X



肌あれについて
0001垢版2006/02/26(日) 12:10:41ID:PgO3WWNP
肌があれてしまって困ってる人々の集い
困ってる人に救いの手うぉ。
0094名前アレルギー垢版2006/10/11(水) 08:54:07ID:a5yZL/2C
フェイスラインから顎ウラ・男性が髭を生やす場所にニキビではない細かな
ブツブツがもう何年もあります。赤みをもちかゆくなるときもありますが平常時は
色もなく光の具合では見えなくなるようなものです。化粧をすると余計に目立ちます
0095名前アレルギー垢版2006/10/11(水) 16:52:01ID:0IPdI1vw
まぶたが赤くなる人はビューラー使ってない?
もしビューラーがビンゴだったら金属アレルギーかも
ひどいニキビとかも歯の金属が原因だったりするらしいよ
0096名前アレルギー垢版2006/10/13(金) 11:34:56ID:Diz3XOQr
剥離現象で皮が剥けるな(´・ω・`)..

0097名前アレルギー垢版2006/10/13(金) 23:00:29ID:ijUUstDk
何度もすいませんどなたか94に答えてください。フェイスライン・男性が髭を
生やしているUゾーンに細かな白ニキビでは?とよく言われるようなブツブツ
があります。触ると鳥肌みたいで、化粧すると余計に目立つんです。
時々かゆくなったり赤みを持ったりしてじゅくじゅくとした感じです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況