ニュージーンズ、'NJZ'活動を中断した理由 - BBC News Korea
MC:人々の中には仮処分の結果を歓迎する声もあります。契約関係を軽視しているのではないかという世論ですね。これについてどう思いますか?
Danielle:あの時、私は静かにすべてを隠そうとしました。周りで起こることを無視しながら、もうすぐ爆発しそうな状態でした。とても胸が痛かったです。
Hannie:
この仕事をこれ以上続けられなくなること。
私の考えでは、それが私たちにとって最も明確な、最も大きな恐怖です。
Title:
BBCはNewJeansと所属事務所ADORの間の仮処分の結果前後に2回のインタビューを通じて、法的紛争と一連の出来事について、ミンジ、ハニ、ダニエル、ヘリン、ヘインの考えを聞きました。
Hannie:
この1年間、私たちが下した決定は、
その選択はすべて、内部で非常に多くの議論を経てなされたものでした。
正直に言って、この話を繰り返すのは気が進みません。他のチームの話も含まれているし、私たちはそのチームに影響を与えたくありません。その理由も、必要もありません。
もし自分たちの考えや感情を公に語らなければ、人々は知らないでしょう。
人々は報道される内容だけを、信じていたと思います。
Minji:私たちが声を上げなければならない瞬間には、多くの場所で私たちの話が取り上げられます。
もちろん怖かったし、将来的な印象についても、とても悩ましいことでした。
Title:2022年、K-POPアイドルとしてデビューしたNewJeansは、昨年11月、所属事務所ADORに対し専属契約解除を発表し、
活動名をNJZに変更し、新曲やステージの準備をしながら独自活動を目指しました。
MC:「あなたたちの背後には大人たちが影響を与えている」という声もありますが、
法的な問題についてどれほど悩んで決断したのかを知りたいです。
Hannie:
私が思うには、私たちが若いという理由で、ある意味では私たちがこの問題を解決するために、何か行動しているという事実を軽視しているように感じます。
人々は簡単に言います。
「彼女たちは若いじゃないか」
「自分たちで決めるわけがない」
でも、それだからといって、私たちがこの状況を軽く受け止めたり、悩んでいないというわけでは決してありません。いつも互いにこう言ってきました。一人でも望まなければ、私たちはやらない。
私たち5人全員が同意しなければ選択できない、と。
Danielle:2024年、私が直接この状況を経験しながら……
あの時、私は静かにすべてを隠そうとしました。感情を抑えながら、周囲で起きていることを無視しようとしました。
なぜなら、その状況が始まったとき私たちはカムバックの準備をしていたからです。
でもある瞬間、爆発しそうなほど限界に達しました。
そして、胸が痛みました。
【ID無し】KPOP雑談★2814【ルセラ aespa IVE NMIXX TWICE ブルピン ニュジ ベビモン ILLIT H2H KiKi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/03/26(水) 20:44:15.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 関西テレビの大多亮社長が「辞任」を発表 フジテレビ中居さん問題で当時の編成担当役員 [征夷大将軍★]
- トランプ大統領、半導体と医薬品の関税引き上げを近く発表すると表明 [Hitzeschleier★]
- 中居正広氏、関係者に「できることはやった。こんなはずじゃなかった」と説明 ★2 [muffin★]
- トランプ大統領 「トランプ・ゴールドカード」公開 7億5000万円で米国永住権取得可能 第一号購入者はトランプ氏「100万枚は売れる」 [Hitzeschleier★]
- 【株式】日経平均株価が大幅続落、一時3万4000円割れ ★2 [牛乳トースト★]
- トランプ大統領 関税発動で世界各国が米国のために「何でもしてくれる」 強気の姿勢示す [Hitzeschleier★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap66
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1650
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap65
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1649
- とらせん
- 競輪実況★1362
- 【トランプ関税】マクロン「皆さんこういう国に投資するのはやめましょう恥ずかしいですから」 [196352351]
- サントリー「フジテレビは生まれ変わる姿勢を見せたのでCM再開を検討していく」 [579392623]
- 日本人「コメの関税ゼロでトランプと取引して欲しい。百姓に一矢報いることができるし一石二鳥」 [112181773]
- 【速報】Switch2の抽選予約開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! お前ら乗り遅れるなよ! [722369279]
- ▶マリン船長のえちえちデカケツ
- 【Switch2】任天堂、純正microSD Expressカードを6980円で売り出し.転売ヤー死亡か? [445972832]