X



花粉症の女って萌えるよな
0051名前アレルギー2007/09/04(火) 16:25:46ID:gL/z9tan
>盛大に「ヘグシャァァア!」
ワロタwwwww
0052名前アレルギー2008/03/07(金) 02:59:30ID:U3yIr+FN
良すれあげ!
0053名前アレルギー2008/04/03(木) 10:19:59ID:WI/6B2gD
確かにかわいいこのくしゃみは許せるがおっさんとかおばさんのくしゃみは殺意わくよな
0054炭素税で原子力発電を増やそう!2008/05/17(土) 19:17:13ID:rKMpV4eb
理化学研究所と千葉大の研究グループは、病原菌の一つである結核菌を弱毒化したBCGワクチンを受けると、
アレルギー症状が緩和されるという報告に着目。マウスにBCGワクチンを接種すると、ナチュラルキラーT
(NKT)細胞というリンパ球が25%以上増え、アレルギーを引き起こすIgE抗体の血中濃度が低下した。
さらに、NKT細胞は、IgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進し、IgEをほとんどつくらせない
ようにする働きを持つことを突き止めた。
また、BCGを接種したヒトの血液を調べたところ、アレルギーを抑える同様のメカニズムがあることも分かった。

注意事項等もございますので、必ずBCG書庫ブログのQ&A等を全部隅々までご一読下さい。
簡単に説明するとガン予防やアレルギー疾患を治すには、人工的に衛生環境が悪化した状態を作り出すため、弱毒化し
た結核菌をある一定期間ごとに体内に取り入れて、自然免疫の1つである樹状細胞がT細胞を活性化してがんを
攻撃し、ナチュラルキラーT細胞を25%以上増殖させIgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進する事が一番重要なの
です。
一定期間とは、人によって違うと思いますので皆さんのコメントをお待ちしている状況ですが、単にまたアレルギー
症状が出たらBCGを打てば良いだけです〜(^.^)/~~~
寄生虫を飼えば、アレルギー疾患が治る事は知っていても、とても試す気には成れませんでしたが、BCGなら気楽に試せ
て本当におすすめです♪

BCG任意接種(1700円位)で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る仕組み
については下記をご覧下さい。
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/4353495.html
BCG任意接種で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る!
BCG接種 その後の経過について報告します
BCG接種 その後の経過について報告しますA〜B
BCG任意接種でアレルギー疾患が治るQ&AA〜K

BCGがアレルギー治療に有効なことは、はっきりしてますよ。私は20年前から言ってるんですから。
http://www.anicom-pafe.com/taidan/archives/cat56/

結核菌ワクチン『BCG』でアトピーが治る!?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1210187664/l50

 私と同じ様にBCGを試してアレルギー疾患が治られましたら、ぜひ
体験談のコメントをよろしくお願いします。
 この考えに賛同して下さる方は、家族・恋人・友人・知人の方や
ブログ・転載・掲示板等でこの考え方を広めて行って下さい。
 そして、みんなでアレルギー疾患を克服して行きましょうね〜(^.^)/~~~

空調ベットと空調服は地球温暖化防止に役立つのですが、無茶苦茶高すぎる特に空調ベットは三万円近くもします。
一刻も早く中国製の類似品(コピー商品?)が出回って、普及価格(空調服五千円・空調ベット一万円以下)となり、
全世界の人々に普及しクーラーを使わずに地球温暖化防止する事を望みます。

道路特定財源を廃止し、特別炭素税を導入して原子力発電を増やそう!
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/3431815.html
0055名前アレルギー2009/02/03(火) 06:42:08ID:Xs+3qtel
彼女とシテる最中にクシャミがをされると、その瞬間の膣の収縮の感触が堪らなくて
連クシャミをされる度にキュッキュッ(ry
締め続けられるのは病み付きになるほど最高
って奴のコメントを雑誌で見た記憶を、このスレ見て思い出してしまった。
0056名前アレルギー2009/03/01(日) 20:39:20ID:ozxuVv4G
今日電車の中で20分くらいで150回も鼻をすすっている女がいた。
鼻かめばすっきりとすると思うんだけれども、ずっと鼻すすっていた。
ハンカチも使わず、手鼻している仕草は萌えた。
鼻は通っていたみたいだけれども、鼻水が出てムズムズしているんだろうな。
0057名前アレルギー2009/03/03(火) 12:33:51ID:JVx7MBy8
>>50
ヘグシャアアア(笑)
0058名前アレルギー2009/03/12(木) 15:01:31ID:i0o5qGo/
とまんないよお
 http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240892.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242785.flv

http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240917.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240553.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240360.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240356.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee237355.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee234673.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee241618.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee241008.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240892.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242222.flv
ペンペン
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242227.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242234.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242350.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242353.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee235409.flv

暴走
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242365.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242369.flv
ねむたい
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee234510.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240873.flv
0059名前アレルギー2009/04/03(金) 11:24:01ID:hO15ev/7
女から見て
花粉症の男って萌えないのかな?
それなら一生花粉症でもいいや
0060名前アレルギー2009/04/03(金) 11:57:38ID:fGfK8hXO
マスクして可愛い子の条件は、目元がパッチリ二重!顔のデカさも多少隠せる。
0061名前アレルギー2009/04/05(日) 12:03:13ID:gBD14ZS7
>>59話したこともない片思いの相手が花粉症っぽいんだけど、鼻かんでる姿も鼻をすすりあげて「すびっ」って音させてる姿にも萌える。
杉に反応してるのかヒノキに反応してるのか凄く気になる。聞いてみたいけど話し掛ける勇気はないorz
0062名前アレルギー2009/04/06(月) 00:56:46ID:v4wo9fva
>>61
話しかけてみれば?「花粉症は辛い?」ってな感じで
自分から花粉症の苦しさを訴える訳にもウザったい事できないから
俺だったら、花粉症の苦しさを愚痴る相手ができて嬉しい
相手が女の人ならなおさら
今貴方の書き込みを見て自覚したけど
人見知りな俺の場合、こんな事が切っ掛けで初対面との人との会話が広がっていく
0063名前アレルギー2009/04/06(月) 02:52:07ID:YcRsqywx
>>62ありがと。
自分も花粉症(杉&ヒノキ)だから、この時期にもマスクしてる彼には勝手に凄く親近感湧いてるんだ。
でも相手は店員だし客から話し掛けられるのはうざくないだろうか?

なんだかスレチになりそうだな。すまん。
0064名前アレルギー2009/04/07(火) 14:30:58ID:v4TlNgCP
どっかの国では鼻をすする音が失礼らしいな
0065名前アレルギー2009/04/09(木) 03:08:49ID:VeGN3EZw
かわいい女の子の鼻声は背筋がぞくぞくする
0066名前アレルギー2009/04/09(木) 11:57:57ID:A3RyUxWl
本屋で立ち読みしてると隣にかわいいjkが鼻すすってて萌えた
0067名前アレルギー2009/04/21(火) 11:29:34ID:0iEDNqcp
目掻きまくり鼻ズルズルのキレイな妊婦さんがいたよ
0068名前アレルギー2009/05/15(金) 06:53:16ID:Jmbr9VmM
気になる相手の花粉症の症状はおさまったんだろうか?
最近会えないから気になって仕方ない。


そんな自分は最近また症状が酷くなってきた…。
まさかイネ科なのか?(´Д`;)
0069名前アレルギー2009/05/15(金) 08:30:03ID:JEiHJJ5h
可愛らしい彼女が花粉症だと萌えるよなぁ
0072702009/05/16(土) 16:47:53ID:6/ufUbZw
>>71女だよ。
気になる店員さんが花粉症らしくレジでくしゃみしてたんだけど、激しく萌えてニヤニヤしそうになったよ(*´ω`*)
0073名前アレルギー2009/05/19(火) 12:52:58ID:Krq/HY2B
女が男のくさめ見ても萌えるものなのか
0075名前アレルギー2009/06/04(木) 08:23:32ID:FHSI5eGJ
美人の湿ったくしゃみはそこらへんのAVより興奮する
0076名前アレルギー2009/06/06(土) 04:04:40ID:SPNUCSEr
可愛い感じの顔の男の子が男っぽいくしゃみしてた!
あのギャップにドキドキさせられる。
0077名前アレルギー2009/06/06(土) 12:47:25ID:P7fcAJw+
当方男だけど男のくしゃみ見ても何とも思わん
たとえ女みたいな可愛いくしゃみでも
0078名前アレルギー2009/06/07(日) 21:02:48ID:R2oOba6s
花粉症の男に萌える女って少数なのか?
0079名前アレルギー2009/06/08(月) 14:15:57ID:NT4sGmVm
花粉男に萌える女ってなんか気持ち悪くないか?w
0080名前アレルギー2009/07/05(日) 03:17:15ID:HYTVOCXe
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J
0081名前アレルギー2010/02/11(木) 15:55:21ID:pggPBF8j
今年は少な杉て期待できん
0082名前アレルギー2010/03/15(月) 12:06:38ID:yAR2C5Gm
>>70
わかる。花粉症の男性ってかわいいよね。
超エリートで、スキがなくて無駄話一切しない上司が何度説明しようとしても途中で
くしゃみに邪魔され、しまいには涙目になっててちょっとぐっときたよ。
0084名前アレルギー2010/06/01(火) 13:35:13ID:mKXxIa6z
花粉女萌え
0087名前アレルギー2013/01/13(日) 16:27:00.64ID:WVY0VsSE
そうそう
0088名前アレルギー2013/03/15(金) 22:48:48.27ID:JGtL7bzL
したいくっそ
0089?>>>>>>>>>>>>>>>2013/03/15(金) 22:51:47.85ID:JGtL7bzL
うけくっそ
0090名前アレルギー2014/01/07(火) 01:45:47.48ID:v4V43dxA
>>41
お前カッコイイわ
0092名前アレルギー2015/01/05(月) 10:58:32.07ID:36i57/3s
支倉凍砂 中込将之 杉井光 池袋組 学歴詐称 三木一馬 電撃文庫 盗作 集団工作 
ステマ やらおん 犯罪者 AMW インサイダー キセル 不正ダウンロード 割れ WEE
ハッキング 未成年飲酒 動物虐待 女装癖 中卒 荒らし ペガサス 私刑推奨 砂雪 
串 狼と香辛料 マグダラに眠れ 神様のメモ帳 Spicy Tails WORLD END ECONOMiCA

新・支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動まとめWiki
http://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
0093名前アレルギー2018/04/30(月) 15:57:33.84ID:1GViYYvm
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R0V8K
0097低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/16(土) 08:28:39.71ID:lj3LwHRh
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0100名前アレルギー2021/04/15(木) 03:40:06.86ID:LKjxnbeQ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する