【ID無し】雑談★794【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:57.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE通報センター
https://www.redwhistle.org/report/report9.asp?organ=8230

JYPエンターテイメント
誹謗中傷の情報提供をする場合はfan@jype.comに連絡お願いします。

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

■前スレ
【ID無し】雑談★793【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691263702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:47.19
もはや日本のみならず世界中でNJはスキルが無いと悪口言われてるのか
ちゃんと練習させろよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:55.88
XG212スピード速いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:30.40
>>291
ここは隠せないリアルなところ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:36.27
ルセラの実力も広めよう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:31.58
メッキがドンドン剥がれて行くニュジは草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:14.20
>>291
やめとけ
バニーズがまた発狂するぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:10.07
そろそろ契約満了でケーキて…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:18.60
【HITC】ヘッドライナー元GOT7のJackson Wang登場

餅ゴリをいまだにオヤジと呼ぶ男

JYPヲタは正座待機
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:00.65
ピオナ爺の荒らし方がよく分かるスレ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:11.21
さあ来るジャクソン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:52.43
兎=ニュジ
亀=エンミ
亀の勝ちなんだよなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:02.91
餅ゴリ息子キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:17.22
さくらたんのために長年荒らし生活してるもんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:34.89
Twitterトレンド14時更新
格付け完了ですな

ニュジロラパルーザ
世界トレンド1位 アメリカトレンド2位

トゥバロラパルーザ
世界トレンド5位 アメリカトレンド20位
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:09.29
XGコラボ来るか来ないかは
わからん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:18.63
ニュジ世界トレンド1位アメリカトレンド2位か
最強やな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:47.86
Twitterのトレンドは正直だからな
ぶっちゃけニュジしかアメリカでは跳ねてない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:24.63
>>392
㊗ニュジちゃんロラパルーザヘッドライナー大成功‼35万人大合唱キター‼♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:38.65
Twitterトレンドは正直ですからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:18.07
これが世界の答えだぜ

ニュジロラパルーザ
世界トレンド1位 アメリカトレンド2位

トゥバロラパルーザ
世界トレンド5位 アメリカトレンド20位
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:50.34
別に世界的なヒット曲出したわけじゃ無いのにニュジの背伸び具合がすごい
短命ってことわかってるから急がせてるんだろうけどねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:21.94
なにこれニュジファン迷惑だな
うさぎはコロコロうんこしか出ねえんだよ
ぶシャー―なんて出ねえよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:23.36
ニュジナリオタコピペ婆 ID有りで誤爆 ピオナ発覚w


4 名無しさん@お腹いっぱい。
07/30(日) 17:22:34.69 ID:INfvxRCX(2回) 1/2

ルセラの話題で持ち切りにしよう

5 名無しさん@お腹いっぱい。
07/30(日) 17:23:00.05 ID:INfvxRCX(2回) 2/2

長文駄文コピペ エンミ・イッチ・XGwfsd;dっsdsvっっjaa
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:14.76
ぶっちゃけトゥバとかアメリカで人気無い
ニュジしか知られてないよ
トレンド順位見りゃわかんじゃんw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:44.71
トレンドは嘘つかないからね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:00.11
>>333
べビメタと同じでお金払って撮ってもらってるんだろう
表情がすべてを物語ってる 
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:23.35
ちなみに新日本プロレスも世界、アメリカトレンド1位常連
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:03.33
ビリーってあのツキの?そりゃ写真くらい撮らしてくれるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:27.81
>>415
死ね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:51.49
Twitterトレンド14時更新最新版

ニュジロラパルーザ
世界トレンド1位 アメリカトレンド2位

トゥバロラパルーザ
世界トレンド5位 アメリカトレンド20位
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:18.96
ニュジは実質トレンド1位だよ
あん時トランプさん炎上してたから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:14.93
高校野球 44856ツイート
ニュージンズ 35999ツイート

高校野球に負けてしまうニュジwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:44.98
業者に金渡してアカウント作りまくって、工作員みんなでツイートしろと指示すれば世界トレンド入りなんて余裕
政府から支出されてる税金も潤沢だからコンテンツがゴミでも工作で何とでもなる
ビルボードやspotifyに対策されるまでは
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:51.27
ツイート数に関しては累積ツイート数だからね
トゥバは去年もロラパルーザ出てるから2年分のツイート数が40万しかないってことやね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:10.29
仮にニュジちゃんアメリカで人気なら
もっと活躍してるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:40.95
日本で歌番組に出まくったのにトレンド無風だったときは黙りこんでたのにな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:32.10
>>423
Twitterトレンドの仕組みを理解しよう
それ累積ツイート数だ
"高校野球"は今までの10数年で44856ツイート
ニュジはおとといだけで35999ツイートってこと
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:33.22
ツイート数は正直だからな!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:40.53
名前も素性もわからないベトナム難民風の韓国人がアメリカトレンド1位の奇跡
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:22.42
あーなるほどねこのツイート数って累積か
トゥバが今日だけで40万ツイートもされるわけないと思った
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:39.30
結局ニュジの勝ちってことか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:19.58
New Jeans▶︎ベトナムっぽい▶︎ベトナム戦争
確かにアメリカの退役軍人層には人気あるかも説
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:29.39
トレンドに乗ってるツイート数は累積ってのは有名だよな
だからツイート数多くても今呟かれてなければトレンド低順位
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:42.97
これが世界の答え🌏

ニュジロラパルーザ
世界トレンド1位 アメリカトレンド2位

トゥバロラパルーザ
世界トレンド5位 アメリカトレンド20位
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:18.13
これが世界の答えだ!!!!

ニュジロラパルーザ
世界トレンド1位 アメリカトレンド2位

トゥバロラパルーザ
世界トレンド5位 アメリカトレンド20位
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:41.15
そりゃ2022もロラパルーザ出てるしなトゥバ
それでツイート数稼いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況