X



くしゃみしながら1000目指すスレ その1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 22:16:23ID:ScXJHeqE

へぷしっ!。・ヾ(ω;` 三(`;ωゞ へぷしっっ!!・。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 22:18:42ID:5zK2BtxI
ヘップシ(θεθ)2ゲット
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 22:41:50ID:WGrqah9C
PEPSI
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 22:46:43ID:lw0dQ6XS
ヘクションチクショウ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 00:24:32ID:s7LXfrC1
へぷしっ!。・ヾ(ω;` 三(`;ωゞ へぷしっっ!!・。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 22:33:48ID:shXiwLps
クシャミしすぎて、背筋が筋肉痛。。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 01:23:02ID:+MKdy8oU
今年はつらいわ・・・
へーへーへーぶしっ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 09:53:49ID:Uc9HkQak
>>10
可愛い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 15:41:07ID:cqJNLZHq
ヘックション(゚Д゚)ウボァー
0014春日歩
垢版 |
05/03/13 17:46:55ID:Uo57cK5X
へーちょ
0016名無しヤバイ
垢版 |
05/03/14 00:24:58ID:OJM152BZ
ヘヘヘヘ、へくちょーん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 18:20:32ID:8dLRotTV
ヘーッキシ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 20:31:00ID:gjWAQn5g
ブハーックッショォォイィィィ( ゚д゚)∴ ィ゙ックシッ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 17:13:03ID:e5KTcpCy
へぷしっ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/21(月) 16:28:35ID:DDFoLYf1
っくしょん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/21(月) 16:33:16ID:l3Jm6/8D
  ブシッ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 14:48:46ID:ODJH4hw/
へぇっくしょんっ!!   ぁー。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 22:42:43ID:/Ge5rANt
ビエックショーン、ズルズル。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 22:44:45ID:CdmE9Lj6
(*`<´)・:∴ ヘーックシ!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 19:01:39ID:UUkee0lB
へーちょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 19:06:21ID:ueJAm+Yk
どぅおーぴんぐ くぉんそめ すーぷ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 11:07:01ID:0FEbCPMp
ふぇふぇ ふぇーくし ふぇーくし ふぁーくし ううーっくしゅ
ふぇぶしゅっ
あー止まらないよ 辛すぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 18:39:54ID:RHJEBE2w
く、くる、くる、くるくるくるくる・・・・・・・・・・・・・
ブエックション━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 21:24:03ID:xeHNOUFo

  ,○ ヘプシッッ!!
  ''ノノ|
    ((

 Σ○''
  ノノ〃 グキッ!!
   ((

 ○| ̄|_ ギックリゴシ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 23:48:38ID:t2C4SKrh
ttp://218.225.113.149/orz/images/101235.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/101628.wmv
0036sage
垢版 |
2005/07/30(土) 19:41:35ID:2+HqbVS4
びえっくし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/31(日) 10:38:09ID:X8/zUxcU
へっくしょん(;´ω`;)サムィィィィ
0038sage
垢版 |
2005/09/06(火) 07:36:18ID:wICDDEgk
へちっ
0039名前アレルギー
垢版 |
2005/09/18(日) 08:59:49ID:ymJda8I5
いくしっ
0040名前アレルギー
垢版 |
2005/09/19(月) 04:22:03ID:URep/T+C
あ゛ーーーぐショーーっっ!!




(`・ω・´)シャキーン☆
0042名前アレルギー
垢版 |
2005/12/17(土) 16:54:15ID:T1T+MfBY
へ………じゅっ!!
くしゃみしすぎで胸が痛い
0043名前アレルギー
垢版 |
2005/12/17(土) 20:20:03ID:aXhSZd0t
ココア飲んだらのどが焼けた。
0044名前アレルギー
垢版 |
2005/12/18(日) 20:38:42ID:RWwXXVbZ
このじきのくしゃみって何だよ?
0045名前アレルギー
垢版 |
2005/12/20(火) 16:51:46ID:mYCuBQf4
ぃし
0046名前アレルギー
垢版 |
2006/02/24(金) 15:42:13ID:70BPBw8a
それはくも

はっ・・・はっ・・・でねー・・・
0048名前アレルギー
垢版 |
2007/01/19(金) 00:33:31ID:1G809ysj
ともだち(女)は「はくしゅん!」。しゅん!ていう部分にアクセントがあってなかなか萌えです。そしてなかなか止まらんからさらに萌えです。。。
0049名前アレルギー
垢版 |
2007/01/19(金) 00:34:51ID:1G809ysj
他には、地下鉄の中で座ってたら目の前に立ってた女学生がくしゃみをしてその息が顔にかかった。ある部分がモーレツに動いてた…
0050名前アレルギー
垢版 |
2007/01/21(日) 22:37:31ID:0AlhRjCP
昨日のセンターで前の隣の隣の子がくしゃみ3連発を間髪入れずにしてた。めっちゃ可愛かったから今日も聞けると思って期待してたのに、今日はいなかった(Ω□Ω*)!!
0051名前アレルギー
垢版 |
2007/01/21(日) 23:39:45ID:ubglnRy9
びじっ!!
0052名前アレルギー
垢版 |
2007/01/30(火) 01:17:21ID:iur7SbdD
はしゅ!
へてぃん、へてぃん!

ちぃ(友)のくしゃみは、「へぇっしゅ!」ちぃてゆー音じゃないよん。
0054名前アレルギー
垢版 |
2007/02/07(水) 11:53:41ID:hoZ7uSzA
地下鉄大江戸線乗車中にくしゃみ何回出せるかやってみよう!!
0055名前アレルギー
垢版 |
2007/02/11(日) 15:17:21ID:Hm7XNy85
そんまし!
0056名前アレルギー
垢版 |
2007/02/12(月) 10:45:00ID:4SsOwQXn
は、えぃしゅ!!

ふぃてぃ!

くすぅ!!
0057名前アレルギー
垢版 |
2007/02/22(木) 18:31:13ID:2dggyMvm
へっ、ぷし!へっ、ぷし!
0058くしゃみマン
垢版 |
2007/02/24(土) 11:55:04ID:SYwa9Klc
くしゅ!!へくしゅ!!はくしゅ!!
↑友のくしゃみ
0059名前アレルギー
垢版 |
2007/02/25(日) 23:55:46ID:bdlOWa2g
母はくしゃみをしだすと止まらなくなる。この前は鼻水が霧状になるくらい出してて見るにも悲惨な状態になってた。
また妹は毎晩こよりでくしゃみを連発させている。何の為か知らんがくしゃみは可愛いから許している。
姉はタバコを吸うたびにくしゃみを連発。見ててかなり無様である。
0061名前アレルギー
垢版 |
2007/03/04(日) 22:45:02ID:1M5hGlNk
なかなか1000まで行かないな…
くしゃみについて語り合えばこのスレも成長するのに!!
Let's talk about sneeze!
0062名前アレルギー
垢版 |
2007/03/05(月) 13:46:59ID:emXtiOls
はぶらし!は、はぶらし!
ぽぽしょい!
0063名前アレルギー
垢版 |
2007/03/07(水) 05:10:24ID:h7c9KUMX
>>53 ワロタw
0064名前アレルギー
垢版 |
2007/03/07(水) 14:34:25ID:gVL72kYZ
>>62
今度くしゃみの発作来たら、それできるか実験してみるわ。

つーかテラワロスw
0065名前アレルギー
垢版 |
2007/03/07(水) 23:59:05ID:h7c9KUMX
( >д<)、;'.・;,:"';;.,:`.';'.・;,:";'.・;,:";'.・;,:";
0066名前アレルギー
垢版 |
2007/03/08(木) 11:36:52ID:adjWEgTd
ゴッツャン!!!!クシュッ!!!!
0067名前アレルギー
垢版 |
2007/03/08(木) 12:18:38ID:5l32//sS
>>59
うちの母もくしゃみし出すと止まらなくなるよ、花粉の時だけでなく1年中。
「うわっしょん!うわっしょん!……うわっくしょん!!」て最低でも8連発くらい。
止まらない人って癖なのかな。
0069名前アレルギー
垢版 |
2007/03/09(金) 14:59:46ID:dRzvoOE8
ヴァックヂョン!!!!ヴぁぁぁぁぁックヂョン!!!!ガァァァ!
0070算数
垢版 |
2007/03/09(金) 18:12:19ID:kPs21WBu
これ1000いくのか
0071名前アレルギー
垢版 |
2007/03/10(土) 00:47:59ID:YLsWKZ7b
62:名前アレルギー :2007/03/05(月) 13:46:59 ID:emXtiOls
はぶらし!は、はぶらし!
ぽぽしょい!
0072名前アレルギー
垢版 |
2007/03/18(日) 01:04:49ID:4JypDbbp
昨夜、彼女と電話してたら突然彼女がくしゃみをし出してなかなか止まらないという事でかなり困ってはった。でもなかなかかわいいくしゃみで聞いてる側の人間としてはとっても嬉しかった。
0073名前アレルギー
垢版 |
2007/03/20(火) 21:31:34ID:1Zn11g7o
動物園で二連発のくしゃみをした貴女に一目惚れ!!
0074名前アレルギー
垢版 |
2007/03/20(火) 22:52:54ID:LKRTKFRa
伸びねぇwwwwwwwwwwww
0075名前アレルギー
垢版 |
2007/03/22(木) 00:45:00ID:Z3Bd3IaG
隣の○ば○さん!
貴女の「ハクチュン!」というくしゃみには驚きでした。これからももっともっともっっっとしてくだしゃい!
0077名前アレルギー
垢版 |
2007/03/25(日) 17:48:01ID:5B07tRsk
今年はあんまし花粉症の人らは見ぃひん(汗)!でもこの前、新幹線ん中で二時間半の移動中にひっきりなしにくしゃみしてる女子のグループに遭遇した!互いに何でこんなに出るの??て感じで呆れあってた…
0078名前アレルギー
垢版 |
2007/04/05(木) 00:25:29ID:vhpLygwR
2月下旬から煙草を吸い始めた。最初のうちは、そんなに吸っていなかったのに、ここ数日は立て続けに吸ってしまっている。完全にクセになってしまったのか?
心なしかくしゃみの回数が増えた…
0080名前アレルギー
垢版 |
2007/04/10(火) 15:46:01ID:RG6rmEvb
どーして皆くしゃみの音が違うの?
0081名前アレルギー
垢版 |
2007/04/11(水) 09:59:08ID:MbryUlFk
くしゃみは個性の表れ
0082名前アレルギー
垢版 |
2007/04/11(水) 10:00:19ID:MbryUlFk
くしゃみの乱れは心の乱れ
0083名前アレルギー
垢版 |
2007/04/18(水) 21:36:50ID:aj36yWBq
she sneezes!
0084名前アレルギー
垢版 |
2007/04/19(木) 13:47:03ID:FOUvAKn2
何で伸びないの?
集え、全国のくしゃみフェチよ!!!
0085名前アレルギー
垢版 |
2007/04/24(火) 00:08:37ID:ROIwgPGr
今朝、地下鉄車内で
「へっ、しゅん!!」って四回くしゃみした女の子にみんな和んじゃった
0086名前アレルギー
垢版 |
2007/08/13(月) 00:53:57ID:v5lxbGnS
ちんっ!!!
0087名前アレルギー
垢版 |
2007/09/09(日) 08:55:56ID:h/0aL8iE
くしゃみは大体寝ているとき目が覚めて連発しています。
今日は50回くらい連発しました。
普段は30回くらいです。
こんなに異常な回数はなんでなのでしょうか?
0089名前アレルギー
垢版 |
2007/09/23(日) 16:01:11ID:mz1pBGZe
(*>ω<)=3ヘックション!
0091名前アレルギー
垢版 |
2007/10/15(月) 22:57:08ID:DoL1tuCT
ッハァ ッハァ ハクショ〜ン大魔王〜♪ ^;;^
0092名前アレルギー
垢版 |
2007/10/18(木) 16:47:16ID:Q8gC4avw
今て花粉とんでる?ぶぇっくしょーいっ!
0093名前アレルギー
垢版 |
2007/10/25(木) 17:48:15ID:yDD66v/9
友達が、「へークシッ!」と辛そうに6連発した。
そして、くしゃみのあとの鼻を啜る仕草に萌え〜
0094名前アレルギー
垢版 |
2008/10/03(金) 01:23:19ID:NE1B7Yae
°・( ≧3≦) °・・°・ くっさめ!
0095名前アレルギー
垢版 |
2009/03/04(水) 03:18:39ID:/PemZh4n
イクシッ
0096名前アレルギー
垢版 |
2009/03/18(水) 00:05:50ID:mEv/aSv8
へーちょ
へーちょ



どぶぇっくしょん!
0097たまご
垢版 |
2009/09/30(水) 21:06:26ID:cuutix5n
∵・゚ゞ(゜ε゜o)へぷしっ
0098名前アレルギー
垢版 |
2010/06/22(火) 16:23:54ID:jpPkY/mJ
イクシッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況