X



いつ死んでもいいと思ってる孤男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 17:51:20.15ID:TcYK3c1j
snti
0977名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 23:11:58.75ID:89NDxuRh
ばあちゃんが90過ぎてるんだな
このまえ実家戻ったら
ガリガリに痩せて足なんか
おれの腕くらいしかない
歯を悪くしてものが食べれなかったんだと
親は65くらいだが
先は短いだろう
そのうちおれは本当に身内がいなくなるな
0978名前は誰も知らない垢版2018/10/09(火) 16:06:23.80ID:4EnFGxTc
>>977
大事にしてやれよ。
俺は最後まで婆ちゃん邪険にしてしまって後悔してる
0979名前は誰も知らない垢版2018/10/09(火) 16:43:17.81ID:a5ae8QoS
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、安全捏造、汚染隠蔽、責任転嫁、被曝放置事件実行犯の死刑執行はいつですか?
0980名前は誰も知らない垢版2018/10/09(火) 18:44:43.79ID:EBbBWg98
>>968
まだ恋愛と結婚が残ってるねwww
0981名前は誰も知らない垢版2018/10/13(土) 17:41:22.13ID:wgTvaF+b
あー死にたいけど 未婚の姉のこと考えたらなんとも
0982名前は誰も知らない垢版2018/11/13(火) 01:17:44.59ID:oISoci2r
天涯孤独
メンヘラ
障害者手帳持ちで特例子会社で働いてる
いつ死んでもいいと思いながらね
仕事は頑張らなくてもこなせるレベル
給料は健康な頃の半分以下だが
定時でかえれるのはいいね
0984名前は誰も知らない垢版2019/02/13(水) 09:19:02.33ID:+9QUvmJc
snti
0985名前は誰も知らない 垢版2019/02/18(月) 20:54:24.43ID:CNl9OThL

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 703 -> 693:Get subject.txt OK:Check subject.txt 703 -> 694:Overwrite OK)1.17, 1.28, 1.31
sage subject:694 dat:693 rebuild OK!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2359日 17時間 28分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況