X



【ID無し】雑談★511【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:38.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

前スレ
【ID無し】雑談★510【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1681207359/
【ID無し】雑談★505【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1681041914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:40.11
Artists With Most Songs That Reached #1 on Spotify Daily South Korea Chart History

#IVE — 5
#BTS — 5
#NewJeans — 4
#IU — 4
#Jimin — 3
#JungKook — 3
#BEO — 3
#aespa — 3
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:45.68
佐々木久美、小坂菜緒、高本彩花、潮紗里奈、富田鈴花とかも悪くないかな
日向坂はJYPに近いね、スキルをどれだけ上げられるか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:03.97
>>449
こんなん何にもならん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:53.62
乃木坂のパチンコ誰も座ってないよ
みんな打ってやんなよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:35.81
ステイシーの成長順調すぎて笑えるわ

タイトル  初動    🍈ユニリス
So bad    1万0295
ASAP    3万5518  29万
Stereotype  11万4202  19万
Run2U    15万3301
BM     20万1072
Teddy Bear  34万1047  26万
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:00.46
>>385
ウンチェの番組にイソとリズ出るんじゃないっけ
その繋がりでカズハとレイ仲良くなったらいいなと思ってたのにこんなことに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:47.36
5/31(水) リリース
IVE Japan 1st EP 「WAVE」
オンラインラッキードローイベント
開催決定!
━・━・━・━

IVE JAPAN 1st EP『WAVE』の発売を記念して、
Sony Music Shopにて「オンラインラッキードローイベント」の開催が決定いたしました!

抽選で、限定トレーディングカード 2,400枚(各メンバー400枚)をプレゼントいたします。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:26.27
>>420
音源は曲がすべて
今後上がってくる可能性はある
だが音盤が右肩下がりなのがダメ
ステイシエンミどちらも音盤はオタが頑張って右肩上がり成績さげてない
オタが離れてるからこっから上げるのは至難の技
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:51.11
もしかしてアイブの日活もレイ休み?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:56.93
>>308
レジェンドはTWICEのミサモ
アキバ崩れの害悪オタしかついてないルックス、スキルともに平均以下のアイドルなんて全くレジェンドではありません
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:51.34
IVEの人気に嫉妬してるフリしてるけどほんとは違うんだよな
ビジュアルでやられてるから辛いんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:17.46
>>464
50代人気?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:49.63
>>462
キチガイ隔離スレの住人が
何言ってんだか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:25.74
>>460
可愛い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:34.42
>>463
お前にはお宝データで良かったですね
抱いて寝ろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:52.55
このスレ見ればピオナの年齢層が高いのは容易に分かる
ここに他のファンダムがいないのは極めて正常
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:15.93
ここにピオナが隔離されることでどこか別のKPOPコミュニティが平和になるなら結構なことじゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:18.46
ここって坂道ヲタとかアケカスとかサクラから来たんだろうけど、普通は乗り換えて日本のアイドルは嫌になるもんだがな自分も昔日本のアイドル推してたが今は嫌いてか無だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:40.66
局長HYBEとカカオのSM買収の騒動後
JYPとケプラーの配信増えてるね
賢いよな、リスクマネジメントが出来てる
分散投資みたいにちゃんとしてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:40.28
>>495
証拠は?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:35.16
サクラとやらとミサモ比べてみろ
年かわらんぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:23.32
>>491
おまえキチガイなの自覚出来てねーんだなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:33.36
最強アイドル咲良をおいかけていて、プデュ見てたらデカいくせにアイドルの塊みたいなやついて、もしかしたら咲良を越えるのかもしれないという嫌な予感がしてあっという間に超えてった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:35.77
>>431
スタイルと歌とダンスのスキルを考えるとケポでも辛うじてやれそうなのは
大河女優の久保史緒里、ミュージカル女優の中村麗乃、RAYモデルの金川紗耶ぐらいかな

逆にミサモやミイヒ、アヤカ、マヤ、マシロは乃木坂でも人気メンバーになれたと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:04.21
>>492
ソースは5ch ←プププッ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:06.48
>>511
50代のピオナおじさんは勇気出して全国ネットで顔まで晒してルセラ愛を語ったというのにお前ときたら…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:06.55
>>520
なんだ
やっぱり自覚してねーのかよこのキチガイw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:11.16
ピオナのせいでーピオナのせいでー
ゴキブリピオナのせいでー
ピオナのせいでーウジ虫ピオナのせいでーピオナのせいでー
れいちゃんがーれいちゃんがー
ゴキブリ朝鮮人がー
ウジ虫朝鮮人がー
ゴキブリ朝鮮人がー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:35.57
>>522
逃げるお前見てたらあのおじさんがかっこよく見えてきたよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:04.77
ワシはKポも坂道も好きやで。
それぞれ良いところが違う。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:11.71
ピオナがーレイちゃんがー
ピオナのせいでーピオナのせいでー
ピオナピオナピオナピオナピオナピオナピオナピオナピオナのせいでー
ゴキブリピオナがーピオナのせいで
レイちゃんがー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:10.15
日活売春婦がー日活売春婦バージョンがー
ピオナがーピオナがー
日活売春婦バージョンがー
日活ガイコツガイコツがー
ピオナがピオナピオナピオナがー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:09.69
>>515
ヤワキリ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:17.59
口パク売春婦バージョンがー
慰安婦奴隷バージョンがー
ピオナがーピオナがー
ゴキブリピオナがーピオナがー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:56.57
>>527
だからどこに嫉妬する要素があるんだよw
1年やってきてショーチャン1冠てまんまB級グルじゃんw
ケプラー以下のくせに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:16.88
>>502
エンミの時代に「なって来てる」のかなってw
足跡が聞こえてる的な
音源成績が予測よりもいいんだよね
10位以内侵入でユニリス20万超えれば一流やトップ層に入って来たって思っていいよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:49.31
ルセラのコンセプト今日はいいじゃん
昨日のやつのをルセラは王道じゃない!って絶賛してた強がりピオナはどうやって手のひら返すんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:08.66
トップ層は50万だが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:26.62
「I AM」vs 「kitsch」🔥
Floも「I AM」が1位になりました
Melonだけが2位でRAKを妨害中💦

IVE 'I AM' – 12AM KST
#1 Flo (+1)
#1 Genie (=)
#1 Bugs (=)
#2 MelOn (=)

MelOn ULs: 348,202 (+556)
(Peak: 360,748)

IVE Kitsch' – 12AM KST
#2 FLO (-1)
#2 Genie (=)
#2 Bugs (=)
#1 MelOn (=)

MelOn ULs: 454,108 (+198)
(Peak: 461,274)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況