X



自分の持っているアレルギー書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
0217名前アレルギー2018/10/01(月) 21:50:42.27ID:llvhqLII
イクラ ホコリ 毛の生えた動物 卵 ぐらいかな
0218名前アレルギー2018/11/11(日) 13:38:40.53ID:hVZdG0g6
キウイ
山芋
メロン
NSAIDs
生卵
カモガヤ
ヒノキ
0219名前アレルギー2018/11/17(土) 02:25:50.81ID:MTkUvzkq
アレルゲンとされているもの全部だわ
食べ物で反応が低い陰性のものは一桁しかない
陰陽性で下痢で陽性だと喘息や吐いたりする
陰性でも食べ続けると陽性になってしまうしなー
0220名前アレルギー2018/11/17(土) 02:29:42.65ID:MTkUvzkq
>>206
17個か
俺は39個全滅
0221名前アレルギー2018/11/17(土) 02:36:14.33ID:MTkUvzkq
>>119
日本アレルギー学会は怠慢組織だよ
花粉症はビジネスラインに乗って来たから
米国製薬会社のジェネリックで儲けている
喘息薬は米国製品に日本のシールを貼っただけ
お金にならない他のアレルギーの
研究なんて殆んどやっていない
0222名前アレルギー2019/01/17(木) 13:40:48.70ID:P+lQNW2C
patm
0223名前アレルギー2019/01/20(日) 15:29:25.45ID:cTMOjcl+
千葉 心理教育 ces 着れないサイズの服 買わせるな
実物はミニチュアの10センチの高いだけの服 いつも効果なし 枚数100枚以上 詐欺
0224名前アレルギー2019/01/20(日) 15:31:12.26ID:cTMOjcl+
千葉 心理教育 ces 着れないサイズの服 買わせるな あんたが卑怯者だ
実物はミニチュアの10センチの高いだけの服 いつも効果なし 枚数100枚以上 詐欺
0226名前アレルギー2019/02/15(金) 18:53:30.58ID:8DWTSXO2
書け
0227名前アレルギー2019/02/16(土) 00:05:17.59ID:slLM9eP4
アレルギーでは無い物の方が少ないんですが
0229名前アレルギー2019/03/09(土) 23:31:06.06ID:KwMZZbpi
アレルギー性気管支炎
日光
寒暖差
化学物質全般

小麦
鳥 豚
魚介類全般
バナナ りんご オレンジ系 などメジャーどころのフルーツと高級寄りのフルーツだいたい
全部成人してから発症したせいで治る見込みなし

食えるもんなさすぎて生きていけないから体調いい時は量考えつつ軽度のもんなら食う
疲れてるときとかは葉っぱ系の野菜のみ
0230名前アレルギー2019/03/12(火) 10:52:20.71ID:hnJA1NRn
花粉
ハウスダスト
ジアミン
紫外線
金属
0232ブサメンキモメン色川高志の告発2019/03/12(火) 15:13:45.52ID:bfF/hlUp
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0233名前アレルギー2019/03/12(火) 20:21:35.70ID:1nb8EFn4
アレルギーじゃない物の方が少な過ぎる
エビ、カニ、マツタケも駄目と言うと
必ず「えー、美味しいのに」って言われる
そんなの分かってるわ!
0235名前アレルギー2019/04/04(木) 22:48:27.17ID:krCLknBW
花粉
魚卵全般
たまにパイナップル
0237名前アレルギー2019/05/18(土) 22:47:22.65ID:YJTlbn3b
ソフトコンタクトレンズの洗浄液
0238名前アレルギー2019/05/19(日) 06:07:20.88ID:woU/IG/3
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生は全て完璧(必然、最高、成功のみ)とのことです。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49
0240名前アレルギー2019/06/21(金) 21:32:58.43ID:tnd3GXjS
モルモット、ハムスター、何故か家ネズミは問題ない。
0241名前アレルギー2019/09/01(日) 00:21:13.47ID:6IfY2qKI
カモガヤ
キウイ
メロン
山芋
じゃがいも
カカオ

ゴキブリ(いると咳がとまらない)
0242名前アレルギー2019/09/01(日) 00:27:21.26ID:6IfY2qKI
書き忘れた 続き
非ステロイド性消炎鎮痛剤(NSAIDs)
生卵
日光過敏症
アレルギー性鼻炎
0243名前アレルギー2019/10/29(火) 15:42:40.28ID:557ZhGiM
豆類は全て(醤油とかも)
麦類は全て
牛製は全て
トマト
ゴマ
杉・ヒノキ・イネ科
0245名前アレルギー2020/01/14(火) 10:06:06.65ID:1trI3rtU
重度の花粉症皮膚炎
クインケ浮腫でまぶたぱんぱんになる
花粉怖い
0246名前アレルギー2020/01/17(金) 00:51:50.10ID:iwmdZcw6
ねずみ 
仕事しんどい
0247名前アレルギー2020/02/24(月) 23:05:16.51ID:eAc7RIKo
viewアレルギー39ってけっこうどこの医療機関でも検査できる?
0248名前アレルギー2020/03/13(金) 00:48:52.42ID:GU9yLV7K
喉頭アレルギーとは言われた
多分花粉
0249名前アレルギー2020/03/17(火) 16:35:38.09ID:i62ANJbu
ハウスダスト
ダニ
ネコ
タバコの煙
山芋
コリン性蕁麻疹

前から菓子パンやら食べるとたまに唇がかぶれてたけど原因が何かわからなかった
今ラムネ菓子食べてたら唇が腫れ出した
長年不明だったんだけどわかったよ

ゼラチン 追加
0250名前アレルギー2020/03/22(日) 10:35:07.18ID:W6wu4yE0
葦、萱
0251名前アレルギー2020/08/26(水) 07:32:55.57ID:htYqnS/8
とりあえずいろんなアレルギーあり
最近発見
かっぱえびせんで唇かぶれた→エビ、カニかな
ジュースで喉ヒリヒリ→モモかな
0253名前アレルギー2020/11/15(日) 10:56:32.52ID:SlQKicWx
甲殻類
口うるさい上司
花粉、ダニ(口うるさい上司含む)
0254名前アレルギー2020/11/24(火) 07:52:05.69ID:hEQ4fFqf
今年になって嗅覚過敏なっちゃったらしい
家族や他人のたばこやうんこや香水や近所の職場のシンナーで気分悪くなる
0255名前アレルギー2021/02/10(水) 20:14:08.13ID:4ES6qOdU
乳製品
魚介(出汁もだめ)
トマト
唐辛子

ヒノキ
ダニ
黒カビ
0256名前アレルギー2021/02/11(木) 11:00:55.14ID:QfO5Lixn

ヒノキ
ブタクサ
カモガヤ
ダニ
ハウスダスト

サバ
0257名前アレルギー2021/09/13(月) 09:43:01.02ID:p35CKiFL
ストーカーアレルギー
素行調査アレルギー
路駐車からの視線アレルギー
0258名前アレルギー2021/11/11(木) 06:49:44.74ID:FGe4FdTp
花粉症
ハウスダスト


茄子
0259名前アレルギー2021/11/29(月) 06:47:20.35ID:y6XaLugL
気付くと生魚アレルギーかも知れん
以前サーモンの刺身食ったら脂っこくて気持ち悪くなったものの脂っこいせいかと思ったけど
久しぶりにビンナガ食ったら同じ様になった

ぐぐると魚にはアレルギーとは違うヒスタミン中毒てのがあるそうだけど、こっちは熱で
分解されず火通ったのも駄目らしいから違う感じ
0260名前アレルギー2021/12/04(土) 09:50:03.50ID:mfzA6Qau
花粉症
ハウスダスト
大麦
小麦は平気
0261名前アレルギー2021/12/09(木) 06:55:11.84ID:1Qk6GABH
ハウスダスト
ダニ
猫ちゃん
0262名前アレルギー2022/02/05(土) 18:06:40.28ID:i/xoqojz
花粉、そば、小麦、青魚、ハウスダスト。

ロキソニンで薬疹。
0264名前アレルギー2022/02/05(土) 18:21:46.88ID:hRMschOt
日焼け止めを塗ると蕁麻疹が出る
反射剤か吸収剤のどっちかがアウトらしい
0265名前アレルギー2022/08/01(月) 18:32:04.66ID:1S2SaBkT
CT検査の時の造影剤アレルギーで
2回連続アナフィラキシーで
集中治療室、2回目は1日入院
0267名前アレルギー2022/08/06(土) 02:28:43.52ID:y4quNdTw
ハウスダスト・ダニ・アトピー・ケガニ・花粉症
0268名前アレルギー2022/09/19(月) 14:47:37.54ID:Xih8Qg0E
そば
キウイフルーツ
ビワ
ハウスダスト
0269名前アレルギー2022/09/19(月) 14:49:15.37ID:Xih8Qg0E
ハウスダストダメだけど、家によってはめっちゃ埃っぽいところでもなんの症状も出ないところもあるからよく分からない
0270名前アレルギー2022/11/05(土) 15:21:26.28ID:ieFIsHyb
ヘアカラーアレルギー
たぶんジアミン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況