X



一人で飲み屋行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2014/10/12(日) 13:06:52.07ID:1kmySsZs0
チビチビ飲みたい
あわよくば彼女欲しい@30歳
0341名前は誰も知らない垢版2021/06/07(月) 04:57:20.92ID:SQZv+Gol
ひどいなぁ
0343名前は誰も知らない垢版2021/07/08(木) 13:39:44.28ID:7ctjqXTm
邪道だが白ワインキンキンに冷やして呑むわ
0344名前は誰も知らない垢版2021/07/08(木) 16:49:47.00ID:DljqiDo+
たっちゃんねるが羨ましい
0345名前は誰も知らない垢版2021/07/23(金) 06:01:43.73ID:Yvc9Bcag
>>51
       __
        { ::三}         ☆。・:*:・°★,。・:*:・°
      ..|  =|∧_∧ま〜
       |  :=|´・ω・`)   ☆。・:*:・°★,。・:*:・°
        |  ::=|  |つ ))
      . i  :=⊂,,ノ.
       i    :::i.
      .,'     .::',
     /.;   ;;;; .::',
    ./ ;     ;;;;; .::',         ,-'-"^⌒、_
    ./       ..:;',      (⌒      ⌒
   |::______=|    ι(   ι   ⌒ )
   |r―――――- |     ( (,,,,、,-,,, ‐,,,ι,,,_`)。
   |::..  __   ::|    。|:。 ∪ °。 ┌└─┐
   |::  (beer)  :|   。 |:  。  。 ° ┬┐ |
   |:    ̄ ̄  :::|     |:::::::i:::::::i::::::::i::::i::::! | |
   |:   ヒ゛ール   :|     | :i:::::::;;::::i:i::::::i::::::」_/ /
   |______:|. ____ |:::::::::;::i::::;;:::::i:::::「___/
   |ー――――― !     |i_:_ i _:_:_i_:_:i :_:_i |
   lL_____=」     └────‐‐‐┘
. /                             \
└────────────────────┘
  ヽ(´・ω・)ノ うるせぇビールぶつけんぞ
    |  /
    UU
0346名前は誰も知らない垢版2021/08/08(日) 06:45:00.65ID:6W4GJplw
飲食店行ったら西村ぶっ殺すぞ 西村ぶっ殺すぞって
入る店 入る店で 店の人らがもう我慢の限界で不満が爆発して怒りが爆発していたよ
0347名前は誰も知らない垢版2021/09/08(水) 10:07:57.74ID:44rrwO8M
│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  BAR  ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。 深 夜 .。|'~;;;~''
│  ||  l close..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :     ∧_∧
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (・∀・  ) 〆
│.._||_____,l|_ __ _ ____.:::~━⊂ へ  ∩)
   /        \      ..::    (_) _丿
                          (_)| ̄|
誠に勝手ながら、
BAR深夜は暫く休止となります。

再開時期は未定ですが、
決まり次第告知します。

※このカキコは代行です
0348◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/10/26(火) 12:45:40.62ID:QwzNqaEU
ぽこにゃんも飲み屋さん行きたいよ
0349名前は誰も知らない垢版2021/12/31(金) 09:02:57.35ID:tYWKcZzo
ぽこにゃんも行きたいけどお金ない
(ФωФ)
0350名前は誰も知らない垢版2022/02/12(土) 14:41:52.21ID:fHtUiXGQ
ぽこにゃんもワインバー行きたいにゃあ
ボーナス出してにゃあ(ФωФ)
0352名前は誰も知らない垢版2022/08/16(火) 14:02:59.72ID:NTOLLf2j
ハンディ扇風機バージン捧げたが
お店着いたあとの汗ヴァーが抑制できるのが最高だな
https://i.imgur.com/QKlJt8a.jpg
0354名前は誰も知らない垢版2022/08/25(木) 02:57:07.63ID:8Hg9tyzy
鳥メロってワタミが経営してたのか!なんか嫌な感じして、今まで寄らなかったが正解だったなw
ミライザカもワタミか…やっぱり、あの店も何か気持ち悪い感じしたから寄らなかったw
なお俺がチェーン系で唯一まともだと思ったのはテング酒場だけだが、コロナ以降は行けてない
あそこも親会社が去年は大変なことになってきてたな、少しは持ち直したのかな?
0355名前は誰も知らない垢版2022/08/25(木) 02:59:07.99ID:8Hg9tyzy
ところで…都内限定だが、弧男がふらっと寄りやすい店を知りたい人いる?
需要があるなら、ここに書くけども…
0357名前は誰も知らない垢版2022/08/31(水) 11:58:54.54ID:6m2xDmYv
一人でふらっと入りやすいのはチェーンの居酒屋とかのカウンター席かな
0359名前は誰も知らない垢版2022/08/31(水) 14:08:10.41ID:6m2xDmYv
なるほどなあ
じゃあ俺は養老乃瀧に行こうかな
0360名前は誰も知らない垢版2022/08/31(水) 14:18:52.68ID:4ifQYgB/
荻窪の高コスパ立ち飲み店「世界のこにし」もいいよ
元ラグビー日本代表の小西さんが経営する安くて楽しい酒場
ラグビー好きには有名か?
0361名前は誰も知らない垢版2022/08/31(水) 16:16:30.52ID:6m2xDmYv
立ち飲みかあ、いいよなあ
軽くつまんで飲んで、次に行きてえよな
0362名前は誰も知らない垢版2022/08/31(水) 16:52:05.07ID:x2YtdPwq
こにしは店員さん基本ワンオペだけど半セルフだからね
生ビールは自動注ぎ機、サワーの焼酎も自販機
あの駄菓子屋感覚がワクワクして楽しい
0363名前は誰も知らない垢版2022/09/01(木) 11:37:57.70ID:f1ZjA0zK
飲み屋というか、先々週はプロントに行ってきた
全店をキッサカバ、とかいう形態に変えたようだが前の方がよかったな
0365名前は誰も知らない垢版2022/09/01(木) 13:14:58.55ID:f1ZjA0zK
飲み屋というか、先々週はプロントに行ってきた
全店をキッサカバ、とかいう形態に変えたようだが前の方がよかったな
0367名前は誰も知らない垢版2022/09/01(木) 15:59:56.75ID:R/ELuYJ9
意外なことに恵比寿には2軒も角打ちある
両方ともオシャレ
渋谷に近い方はサーフスタイルでハワイにありそうな感じの角打ちニューウェイブ
0368名前は誰も知らない垢版2022/09/01(木) 16:03:14.24ID:R/ELuYJ9
2014〜2019年末まで、センベロマスターと呼ばれてた
2020年以降は飲み歩かなくなってしまった(泣)
0369名前は誰も知らない垢版2022/09/01(木) 20:59:46.66ID:y5zGQUk6
角打ちって福岡県・北九州市の方言なんだな

聞いたことがなかった
うちのt地域では立ち飲みって言ってるわ
0371名前は誰も知らない垢版2022/09/02(金) 00:11:28.41ID:sNodSzyw
>>369
角打ちと立ち飲みは似て非なるものですよ(北九州発祥は合ってます)
・量り売りされた日本酒を、四角い枡の角に口をつけて飲むこと
・酒屋の店の隅(角)で酒を飲むこと
のどちらかが由来って話です

酒屋さんに吞むスペースがあるんです
正面から入れば酒屋、裏口から入れば立ち飲みスペース
なんて店もありますよw
0372名前は誰も知らない垢版2022/09/02(金) 06:12:32.16ID:Fqodu5V6
>>366
吉田類みたいに
誰とでも仲良くできて
凄い
0373名前は誰も知らない垢版2022/09/02(金) 14:48:46.60ID:T8koNOFh
角打ちとかは横のオジサンの客と談笑したり、そういう関係も生まれるのかね
自分はどちらかと言うと一人で黙々と飲みてえな
0374名前は誰も知らない垢版2022/09/02(金) 16:20:27.03ID:fh2PtYPH
>>373
店によるけど、意外とそうでもないよ
若者とかでも一人でスマホ見ながら呑んでたりするよ
0375名前は誰も知らない垢版2022/09/03(土) 05:58:19.60ID:w8yYpzf6
>>373
一人で黙々と飲みてえな
皆さん何してる?
スマホいじり?
0376名前は誰も知らない垢版2022/09/03(土) 14:48:10.67ID:yrBqBOEd
50代初心者熟女装です。上野か鶯谷の大衆酒場で一人でレモンサワー飲んでいるので
何気なく声掛けてくださいね。
ノン気男性から普通にHの対象として見て頂けたら嬉しいです。
年齢相応の清楚な奥様風に仕上げています。
168/59色白スリム体型ムダ毛処理済です。
小島奈津子さんをイメージしてみてくださいね。
0378名前は誰も知らない垢版2022/09/12(月) 15:29:43.23ID:78WWlEJd
チェーンの総合居酒屋がダメになっていってるのって
デパートがダメになってきてるのと少し似てきてるような気がするな
0379名前は誰も知らない垢版2022/09/14(水) 13:58:14.95ID:5RAIFKqI
店にふらっと入って黒ホッピーで中を三杯かるくつまんで計1800円
スマホで近くのセクキャバ検索して酒の勢いでお乳を揉み吸い
理想の休日
0380名前は誰も知らない垢版2022/09/14(水) 19:25:08.48ID:xy9Noixu
そりゃ最高の休日やな
本来動物なら劣等種のオスとして、メスと関われることもなく淘汰されるはずの存在なのだ
それが美味い酒飲んで女体を堪能できて、本当感謝しないといけないよね
0381名前は誰も知らない垢版2022/09/25(日) 12:04:57.75ID:1gdFOXA3
>>379
金の力で女性の肉体を弄んで何が楽しいの?
相手は貴方に対してなんの魅力も感じていない。
金貰っているから我慢して臭い酔っ払いの相手してやっているだけ。

立ち飲み屋で偶然に一人飲み熟女と隣同士。
何気ない会話から意気投合してなんとなくラブホになだれ込む。
少しだけ躊躇して立ち止まる彼女の背中を押しで玄関を入る瞬間が良いんだよな。
0384名前は誰も知らない垢版2022/10/11(火) 14:18:59.25ID:cuBqCI+U
バーの楽しみ方がよくわからんのだけど
バーテンが話しかけてきたりするの?
0387名前は誰も知らない垢版2022/12/02(金) 01:41:02.08ID:Ef+IK79g
プロント、コロナの影響かねぇ

あんま店とか知らない人間にとっては、一人でまったりできる
安心して入れる店だと思ってたのに。
0389名前は誰も知らない垢版2022/12/20(火) 02:25:39.73ID:6JXEFb3Q
でも、個人店のバーとかいろんな意味で怖くて行けないから、
貴重だったのに。キッサカバとか、雰囲気とか変わっちゃったんかね?
0390名前は誰も知らない垢版2023/05/04(木) 15:17:22.41ID:fLzXbiSZ
漏れが店に行くと客が皆厭がるからな
もう来なくなって客がいなくなったら
店にとっては風評被害かつ営業妨害だ
自分が不快だし店畳ませたら気の毒よ
いずれにしても店にはもう行けんよ
0391名前は誰も知らない垢版2023/09/02(土) 14:14:11.54ID:4ekI1LXX
プロントたまに行ってたな
お手軽に1人飲みできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況