X



ずるいアレルギー
0001名無し募集中。。。
垢版 |
05/03/04 22:16:29ID:zHUmvmCG
        ,,.ノ)
       (;:;;◎・)∋
       ノハヽヽ
      (:;( `◇´)) クルップ-
     とと;:;フ(鳩)フ
      .じ``(,,,,,,,)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 22:21:44ID:80YgayKm
2
0004【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6
垢版 |
05/03/04 23:26:00ID:fWPWcJIZ
ほこりアレルギーぎみだったけど、改善されたなぁ、、、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/06 16:58:30ID:o8tIx9Z5
なんかムカついた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 01:18:16ID:CB210+BX
あたしは皮膚のアレルギーです。突如ちくA痒くなりだして掻いてると蚯蚓ばれして赤く腫れます(>_<)
数分すると治るのですが完璧に治ってる訳じゃないので誰か治療方とか教えてください。廻りに凄い同情の眼差しをもらうので…。あたし的にはあまり気にしないようにはしてますが痒みが出ると止まらなくなるので治したいんです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 04:33:43ID:3DmAOVNJ
私は大好きなのに大根おろしやわさびを食べると鼻血が出るアレルギーです。
また、糖分アレルギーという謎のアレルギー患者でもあります。
三ヶ月の入院検査で、特定の砂糖メーカーの製品にだけ反応することが判明しました。
大根おろしとわさびは未だに原因もわかりません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 21:59:11ID:TPnBp7u+
>>13
砂糖:砂糖ダイコン
ワサビ、ダイコンは同じ仲間の植物
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/31(日) 12:34:03ID:X8/zUxcU
プシュュ━━!!( `u´)ノ"鹵=巛巛巛巛.:;:'.:;害虫駆除!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況