X



花粉症は甘え
0001名前アレルギー垢版2009/01/23(金) 11:33:44ID:aI/u3RfJ
これは間違いない
0453井口千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!垢版2018/10/22(月) 07:39:57.01ID:RGXq8ryd
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0454名前アレルギー垢版2018/10/23(火) 02:10:32.73ID:ZM+mHMsB
【杉】花粉症・とにかく杉を切れ【ヒノキ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/allergy/1205615697/

432 名前アレルギー 2018/03/11(日) 09:46:29.83 ID:2PQwt3D0
実際問題、誰かが連続放火して社会問題化しないと国は本気で杉花粉撲滅に動かないだろうな

434 名前アレルギー sage 2018/03/11(日) 15:08:39.54 ID:jRI1qFKM
>>432
国会議員の家の近くを狙うのが一番いいだろうな

439 名前アレルギー sage 2018/03/11(日) 22:54:17.33 ID:jRI1qFKM
国会議員の子供を押さえつけて大量の花粉吸わせたら花粉症になる?

447 名前アレルギー 2018/03/12(月) 23:32:05.38 ID:4zfX/qCq
>>440
国会議員も自分の子供のことになれば本気になるだろ
俺達が危険な手段に出る前に対策してくれたらいいだけ


花粉症患者は花粉に脳を冒されたサイコパスなテロ予備軍
0458名前アレルギー垢版2018/11/12(月) 20:53:18.84ID:8urfldtf
会社の花粉症手当てが羨ましいわ…いーなーお前ら
0463名前アレルギー垢版2018/11/22(木) 21:42:40.75ID:HwUy94uE
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_coro
https://twitter.com/kikaku_Catori


意味のない大量アカウント作成、誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、
典型的高尚奈落絵描き()
自己中、人格障害者、AKB他女性アイドル大嫌い、
基地外、アスペ、メアリー・スー。上げだしたらきりがない。
このほかアカウント大量に持ってる最悪女。


ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
tps://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
ピクシヴ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名前アレルギー垢版2018/12/15(土) 17:25:32.43ID:qRGK5MHL
欠陥遺伝子野郎どもにアナフィラキシーショックという名の制裁を
0469名前アレルギー垢版2018/12/22(土) 16:01:18.54ID:JIokXboF
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0484名前アレルギー垢版2019/02/19(火) 23:00:21.67ID:DZG5s3x+
実はヘルペスウイルスによる慢性的炎症が原因の根本だろ?
0487低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/06(水) 18:46:24.70ID:GyCxx7xn
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0488宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/03/06(水) 18:46:42.52ID:GyCxx7xn
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0490名前アレルギー垢版2019/03/07(木) 03:05:45.91ID:JIGzoa9s
お前達も発症すればこの苦しみを思い知る事になる
今の内に無駄吠えするが良い
早くこっちに来るのを待っているぞ
0491名前アレルギー垢版2019/03/07(木) 06:48:35.95ID:VUiBkNQ9
花粉症患者は他の病気に比べて世間に優遇されてて羨ましい。
うちの会社は花粉症手当が出る。
他の病気じゃ出ないよね?そういうの。
ちな代表取締役が花粉症患者w
花粉症患者はそういう所ある。
だから甘えだの言われているのに気づいてない。
0492名前アレルギー垢版2019/03/07(木) 08:42:57.14ID:dM4GG77U
>>3
犬を飼ってた時はアレルギー症状が出なかったけど
もしかして犬のうんこが良かったのかな?
0493名前アレルギー垢版2019/03/07(木) 09:01:26.94ID:vj6Z3L6T
この時期の目の痒み、花粉アレルギーが原因じゃなかった!
常識となった花粉症はメディアのフェイクだった。

目がショボショボ… 民族の誇りか健康か 韓国の「三・一」式典
3/6(水) 21:11配信 産経新聞

 韓国では連日、微小粒子状物質「PM2・5」への警報や注意報が出ている。
5日は3月として観測史上最悪の濃度を記録。
目はショボショボし、大気汚染を実感する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000596-san-kr
0494名前アレルギー垢版2019/03/09(土) 05:03:25.31ID:REhK5sUF
花粉って植物のザーメンなんやな
そう思うとケツがうずく
0496名前アレルギー垢版2019/03/11(月) 21:38:12.99ID:L1iUSEMG
人間の浅知恵で、植生を大きく変えて
予想外の公害を起こした
いい例として、興味深い。
オーストラリアでのウサギとの
せめぎあいに通じる。

杉やヒノキに壊滅的な被害を与える
昆虫や細菌、ウイルスなどの研究が
あるなら、喜んで資金提供するよ。
誰か杉、ヒノキ絶滅プロジェクトを
立ち上げないかな。
クラウドファンディングで資金集め
したら資金集まると思う。
(たとえその研究がうまくいかなくても
捨て金でも資金提供したい気分だ。)
0497名前アレルギー垢版2019/03/11(月) 22:16:08.94ID:L1iUSEMG
花粉税をもうけよう
山林の杉、ヒノキを管理せず
放置している人には、重税を課す。
千万人もの国民に迷惑をかけ
その結果、労働効率の低下、医療費増大を
招いているんだから。
花粉税を払いたくなければ、
杉、ヒノキを管理、伐採すればいい。
とにかく放置は許さん。
心地よい初春の空を
返せ。
0499名前アレルギー垢版2019/03/13(水) 22:00:44.05ID:9fiUnCc3
>>496
オーストラリアでのウサギとの
せめぎあいに通じる。

その通り。
アナウサギをウイルス導入で
駆逐しようとした話ね。
結果は。。。。
長期的に見れば、同じ結果になるでしょう。
0501名前アレルギー垢版2019/03/14(木) 09:38:00.76ID:zxcIDddl
からくりサーカスの最古の4人みたいに花粉を散布しながら大道芸をしたい
0502名前アレルギー垢版2019/03/14(木) 13:16:08.69ID:wuHZoKFF
今度は杉を駆逐しようとして予想外の公害が発生するわけか
0504名前アレルギー垢版2019/03/20(水) 05:16:35.82ID:D0NKd2Ja
ほんと甘え
全国で同時多発的に杉を燃やすくらいの覚悟が必要
0505名前アレルギー垢版2019/03/20(水) 08:15:20.25ID:2TxSh/A2
やっぱり花粉症患者はキチ
放火=犯罪行為推奨しちゃう集団なんて他にないだろ
0507名前アレルギー垢版2019/03/22(金) 23:29:50.52ID:VvE+xBOZ
バカヤロ燃やしたら舞い上がるぞ
枯らすしかない
0508名前アレルギー垢版2019/03/22(金) 23:48:37.55ID:ul+w6n8Y
>>504
インドネシア森林火災では煙害によって現地民に健康被害出てるんだけど
花粉症患者=放火魔予備軍はそれについてどう思っているの?

燃やしたら、中国からのPM2.5どころの被害じゃないぞ

本当に花粉症患者は馬鹿でキチガイばかりだわ
0510名前アレルギー垢版2019/04/20(土) 12:21:09.28ID:ZBGF1R3F
全国の杉を燃やすより、
花粉症患者という遺伝子欠陥生物を焼却した方が低コスト
0512名前アレルギー垢版2019/04/29(月) 23:18:57.50ID:+k7932VZ
まだ花粉症の奴いるのか?正直マスクうっとうしいわ

不審者と区別できないだろ糞が
0513名前アレルギー垢版2019/05/04(土) 05:40:30.88ID:Ay9GbU4f
マジレスします。
薬や花粉飛散量の議論ばかりしている方は、
一生治りません。一生苦しみます。

これは、間違いありません。
海外移住でもしない限り、そうです。


いいですか、花粉というのは、あくまでトリガーです。
爆薬が溜まっている場所で、マッチの火をつけただけです。

原因は日々の生活を構成している要素です。
特に、砂糖、その他の直接糖(黒砂糖、三温糖、ショ糖、果糖、など)、
粗悪な小麦、甘味料(キシリトールなども含む)、その他の添加物が、
花粉症の症状を悪化させる最も大きな要素です。

これらについては、ひいては、万病の元となります。

あと、レーザー、薬、サプリメント、舌下療法などでは、アレルギーの問題は
絶対に解決しえません。(この辺りをご存知ない方は、ググってください。)
ご注意下さい。
0517名前アレルギー垢版2019/05/18(土) 11:44:27.64ID:kcadPJP+
鼻や目が痒いくらいで騒ぐ花粉症患者よ
世の中にはお前らより辛い病気や怪我で苦しんでいる人がいるだぞ

本当みっともない
0519名前アレルギー垢版2019/05/25(土) 02:58:38.07ID:3JruMIo2
ここ数年治ってきたなぁと思ってたけど今年は辛いな
で、コーヒーに砂糖入れているとき、なんか砂糖あんまり取らないほうがいい気がしてたけど、なんでだっけと考えていた
ああ、そうか、花粉症には砂糖も気をつけなきゃだったな……
加工食品とかもダメなんだよね
結局は蓄積だから。花粉がしっかり体から出ていくようにしていないと
0521名前アレルギー垢版2019/05/28(火) 09:47:23.06ID:V0M98Pwo
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生は全て完璧(必然、深い意味で成功のみ)とのことです。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49
0522名前アレルギー垢版2019/05/30(木) 00:44:36.18ID:HFG9WI8N
スギ花粉アレルギーの奴が杉林焼き払うなら、イネ科アレルギーは田を焼き払うのか…
マジでテロリストだなコイツら
0525名前アレルギー垢版2019/06/07(金) 13:02:15.96ID:+I7oObt0
花粉症ごときで森を焼こうとするテロリストどもよ
0531名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:32:35.82ID:WXqwK0Go
おりんごうさおさん 
0532名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:33:07.28ID:WXqwK0Go
ひねりぜろー
0533名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:34:18.33ID:WXqwK0Go
これりゃむりだろうってのいたよ おわらいげいにんぶった
0534名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:37:52.29ID:WXqwK0Go
いないよ すんごいまちがいないだろうくらいにてるひと 

まんなかのひとはね せがたかいってだけなきがする こえもね せがちいさすぎなきもするけど
ゆうがたかな
こないだ てれびでうつってたら おおきかったよな
ほんやさんかな

なんでこっちがわ かいてるときもおもったけど かおみせたから なきもしないでもない
ふつうあっちがわだしさ そしたら わたくしめにかおがみせられない
0535名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:40:33.56ID:WXqwK0Go
すいりだと もうかたづけたから
0536名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:41:39.03ID:WXqwK0Go
わかんないな ほそってくらいで わかんない にたひとが ぶっていたんじゃないの 
だって えきちかばっかだよ
0537名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:42:24.72ID:WXqwK0Go
すごいびじんはまねしにくいからじゃないの? 
0538名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:43:04.61ID:WXqwK0Go
あーわかんないからな もと のほうも
0539名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:43:46.33ID:WXqwK0Go
おはようぐると
0540名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:45:01.81ID:WXqwK0Go
かかなかったけなーもうそれ
0541名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:46:01.32ID:WXqwK0Go
しいいていえば さんににてるけど ようふくあんなあかるめなんだーって はっちゃけてぽーじんぐしてたよ
0542名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:46:59.77ID:WXqwK0Go
あそこしゅつぼつりつたかい
0543名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:48:31.49ID:WXqwK0Go
もっとね でもさ おかねもちえりあもぱっとしないよね どこでかいものすんだろう
0544名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:49:11.94ID:WXqwK0Go
たうそたうそないよ
0545名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:49:33.78ID:WXqwK0Go
むりじゃない?
0546名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:50:11.65ID:WXqwK0Go
あ またまちがえtかな だって でんしゃだもの
0547名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:51:26.48ID:WXqwK0Go
えーーー しょっぷでもあるの? へんなひとだなって おもったけど このおじさんがなんかsつれいなことでもいってつかまえてるのかな とか
0548名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:52:07.22ID:WXqwK0Go
もっとせがたかいんだほんとは
0549名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:53:31.08ID:WXqwK0Go
あーやったらいるね ほんとかな まちかどいんたびゅー
0550名前アレルギー垢版2019/09/04(水) 20:54:52.36ID:WXqwK0Go
へったよなー ががっと はんかがいも
0551名前アレルギー垢版2019/11/07(木) 19:09:44.84ID:5kPVikxj
自分は花粉症じゃないけどあれは甘えじゃないんだよ
むしろ本人は必死で戦って日常生活を送ってる
朝から晩までくしゃみと鼻水、鼻はいつも痛んで炎症
頭はぼんやりして風邪引いた感じ
医者からは治らないと言われ絶望しながら
酷い症状と毎日一年中、戦ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況