X



階段下から女子高生のパンツ見るのってだめなの?4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない垢版2016/08/30(火) 22:25:49.25ID:Jo17bjIJ
駅の階段で、電車が丁度きて、焦って登っていくjkが、勘違いでなければノーパンやった。
確かにこの目でプリプリの尻見た。
そのあと、俺が乗った電車にもjkがいた。混雑しててjkのスカートが何もしなくても後ろが全部上に上がってる状態で俺のちんぽの辺りにjkのパンツ当たってた。
もちろん俺はすぐ勃起して、電車が揺れて俺の硬いちんぽがパンツの上をコロガル度にjkに睨まれた。
0954名前は誰も知らない垢版2016/09/01(木) 16:14:50.85ID:nqU77sYs
だからトランクスは履かない
下向きの時に勃起するとモロバレかつ先っちょが裾から出てて擦れて余計収まりつかなくなる
0955名前は誰も知らない垢版2016/09/01(木) 17:41:51.47ID:fCdZbDbK
勃起で悩んだ若い時が懐かしいのう。超ビキニにプールで勃起してしまい、一時間も水の中に居てくたびれた。今は何の音沙汰も無くなったよ。
0958名前は誰も知らない垢版2016/09/02(金) 07:19:18.54ID:IXQF3fWk
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://glgl.cf/gwnWTHKbxQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://glgl.cf/sUkMY+akEg

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://glgl.cf/JOe2IvR6ew
0962名前は誰も知らない垢版2016/11/04(金) 23:27:12.57ID:NMfhj82+
【群馬】女子高生のスカートをめくり美容師の男逮捕 前橋市

見ず知らずの女子高校生のスカートをめくり、体を触ったとして、群馬県の美容師の男が逮捕された。

暴行の疑いで逮捕されたのは、群馬県伊勢崎市に住む美容師・早川裕太容疑者(20)。

警察によると、早川容疑者は今年8月、
前橋市にある集合住宅の外階段で女子高校生に後ろから近づき、制服のスカートをめくった上、体を触った疑いが持たれている。
警察が周辺の防犯カメラの映像などを調べたところ、早川容疑者が浮上したという。
早川容疑者と女子高校生に面識はないという。

警察の調べに対し、早川容疑者は「スカートをめくったことは間違いないが、肩を押しただけ」などと容疑を一部否認している。

以下ソース:日本テレビ 2016年11月4日 16:52
http://www.news24.jp/articles/2016/11/04/07345594.html
0964名前は誰も知らない垢版2016/11/22(火) 18:54:02.63ID:Pqu7ne+B
昔はまいっちんぐまちこ先生とかいうアニメも有ったんだけどな。
今は流せないだろうな。
0965名前は誰も知らない垢版2016/12/03(土) 09:13:42.25ID:DjXUakUc
中年で痴漢とかする奴を若い頃は軽蔑していたが、実際中年になった今は
気持ちが良く解る
0966名前は誰も知らない垢版2016/12/03(土) 20:23:05.12ID:Yfwz6Qay
ttp://jump.2ch.net/?d.hatena.ne.jp/ukpara/20080610
0967名前は誰も知らない垢版2016/12/04(日) 02:21:23.27ID:ZZTcfZp6
痴漢は世代を問わず軽蔑されるだろう
中年になって女性に相手にされないからとかいう理由は少数派で
世代を問わず単なる性癖なんだから
0968名前は誰も知らない垢版2016/12/04(日) 16:37:39.53ID:1EUE1FYm
そんなことはない。痴漢が悪だということが一般化されたから軽蔑されるだけ。
どの時代においても、これが正解というものはない。
0969名前は誰も知らない垢版2017/01/04(水) 18:53:02.01ID:EM6vlDZp
けつを触るのと陰部を触るのでは大違いなんだかな。昔は「痴漢に遭った」
=お尻を触られたと報じられたもんだが、実際はスカート捲ってパンツの中に
手を突っ込んだりしてたんだろ。
で、昔は鉄道警備隊も男ばかりで、被害者も本当の事を言えず「お尻を触られ
ました」と言っておしまいだったりした訳よ。実際は強姦モドキでさえも、だ。

俺も電車の中で、揺れた際自然に触ったことはある。一瞬だけどな。帰宅後
触感を思い出してオナったもんだ。でもそれって普通じゃねーの?
軽蔑するなら準強姦レベルのにしてくれよ。
0970名前は誰も知らない垢版2017/01/08(日) 13:53:52.33ID:sff1uPbr
女子高生のパンツ見たいなー
0973名前は誰も知らない垢版2017/01/09(月) 01:31:04.79ID:Xrm9MZFx
てゆか普通に女子高生ナンパしようよ
たまにLINE交換してくれる子いるよ
0978名前は誰も知らない垢版2017/02/03(金) 13:02:00.60ID:KwMfmWoI
女子高生ウォッチャースレ
0982名前は誰も知らない垢版2017/05/28(日) 22:49:28.33ID:LBqHfil5
保守
0984名前は誰も知らない垢版2017/07/11(火) 23:40:56.25ID:Si0+M1IC
女子高生なんてみんな黒か紺の短パンみたいの履いてるじゃねーか。
0985名前は誰も知らない垢版2017/08/24(木) 22:37:34.47ID:Wo+ub8Qv
保守
0988名前は誰も知らない垢版2018/01/05(金) 14:35:06.89ID:AZWww/bA
0989名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 21:17:58.63ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7S6VY
0992名前は誰も知らない垢版2018/07/14(土) 08:23:05.24ID:X2alVrU8
あげ
0995名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 23:52:25.92ID:UeNbjHyr
やっぱり天はあの人の味方なんだね
あの人が私に無断で盗聴したデータを消したいのに
あの人がやっと消えた途端、リレーで別の邪魔が入るなんて

1秒のチャンスも無かった!!エグい…

どう考えても妨害にしか思えない、こんなこと
理不尽が大手を振って歩いてる世の中しか無いのならマジ死のうかな
自分で何とか変えようとしても全力で邪魔されてるように感じる
旨みは微塵もない、きっと正解は死んだらいいんだと思う
0996名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 23:54:40.60ID:UeNbjHyr
本当計ったように起きてきたもんね。酷いよ
録音・盗撮無断でされても文句言えないし
文句言っても意味ないなら自分で対処しようとする事も許されないの?

人権蹂躙では???
0997名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 23:58:12.90ID:UeNbjHyr
多くの人が当然に享受している権利すらも持てないような人生なら
冷静に考えても、生きてる意味ないと思う
本当に御神籤に書いてた通りに努めてきたのに
全然いいことなかった!騙された!
0998名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 00:00:01.21ID:m89O1W5C
一年返せ!
あのさ、相手の了承を得ず堂々と盗聴してる奴庇うのもいい加減にしろよ!
紙くずしかいな
0999名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 00:04:18.13ID:m89O1W5C
いわけ?
はぁ〜裏目裏目裏目ですよ
表目ばかりの人には、ハァ?な話だろうね
人の辛さが理解できないくらい自分も浮かれていたいよ
バカ野郎!
あいつの問題の中に、私のさじ加減一つで解決するものがあるけど
私の機嫌を損ねたままで良いんだね?
絶対に協力しないから!
1000名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 00:06:25.23ID:m89O1W5C
あ〜あやっちゃったね
もう二度と解決しなくても良いんだ!?
やった後じゃもう遅いけどね。勝手に一生庇ってろよクズ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2497日 1時間 55分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況