OHWQZ6fC
「ほぼほぼ普通に暮らしてるけど外食が大の苦手」なだけだよ
孤男に限らず仕事はやりたくなくてもやるしかないでしょ生活のため
0518名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 12:12:10.18ID:VmA5roXD
いや、それで仕事はこなせてるというのなら
ますます分からんな


皇族の方が勤めてるような鳥類研究所とか
、図書館など、そういうとこで
働いてるなら別だが、

営業電話かけたり、客先訪問
プレゼンや接待など出来るのに
外食苦手とか、、極めて特殊なケースだな
0519名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 12:15:24.27ID:VmA5roXD
追記

40歳過ぎても
素人童貞か真性童貞多そうだな
ここ
0520名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 14:30:09.66ID:4P4VuX47
おじいちゃん
独りで牛丼喰いに
来てるで
0522名前は誰も知らない垢版2018/06/27(水) 20:28:17.17ID:nH0Js08+
>>519
恋愛セックスの経験はあるが風俗童貞だよ
なんせ店が大の苦手なんだからw
あと残念だけどお前より格下なんてそうそういないわ
0523名前は誰も知らない垢版2018/06/28(木) 10:01:11.16ID:tx4DiKzf
>>518
お前さん何しに来たの?
マウントとりたいんか?
優越感に浸りたいのか?
社会人ならここの住人のような人もいるって分かりそうなものだが
お前さんこそニートだろ
0524名前は誰も知らない垢版2018/06/28(木) 12:20:04.07ID:pbbxJSZl
>>523
何の仕事?

工場? 作業所?
0526名前は誰も知らない垢版2018/07/01(日) 10:21:40.09ID:5gik1SLb
>>519
追記なんてわざわざ
なんか笑える
5ちゃんは初めてかw
0528名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 09:16:31.06ID:TAXQX7Tl
一人焼肉は勇気がいると思う
0530名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 11:44:32.32ID:D0cB7v5E
すき家で怖いとか

ニートか
仕事は作業所とか??

客先回りも怖いだろ
営業なんて出来ないだろうし
0532名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 13:16:56.83ID:fwpZV6w0
店に入るのに勇気はいらないんだが
箸の使い方が下手なせいか、人前で食事したくないので
仕切りのないカウンターの店が苦手かも。
0533名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 14:36:41.54ID:uBh3A9fX
スプーンあるで
0534名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 21:33:46.70ID:TAXQX7Tl
寿司はカウンターに座ってボッチでも平気なんだよ
一人焼肉に抵抗があるんだ
どうしても入れない
0535名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 21:38:39.26ID:vjn4QlI3
一人焼肉はある。
一人もんじゃ焼き、お好み焼きはしたことない
0536名前は誰も知らない垢版2018/07/03(火) 21:39:25.00ID:K3/F2BzK
ランチでカウンターがある店なら一人焼肉大丈夫だよ
0537名前は誰も知らない垢版2018/07/04(水) 10:53:50.14ID:zqBOjItF
ファストフードが死ぬほど苦手だった時期があるな
レジでメニュー見ながら汗かいてたw
今はなぜか平気になった
0538名前は誰も知らない垢版2018/07/04(水) 16:49:27.42ID:0PK46uHv
サブウェイは細かく注文するしかないので
店員と話す回数多くなるから今でも苦手だな。
0539名前は誰も知らない垢版2018/07/05(木) 10:33:49.69ID:3a0KC/VC
ファストフード店の○○セットとかよく分からなくて冷や汗もの
全部単品の方が気楽に注文できるのに
おまけにやっと注文が決まった後で、こちらのなんちゃらもご一緒にいかがですかみたいに言うのもやめてほしい
断るのも俺にとっては冷や汗ものだ
0540名前は誰も知らない垢版2018/07/10(火) 12:58:51.20ID:zC3km9Yk
吉野家行くか
0541名前は誰も知らない垢版2018/07/12(木) 18:44:33.17ID:fpgw8dZ1
店に入って注文するのだけでも勇気いるのに、店員が外国人で日本語あやふやだったら最悪
不安要素が増える
0542名前は誰も知らない垢版2018/07/12(木) 23:32:42.87ID:+XZrZaYJ
飲んじゃダメ、寿命が縮む、その一杯
■■すき家の味噌汁■■飲んじゃダメゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.7グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム

★厚生労働省の塩分摂取目標1日
★男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。
0543名前は誰も知らない垢版2018/07/13(金) 05:38:25.38ID:7yjaPII8
毒汁?
0544名前は誰も知らない垢版2018/07/13(金) 12:28:08.33ID:TMEkK6TB
吉野家はましな方なんだな
0546名前は誰も知らない垢版2018/07/15(日) 11:57:52.49ID:kJbdrXtJ
吉野家の牛皿でビール飲みてー
0547名前は誰も知らない垢版2018/07/16(月) 02:53:02.55ID:lO2BXdrq
俺とおんなじ人がいて安心した
コンビニで会計すら怖くて、なかなかできない

ひきニート25年目の40代です。
同じような人が多そうでうれしい
0548名前は誰も知らない垢版2018/07/16(月) 03:28:55.07ID:RcRUcpyt
コンビニはスパッと行けてスパッと帰れるからいいけどね
0549名前は誰も知らない垢版2018/07/17(火) 09:37:59.80ID:EUYxkadU
コンビ二に日本人1人もいない店舗あるなぁ。

ふろうぇりまぁらぁ?(袋要りますか?らしい)
ありゃしぇりゃりたー(ありがとうございましたらしい)

何言ってるかわからんので、はいはい言うしかない。
0550名前は誰も知らない垢版2018/07/17(火) 09:58:22.29ID:ha3/i5R9
100円ロー〇ンは外国人店員多いからなあ。
仕方ない気もする
嫌なら違う店に変えるしかない。
それか君が難聴なだけ。
0551名前は誰も知らない垢版2018/07/19(木) 06:02:54.44ID:1wqW9jCC
メガ牛丼
喰える?
0553名前は誰も知らない垢版2018/07/21(土) 18:17:53.10ID:jQT7OIbz
同じく
昔は大盛食っても腹ペコだったけど、ずいぶん食えなくなった
歳ってもんだよな
0554名前は誰も知らない垢版2018/07/23(月) 06:06:04.83ID:7Ln8JUQt
おんなじ人がいて安心した
0556名前は誰も知らない垢版2018/07/23(月) 16:22:09.29ID:1zKGsC7z
酒飲む時のつまみもほんの少しでよくなった
0557名前は誰も知らない垢版2018/07/24(火) 06:07:50.32ID:6iMKIY6r
わかる
0558名前は誰も知らない垢版2018/07/24(火) 08:18:36.97ID:dk2duoc+
吉野家で牛鍋ファミリーパック(牛肉だけ並盛4食分で980円)を
1人で食ってオエッってなったのを思い出した
塩分取り過ぎだろ
0560名前は誰も知らない垢版2018/07/25(水) 06:07:22.97ID:5t6j80oS
>>558
うける
0561名前は誰も知らない垢版2018/07/25(水) 12:19:02.73ID:RUAWevVh
吉野家の牛皿つまみにビール飲んだら、それで腹一杯
ご飯いらないわ
0562名前は誰も知らない垢版2018/07/26(木) 13:39:25.87ID:xg0QFTUr
わかる
0563名前は誰も知らない垢版2018/07/26(木) 18:04:37.13ID:nsKsaujm
すき家のキング食べてみたかったな
0564名前は誰も知らない垢版2018/07/26(木) 21:30:51.30ID:N+hQY+Il
牛丼並みのサラダセットのサラダセットで毎回噛むんだけど
今日こそは噛まないぞと思っても噛んじゃう恥ずかしい><
0566名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 06:46:57.62ID:GiLZei4P
>>563
喰える?
0567名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 10:48:21.72ID:nc0Qqi1N
>>566
半分はお店で食べて残り半分はお持ち帰りかな
0568名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 12:27:35.39ID:cCT6ghpx
半分お持ち帰りは半分食べるより勇気がいる
0569名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 12:48:52.47ID:nc0Qqi1N
そもそもキングなんて頼めないけどさ
キ・・・いえ、ぎゅうどん並で・・(小声)だわ
0570名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 14:19:45.59ID:GiLZei4P
わかる
0571名前は誰も知らない垢版2018/07/28(土) 17:01:07.60ID:2iHV5YXQ
せいぜい大盛りが限度。
0572名前は誰も知らない垢版2018/07/29(日) 05:22:16.90ID:1dQooLbE
大食いすると疲れるようになったな
0573名前は誰も知らない垢版2018/07/29(日) 11:08:58.88ID:YxZfJ7c1
吉野家の牛カレーって旨いのか?
牛丼とカレーを一緒にすることはないと思うのだが
0574名前は誰も知らない垢版2018/07/29(日) 12:16:20.06ID:tV6ybSzu
吉野家は今のKカレー自体が旨くない。
リニューアル前の旨辛カレーの方が遥かによかった。
0575名前は誰も知らない垢版2018/07/30(月) 06:03:26.25ID:90edxYS6
いらないわ
0576名前は誰も知らない垢版2018/07/30(月) 21:08:15.86ID:sSswaBQB
やっぱ、みなさん素人童貞、真性童貞などの負け組ですかね?? orz
0577名前は誰も知らない垢版2018/07/30(月) 21:39:08.45ID:XBFbb3vL
負け組ではない
まだ勝っていないだけ
そして勝つ見込みが薄いだけ
0578名前は誰も知らない垢版2018/07/31(火) 11:57:16.81ID:6orqNVex
>>576
孤男と喪男を一緒にしないでくれる?

友達いないだけで童貞じゃないよ。
0579名前は誰も知らない垢版2018/07/31(火) 14:36:42.64ID:YD4kZ2uT
カレーを一択
0580名前は誰も知らない垢版2018/07/31(火) 15:00:55.61ID:XiDSXhZu
孤男って友達いないヤツのことか?
友達一人もいないって珍しいだろ
0581名前は誰も知らない垢版2018/08/01(水) 14:13:02.26ID:nPkfzY2x
うな牛をつゆだくで
注文してた
喰える?
0582名前は誰も知らない垢版2018/08/03(金) 17:19:09.30ID:rsuqR563
それって鰻の味するのか?
0583名前は誰も知らない垢版2018/08/03(金) 19:20:51.96ID:mCEtxR7y
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0584名前は誰も知らない垢版2018/08/04(土) 06:54:02.03ID:dwOjkULZ
>>582
すき家で鰻は喰わへんでー
0585名前は誰も知らない垢版2018/08/04(土) 12:57:05.47ID:73b16MGK
店員も喪っぽいおとなしそうなやつがくると舐めた態度とるからな
0586名前は誰も知らない垢版2018/08/05(日) 06:20:16.73ID:y05AFcrx
あるある
0587名前は誰も知らない垢版2018/08/07(火) 13:44:38.84ID:Uv97+fmN
こないだ初めて松屋に入った
食券買ったら席に案内される形式なんだね
あ、ぜんぜん平気でした味はやや甘みが強いかもでした
0588^^垢版2018/08/07(火) 23:57:18.26ID:KdrRQV4F
松屋のカレーは好き
0590名前は誰も知らない垢版2018/08/08(水) 05:54:56.48ID:6HtJ5PBO
すき家に
ビビン丼は無いよ
0591名前は誰も知らない垢版2018/08/10(金) 17:13:12.66ID:xS/IjS73
カウンター席でも前のカンターに座られるとイライラする
なんでじろじろ見るんだよ
こっちは自閉症なんだよ
こっちみんな
0592名前は誰も知らない垢版2018/08/12(日) 12:55:11.34ID:eoz8Oupi
age
0593名前は誰も知らない垢版2018/08/15(水) 06:05:54.70ID:Cfjyj/dG
さげ
0594名前は誰も知らない垢版2018/08/26(日) 13:57:25.91ID:XwolCzyJ
お前らがサブウェイなんか行った日には永遠に注文できなさそう。
パンはどれにしますか?トーストしますか?トッピングは?野菜は?
オリーブ・ピクルス・ホットペッパーは?ドレッシングは?…
とか立て続けに聞かれたら思考フリーズするやろ。
(久々に行ったら更にややこしくなってたw)
0596名前は誰も知らない垢版2018/09/13(木) 15:57:59.25ID:+raOwInk
>>594

あの面倒なシステムが日本で流行らない原因だよ。
短気なおっさんが「わかんねーから適当に作れよ。」
とか言って怒ってるのを何回か見かける。

パンとかソースとか店側が一番最適なの選んで
それで出しとけばいい話だとおもうよ。
0597名前は誰も知らない垢版2018/09/13(木) 16:02:35.48ID:JLay3mz5
就職面接の方が何倍も怖い
0598名前は誰も知らない垢版2018/09/16(日) 06:01:44.13ID:qRiL0QhP
すき家のおからカレーが好き
0599名前は誰も知らない垢版2018/09/16(日) 15:25:39.54ID:YLAGMiJx
ファーストフードは皆ながら食事だから
食べ物だけに集中して食ってるとキモい思われがち
0602名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 17:41:27.90ID:5AqyxQof
すき家で高萩店にいったら玉葱できないとかいわれたんだけど?
この前は玉葱抜きできたのにバイトによってかわるもん?
前の女性は玉葱やってもらってたのにおかしい
0607名前は誰も知らない垢版2019/07/05(金) 17:57:22.67ID:PbCI3oBU
オクラカレー喰うたでぇ
0608名前は誰も知らない垢版2019/07/05(金) 20:08:55.44ID:3JSK3LJO
すき家も怖くて入れない?
まぁ、引きこもりなんだろな


就職も厳しいだろ
0609名前は誰も知らない垢版2019/07/07(日) 06:19:57.75ID:6exTNnRD
>>598
すき家のおからカレーが好き
オクラカレーちゃうんかい
豆腐のカス入れるんかーい
0611名前は誰も知らない垢版2020/03/25(水) 10:23:46.15ID:XyOxhtOs
初代スレが立った頃はまじですき家とか入るのもしんどかった
今はメシ屋はもちろん風俗も新幹線も平気になってる
オッサンになるといろいろラクなんだなw
でも飛行機とかライブハウスはまだちょっとキョドる
0612名前は誰も知らない垢版2020/04/17(金) 00:38:22.82ID:1D4keIU0
孤男でライブハウス行く人もいるんだな
ああいうところって、ウエーイ系の連中の溜まり場だと思ってた
0613名前は誰も知らない垢版2020/04/17(金) 12:01:43.86ID:r/2bGx5D
一人でライブハウスに来て一人で帰ってく人は男女ともに普通にいるよ
客層はアーティストによりけり
ステージに近い場所はガンガン盛り上がりたい人が多いのは共通

すき家はビールのグラスに水垢がびっしり付いてるのが残念
0614名前は誰も知らない垢版2020/09/13(日) 00:43:44.84ID:tao5Xuzt
すき家で初めてつゆだく頼めたよ
今まで恥ずかしくて言えなかったけどタッチパネルさまさまだね
0615名前は誰も知らない垢版2020/10/13(火) 18:39:43.61ID:eZjb7y1l
近所の吉野家つぶれたにゃん
0617名前は誰も知らない垢版2021/01/05(火) 19:22:00.76ID:K0GyNpMk
松屋で昔は4杯くらい軽く食べれたのに今は無理わん
0618名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 14:08:02.93ID:UqRItZmC
今日吉野家いってテイクアウトしてくる
0619名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 14:15:51.13ID:UqRItZmC
29円で肉だくにできるよ!
明日まで!
0620名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 14:49:19.12ID:1O237BBl
松屋の新作や期間限定はハズレないよな。
うまトマハンバーグ定食食いたいな
0621名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 16:13:22.46ID:UqRItZmC
吉野家行って肉だくテイクアウトしてきたよ!
晩ご飯は牛丼だ!
0622名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 18:27:51.48ID:UqRItZmC
牛丼食べたよ!
こんなのが400円かそこらで食べられるなんてすごいね
美味しかったー
0623名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 18:31:38.62ID:UqRItZmC
今日は風呂上がりに冷えたみかんも食べれたしよかった
0624名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 18:38:15.46ID:UqRItZmC
大吉が当たってしまった
0625名前は誰も知らない垢版2021/01/10(日) 19:13:53.19ID:1O237BBl
今日は地元で有名なハンバーグ屋一人で行ってきた
彼女連れや家族連れが殆どのなかで一人で行くのは
恥ずかしかったが美味しかった。2人前頼んで3000円
ちょっと贅沢だがたまにはいいよね。
0627名前は誰も知らない垢版2021/01/11(月) 11:09:05.26ID:Ec43MXfv
ぴよぴよ
0628名前は誰も知らない垢版2021/01/11(月) 11:13:55.54ID:Ec43MXfv
大吉を交換してきたお
お昼も牛丼だお^〜^
0629名前は誰も知らない垢版2021/01/11(月) 12:25:37.87ID:Ka83q/K3
すき屋入るのも怖いとか
客との商談とかプレゼンとか
どうしてんだ?? ここの人ら
0631名前は誰も知らない垢版2021/01/11(月) 21:38:18.25ID:Ka83q/K3
>>1
まだニート続けてるのか??
0632名前は誰も知らない垢版2021/01/13(水) 16:25:15.99ID:6QoPsNru
>>629
>>630
あなたたちは「健康」なんだろうね
ここはたぶん「病気」の人が集うスレ
それだけの話ではないだろうか
0633名前は誰も知らない垢版2021/01/13(水) 22:26:23.82ID:Rqs1jjWW
630だけど知りもしないで勝手なこと言うなよ
客先の仕事は平気(てか慣れさせられた)
でもメシ屋は緊張する特にすき家とかマックとかが苦手
できれば入りたくないけど外仕事中に同僚と入らにゃならん時がある
キョドってるのを隠すため無口になるし顔は赤く背中は汗だくだ
理由あるなら俺が知りたいわ
0634名前は誰も知らない垢版2021/01/14(木) 17:03:14.91ID:kKCx/qkY
>>633
あなたの気持ちを理解できなかったことについて謝ります。

その上でなんですが、
客との商談が平気だけれどもメシ屋は緊張するというのは、
自分にはよくわからない感覚です。
仕事だから割り切れるのだとすれば、大したものだなあと思います。

自分の場合、一人でメシ屋に行くだけで緊張するし、
ましてや他人との会食や商談はいっそう緊張する、
仕事だからといって割り切れない、そんな感じです。
0635名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 14:48:02.10ID:g+mLi8C4
ぽこにゃん牛丼美味しかったよ
0636名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 16:45:14.24ID:Bpi14xIm
対人恐怖症のスレなのか
牛丼チェーン愛好のスレなのか
よくわからなくなっている
0637名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 21:32:05.60ID:EewxT8Vg
>>636
そりゃ、スレ主がネタで適当に
立てただけですからw
0638名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 21:32:10.07ID:NfLMQg/y
俺は他人の目は全然気にならないのだが、食ってるときに突然精神ヤバい奴に刺されるような気がしていけない
いつも買い物するスーパーとかならそんな事考えないのに、いつもと違うとこに行くと不慮の死を遂げる気がして行くのやめることが多い
これも病気だろうね
0640名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 11:19:11.94ID:FYtecvJY
初見の店とかなら気兼ねなくいけるけど常連の店となると顔覚えられて行きづらくなる。またこの客かと思われるのが嫌だ。
紙に名前書いて待機する系のラーメン屋とかでは、最近は行くたびにに偽名を使ってるわ
0641名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 11:54:37.30ID:CSDHR4Zd
俺は「いつもありがとうございます」的な態度とられるともう行かなくなる
0642名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 12:07:59.01ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんこないだ食べた牛丼おいしかったよ
0645名前は誰も知らない垢版2021/02/06(土) 11:41:06.62ID:xGEEcRgZ
ぽこにゃんまた牛丼食べたいなぁ
0646名前は誰も知らない垢版2021/02/06(土) 17:11:51.45ID:JOY7NUsX
馴染み客になりたい、と同時に、馴染み客になりたくない
この相反する気持ちを分かってくれる人はいるかな?
0648名前は誰も知らない垢版2021/02/07(日) 08:11:55.23ID:BzVc2SW3
ニート達のスレ(笑)
0649名前は誰も知らない垢版2021/02/09(火) 19:04:36.34ID:gR7cZSWa
久しぶりに一人回転寿司行こうかにゃ
0652名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 17:14:43.57ID:tIRw6oXT
ニートの人は苦しんでいる
ニートになりたいと願う人も苦しんでいる
あなたたちの幸せを祈ります
わたしの幸せを祈ります
0654名前は誰も知らない垢版2021/02/12(金) 16:40:36.52ID:kN7kLpva
>>650
就活の面接や飛び込み営業や、大勢の前でプレゼンやるのは苦にならないけど、すきや行って注文するのだけが怖い。なんてつまらんネタ読まされる側の気持ちも考えてほしいわなぁ(笑)
0655名前は誰も知らない垢版2021/02/12(金) 17:32:33.96ID:Xsh9oz+n
面識のない人と道ですれ違う時でさえ少なからず緊張を感じる

「あの人からどのように思われているのだろう?」
「怪しいやつと思われていないだろうか?」
「なにか文句を言われるのではないだろうか?」
「文句を言われたらどのように言い返したらいいだろうか?」

自分の心を観察してみると
自分が常にそのような思いにとらわれ振り回されていることが分かってきました

もうウンザリです
0657名前は誰も知らない垢版2021/02/13(土) 01:10:51.65ID:qtAyUn3e
>>654
俺が言ってないことを捏造してまで煽んなよw
面接とかプレゼンの話なんてしてないよ、それはおまえが怖いヤツだろがい。
まあ、おまえが社会を怖がっていることは伝わってきた。学生だかニートだか知らんが気の毒ではある。

俺はすき家とかハンバーガー店に入ると緊張してキョドりそうになり汗をかく。恐怖感に近いと思う。
「注文するのだけが怖い」とも言ってなくて、入店前から退店までずっと怖い。
病気かもしれんし異常かもしれんがマジな悩み。でもそれをおまえさんに否定される筋合いはないかと。
つまらん捏造脚色されて嘲笑される側の気持ちも考えてほ(略
あと就職がんばってね、全然本心じゃないけど
0658名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 14:09:38.68ID:X2Aj0ISO
久しぶりにスーパー行ったらドキドキした
0659名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 22:53:13.51ID:dUfBEeJV
すき家はまだテンパりがちだけどデリヘルにはだいぶ慣れた
3年前は電話するだけで足も声も震えてたのに
0660名前は誰も知らない垢版2021/02/16(火) 16:38:09.19ID:VXASUBiF
外食では緊張して風俗では緊張しない?
俺には全く分からない世界だ
0662名前は誰も知らない垢版2021/02/18(木) 19:14:34.80ID:QyJMKTWv
たんに各々にとっての「当たり前」が違うというだけのことなんだろうな

しかしそうは言ってもなかなか共感しあえないんだよな
0663名前は誰も知らない垢版2021/02/22(月) 20:30:23.05ID:M/exuX77
明日の晩ご飯何にしようかなぁ
0664名前は誰も知らない垢版2021/03/01(月) 21:16:39.70ID:SULJz4od
明日はどこに行こうかにゃあ・・・
0665名前は誰も知らない垢版2021/04/04(日) 20:50:14.59ID:1qKwwqDu
近所に松屋はあるけどすき家はないにゃあ
0666名前は誰も知らない垢版2021/04/05(月) 20:49:22.25ID:sNa03v55
近所にラッキー寿司っていうのがあるんだけど
なぜラッキーかというと宝くじ当てた金で開いた店だからそうにゃん
0667名前は誰も知らない垢版2021/04/07(水) 12:44:40.28ID:11tNRtK6
宝くじって当たるんだにゃあ
0668名前は誰も知らない垢版2021/04/08(木) 13:51:03.38ID:McQ2Mb/Q
ぽこにゃんも宝くじ買ってみようかなあ
0669名前は誰も知らない垢版2021/04/08(木) 15:07:07.46ID:TXmv2dhJ
松屋安いからいいよな
0670名前は誰も知らない垢版2021/04/19(月) 20:13:35.68ID:J9FaxpP4
いつかすき家行くにゃん
半年以内
0671名前は誰も知らない垢版2021/04/19(月) 20:21:57.53ID:QE0ta1rM
行きつけのスーパーマーケットのレジ店員たちから
疑いの目を向けられているような気がする
0672名前は誰も知らない垢版2021/04/19(月) 22:32:31.94ID:O3c5Odvd
>>660
スレ主が
お寒いネタを書いてるだけだからw
0673名前は誰も知らない垢版2021/04/20(火) 08:32:16.56ID:bxB17Fpk
みゃみゃみゃ
0674名前は誰も知らない垢版2021/04/23(金) 12:14:28.58ID:nlTA42da
すき家美味しいよにゃあ
もう五年くらい食べてないにゃあ
0675名前は誰も知らない垢版2021/04/24(土) 13:29:09.77ID:1vIRPcas
牛丼屋行きたいなあ
行ってみたいなあ
0676名前は誰も知らない垢版2021/04/26(月) 13:37:55.97ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃんこれで今日のコーヒーは止めるにゃん
0677名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 10:14:18.50ID:WaBj77XP
すき家美味しいよにゃー
0678名前は誰も知らない垢版2021/05/08(土) 09:49:25.55ID:XSXblNyi
口頭でオーダーするのには緊張する
松屋のような食券制の店のほうが楽だ
0679名前は誰も知らない垢版2021/05/08(土) 09:58:40.61ID:KXxU3j4Y
最近のすき家はタブレットで注文するから楽勝だよ
0681名前は誰も知らない垢版2021/05/08(土) 11:12:29.50ID:KXxU3j4Y
各席にタブレットが置いてある
入店から退店まで一言も言葉を発することなく食事できるよ
最近のすき家は
0682名前は誰も知らない垢版2021/05/08(土) 18:57:30.60ID:V6MvyQ0c
へええ
0684名前は誰も知らない垢版2021/05/09(日) 12:12:44.99ID:iaTzcKaB
すき家行きたいなぁ
0686名前は誰も知らない垢版2021/05/09(日) 22:24:04.78ID:bcY7bWsj
タブレット注文じゃつゆだく頼めねぇじゃんと焦ったが
カスタマイズを推せばいいのか
0687名前は誰も知らない垢版2021/05/10(月) 04:51:13.46ID:ct2oU5Hb
洋服屋とか家電店でも緊張する

書店は寛げる
店内は静か
せいぜい小さい声で「いらっしゃいませ」と言われるだけ
「何をお探しですか?」などと聞いてこない
0688名前は誰も知らない垢版2021/05/14(金) 19:20:13.95ID:gtbAK5fG
最近書店行ってないにゃあ
0691名前は誰も知らない垢版2021/07/14(水) 14:36:05.37ID:i4EeKfj4
すき家でウナギ売ってるやんか
あそこって焼いてるのか
焼けるやついるのか?
焼いたら15分20分は待つだろ
まさか出来合いの湯煎して出してるワケじゃねーよなあ
そんんあ横着するワケねーよなあ

すき家は牛皿定食があるんだから
うな皿で出してもいいんじゃねーの
朝食なんてシャケやサバだって皿で出してるんだし
0693名前は誰も知らない垢版2021/07/27(火) 11:24:55.72ID:xxYm/jWV
牛丼屋にすら入れない人達は引きこもり?
仕事してたら牛丼屋に入るより他人と接する機会多いよね。
0696名前は誰も知らない垢版2021/08/05(木) 22:27:32.59ID:I2UGagen
>>654
スレ主が
お寒いネタを書いてるだけだからw
0697名前は誰も知らない垢版2021/09/25(土) 09:23:06.66ID:7aDH+zbX
かかりつけ医じゃない病院やクリニックでの個別接種の予約って入れちゃってもいいのか?
そこでの診察歴がなかった場合、受付のババアに嫌な顔されたとか聞くんだが
0698名前は誰も知らない垢版2021/09/25(土) 09:31:17.29ID:ypd3J7yp
>>693
だよなぁ・・
必死で否定してるが、そういうことなんだろうw
0700名前は誰も知らない垢版2021/09/29(水) 04:12:26.92ID:u/5SpBoB
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名前は誰も知らない垢版2021/09/29(水) 13:04:13.29ID:F51NQylJ
意識高い系のカフェならわかる。

客も店員もお洒落じゃない人お断りみたいな態度と視線なので。
0704名前は誰も知らない垢版2021/10/02(土) 21:55:10.63ID:ZuOWzVzO
>>703
外食が出来ないんだよ俺は
別にひきこもりじゃないぞ
病院とか一人で行けるし
先週はディーラーに一人で車を買いに行った
でも外食だけは無理
食べるものはコンビニかスーパーで買うだけ
フードコートとかも無理
0705名前は誰も知らない垢版2021/10/02(土) 22:08:00.34ID:L7XmmK2T
>>703
まぁ、大半がネタですからw
0706名前は誰も知らない垢版2021/10/03(日) 01:00:07.78ID:+YpesTFN
すき家のドライブスルーで新発売の豚丼を買ってお家で食べたよ、中々美味しいね
0707名前は誰も知らない垢版2021/10/03(日) 03:54:59.55ID:c5vOw3+U
近所のすき家、駅前だからドライブスルーどころか駐車場もないな。
終電終わったら客来ないだろ、行ってみようか。
0709名前は誰も知らない垢版2021/11/11(木) 10:45:20.81ID:Eb0cJis9
逆に聞きたいんだけどお前らが気兼ねなく入れる店ってどこよ
0710名前は誰も知らない垢版2021/11/11(木) 10:54:47.63ID:NmQZk+F5
会食恐怖症というのがある
社交不安障害の一つの症状らしい
0712名前は誰も知らない垢版2021/11/13(土) 13:15:39.49ID:s8djDkQq
店員に顔を覚えられたくない
0713名前は誰も知らない垢版2021/11/13(土) 13:17:08.54ID:y0nz4DFF
どんだけ自意識過剰だよ、世間はお前らみたいな石ころに注意など払うかよ。
0716名前は誰も知らない垢版2021/11/14(日) 00:02:33.14ID:UCHDqk+r
このスレにたむろする会食恐怖症の人のことでしょう
0717◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/11/14(日) 18:43:39.30ID:SfD8CZmx
ぽこにゃんも牛丼食べたいにゃあ
0718名前は誰も知らない垢版2021/11/15(月) 09:43:12.23ID:M4o7yEeM
二郎系と言われるラーメン屋は無理だな。

なんかマシマシカラミアブラ!みたいな呪文をみんな唱えてるじゃん。
あれ言うのが無理。
0720◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/11/18(木) 20:05:11.86ID:0hsVp3HA
ぽこにゃん美味しいラーメンが食べたいよ(ФωФ)
0721名前は誰も知らない垢版2021/12/22(水) 20:00:35.81ID:xToovkwf
牛丼400円だって(ФωФ)
0722名前は誰も知らない垢版2022/03/19(土) 13:13:22.40ID:i8+XnTR+
お金ないから外食できない(ФωФ)
0723名前は誰も知らない垢版2022/03/20(日) 12:08:09.30ID:g16WLOAB
>>722
実家暮らしなら親に買って来てもらえる
にゃろ??
0724名前は誰も知らない垢版2022/03/20(日) 12:23:17.48ID:3PE3Yo0H
うん(ФωФ)
0725名前は誰も知らない垢版2022/03/31(木) 22:35:03.90ID:ij8igh3n
行けないことはないが緊張はする
パーテーションとタブレット注文でだいぶラクになった
0726名前は誰も知らない垢版2022/04/16(土) 07:19:27.48ID:6zGWctXj
【異物混入】すき家、ゴキブリが入った麦茶を客に提供、客がツイッターで画像拡散→事実認め謝罪 保健所が立ち入り調査へ★10 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649986818/


777 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 13:14:51.41 ID:NadTPHYp0
なか卯でバイトしてるけどゼンショーグループはガチでありえる。しかもごくごく普通に結構な頻度で。

787 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 13:17:10.37 ID:NadTPHYp0
今までいろんなバイトしてきたけとなか卯が一番きつい。仕事量が一人じゃ物理的に無理なレベルの量だしご飯にコバエ入ってても皆無視して炊いて出してるわ

797 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 13:23:34.12 ID:NadTPHYp0
>>789
コンカフェが立ち並ぶ深夜のなか卯でワンオペやで。
勘違いDQN客相手にしつつ仕込みやメンテなんて無理や。
本来深夜は24時間の体を守る為に開けつつ仕込みやメンテがメインなんやがコンカフェが続々出来てネットでしか見かけない勘違い女やチンピラ男の溜まり場になっとる。

813 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 13:32:20.06 ID:NadTPHYp0
バイトしてると、よくなか卯やすき家の飯物や揚げ物、麺類を食べられるなぁと思っちゃう。自分なら絶対食わんぞ。
なか卯すき家みたいなチェーン店で大人数できたり長々居すわるのは田舎だからだろけど。

862 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 13:58:21.82 ID:NadTPHYp0
>>853
そんな手間暇かけられるような作業量やないんや。だからといって人件費かけるような会社じゃないんや

942 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 14:42:59.39 ID:NadTPHYp0
まあ。この件ですき家は各店舗に通達は出すけど何も変わらん。何故なら通達出すだけで人件費はけちったまま一人分の作業が無理難題なのは変えないからだ。

946 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 14:44:50.89 ID:NadTPHYp0
たぶん通達はなか卯にも来るんだろうな。
もちろんなか卯も変わらん。
何故なら通達出すだけで人件費はけちったまま一人分の作業が無理難題なのは変えないからだ。
0727名前は誰も知らない垢版2022/04/28(木) 12:21:24.44ID:DQUontiz
(ФωФ)深夜は行っちゃ駄目なんだね
0728名前は誰も知らない垢版2022/04/29(金) 00:37:17.35ID:4p++FLYl
>>727
引きこもりの勝ち組ですか??
0729名前は誰も知らない垢版2022/04/29(金) 06:47:38.05ID:hhR1cjvA
(ФωФ)引きこもりだけど負け組です
0730名前は誰も知らない垢版2022/05/01(日) 16:14:07.97ID:YD6yRcU4
┌─────────────────────────────
|┌─────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    / ̄\_      |
||   /  / ヽ ヽ    |  ┌───────────────
||  / /   \ ハ   |  |氏名: 右ネ申 国予
|| / /\ /⌒V|  |  ├───────────────
||| /(◎ヽ /◎)||  |  |生年月日:池田37年49月19日
||||  /    || . |  ├───────────────
|||人  (_    ノ  |  |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||人 \ (ー)  / /  |  ├───────────────
||  \ )、二イ /    |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└─────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.3.|キンマンコ学園中等校ルネサンス仏罰コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.4.|キンマンコ学園高等校仏敵科P献金コース入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|キンマンコ学園高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     | |          資 格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得
|├────────────────────────────
||               本人の要望
|├────────────────────────────
||キンマンコの所在及び、自身の結婚と妊娠とマタニティ姿についての質問等はNGニダ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0731名前は誰も知らない垢版2022/05/01(日) 17:00:12.93ID:qdWYpmoF
最後に入ったのは一年ぐらい前だったか。腹が減っていたのでそのまま食べたのだが、
先ず「いらっしゃいませ」の声がなく、ホコリやご飯粒などの店の汚さ、片言日本語の
太ってて不機嫌な女店員、出てきたものの不味さ、店員も客もBGMも合わせて
だるそうな淀んだ空気、などなど。
その時以来すき家に入るには本当に勇気がいる。
0732名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 17:55:51.27ID:6sna4eL4
右神国予は、出産以前に・・・・・・本当に結婚してるのか?

挙式って、いつしたんだ?

池田先生は、挙式に出席するのか?

ひょっとして、バレる前にこのまま逃亡引退か?
0734名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 21:34:42.80ID:9LNAhHcP
池田大作はまず間違いなく死んでるか人事不省の状態にゃん
多分10年以上前から

宗教って恐ろしいにゃんねえ……
(ФωФ)
0736名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 21:59:06.08ID:R+K4y5iX
>>735
(ФωФ)憲法読んだことある?

ぽこにゃんの勘というか、率直な実感として言うんだけど、読んだことないでしょ?

あの憲法が、想像もできないほど悲惨で破滅的な結果をもたらした世界大戦(大日本帝国は戦争を起こした側)の教訓に立って、二度と再びこんな悲惨な出来事を人類に起こさせまいとした決意から想起され書かれた、人類の理想と希望を祈願して書かれた祈りのような文章だって、一度も読んだことないあなたには分からないよね

5chのネトウヨとか保守系マスコミとか官房機密費から金貰ってる右派論客とか、そういう人たちがキャッチーに喧伝するプロパガンダに(あなた自分自身は気づかまま)影響されて、憲法改正!、パヨクはお花畑!って息巻いているでしょ?


そんなのは戦後ずっと繰り返されてきた現象に過ぎないことも知らないんだろうにゃあ(ФωФ)
0738名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 22:30:09.50ID:l3RAX54f
(ФωФうん。で、あなたは日本国憲法読んだことあるの?
ぽこにゃんほぼ100%の確信をもって断言するんだど、答えはNo!

一度も読んだことがない憲法を改正すべきだと、どういう根拠に基づいてあなたは主張するの?
(ФωФ)
0739名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 22:47:48.30ID:ZN9crohF
>>738
そもそも自衛隊は憲法違反じゃん
狂信者は自衛隊は今や認めざるをえないけど憲法改正はしたくないから都合よく解釈してるけどなw
0740名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 22:51:10.13ID:ZN9crohF
>>738
おれよりお前さぁこんな過疎板で他愛無いレスしかしないくせに
ぽこにゃん(笑)なんてキャラ作ってなにか意味あるの?
頭おかしいから病院行けよw
0741名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 22:57:08.53ID:ZN9crohF
>>738
昔宮城遷都論が出たときサントリーの佐治社長(関西人)が
「東北なんて文化の卑しいところ駄目だ」って言ったことがあるけど
東北は文化だけでなく人間も卑しいよな
お前みてるとさぁw
0742名前は誰も知らない垢版2022/05/07(土) 22:59:55.13ID:l3RAX54f
効いてる効いてるwww


ってレスするのが正しい作法なのかにゃ5chというか日本のインターネット文化的に

三連投お疲れさまにゃ
あなたの心が手に取るように分かるよぽこにゃんには(ФωФ)
0743名前は誰も知らない垢版2022/05/10(火) 09:04:21.27ID:kRZj5SFr
キツキツに座らせるカウンターの店が無理だ。

なんか柄の悪いガテン系が隣に座ると最悪。
0745名前は誰も知らない垢版2022/06/26(日) 14:28:16.97ID:1Au0XQnC
タッチパネルで注文できる店が増えたよね
0746名前は誰も知らない垢版2022/06/26(日) 14:28:54.26ID:1Au0XQnC
混んでる時間帯に行かないのもコツ
0747名前は誰も知らない垢版2022/06/27(月) 13:40:14.48ID:z65lCK0y
もう牛丼一年は食べてないにゃ
0748名前は誰も知らない垢版2022/07/01(金) 18:42:18.89ID:r5i/yNSS
外食は何食わせられるか分からないから 止めたほうがいい
弁当を買うのも リスクが大きいから やめたほうがいい
材料を買ってきて 自分で焼くなり煮るなりしたら 安全だな
0749名前は誰も知らない垢版2022/07/11(月) 10:43:34.24ID:3v/LmJZp
すき家で中国産うなぎを食べよう
0750名前は誰も知らない垢版2022/07/11(月) 10:54:10.31ID:/wMoEuse
基本外食で1500円以内の鰻は中国産だと思ってるから産地は気にしないな。

鰻丼だしてるチェーンでは松屋が一番美味しいと思う。
0753名前は誰も知らない垢版2022/08/01(月) 12:55:29.59ID:PWJFK9Ya
対人恐怖症レベルのお前たちは仕事何してんの?
0755名前は誰も知らない垢版2022/08/01(月) 22:48:10.90ID:bzeHjKDZ
昔は本当に夜中にほかに客が誰もいない牛丼屋で一杯牛丼食うだけでも緊張してひっくり返ってたけど
歳とって何となく平気になったので一応働いてる
0757名前は誰も知らない垢版2022/10/06(木) 12:30:27.65ID:DJcwbTX2
勇気出さなくてもできることあんの?
0758名前は誰も知らない垢版2022/10/06(木) 15:01:53.14ID:BXo6+Tng
すき家の特うな丼しか勝たん
ttps://pbs.twimg.com/media/FaCZmRnakAYsR3Q?format=jpg
0759名前は誰も知らない垢版2022/10/06(木) 15:36:08.27ID:rBWOWL3D
すき家の豚生姜焼き丼(並盛)は結構美味しい
0761名前は誰も知らない垢版2022/10/13(木) 11:51:28.62ID:cI8E9VQ1
すき家のうな丼食ってきた
値段はすき家にしては高いがまあ悪くはなかったかな
0762名前は誰も知らない垢版2022/10/14(金) 21:57:32.30ID:NR2s/cpS
吉野家や松屋はちゃんとしてるけどすき家って態度悪いというか自分を出してるバイト多くないか
0764名前は誰も知らない垢版2022/10/15(土) 02:12:20.77ID:3HOjvkFP
俺が行くとこがたまたまそうなのか
0765名前は誰も知らない垢版2022/10/15(土) 02:12:45.93ID:3HOjvkFP
バイトの教育が甘いんだと思ってたわ
0767名前は誰も知らない垢版2023/07/31(月) 10:14:31.34ID:RmLXL7FG
6スレ目が立ってから9年が経ちそうだが初代スレは3ヶ月で消化してたのか
昔は本当書き込み多かったんだな2ch
0768名前は誰も知らない垢版2023/08/14(月) 01:15:08.81ID:uQK5D9sn
空いてる時間帯に入ろうと思ったが、後からヤンキーが入ってきたらと思うとなかなか入れんな
0769名前は誰も知らない垢版2023/08/17(木) 20:36:34.54ID:yayJkjoa
チー牛
0770名前は誰も知らない垢版2023/08/17(木) 20:38:53.99ID:yayJkjoa
リニューアル
0771名前は誰も知らない垢版2023/08/17(木) 20:41:18.80ID:yayJkjoa
チー牛
0772名前は誰も知らない垢版2023/08/17(木) 20:43:36.87ID:yayJkjoa
ニンニク
0773名前は誰も知らない垢版2023/08/17(木) 20:47:10.15ID:O18SwcSI
>>768
それは重症
仕事とかどうしてるの?
0774名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 00:25:48.47ID:a7nS1k+g
>>773
オレもそうだけど、苦手なタイプ(イケてるやつら)がいると緊張して挙動不審になったりする
見た目で判断しすぎてるんだろうな
0775名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 03:32:25.93ID:ma0VKS8i
好きや
0776名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 03:36:07.82ID:ma0VKS8i
好きや
0777名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 03:38:29.39ID:bBYYmadF
ネット注文でテイクアウトが一番だが仕組みが悪いと注文通ってなくて待たされる
0778名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 03:39:28.91ID:ma0VKS8i
好きや
0779名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 03:52:10.95ID:ma0VKS8i
好きや
0780名前は誰も知らない垢版2023/08/18(金) 03:55:12.21ID:ma0VKS8i
好きや
0781名前は誰も知らない垢版2023/08/20(日) 04:37:24.17ID:y5Zu581S
好きや
0782名前は誰も知らない垢版2023/08/20(日) 04:38:05.42ID:y5Zu581S
好きや
0783名前は誰も知らない垢版2023/09/20(水) 22:47:59.54ID:e5TYcce6
ニンニクの芽どんぶり 昔から好評だったよな
あと、マグロユッケ丼2006年くらいまであったよな?
なんで復活しないの??
0784名前は誰も知らない垢版2023/09/26(火) 11:41:41.80ID:inmXAVpf
すき家は少し緊張するがタッチパネルになってからは平気
スタバとモスはいつもちょっと緊張
なぜかドトールは平気
床屋は平気、美容院はちょっと緊張
デリヘルを待つラブホでは心臓バクバクするほど緊張するが、だからこその達成感と幸福感が待っている
0785名前は誰も知らない垢版2023/09/28(木) 04:27:31.34ID:F8asXK3d
ファストフードはテイクアウトで利用できることがわかってだいぶ気楽に利用できるようになったけど
フレッシュネスバーガーは待ち時間が長いのと何か働いてる人がほかより自由な感じでリア充オーラ出してたりして緊張する
0787名前は誰も知らない垢版2023/12/11(月) 05:42:53.25ID:TQsBGfLA
こないだ辺鄙なとこに出来たフレッシュネスバーガーに行ったら
何故か大衆食堂の大将とかが似合いそうなおっちゃんがレジやってて
おかげで気楽に利用できた
0788名前は誰も知らない垢版2023/12/29(金) 04:34:12.77ID:hFd2eM28
すき家ナウ
肉味噌担々鍋定食ご飯並盛890円肉2倍240円卵無し
https://i.imgur.com/PwktahT.jpg
卵有りは+80円
0791名前は誰も知らない垢版2024/01/17(水) 12:33:50.48ID:hoEOdTIN
鬼汁うまいな
0792名前は誰も知らない垢版2024/02/17(土) 17:15:38.54ID:1f3Ahvkq
キンマンコ死後の芸術部座談会 

松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨  : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン! 
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0794名前は誰も知らない垢版2024/04/02(火) 08:25:13.39ID:MJULAf9N
値上げしたぐらいで叩かれ
もう行かねえって捨て台詞を吐かれ
散々言いいまくっても
そーゆー奴等ってまた食いに来るんだぜ
0795名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 20:42:03.95ID:wIn+JnWC
双日がここまでくるとは思うけどギャラがえらいことになる可能性あるのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
0796名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:03:04.09ID:ki3C+gMF
他との繋がりがヤバい
なんか
> その辺触れられてないだろ本当は1号だけど、もう超常現象とは言えないな
0797名前は誰も知らない垢版2024/04/04(木) 00:01:32.57ID:HHS/OLuz
・サロンの管理者と仲良くしたトンデモ外交
0798名前は誰も知らない垢版2024/04/04(木) 00:05:42.11ID:yo12ViIb
題材より構成なんやろなぁ」って要は普通にガーシーの情報漏洩だね
0799名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 22:51:58.93ID:EwYPZoCI
1 アミューズH 一般人にもウケるやろ
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況