X



女と縁が無い現実に激しい屈辱を覚える孤男 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2014/12/03(水) 16:09:27.93ID:uVWYYOPP0
女が欲しい女とエッチしたいってのは男の本能でありこれが
満たされるか満たされないかで人生の満足度は全然違ってくる
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/21(金) 01:56:00.49ID:FuDcHpwR
手のかかる子ほど可愛いって言葉があるように母性本能でこの人はあたしがいないと駄目なんだってことでダメ男の面倒を見ちゃうってだけ
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/21(金) 10:52:54.99ID:eULktIh6
でも孤男がそのダメ男を真似たとこで彼女できるかって言えば違うけどな
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/21(金) 21:47:44.83ID:6LAcofGR
>>313
おまえは男なのになぜ女の普通がわかるのだ
わかってないから今の状態なんだろう。彼女が欲しいのか?
おれはもう女への理解をやめた
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/21(金) 22:47:46.56ID:3ydQq9Xy
NHKの障害者をテーマにした番組で、脚が不自由で自閉症気味の、新聞社で働いている男性が取り上げられてたんやけど
その人には普通に彼女がいて、自閉症の症状で情緒不安定なときもそばに居てくれて、脚が不自由だから自宅で介護もやってもらうんだそうだ

一人前に働いててすげぇなと思う反面、俺ってこんな障害者以下なんやなーと考えてしまう
そうやって考えてしまうからダメなんやろうけど…
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/22(土) 06:11:59.29ID:UPn2gw6h
嫌われる人の共通点を考えたらおのずと答えが出るかもね
一般的には外見、性格、不潔感、非常識等が上げられるけども
これらに該当しなくても何故だか嫌われる人っているとしたら
何か負のオーラのようなものを放っているかも知れないな

でも自分が思うには嫌われる人って結局内面の腹黒さだと思うよ
人って顔では笑っていても本当の気持ちってのは
全然別物だというのは2chの書き込みで証明されているし
問題はそこを見抜かれる事じゃないかと個人的には思うな
つまり自分では嫌われる人って腹黒いところを
見抜かれている人だと結論している
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/22(土) 09:26:46.73ID:XP7iM3XI
スレタイみたいな感じだな
でも実際に彼女ができたらウザそうだな
何すりゃ良いかもよく分からんw
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/23(日) 13:27:45.94ID:IjcYs21S
>>313
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!のコピペみたいな感じで
恋愛もそんなところあると思うな
だからそういう男についていく女もそういう女だし気にしなくても良いと思う
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/24(月) 15:43:31.26ID:5UuZmWvE
類は友を呼ぶだな。底辺は底辺とってケースは多いけど真面目女がクズ野郎に引っかかることも普通にある
真面目男が糞みてえな女に惚れることもある。だったら俺にもそんなハプニングあってもいいのに全くないな
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/25(火) 03:10:55.98ID:DO5mVjU4
最初仲良くなっても、そのうち会話が続かなくなり相手と気まずくなる。
そして相手は他の人たちに気に入られてそっちに入り、俺は孤立。
学校でも職場でもずっとこれの繰り返し。
最初から仲良くなんかしなきゃよかったといつも思う。
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 01:16:02.23ID:x7FJswFB
俺は人口200万人の岡山県に在住だけど
大阪や東京とかの大都会に住んでいて、彼女いない歴=年齢の人は、全く土地柄を
生かしていないと言っても過言じゃないな

そんなに無数の人がいるのだったら、出会いなんて山ほどあるんじゃね?
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 01:39:25.40ID:s4/8csJF
>>322
それは相手が悪いから気にするな。
別に会話なんか続かなくてもいいんだから。
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 07:32:59.45ID:5W48DIws
323はコピペ
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 08:13:41.02ID:WVsElMvJ
コピペだと分ってても同じように感じるよ。俺も都会で生活してた時は
二人の素人とセックスできたもんね。でも田舎帰ったら出会いが無さ過ぎて
ずーっと右手が友達状態だよ。やっぱり人口少ない田舎ってのは
出会いを探すには不利だな。
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 08:56:21.13ID:y+lT2ciT
岡山みたいな地方都市は、若い男が東京大阪に出ていくから、
若い女が余ってそうだけどなあ。
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 12:21:04.39ID:YfyMsgTx
君ら車運転できるだけで勝ち組だろ

六本木、乃木坂、渋谷、表参道、吉祥寺
首都高湾岸線、横羽線

これらを何事もなく走行できる人がうらやましい
君らどうやって克服したんだ??
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 12:51:24.08ID:FBZYubJq
>>327
逆じゃない?若い女の方が都会に出ていって
男は実家継いだりで余ってそうだけど
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 07:34:59.72ID:dR/SWvaV
うん。確かに俺の地元も若い女は都会へ出たらそのまま嫁いでしまって帰ってこない。
男は30過ぎたくらいに帰って来るの多くて余ってるかも。
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 07:37:06.63ID:I9LI36T1
国勢調査でも若い男より若い女の東京移住が判明してるからね
上昇婚を目指して上京して水商売とかしてる
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 08:48:19.81ID:Svt1X8VP
全国一男の割合が高いのが東京都なんだが。
水商売の女がどんだけいると思ってるんだよw
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/02(水) 07:36:47.47ID:uDjznT7Y
仕事先で、40代から60代の未婚男女結構いるけど
結婚出来ない人って生まれ持った運命なんだろうね。
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/03(木) 02:03:06.14ID:XyaIRKNt
縁がなければ寂しいし悔しいけど
縁があったらあったでそのクソさにうんざりするのな
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/03(木) 02:21:38.65ID:1YL3VM5S
信じられないような女を押し付けられたりするよな
「こいつほんとに女か!?」っていうような
世間様的には俺も信じられないような男なんだろうけど
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/03(木) 06:47:29.21ID:WEEE8qDL
嫌われる人の共通点を考えたらおのずと答えが出るかもね
一般的には外見、性格、不潔感、非常識等が上げられるけども
これらに該当しなくても何故だか嫌われる人っているとしたら
何か負のオーラのようなものを放っているかも知れないな

でも自分が思うには嫌われる人って結局内面の腹黒さだと思うよ
人って顔では笑っていても本当の気持ちってのは
全然別物だというのは2chの書き込みで証明されているし
問題はそこを見抜かれる事じゃないかと個人的には思うな
つまり自分では嫌われる人って腹黒いところを
見抜かれている人だと結論している
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/03(木) 07:42:11.80ID:qyDz3BH/
得意先に新しく入った若い女の子に早くも塩対応されるようになった。
なんでこんなに女から嫌われるんだろう?
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/09(水) 03:54:44.40ID:JLVw0WVf
若い女の子にガン無視されてる。まぁブスだけどね。
最初は向こうからも話しかけてきたりしてたのに、今は一緒に休憩入っても
ガン無視。いっっっっさい向こうから話しかけてこない。こちらが何か話しかけても
一言返すだけであとはガン無視。あのブスぶん殴ってやりたい。
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/13(日) 12:20:25.52ID:XcaeA1gQ
永遠の真実を書いておく!
他の「手札(トランプ)」スレで、ヤツの原爆正当化についてこんなカキコがあった。
     ↓
2016/11/13(日) 02:45:04.12 ID:kEIG94OH0
アメリカ人のクソガキが
「原爆必要だった」とか生で聞くと
マジで腹立つぞ。
俺は悔しくて泣きそうだった。


で、こうレスしてやった。
   ↓
>352は真の日本人だな。
気持ちは良くわかる。
その感情は立派だぞ。
こんどから、
「悪魔の兵器と言われている原爆使用を正当化するのは、神に見放された行為だ。
おまえは悪魔に魂を売り渡したのか????
おまえは『悪魔の子だ』!!!!」
と、言ってやれ!

キリスト教徒は基本、バカだからなwwww


0345名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/13(日) 16:05:04.91ID:AWivElVy
>>340違うよ。
嫌われる奴ていうのは、
そいつと付き合ってもメリットがないから。
人間関係ていうのは
いかに自分が得をするかなんだよ。
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/14(月) 07:22:35.13ID:5RUBukXV
ディスカウントストアで働いてて
客の6-7割が女、従業員の8割が女と言う非常に有利な職場にいるのに全くモテないな

やはりモテない奴はどんな環境でもモテないんだな
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/15(火) 12:54:08.81ID:Pf68E10q
これから寒くなる。風邪で高熱出たりして少しマシになった時どうする?微妙に食べれる状況。
頭自分で冷やす? リンゴとか自分で切る? 自分で体ふく? 
これら跳ね返して、体ボロボロなのに自分でやって、気持ちも折れないって超人でうらやましいぞ
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/15(火) 19:52:34.31ID:fcgS5pON
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ
それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている
現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
母親が戦争に駆り出される息子に
女から愛される喜びを知って欲しかったんだろ?
それだけが幸せなのかはわからないし、実際は女がいたのかもわからない
ただ戦争さえなければ死ぬことはなかっただろ
悪いがもてない板を追い出されてここにいる口なんでね
風俗など性の介護だろ
他人から認証されたいんだろーな多分
誰だってそうだろ?
それだけじゃなく地位自慢?っていうのかな
役職に就いてて部下もたくさんいるとかいう自慢をする奴もいるんだよ
友達や彼女がいる自慢じゃないからルール違反じゃないが板の空気を悪くする要因になってるのは確実
俺も完全になくせるとは思ってないさ
自慢レスを許容する体質を治せと言ってるんだ
自慢レスがあったらだから何?とか自慢乙とかで一蹴するのさ
そういう空気が熟成されれば自慢は今よりも減ってくると思うんだ
最低限許さないという風潮だけは作るべき
そうしないと自慢だらけの板になるぞ
200万くらいまでは自慢だと思わない
マジで自慢する奴は追い出そうぜ
貯金自慢収入自慢地位自慢昔彼女いた自慢
どれも孤男にとっては胸糞悪い自慢だ
別に消費自慢は妬みに見えないし追い出したいとも思わない
性格悪いのは消費自慢してる>>268じゃなくて貯金年収自慢のクズ
謙虚だし俺に嫉妬する馬鹿なんていないし何も悪くない
他者に攻撃的なんじゃなくて孤男らしくない奴を排除すべきじゃないかって思ってるだけ
叩かれてないのが問題
放置するのもありだが許さないという態度を全員が明確にすべきだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1428803631/
このスレたてたのって明らかにコピペ童貞だよな
個人的な劣等感から身勝手なルール押し付けててワロタ
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/15(火) 22:08:04.91ID:Pf68E10q
>>349
器用なやつならできるやつも多い。だが、問題は今じゃないんだ。
あんたが25年経って重い風邪になった時、こスレを思い出してくれ。
一人暮らし始めて20年目と、45年目の状況が変わってる事想像してみようね
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/16(水) 12:35:44.36ID:xvazEI5W
>>352
おい糞ガキ!おまえは想像力無いな?だから今の状態だ。今年はどうやら回避できるようだな
そこそこ器用でそう思ったから、まだ体動いて何でもできる、でもなずっと続かないだろ
器用さの根底には若さ・健康・体力があっての話になってくる。それが言いたい。

ここで、おまえらと接してわかったが、みんなめんどくさがり・空気読めないマイペース
消極的・コミュ障・自分を中心にしか考えれない・年齢に応じた対策が考えれない。
ずっと若者気分だろうが加齢してる。40までは以前と大差ない。それ以降は年々実感するぞ

ほんとここの住人は、浮世離れしたやつばかりでロムってても面白い。
俺の周囲は普通すぎてつまらんが、おまえらの無茶苦茶な歳の取り方すごすぎる。
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:38.47ID:i8tjhkbA
>>353
> 器用さの根底には若さ・健康・体力があっての話になってくる。それが言いたい。

だったら最初からそう言え!
今年の冬の話を始めたのはテメエじゃねえか。
面倒臭え奴め。
わかったからさっさと消えろ!
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 00:42:03.25ID:dpBoyX8N
12:30 起床
13:00 食事
13:30 風呂掃除、洗濯物取り込み
14:00 インターネット、テレビ視聴、自慰、ひげ剃り、着替え
16:30 出勤
17:00 バイト開始
22:00 バイト終了
22:30 帰宅、晩飯
23:30 風呂
24:00 ゲーム、インターネット、録画した番組視聴、自慰
04:30 就寝


俺の毎日の生活はこんな感じだな、
ホント無駄の多い人生
ゲームよりインターネットしてる時間の方が圧倒的に長いよ
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/17(木) 03:43:24.47ID:5Ke+xS2K
↑てゆうか、羨ましいすぎ
昼に起きて夕方から5時間だけのバイトして
生活費足らない分
は親の年金でまか
なってんのか
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 11:56:59.21ID:+ZzTMfn+
>>354
炊事も得意な変わり者は理解した。文章でも短気さが伝わるが、リアルでもとっつき難いやつと思われてる
男女共に避けられてるだろ?業務以外で会話したくないなこんなタイプ。
何か重大な欠陥がある・・おまえの場合は攻撃的な性格、頑固職人みたいに仕事は優秀かもしれんが
プライベートに誘われんだろうな。ちょっとした事で怒ってトラブルメーカーになりそうだ。
高齢で家事ができなくなった時が人生終了なんだろう。ま、頑張れや
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:35.74ID:x0tUlzMC
>>358
欠陥はテメエだろ!
こんな糞板糞スレに噛みつくテメエの方こそトラブルメーカーだよ
テメエこそざっと人生終了しろ!
糞野郎!
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 15:33:47.05ID:l2ag6UTd
俺は勉強俺は勉強

他人はSEXで忙しいかもしれないが、俺は試験が控えてるからそんなこt
してられるか。
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/18(金) 22:43:06.50ID:0VfTgK0I
女・女・男 という人員構成の床屋で、
何度行っても男に当たる
女に当たりそうになると、休憩でいなくなったり・・・

きれいなお姉さんのレジに並ぶと、必ず前の客が
もたついて、おっさんがヘルプに飛んでくる
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/20(日) 05:43:32.36ID:CRXaG8/O
モテる外見
http://livedoor.4.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/5/f/5f2cd3ef.jpg


お前等の外見
https://i.ytimg.com/vi/uxGPxKvFHOI/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NIP5TtKyOUo/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9QBrrY5U1IY/maxresdefault.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20100804/13/a6/3a/j/o064004401280897457127.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pan2jij00000030.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/8/0/80bfe37f-s.jpg
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/24(木) 20:53:03.76ID:wbtphTo8
2016年11月24日(木) 22時00分〜22時25分
クローズアップ現代+「恋人いらないってホント? 出現!“いきなり結婚族”」
独身男女の6割は彼氏・彼女なし。国の調査で若者の恋愛離れが明らかに。
一方、恋愛期間をすっ飛ばして結婚を急ぐ“いきなり結婚”族も出現!イマドキの恋愛事情に迫る。.
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/25(金) 03:56:28.32ID:PoYWO+Kl
秋葉原通り魔事件  加藤智大
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7&;;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

附属池田小事件  宅間守
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%AE%85%E9%96%93%E5%AE%88&;;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

池袋・通り魔殺人事件  造田 博
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%80%A0%E7%94%B0+%E5%8D%9A&;;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

土浦連続殺傷事件  金川真大
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%87%91%E5%B7%9D%E7%9C%9F%E5%A4%A7&;;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

津山事件  都井睦雄
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%83%BD%E4%BA%95%E7%9D%A6%E9%9B%84&;;tt=c&ei=UTF-8&fr=sfp




人生の負け組の俺達にとって
彼等は英雄だよな
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/26(土) 20:00:00.18ID:0yvLzg+e
別のスレにも書いたけど
婚活パーティーに行きたいけど婚活パーティーに来るような質の悪い女のために参加費やその後の費用を払うことを考えると悲しくなる
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/04(日) 04:54:22.25ID:97ZLgyep
33歳で彼女いない歴=年齢の童貞なんだけど

もうソープ行った方がいい?
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/04(日) 11:37:37.52ID:zW0X77nq
原付免許落ちた

ユーキャン死ね
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/04(日) 12:11:27.67ID:vntzhSoe
ソープとかでセックスの真似事しても意味無いよ
セックスは素人としないと何も学べない
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/05(月) 12:53:57.62ID:qgb4SOhe
>>371
中には当たりも居るよ。
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/06(火) 20:58:31.08ID:CToi4a2F
縁が無いから職場の女達にしょうもない事ばかり話し掛けてるわ

もうどう思われてもかまわんわ
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/07(水) 23:00:48.94ID:rZ/tprzP
加藤って2ちゃんやってたら救われたかもな
ガラケーの携帯サイトでやりあってて切れちゃったんだろ
そこが情けない
トラックレンタルしてやくざの事務所に突っ込んでたらかっこよかったかもな
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/08(木) 08:43:55.64ID:r+RlAQwb
>>374
確かに素人とやるセックスと金払ってやるセックスは全然違う。
でも女に縁ないけど性欲だけはあるので風俗行くぜ俺は。
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 01:57:39.60ID:QPjZhnUr
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 06:34:36.82ID:RgxhrwJ4
>>381
私がいます
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/24(火) 05:01:28.63ID:v7xEW89O
フェイスブックだけが俺の心の癒やしになってるわ
リアル友達0の俺でもフェイスブック友達は5000人いる、しかも全て女で美人揃い

もちろん顔と本名を隠さず晒してる
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/24(火) 08:41:27.22ID:NzIlYUUr
やっぱり職場に若い女の子が居ないと恋愛なんて無理だ。モテない俺だって
女の多い会社にいた時は社内恋愛3回もしたしな。でも零細に移った今は
ババァしかおらず、とても恋愛なんて無理。取引先の子と仲良くなったとしても
所詮は取引先の子であって、下手に手を出すことなんてできないから発展も無い。
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/25(水) 10:18:02.65ID:EZT2iCCy
会社でも最底辺からスタートの俺は恋愛をしなかった。

所詮無理なレベルと悟られてしまったのだろう。

それはそうだよなニートなんだから。

街に繰り出してきます。
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/25(水) 10:19:08.05ID:VDr5bRwW
射精ドラッグhttp://seisi-drag.net/
2017/01/24・80枚の商品が追加されました
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/27(金) 07:58:11.06ID:9sVLiUna
美人の同僚と出張先のホテルで、手違いにより、同室になってしまったラッキーな僕~[DVD]
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/27(金) 20:41:25.79ID:p3hZXDnT
【衝撃】ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ 国内からも異論 ...
6 日前 - 事件は2000年に日本から観光を目的として訪れた四人連れ家族のうち、
11歳と9歳の姉妹がムヒョンに強姦されたというもの。当時、家族はソウル市内の
デパートを訪れている最中での犯行だった。
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/27(金) 21:29:59.84ID:v4M+Uucp
ツバ吐きゴキブリじじい死ね
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/31(火) 16:42:53.62ID:slMFMX3C
182cm 98kgの豚なので

外食や電車乗った時、俺の席の周りは誰も座らない
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/02(木) 06:24:20.30ID:K4sUrQp0
みんなは彼女出来ない理由は何だと分析してるの?

俺はデブ+フリーターが原因なんだけど
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/02(木) 06:32:39.68ID:+8VUJViI
貧乏非正規だから
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/02(木) 07:39:40.60ID:B4NDCnso
最近は占いで恋愛運が良いとかよく出てるけど全然何にもないぞ。
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/03(金) 07:40:21.17ID:vqvN/60I
30歳くらいで職を転々として6社くらい移ってる女の子が居るんだけど
こんだけ職を変わる子ってやっぱ地雷かな?可愛いんだけどな。
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/21(火) 02:55:16.90ID:nB7rDg8K
勤務前や勤務後はもちろん
休日まで職場の嫌いな奴の事思い出してイライラしたりするのが辛い

やはり友達や恋人がいなくて、職場の連中としか人間関係持ってないからこうなるんだろうな・・・
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/21(火) 17:48:38.42ID:BHlAI/j5
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 15:56:13.66ID:sezzaHgk
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/05(日) 09:16:43.87ID:s4KodyEX
7年ぶりくらいに女運が回ってきた。
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 16:02:17.62ID:BGUU0/5m
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
★友だちを殺した(なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

題名は怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:14.21ID:HQi3B0GZ
本日は俺の誕生日です
みんな祝ってくれ

昔はまさか35歳にもなって

友達ほぼ0
彼女いない歴=年齢の童貞
未だに定職無い非正規労働者
借金245万
職場で多くから嫌われてる

こんな人間になってるとは思わなかった
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/27(月) 12:56:43.73ID:KFQz39OL
50代 イコール彼女いない歴
転職人生
職場誰にも気にされない いつも孤独一人考えようだが その方が気楽でよし プライドや職場環境にあれこれ求たら辞めるはめになる 糞共いるが気にせず 給料貰えるならまー良しとする
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/28(火) 07:39:42.04ID:Xx0fnFCh
教師ってコミュ力あるし給料は良いし早いうちに結婚する人多い。
でもたまに50代で独身とか居るけどああいう人一体何なの?
結婚に興味が無いのかそれとも変人なのか?
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/29(水) 03:51:41.68ID:SLF9Si4s
俺達はたとえ高収入の仕事に就いていたとしても、女にはモテないんだろうな


木嶋佳苗に殺されたアホなオッサン共みたいに、金持ってる喪男になるだけ
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/29(水) 20:03:43.24ID:d7s4Ui0f
>
411

俺が予想するに独身のほうが気が楽だからだろう!

ソープ、酒を嗜むには女が必要と感じないんだろう。

はっきり言うと、趣味を楽しむ人生なのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況