X



親が嫌いな孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2011/11/28(月) 00:52:32.69ID:F8PcPmCT0
語れ
0307名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 23:19:15.84ID:hj6GGGiT
孤男の親って毒親しか居ない
非リアでも毒親育ちじゃない人はこんな場所には来ないし
0308名前は誰も知らない垢版2019/01/19(土) 16:00:57.41ID:VSKX4dRA
ベラがキチガイの言うことを聞くとキチガイになるよといったとかいうが親父キチガイでいう事聞いた俺もキチガイになったしな
0310名前は誰も知らない垢版2019/02/06(水) 22:34:42.90ID:ALY5NiR8
お湯がろくに使えない暮らしで
いい暮らしさせてやったみたいな顔してんじゃねーよ
0311名前は誰も知らない垢版2019/02/12(火) 07:59:18.67ID:JMAcV1yA
どうしようもないバカな母親にひっかかったかわいそうな父親と昔は思っていたが、今では父親自身も相応のバカだったから一緒になったのだろうと思うようになった
0312名前は誰も知らない垢版2019/02/12(火) 08:04:13.73ID:JMAcV1yA
>>310
うちも風呂でお湯のシャワーが使えるようになったのって俺が20になってから。昭和ならともかく平成の世でこれはあり得ないわ。それで何不自由なく生活してきただろ?みたいなものの言い方するから救いようがないわ
0313名前は誰も知らない垢版2019/02/16(土) 21:42:09.15ID:7ZmvSVUm
児童養護施設でブスって言ったのが問題になっている。
やっぱりああいう施設って監視の目が行き届いてるからいいよなぁ。
親がいるから幸せ、親がいないから不幸って決めつけは誰も幸せにしない
0314名前は誰も知らない垢版2019/02/22(金) 20:05:21.19ID:K038IE3Y
親とは法的に絶縁できないって知らないんだな
まともな親のもとで育てられれば絶縁しようなんて考えもしないもんな。
0316名前は誰も知らない垢版2019/03/10(日) 17:36:49.52ID:rbx62mDr
旧い大家族に戻ればいいなどとは思わないが、核家族は多くの弊害をもたらしている
両親だけではなくより多くの人が子育てに関与するような何らかの仕組みが必要であると思う
0317名前は誰も知らない垢版2019/03/27(水) 00:36:05.12ID:bDDs0ngW
頭ははっきりしているのに家中どこでも小便垂れるクソ親
はやく死ね。汚いし臭いし
0318名前は誰も知らない垢版2019/03/30(土) 02:47:53.81ID:yBy5paQk
もう見下げ果てた
本気で死んでくれることを願っている
さっさと事故にでもあって死ねばいいのに
0321名前は誰も知らない垢版2019/04/12(金) 06:14:10.66ID:ioMF17V/
知的障害者でも認知症でもないのにまともな会話が成立しないうちのババア。完全に性格の問題。ボケてる?ボケてるならはよ死ねやチンパンが
0323名前は誰も知らない垢版2019/04/27(土) 05:35:29.24ID:MQiEiQOp
自虐気味に「生きてる価値がない」とぬかすならはやく逝ってください
0324名前は誰も知らない垢版2019/04/28(日) 09:56:28.56ID:oIuHx+hu
昔から少しおかしいと思ってた母親のオツムが本格的にイカれ出した
トイレのそばを通る度にトイレに入らないと気が済まないって何の病気だよ
0325名前は誰も知らない垢版2019/05/01(水) 12:08:39.78ID:qOz1Qtj1
寝たらそのままポックリと逝ってくれれば最高なのに。周囲にとっても本人にとっても
0326名前は誰も知らない垢版2019/05/09(木) 03:13:42.77ID:lw06aFqU
死ぬ死ぬ言ってる奴は周りの人たちをストレスで殺してるんじゃないかな
てめぇ以外は皆死んじゃったじゃねぇかよ。死神かテメェは
0327名前は誰も知らない垢版2019/05/20(月) 08:28:59.63ID:8jOebtC3
一日中 自分の便の話をして来る
こっちが寝てても飯食ってても構わず
今日はどんな形の弁が出たかを勝手にしゃべってくる
頭おかしすぎだろ
0328名前は誰も知らない垢版2019/05/20(月) 08:30:10.71ID:8jOebtC3
一日中 家でダラダラしてるくせに、
俺が仕事に行く時間にトイレを占領する
毎朝必ず30分以上こもるから俺は駅に着くまでトイレができない
何の目的でそんな嫌がらせをしてるのか…
0330名前は誰も知らない垢版2019/06/03(月) 00:26:54.73ID:fLIvlUiI
母親の男ではあったが父親ではない。
母が亡くなれば縁は切れたも同然。もう会うことはない
0331名前は誰も知らない垢版2019/06/30(日) 00:16:50.68ID:TYjh3Gyn
理不尽に物を壊された経験ってトラウマになるよな
そこは俺もわかる
0332名前は誰も知らない垢版2019/06/30(日) 20:52:26.34ID:j1ylNoQt
親に褒められるために勉強するようじゃろくなもんにならないとか言ってる人がいたが
親がブチ切れないように勉強ふりしてたな俺は
0333名前は誰も知らない垢版2019/07/05(金) 22:53:20.30ID:mSyftXGS
団塊のジジイは学歴至上主義が多いらしいね
あのジジイもそうだった
0334名前は誰も知らない垢版2019/08/19(月) 22:48:37.54ID:NjT/D2m5
あのクズの金でメシ食ってたのが恥だ
家を出るのが遅かったのも恥だ
金を返すほどの余裕もねぇ
0335名前は誰も知らない垢版2019/09/07(土) 23:23:01.70ID:3jAP87Da
灯油撒き散らして火をつけようとした奴も一緒に死刑台に送ってくれよ
あの容疑者も一人で死ぬのは辛かろう
0336名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 02:17:34.96ID:HKnoeUIy
>>334
めっちゃ共感出来る
俺は親の異質さに気づくの遅過ぎた
0337名前は誰も知らない垢版2019/09/09(月) 17:48:52.42ID:kBD2HWEQ
多汗症移されたから学生時代から辛い、今も辛い
好きなことにしか関心持たない性格がもろオヤジ似なの自覚しだして死にたくなる毎日
0338名前は誰も知らない垢版2019/09/13(金) 21:44:05.55ID:GAlsXG0l
落ち着いてウンコできなかった
dqn兄かジジイがドアをどんどん叩く音にビビってた
0339名前は誰も知らない垢版2019/09/30(月) 08:21:52.52ID:v4ntQW1a
両方ガチクズだと人生詰む
親に感謝しろって寝言押し付けて来るな阿呆が
0341名前は誰も知らない垢版2019/10/13(日) 04:16:21.31ID:Za2cY+3r
死にたい死にたい言ってたのにまだ生きてるんですか・・・
まさか平均寿命より長く生きるつもりじゃないですよね?
0342名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 01:33:58.90ID:j3a/K/Y3
daigoの動画で見たけど
子供に罪悪感とか恥をかかせるようなことを言うくらいなら放置した方がいいらしい
「勉強しろ」はいいけど「学費を払ってやってるのに」は駄目
0343名前は誰も知らない垢版2019/10/31(木) 17:09:34.12ID:E6lk6uuo
自分は昔から性格的にも感情的にも何かスッポリと欠落してる
部分があるんじゃないかとなんとなく感じていた
その原因が親にある事が最近になって分かってきた
というかそのせいで府に落ちるししっくりくる
まー原因がわかったところで今更どーしようもないんだけど
0344名前は誰も知らない垢版2019/11/17(日) 01:24:51.85ID:wnEgR+gN
俺がプールで溺れて自力で這い上がった後の
クソ野郎のヘラヘラした顔が忘れられん
0345名前は誰も知らない垢版2019/12/11(水) 21:18:57.02ID:AyNtas1x
50歳くらいのジジイがババアに覆いかぶさってるの見た時は凍り付いたわ
0346名前は誰も知らない垢版2019/12/25(水) 01:23:23.38ID:9xOLGEvr
うちは両親ともクズだったが母親がほんとゴミすぎたわ。
散々周りに迷惑かけ、挙げ句今じゃボケ+おかしくなって病院入院。

大学から実家離れてるから詳しく知らんが、かなり金かかってるみたいだわ。どこまで迷惑かけんねん、って話。

ほんと、疫病神としか言い様が無い人間っているんだわ。それが母親とは。

最初から終わってたわ、俺の人生。
0348名前は誰も知らない垢版2019/12/28(土) 08:17:39.66ID:VgqTJebt
いないほうがマシでもいないときは親がいたらなぁってガキは寂しい気持ちを抱えて育つしな
0349名前は誰も知らない垢版2019/12/30(月) 02:28:17.05ID:TsyTYFHH
親に甘やかされて育った人の方が
性格も良いし、メンタルも強い気がする
愛情を実感できたかどうかってのが大きいと思う
0350名前は誰も知らない垢版2019/12/30(月) 13:34:14.03ID:Dr1TzbzD
厳しすぎるとダメになるぽいしな
うちは厳しいというよりキチガイできまぐれにブチ切れてたのがまずかったんだろうな
0351名前は誰も知らない垢版2020/01/02(木) 00:54:10.36ID:1dlPk65G
親父は踏みにじってきたんで恨んでるが母ちゃんは別に何したということもなく
ただ育ててくれたってだけで感謝の念が湧く
0356名前は誰も知らない垢版2020/01/08(水) 04:24:28.82ID:svlLeVfn
>>350
というか、親が自分に甘いだけで厳しくないから子供がダメになる
子供の適性を考えてきっちり厳格に教育する正しい意味での厳しい教育なら
子供はのびのび育つ
0357名前は誰も知らない垢版2020/01/09(木) 20:28:17.48ID:8CUo3Y4B
ウッチャンの突破ファイルでテキサスタワー乱射事件やってて犯人の動機を父親への憎しみとかいってた。
ウィキ見たら

>また、この遺書には、父親に対する憎悪の念が生々しく記されていた。
0358名前は誰も知らない垢版2020/01/12(日) 17:51:41.89ID:wV9uiqsH
草刈正雄の息子も謎の死を遂げているが草刈正雄は
仕事のストレスを子供らにぶつけてたみたいな事を言ってんだっけ
0359名前は誰も知らない垢版2020/02/19(水) 08:59:18.66ID:BD+2MkHQ
育ててくれた恩は感じてるが絶対的に合わない耐えられない 申し訳なく思うが出て行く事にする
0360名前は誰も知らない垢版2020/03/02(月) 22:07:53.60ID:GlGhUd3l
薄暗い部屋で配信してる理由が、
「親に電気代勿体ないって言われ続けるうちに、暗い方が落ち着くようになった」って話聞いて悲しくなったな
0361名前は誰も知らない垢版2020/06/10(水) 04:00:27.99ID:8/UC7qk0
父親はまだ子育てに失敗した事に対する反省があるから
恨みはあれどまだマシだが、母親は反省の色がまるでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況