>>180
最前だったから後ろあんま見てないし完全に気のせいかもしれんが
写真から38列88番までは確認できる中で、ミーグリ直後のハイウェーブ会で檀上に上がった時の観客席の光景とそんときの観客の量を思い出すに
20列程度までは満杯だったと思う気がする。実際は満員御礼だったかもしれんし、空席があったのかもしれんがマジ記憶あいまいなので
X(ツイッター)でミーグリの写真うpしてる人の画像でも探してくれ

>>186
おじ。
中年おじはパラ……………パラ……………って感じで居たと思う。
体感だがキキファンのうち1~2割かな。ガチのイケメンも居たがそれよりはちょいと比率多い感じだからやっぱ2割かな
>>196
いや居たよ
服装や行動を俺が視界に入れた感じから推測するとだけど、経済的には不自由してない雰囲気をまとってたな
(振る舞いや行動にどこかゆとりを感じ、行動や言動がセカセカしてない)

>>200
15年程前に1年だけニートしてた。今は国家資格の仕事10数年やったけど辞めてデスクワーク
収入下がった分は株式投資で生活支えてる