X



●       女性恐怖症の孤男       ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2014/01/06(月) 20:16:13.03ID:F/fFgfZu0
女性の目を見れない
携帯電話を契約するときなども、非常に苦痛である

同じような人は、いませんか?
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:29.34ID:gyyuMu4M
キチガイ
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/29(火) 13:23:51.48ID:ynYCeSaj
【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男、
「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す → 御用
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306823074/

【韓国】性暴行した女性が自分を好きになったと錯覚、また家を訪ねて拘束(大邱市)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165068046/

【国際】中国・西安の暴動で日本料理店襲撃される
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067776841/

【国際】日本人留学生の寸劇事件−中国西安★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067755555/-100
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/29(火) 14:02:18.02ID:aG8eMIOw
人間恐怖症
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:25.05ID:TiiYizMP
オウム事件総合スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1387209900/l50
大好きな曲を貼って紹介するスレ part4 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1517146476/172
週刊新潮 1985年9月26日号 
  特集   殉職 「日航スチュワーデス」 11人への鎮魂曲      P41
P37には、珍しい吉田さんの顔写真(日航の着帽姿で短髪)も載っております。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1510581443/804



790名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:52:38.49ID:uLlEYnQR
>>777
ありがとうございます。
そのあたりの記事、チェックいたしました。

今日は遺族の池田ちかえさんの「なにか云って」を少し読みました。
20幾人かの遺族が8/12を振り返るみたいな感じでしたが、ほとんどが匿名なのが少し残念でした。
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:07.81ID:TiiYizMP
>>838
事故原因を追究するためだけのスレではないから

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:53.90ID:TiiYizMP
生き馬の目を抜く
利ザヤ
大きな建築物を建設する際に口利きをすると、政治家はバックリベート(賄賂)がもらえる。
政治資金の実態には裏の裏があるようで有り、
現ナマ
実弾
利権絡み
密室談合
こちらも100%の談合 建築関係は100%の談合と口利きで〜なりたっています。
小泉進次郎  学歴ロンダリング
コネ使いまくり 世襲政治家 
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:06.30ID:nWJb1ite
多指症 ここまで多いと逆に不便そう
https://i.imgur.com/S4FU0KH.jpg


ISみたいなきれいな編集はしないでほしいな
映画みたいで臨場感がない



@
新幹線車内で初めて起きた殺人事件

こだま485号殺人事件

1988年(昭和63年)9月5日東京発名古屋行きの「こだま485号」の指定席で、午後6時ごろ男同士が口論になった。
片方の男が沼津市在住の男(当時44歳)の腹部4箇所を刺し逃亡した。被害者の男性は追いかけたがホームで倒れ、午後9時ごろに死亡した。
目撃証言によれば加害者は50歳前後で、凶器のナイフや持ち物の老眼鏡やタオルが発見されたほか、階段付近に血痕がついた左手の跡など多数の物証があったが、被疑者を特定できず、2003年に時効が成立した。
A
以後、新幹線車内で発生した事件
1993年8月:のぞみ24号殺人事件。乗客1人死亡。
2001年3月:のぞみ70号の車内で女が男性を刺す事件
2015年6月30日:のぞみ225号の1号車で男が放火。男と乗客1人死亡。
2017年5月:みずほ615号で放火未遂事件。
2018年6月:のぞみ265号の車内で乗客が男に刺される。乗客1人死亡、重傷2人。
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:03.58ID:nWJb1ite
Brutal unofficial beheading by ISIS
http://www.kaotic.com/video/qYj8YEBA_20161110085922_t

斬首直後の生首ってまだ反応あるんですね
https://gfycat.com/TerribleGlitteringFiddlercrab


インドネシア・スラウェシ島にて、54歳の女性が8mのニシキヘビに丸呑みにされ死亡するという事件が発生。ヘビのお腹から取り出された女性に目立った外傷はなく、ヘビに生きたまま呑み込まれ体内で窒息死したと思われる。
画像
https://i.imgur.com/RlNdez4.jpg
動画
https://www.liveleak.com/view?t=uBsaH_1529071069

5 本当にあった怖い名無し2018/06/16(土) 14:57:08.88ID:AuHTRlzx0
窒息させてから飲み込むんやな
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 22:44:32.67ID:nWJb1ite
ひきこもりと生活保護
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1507828477/l50
ひきこもり悩み相談室
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1528275351/l50
苦しくもなく・痛くもなく・度胸も必要なく 死ねる方法って、なんか無いもんかね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1529917221/51

【0,,0】グロ総合スレ Part322【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529126274/674 まで見た。


8050問題の背景にある“ひきこもり”長期高齢化を生んだのは、親世代に根づく“恥の文化”が大きい。
“モーレツ社員”などと呼ばれて、高度経済成長期を支えた世代の人にとっては、ひきこもる子供の心が理解できず、周囲には知られたくないばかりに、世間から子供を隠してしまうのです。



@
新幹線車内で初めて起きた殺人事件

こだま485号殺人事件

1988年(昭和63年)9月5日東京発名古屋行きの「こだま485号」の指定席で、午後6時ごろ男同士が口論になった。
片方の男が沼津市在住の男(当時44歳)の腹部4箇所を刺し逃亡した。被害者の男性は追いかけたがホームで倒れ、午後9時ごろに死亡した。
目撃証言によれば加害者は50歳前後で、凶器のナイフや持ち物の老眼鏡やタオルが発見されたほか、階段付近に血痕がついた左手の跡など多数の物証があったが、被疑者を特定できず、2003年に時効が成立した。

A
以後、新幹線車内で発生した事件
1993年8月:のぞみ24号殺人事件。乗客1人死亡。
2001年3月:のぞみ70号の車内で女が男性を刺す事件
2015年6月30日:のぞみ225号の1号車で男が放火。男と乗客1人死亡。
2017年5月:みずほ615号で放火未遂事件。
2018年6月:のぞみ265号の車内で乗客が男に刺される。乗客1人死亡、重傷2人。
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 06:35:07.34ID:PC6ygLxz
それはそうなんでしょうね。折りたたみ式の座席って客室座席とは反対向きなんで、
その席に当たると、離着陸時なんかは、客室乗務員とお見合いしてるような感じ。


動画に映る座席表

「17年目の証言者AB」
https://youtu.be/HGjpDW3PmYg
11分51秒あたり〜
御前さ、被害者の悲惨さや苦衷をダラダラ垂れ流すのが最早悦びになってるんだろ。


日航機事故の原因は、圧力隔壁の破損による減圧によって起きた垂直尾翼と油圧ラインの損傷だとする航空事故調査委員会の見解や、
機体固有のトラブル、あるいは都市伝説となった自衛隊や米軍による撃墜説などいろいろいわれてきた。
では、真相はどこにあるのか。
私は長年事故機と同じボーイング747(ジャンボジェット)を操縦してきた立場から、当時から一定の結論を保っている。
そのなかでミサイルなどの飛翔体が垂直尾翼に衝突したとする説は、ブラックボックスの科学的データからは100%あり得ない。
仮に、なんらかの物体が約10メートルもある巨大な垂直尾翼に当たれば、機首が反作用で変位するはずであるが、123便は異変があった後も、250度の方位を維持して飛んでいたのである。
つまり、自衛隊や米軍による攻撃だとする陰謀説は非科学的な妄想と断言できる。
詳しくは私の最新書『JAL123便墜落事故』(宝島社)で解説しているので、関心のある方はご一読いただきたい。
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20171226/Bizjournal_mixi201712_post-11475.html?_p=3
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:13.64ID:/TDOXh5N
主水セレクションvol.9   暗闇仕留人・必殺仕事人V激闘編
http://www.nicozon.net/watch/sm14019509
主水セレクション
http://www.nicozon.net/mylist/23297588

実際拉致問題なんかどーでもよくねーか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1151055795/l50
真面目にドレイク方程式の解っていくつだと思う?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1322226926/l50
ベテルギウスの超新星がみたい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1326098512/l50
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:24.73ID:/TDOXh5N
285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:17:59.15 ID:???
有名な機内写真を写された小川さん(男性)だけど、そのご遺体は、肝心の遺体には顔がなかった。
口から上の顔面が完全に陥没して無くなっていた。

「尾根のかなたに」小学館文庫  より


天保年間、千住は板橋、王子、目黒などと並んで将軍家御狩場の一つであった。
だが、そこに住む人々は役人の強大な権力に常に泣かされたのである。
後世、千住鳥見役所の跡に小菅刑務所が建つなどとは誰も想像しなかったのである。
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 12:49:41.31ID:/TDOXh5N
豊田商事会長刺殺事件
1985年(昭和60年)6月18日に豊田商事会長永野一男が大阪府大阪市北区の自宅マンションで殺害された殺人事件である。
永野 一男(ながの かずお、1952年8月1日 - 1985年6月18日)は、金のペーパー商法を行った豊田商事の創業者。

部屋の中では鞄から取り出していた銃剣を口に加えたパンチパーマ男が、「お前は死刑や」と永野の頭部を切りつけた。
血まみれになって逃げる永野をベッドルームに追い詰め、刃渡り40cmの旧陸軍のごんぼう剣で胸や腹など13ヶ所をメッタ突きにした。
中でも左脇腹から深さ18cmも銃剣を刺し込まれていたのが致命傷だった。


浅沼稲次郎暗殺事件
日比谷公会堂で演説中の日本社会党(現社民党)委員長、浅沼稲次郎が刃渡り33センチメートルの短刀(のちに銃剣と判明)を持った17歳の右翼少年に刺された。
浅沼は胸を2度刺され、一撃目の左側胸部に受けた深さ30センチメートル以上の刺し傷が致命傷となり、出血多量によりほぼ即死状態。
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:06.70ID:TfU1ZhEv
オウム事件、松本死刑囚ら元幹部7人の刑執行
2018年07月06日 11時21分

松本死刑囚のほかに刑が執行されたのは、土谷正実(53)、遠藤誠一(58)(以上、東京拘置所)、新実智光(54)、井上嘉浩(48)(以上、大阪拘置所)、中川智正(55)(広島拘置所)、早川紀代秀(68)(福岡拘置所)の各死刑囚。

教祖の麻原彰晃こと松本智津夫死刑囚(62)ら計192人が起訴された「オウム裁判」は全て終結した。

死刑囚を収容するのは 札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡の7拘置所(支所含む)。このうち名古屋と大阪に各2人、仙台、広島、福岡に各1人が移送されたとみられる。

林泰男死刑囚拘置の仙台拘置所 周辺住民「震災と並ぶ出来事」
【オウム死刑執行】林泰男死刑囚拘置の仙台拘置所 周辺住民「震災と並ぶ出来事」
同事件で殺人罪などで死刑が確定した元信者、林(現姓・小池)泰男死刑囚(60)が収容されている仙台拘置支所(仙台市若林区)

一連の事件で起訴された192人のうち、松本死刑囚ら13人の死刑が確定。高橋被告ら6人が無期懲役となるなど190人が有罪となった。

死刑が執行された場所は 松本死刑囚と土谷死刑囚、遠藤死刑囚が東京拘置所、井上死刑囚と新実死刑囚が大阪拘置所、早川死刑囚が福岡拘置所、中川死刑囚が広島拘置所となっています。

この日、東京拘置所では、松本死刑囚と土谷死刑囚、遠藤死刑囚の3人が、大阪拘置所では井上、新実両死刑囚が、広島拘置所では中川死刑囚、福岡拘置所で早川死刑囚が、死刑を執行された。

2019年には改元が、2020年には東京オリンピックがある。死刑廃止を求める国際的な評価を意識したものではないでしょうか。

死刑囚を収容するのは札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡の7拘置所(支所含む)。このうち名古屋と大阪に各2人、仙台、広島、福岡に各1人が移送されたとみられる。

松本死刑囚のほかに刑が執行されたのは、土谷正実(53)、遠藤誠一(58)(以上、東京拘置所)、新実智光(54)、井上嘉浩(48)(以上、大阪拘置所)、中川智正(55)(広島拘置所)、早川紀代秀(68)(福岡拘置所)の各死刑囚。

法務省は15日、死刑が確定したオウム真理教の元幹部13人のうち7人について、東京拘置所から他5カ所の拘置所への移送を完了したと発表した。警備上の観点から共犯者同士を分離するのが目的だと説明し、執行準備との見方を否定した。
関係者によると、仙台に林(現姓小池)泰男(60)▽名古屋に岡崎(現姓宮前)一明(57)、横山真人(54)▽大阪に井上嘉浩(48)、新実智光(54)▽広島に中川智正(55)▽福岡に早川紀代秀(68)各死刑囚が移送された。(2018/03/15-19:03)
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:27.45ID:TfU1ZhEv
オウム死刑囚7人の移送完了=「共犯者分離が目的」−法務省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031501118&;g=soc
麻原らオウム死刑執行、「このタイミング」しかなかった理由
https://www.news-postseven.com/archives/20180706_716278.html


瀬戸内寂聴「殺したがるばか」発言の何が問題なのか?“被害者感情”を錦の御旗にした死刑・厳罰化要求の危うさ
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 06:31:52.91ID:/77evdbz
【図解・政治】死刑が確定または執行されたオウム元教団幹部ら(2018年7月)
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-houmushihou20180706j-06-w470
瀬戸内寂聴「殺したがるばか」発言の何が問題なのか?"被害者感情"を錦の御旗にした死刑・厳罰化要求の危うさ
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20161010/Litera_2613.html
【死刑執行】松本智津夫死刑囚「教誨室」「前室」「執行室」死刑執行の手順
https://www.fnn.jp/posts/00395764CX
オウム真理教 死刑執行された7人 裁判で判明した“恐るべき役割”とは
https://www.fnn.jp/posts/00333530HDK#y
“陰の司令塔”早川紀代秀死刑囚 教団武装化の中心的人物の死刑執行
https://www.fnn.jp/posts/00333430HDK
瀬戸内寂聴「殺したがるばか」発言の何が問題なのか?"被害者感情"を錦の御旗にした死刑・厳罰化要求の危うさ
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20161010/Litera_2613.html


井上嘉浩(48) 京都府生まれ。高校2年で入信し「修行の天才」と言われた。「諜報(ちょうほう)省」トップとして非合法活動に関与し、地下鉄サリン事件では実行グループの総合調整役を務めた。

04年2月27日の東京地裁判決
「麻原彰晃と言います。その名前(本名の松本智津夫)は捨てました」「(職業は)オウム真理教の主宰者です」。
東京地裁で1996年4月24日にあった初公判で、松本智津夫死刑囚(63)は自身を「教祖」と明言。
約7年10カ月間で257回に及んだ1審公判はこうして幕を開けた。

山内信一
池田悦郎
岡田弘幸
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 06:33:48.69ID:/77evdbz
「オウム麻原」死刑執行 事件で注目された女性信者たちの“その後”
元少年A 仕事を始めても「酒鬼薔薇らしい」と噂立ち職を転々
殺人容疑で元看護師逮捕 点滴連続中毒死事件
刑場では喫煙、軽食も可能/死刑執行の手順
戦後最大規模の死刑執行、世界に衝撃 非人道的と批判も
愛する人の腕の中で… マドンナ女優・星由里子さんの最高の最期


古写真集成 幕末人の肖像 2008年3月 <歴史読本>
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:57.36ID:/77evdbz
残る死刑囚6人も早期執行の可能性「ときが来た」
[2018年7月7日9時14分]

地下鉄、松本両サリン事件などオウム真理教による一連の犯行を首謀したとして、殺人や殺人未遂などの罪に問われ、死刑が確定した松本智津夫死刑囚(63=教祖名麻原彰晃)ら7人の刑が6日、東京拘置所などで執行された。
オウム真理教の元幹部7人の死刑執行に、法務・検察内部からは「機運は高まっていた」と、冷静に受け止める声が漏れた。
残る死刑囚6人についても、早期執行の可能性があるとの見方が高まっている。
「長年の懸案だったが、来るときが来たという感じだ。心情面などを考えると、今日執行されなかった6人も、長く間は置かないだろう」と、ある検察幹部は険しい表情で語った。
6人の死刑囚は端本悟(51)豊田亨(50)広瀬健一(54=以上東京拘置所)、林(現姓小池)泰男(60=仙台拘置支所)、横山真人(54)岡崎(現姓宮前)一明(57=以上名古屋拘置所)。

https://www.nikkansports.com/general/news/201807070000287.html
0475国連の人権高等弁務官事務所
垢版 |
2018/07/09(月) 06:36:33.81ID:nQW4egmg
オウム事件総合スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1387209900/l50
オウム死刑囚13人 確定順
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/07/20180707k0000m040154000p/9.jpg?2


日本プロ野球(笑)の実力は、米国の何Aレベル?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1349789486/l50
訃報・追悼統合スレ 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1520825829/l50


〈もし自分が被害者や被害者の家族や関係者だったら同じことを言えるのかね?〉
〈殺したがるばかどもは加害者の方じゃボケ左翼老人め。お前こそ、はよう死ね〉
〈加害者の人権は尊重するが被害者とその家族の人権は平気で踏み躙る。反日気狂い左翼の死に損ない〉
「ババアは死ね!」
「戦争反対というなら中国に言え!」
「不倫していたくせに」
「金をもらって集会に出ている」


日本人は何故皆70年間も3A〜2Aレベルしかない日本のプロ野球を観て大喜びしていたのでしょうか?
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:43.52ID:nQW4egmg
竹下らの隠密準備行動に対して、復権を目指していた田中角栄は激怒し、竹下についた議員たちに対して激しい死に物狂いの切り崩し工作を行う。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/242
墜落機背に最後の写真
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/489
検案書では「即死」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/389


1995年4月23日午後8時35分、教団東京総本部ビル前において、山梨県西八代郡上九一色村(現・南都留郡富士河口湖町)のサティアン群から戻ってきた村井秀夫が、犯人によって刃物で左腕と右脇腹を続けざまに刺された。
刺された後、直ちに村井は東京都立広尾病院に救急車で搬送されたが、右脇腹に受けた深さ13cmの刺し傷が致命傷となり、出血性ショックによる急性循環不全の為、翌4月24日午前2時33分に亡くなった。

東京・南青山のオウム真理教東京総本部前、取材陣が郁恵にも取り囲む中、総本部ビルに入ろうとした村井の腹部に、徐は刃渡り21・4センチメートルの牛刀を突き刺した。
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:16.99ID:nQW4egmg
乗客乗員の死亡者数
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/390


  
http://livedoor.blogimg.jp/charosuke0127/imgs/0/0/00bea45e.jpg

   ↓

乗客の死亡者数

2階席   16人

1階席   Aエリア    48人
        Bエリア    81人
        Cエリア   127人
        Dエリア    89人
        Eエリア   144人         合計 505人


     乗務員           15人

___________________________


生存者      4人
  
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:02.19ID:nQW4egmg
愛知県警察/林 紹葳(リン ショウイ)


【神奈川県浜市】 野村香ちゃん行方不明事件 ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1531094056/l50
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 39【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1530590656/l50

岩村精一郎
http://stat.ameba.jp/user_images/20130717/20/khirose1944/7d/d2/j/o0361048912613184439.jpg


加藤剛さん死去 俳優座同期・横内正「未だに信じたくありません」  7/9(月) 13:38配信

俳優の加藤剛さんが6月18日に胆のうがんのため、都内で亡くなっていたことが9日、分かった。80歳だった。
加藤さんはTBS系時代劇「大岡越前」で、1970年から99年まで約30年に渡って大岡忠相を演じ、広くお茶の間に愛された。
この加藤さんの訃報に、俳優座同期の横内正が悲しみのコメントを発表した。
0479日本のマスコミ界は、朝鮮人だらけ!
垢版 |
2018/07/16(月) 02:34:38.75ID:mcmlMO8S
オウム真理教の教祖・麻原彰晃(本名:松本智津夫)の父親は朝鮮人だった!
https://samurai20.jp/2015/10/asahara/

>オフイス・マツナガ @officematsunaga
>「NHKの女子アナの過半数は、韓国系(在日、帰化含む)」
>とNHKの人におしえてもらい、いろいろ納得したのだが、
>「TBSの女子アナは、ほぼ全部とみて間違いない」と
>TBSの人にいわれたのは、さすがにショックだった。
(日本の人口は約1億2000万人。在日朝鮮人は約50万人)

>在日が放送業界を支配してる実態を、元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0480・゚・(ノД`;)・゚・ (´;ω;`)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:54.55ID:i8lIF81T
高橋英樹殺陣
https://www.youtube.com/watch?v=bbFavWLE_mM



死の間際、人は何を見るのか
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/35120?page=3

富士市 タクシー未解決 殺人事件
https://www.youtube.com/watch?v=y-rrxh_M9fM


>>177 >【社会】日航機事故で生存の・・・//
  御前さ、被害者の悲惨さや苦衷をダラダラ垂れ流すのが最早悦びになってるんだろ。
犠牲者のもとへサッサと詫びに逝け。
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 04:09:49.58ID:lKcD8nsT
【内容情報】(「BOOK」データベースより)
忠が不忠になるぞ悲しき 水戸藩諸生党始末
穂積 忠

水戸藩執政・市川三左衛門の生き様を描く。

【著者情報】(「BOOK」データベースより)
穂積忠(ホズミタダシ)
1941年、福島県棚倉町生れ。北海道大学農学部卒業。筑波大学大学院企業法学科修了。経済学博士。
出版、製薬、特許事務所、製粉、広告、化粧品製造、技術翻訳等の会社勤務。
聖パウロ国際大学教授の傍ら調査、執筆活動に入る。
工業所有権法、消費経済学関係論文多数公表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:08.56ID:lKcD8nsT
貞操観念を持って童貞処女婚したいPart16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505601406/
必殺からくり人 / 負け犬の唄
http://www.nicozon.net/watch/sm5917674
  ↓  非常に恐ろしい心霊写真
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1394819560/291
星島貴徳はメタル
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1377657600/


大便はどんなに速くしようとしても30分はかかる・風呂は大嫌いで年単位で入っていない・刻限を守れない・体力腕力がない(握力などは30kg台)・
医者は診断書に「路上生活者のような風体をしている」と書いていた・普通は毎日寝たきり生活をしている・動作が遅い鈍い・雲鼓や腹具合に心が縛られている・
電子機器の腕前は御存知の通り・メリハリのまったくない生活・食生活もなっちゃない・36年間上記のような生活を続けてきた・労働職場オンナ社会−何にも知らない・
高齢である・仕事が恐怖である・強迫症・小心者・精神力や意志力や神経も脆弱・労働経験値はほぼゼロ(9日間のみ)・基礎体力もない・
取るに足らないことでもウジウジ悩む・手先も不器用・威勢のいい大声を出せない・運転免許もない ・・・・・


皇女和宮と中山道 (1985年) 信毎書籍出版センター 223頁
依田 幸人 (著) ¥ 1,600 + ¥ 257 (関東への配送料)
中古品 - 可
初版、カバースレ・ヤケ・上部ヨレ・キレ有り

太田書店
住所:〒420-0905 静岡市葵区南沼上75-7
電話番号:054-263-7509
業務責任者:佐野剛


松戸市戸定歴史館
福井市立郷土歴史博物館
港区立郷土資料館
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:02.22ID:lKcD8nsT
武田金次郎
水戸藩・天狗党首領・武田耕雲斎さんの苦悩とその孫・金次郎についてです ...
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 22:03:51.36ID:0IrKHxN9
【図解・政治】死刑が執行されたオウム元教団幹部ら(2018年7月)
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-houmushihou20180706j-06-w470

20年以上引きこもっている引きこもり 72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1532349869/690


6日に一斉執行された松本元死刑囚ら7人の執行命令を出したのも上川法相で、同法相はオウム事件で死刑が確定した13人全員の執行を命令した。
同省が執行の事実を公表し始めた1998年11月以降、1カ月のうちに死刑が複数回執行されたのは初めて。
同法相が執行を命じたのは、第3次安倍内閣での在任時も含めると計16人となり、執行の公表が始まって以降、一人の法相が執行した人数としては最多。
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 01:15:40.49ID:Kjo6wJjP
▼執行はあり得ない

尾田信夫、大濱松三、益永利明、坂口弘、大森勝久、高田和三郎、陳代偉、
何力、堀江守男、高橋和利、江東恒、池田容之、矢野治

▼執行されたらかなり驚き

山野静二郎、松本健次、石川恵子、松本和弘、下浦栄一、林真須美、風間博子、
小日向将人、窪田勇次、大橋健治、渕上幸春、大月孝行、阿佐吉広、
山田健一郎

▼執行されたらちょっと驚き

渡辺清、藤井政安、金川一、佐々木哲也、猪熊武夫、大城英明、神宮雅晴、
宮崎知子、村松誠一郎、松本美佐雄、造田博、八木茂、大山清隆、野崎浩

▼いつかは執行されるだろう

中原澄男、薛松、浜川邦彦、後藤良次、外尾計夫、庄子幸一、加賀聖商、高橋秀、
菅峰夫、高尾康司、藤崎宗司、小林竜司、魏巍、謝依俤、松原智浩、
奥本章寛、桑田一也、藤城康孝、新井竜太、高見素直、高橋明彦、伊藤和史、
浅山克己、千葉祐太郎、筒井郷太、土井佳苗、上田美由紀、鈴木勝明

▼そう遠くない時期に執行されるだろう

柴嵜正一、黄奕善、松沢信一、倉吉政隆、間中博巳、
田中毅彦、長勝久、尾崎正芳、原正志、鈴木泰徳、小林正人、黒澤淳、
芳我匡由、大倉修、兼岩幸男、松永太、高柳和也、小川和弘、小泉毅、 加藤智大

▼比較的近い時期に執行されるだろう

岡本啓三、末森博也、森本信之、高根沢智明、上田宜範、山口益生、高橋義博、
豊田義己、小野川光紀、守田克実、岩森稔、渡辺純一、清水大志、伊藤玲雄

▼キターーーーーッ
横田謙二、西山省三、長谷川静央、北村真美、井上孝紘、北村実雄、北村孝
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:20.28ID:Kjo6wJjP
逆磔(さかばっつけ)の極刑
血が逆流して意識を失うまで逆さ吊りにし、また正常位に戻して意識を回復させるサイクルを繰り返す残酷な刑である。

凄惨な血の復讐
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/04(土) 03:18:09.46ID:E8SjyjHe
オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
逮捕から死刑までに23年もかかった
刑の執行が遅れたのは日本の司法の問題もあるが捜査妨害の影響もある
特に村井秀夫刺殺事件は真相解明に深刻な悪影響を与えた
オウム事件重要参考人・村井秀夫を殺害した犯罪者
徐裕行
徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している
自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない
しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている
住所:埼玉県草加市金明町1056−14
最寄駅:新田駅
近隣施設:長栄小学校、新田幼稚園、ハートランドゴルフクラブ
麻原の死によってオウム事件に区切りがつき
報道も今まで以上に激減することだろう
そこで今回村井事件を振り返る最後のチャンスと考え
徐の素性に可能な限り接近した
オウムの残党は全国に1500人
あなたの隣にオウム信者が潜んでいるのかもしれない
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/04(土) 03:19:47.22ID:E8SjyjHe
452(-_-)さん2018/08/03(金) 21:39:22.13ID:2YoXkFoD0 >>477

>>360
生かしてもらえたのは本当に大変に感謝しているのだけれども、気分爽快でもないですよ
これからは就労指導のことがありますのでね
一刻も早く、僕の労働能力は小中学生並みなんだっていうことを役所の人たちに熟知してもらいたいものですね
今までこのスレで書き込んできたようなことを全て何もかもノートへ書いて役所の人に渡したんだけれど、僕にもできるかもしれない仕事は チラシやビラ配り・看板持ちぐらいだけなんだよ
そのへんのところを早く役所の人たちにも飲み込んでもらいたいね
主治医からも、B型作業所通所を否定されてデイケア通所を勧められているっていうこともあるし・・・
結局、今現在の僕は、労働以前の段階・問題なんだよ
幼稚園児や小学生に対する教育と同じように、人間としての1からの再教育が必要なんだよ  主治医も、そう思っている
時間を守ること・風呂へ頻繁に入ること・身だしなみを正すこと・規則正しい生活を送れるようになること・基礎体力を付けること ・・・・などなど
だから、なかなか役所の思い通りにはいかないだろうね
今後は、役所も僕のこれからの処遇については苦慮するだろうね・・・・
まぁ、このクソ暑さではどうにもならないから、こういう話は涼しくなってからのことだろう
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/04(土) 05:56:38.76ID:E8SjyjHe
死刑確定囚の中から次の被執行者を予想するスレ10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1532705497/
オウム事件総合スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1387209900/l50

サリン事件にまつわる各種資料
http://www.s-a-t.org/sat/sarin/siryo.html
1995年10月24日 冒頭陳述(中川智正)
http://www.s-a-t.org/sat/sarin/951024k.html


江戸中期の押し花発見=国内最古2年更新−長野
http://news.livedoor.com/article/detail/15109609/



巨人・村田、史上4人目の通算150死球 歴代1位は?
村田修一 大逆転「引退撤回」の条件 カギを握る“ZOZO球団”
本当はいい人の村田修一が、引退に追い込まれた背景
横綱の稀勢の里が引退できない、2つの背景
現役引退を表明した村田修一 事態を招いたのは巨人の誤算か
明智光秀の動静を示す最古の史料を発見 医術に通じていたことも示す
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/04(土) 05:59:44.44ID:E8SjyjHe
外国人投手の勝利数10傑

1.ヴィクトル・スタルヒン 303勝176敗 率2.09
2.郭泰源 117勝68敗 率3.16
3.郭源治 106勝106敗 率3.22
4.ジョー・スタンカ 100勝72敗 率3.03
4.ジーン・バッキー 100勝80敗 率2.34
6.ランディ・メッセンジャー 94勝76敗 率3.00
7.ジェイソン・スタンリッジ 75勝68敗 率3.31
8.ネイサン・ミンチー 74勝70敗 率3.64
9.荘勝雄 70勝83敗 率4.05
10.ジェレミー・パウエル 69勝65敗 率3.97

抜群の数字はなくても…NPB外国人投手で屈指の成績を残したスタンリッジ
http://news.livedoor.com/article/detail/15107517/
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/04(土) 16:56:12.99ID:E8SjyjHe
松本智津夫被告第90回公判 - DTI
松本智津夫被告第84回公判 - DTI


1995年(平成7年)の地下鉄サリン事件の犯行時は殺人罪・殺人未遂罪の公訴時効は15年であったが、共犯者の公判が約16年行われていたため刑事訴訟法254条2項の規定により公訴時効は停止し、
2010年(平成22年)4月に刑事訴訟法改正により殺人罪の公訴時効が廃止され、捜査が継続していた。
これにより、高橋に対する地下鉄サリン事件の殺人罪での訴追が無期限で可能となった。
菊地逮捕以降、高橋は「最後のオウム逃亡犯」「オウム逃亡犯最後の1人」と呼ばれた。
市民からいくつかの情報が寄せられる中で有力な情報が寄せられ、逃亡開始から17年後の2012年6月15日、潜伏していた東京都大田区西蒲田の漫画喫茶「コミックガーデン」を出た所で身柄を確保され、
連行された蒲田警察署で逮捕された。
2018年1月18日付で、最高裁判所第二小法廷(菅野博之裁判長)は、高橋の上告を棄却する決定をした。
これにより、一・二審の無期懲役判決が確定し、オウム真理教事件の一連の刑事裁判が終結することとなった。
高橋は上告棄却決定を不服として、異議申し立てを行ったが、最高裁第二小法廷は2018年1月25日付で、この異議申し立てを退ける決定をした。
これにより無期懲役判決が確定した。

1995年1月9日、山梨県上九一色村のサティアンから教祖麻原彰晃の家庭医であった女医の信徒が逃走。
名古屋市の実家から強制的に連れ戻すよう麻原から指示を受けた都沢は、監視のために付近のマンションに侵入した容疑で指名手配され、5月10日に警視庁赤坂警察署に出頭し逮捕された。

その後、2017年12月27日に最高裁判所で最高検察庁の上告が棄却され、無罪が確定判決となった。
一連のオウム真理教事件で起訴された教団関係者193人のうち、無罪判決を得たのは、菊地と杉浦実(ピアニスト監禁事件、1997年判決)のみである。
2012年6月3日、「菊地に似ている女を見かけた」との目撃情報が警視庁に寄せられ、それを受けて警視庁捜査一課が担当刑事を相模原市緑区の潜伏先に派遣し、張り込みを行った結果、
潜伏先の住宅に女が帰宅したのを確認して任意同行を求めた。
菊地及び同居男の証言から、最後のオウム逃亡犯である高橋克也に関する証言が得られ、高橋は2012年6月15日に逮捕された。



静岡藩始末―大政奉還後の徳川家 (1975年)
三枝 康高 (著) 新人物往来社、昭50 237頁

¥ 927 + ¥ 257 (関東への配送料)

中古品 - 可
見返し日付・他書込・折れ、カバースレ多・ヤケ、小口シミ・ヨゴレ、頁折れ有り

太田書店
住所:〒420-0905 静岡市葵区南沼上75-7
電話番号:054-263-7509
業務責任者:佐野剛
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/04(土) 17:50:23.67ID:E8SjyjHe
2chで威勢がいいのは見てても痛いな
さすがに匿名のネットだと威勢がいいな
ネット弁慶
底辺男たちのガス抜きの場 それが2ちゃんねる
匿名でしか文句が言えない人達が集う場所が2ちゃんねるです
人間の落ちこぼれが集まる場所が2ちゃんねる(笑)
ネットでしかモノが言えないヘタレ根性丸出しの現実逃避野郎たち

まさにその通りだと思うが、
それをいうと、ここにいる人たちが可愛そうだな。
匿名で隠れてしか、話が出来ない人たちなんだから。


匿名のネットなら、どんな嘘だって書けるし、自分が誰であるかが特定されないから、後ろめたいようなことでも自慢げに書ける。



152(-_-)さん2017/07/03(月) 19:24:09.48ID:h1kZqVfA0
 
【埼玉】東武東上線の線路で女性2人が電車に飛び込み自殺

3日午前1時前、埼玉県東松山市の東武東上線高坂駅と東松山駅の間の下りの
線路上で、女性2人が準急の電車にはねられ死亡しました。2人の身元はわかって
いませんが、電車の運転士は事故の直前に2人が一緒に線路の上に立っていたのを
目撃しているということです。警察は2人の身元の確認を急ぐとともに、自殺した
可能性もあると見て当時の状況をくわしく調べています
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 10:24:36.60ID:aJC9nwXM
動画・映画
http://portal.kaikatsu.jp/pc_portal_list/cinema.html

★  YouTubeで見つけたセピアな動画  ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1475764665/l50
風呂に入らない引きこもり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1367758646/121-n
ひきこもりと生活保護
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1507828477/l50
死後の世界が気になるひきこもり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1516769988/l50
ヒキは何聴いてる?雑談あり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1496879844/l50
昭和歌謡の名曲教えれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1506531022/l50
ひきこもりの恋愛について語るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1488421110/l50
両親を失ったヒキコモリ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1494583741/l50
母親が大好きなひきこもり
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1500945150/l50
オナニーしたら書き込むスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1330286012/l50
スマホ持ってないひきこもり
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1519356143/l50

20年以上引きこもっている引きこもり 73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1533008015/657-n
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1533008015/

【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 39【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1530590656/170-n
この子たちを探して〜風化させないで〜 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1392250412/l50
ひきこもりに関するニュース、文章などを貼るスレ★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1489589970/l50
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1485507270/l50
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:32.13ID:aJC9nwXM
恋愛に興味が無くなる話を集めるスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1393139271/l50


     
FC2 ザ掲示板
テーマ別トーク >> 学校生活・学問
ポンド
http://thebbs.fc2.com/thread/343605/?l=50


引きこもり@2ch避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/17286/
ワキガ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1375183086/28-n


カタツムリの載
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1409660265/l50




                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:40.99ID:aJC9nwXM
平成6年(1994)
12月 09.民社党、新生党など解党、10.新進党結成(海部俊樹党首)

平成9年(1997)
12月 18.新進党党首に小沢再選 27.新進党解党正式決定

UFOロボ グレンダイザー 動画
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?wid=121530&;amp;ch_userid=osetr&prgid=43676309
第50話 暗殺!! 兜甲児を消せ
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?wid=121530&;amp;ch_userid=osetr&prgid=43676309
第32話 母に向かって撃て!
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=osetr&;amp;prgid=43672899&categid=34324014&page=3&ref=ch&lot=cthum2_1_2
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:19.24ID:aJC9nwXM
可愛い女の子もウンコは臭いって言うやついるけど
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1352862554/l50
お前らまだうんちとかペニスとか言って喜んでんの?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1371054155/
なぁおい、女の子ってウンコするんか?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1285504247/l50
女の子ってウンコするんか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1217078046/l50
★   女性のウンコについて語り合うスレ   ★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1418537348/l50
うんちやオシッコが大好きな喪男
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1426275436/l50
女の糞は物凄く臭い
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1355453622/
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:34.02ID:aJC9nwXM
>太陽を直径1cmのビー玉だと仮定した場合、
 ケンタウルス座アルファ星はそのビー玉から300kmの彼方にあることになる
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 20:26:04.86ID:aJC9nwXM
どんなに美しい女性でも、うんこをする
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/male/1196617552/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%9E

童貞を捨てるスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1428241917/l50
東日本大震災  / 地震・津波 動画  
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1300259314/74-95
スマホ持ってない喪男
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1424775513/l50
累計で1億6000万ドル(約184億円)も稼いだイチロー
http://www.baseballchannel.jp/mlb/2720/
男女、本気でケンカしたら勝つのはどっち
http://mikle.jp/threadres/1096076/p1/
     お前らが笑ったスレタイ13     
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1405034999/l50
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:00.49ID:aJC9nwXM
ゆうかりん帰ってきて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1401130820/l50
巨人若避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1400839808/l50
チョン朝鮮人いらない皆殺し
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1403063165/l50


かわいい女の子も臭いウンコしてると思うと萎えるんやが
美少女のうんこなら食えるよな
好きな女のうんこが臭かった時の絶望感
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 22:24:49.78ID:aJC9nwXM
女のウンコ 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1470542469/l50
女のウンコ
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/4649/1425807264/
女のウンコ
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1413264709/

youtubeで聴くオススメの曲(3曲目)©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1468350964/l50
大好きな曲を貼って紹介するスレ part4 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1517146476/l50
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:55.23ID:aJC9nwXM
  
−−−−−−−−−−−−  終 了  −−−−−−−−−−−−     
  
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:50.68ID:UfEbkgde
愛別離苦(あいべつりく)の話

右第9・10・11肋骨骨折
https://blogs.yahoo.co.jp/kazenokami1016/13820775.html?__ysp=44K144Oz44OH44O85q%2BO5pelICAxOTg1ICA55pyIMeaXpQ%3D%3D

弘前工高卒 : 森大河(対馬公二)さん



死後の世界について真剣に考えてみる
幽霊ってそもそもなんなの?

親の精子に戻って隣の精子に先を譲りたい

佐賀北に大逆転負け。敗者となった広陵野村(広島)・小林(巨人)が選択した1球の背景【夏の甲子園決勝の記憶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況