X



【ID無し】雑談★268【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:22.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★267【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1673080082/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:52:35.55
スレ立ていつもありがとうございます


804 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 01/06(金) 10:14:40.03
>>791
アパレルやってます
最近はキム・ジョーンズ接待したよ

11 名無しさん@お腹いっぱい。 01/06(金) 11:52:26.93
ヴィトンのトロッターに釘付けねみんなww
あれはぐぐっても出てこないからね顧客とインフルエンサーのみの招待だから
招待状載せるわけないでしょバーカ
あー面白いwwwバーキンじゃなくてデルヴォーの気分だわ今日は
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:31.30
>>1
ゴキブリ爺さんまた立てたのか
このゴキブリ爺さんがこれ

>>1
この犯罪者の特徴
殆どの荒らしはこのピオナガ爺さん一人

コピペのピオナガ爺さん人気

・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを多スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り
・定期的に本田画像投下
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・エンミに関係ない流れでもムバッペ連呼
・ピオナ、喪女、無冠、スミンが口癖のピオナ連呼
・ドコモ、au、オッペケ、浪人フル装備で荒らし
・定期的にスケジュール貼り
・ジェシカスレは待機室のスレ
・IVEには荒らしモードでは触れません
上記は単独のピオナ連呼爺のしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナガ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます

コピペのピオナガ爺さんスレ一覧

【ID無し】雑談★260台~
【B&E】ジェシカ応援スレ☆440
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 10
【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★10
【アイズワン】IZ*ONE★237【WIZ*ONE
【HYBE/Ador】NewJeans★17【Ditto/OMG】
【ID無し】あけおめ

あり過ぎるので今はこのくらいで(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:56:28.09
>>3
また犯罪者かよ
このピオナガ爺さん逮捕してや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:06.00
犯罪者はここか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:12.64
ここけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:20.78
大賞アイドルのアイブとルセラの比較はやめてほしいです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:23.98
今日も荒れてんな

HYBE© 206 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
695 名無しさん@お腹いっぱい。 01/06(金) 11:57:26.58
年始から仕事がハード過ぎてヤバい

698 名無しさん@お腹いっぱい。 01/06(金) 12:19:17.04
>>695
お疲れさまです
午前中の講習評判良かったですよ

701 名無しさん@お腹いっぱい。 01/06(金) 12:24:59.32
>>698
ありがとう
英語で少し早口だったけど大丈夫だった?

702 名無しさん@お腹いっぱい。 01/06(金) 12:26:21.62
今日はアメリカの方が多かったから英語ベースで話してしまった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:28.03
love dive無双から一年経たずに逆バイラル不正投票口パクメンバーデブ口パク大量コロナで地雷踏みまくってるの逆に凄くね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:00.96
ギャラップに入ってからアイブに挑戦してください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:29.57
#NewJeans 韓紙広報映像が公開されると中国ネチズンはSNSに3000個を超える悪性コメント

中国ネチズンは「製紙術は中国のもの」とNewJeansの広報映像を非難し、これに対して韓国ネチズンは「NewJeansは韓紙を広報しただけ」と主張
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:17.98
PAK記録ガールズグループ歴代1位
NJかNJ以外か

Kpop songs perfect all-kills Songs with the most hourly PAKs

1st BTS Dynamite 610
2nd IU Celebrity 462
3rd Zico Any Song 330
4th NewJeans Ditto (side A) 272 ❤
5th IU LILAC 265
6th Brave Girls Rollin' 262
7th BTS Butter 257
8th SSAK3 Beach Again 208
9th iKON Love Scenario 204
10th MSG Wannabe Foolish Love (M.OM Unit) 169
11th (G)I-DLE TOMBOY 167
12th Younha Event Horizon 156
13th IU strawberry moon 146
14th IU Blueming 142
15th IU eight (Prod.&Feat. SUGA of BTS) 134
16th Refund Sisters Don't Touch Me 130
17th (G)I-DLE Nxde 129
18th BLACKPINK DDU-DU DDU-DU 92
19th TWICE TT 91
20th BIGBANG Still Life 82
21th IVE After LIKE 74
21th IU You and I 74
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:58.17
ジワ売れ可能なナムジャと違い大手ヨジャで2連続爆死をもう終了ですよ
中当たりはあり得ますが第4世代トップ争い浮上は100%無いです
中小ヨジャのように中々見つからず燻ってる訳ではなく
見つかってるのに爆死してるんですから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:09:40.93
日本も乃木坂以外全員ブス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:29.36
昨日、3人のアイブチャンのオーラがすごかった。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:36.26
ハニ - Gucci ✅アンバサダー
ヘイン - Louis Vuitton ✅アンバサダー
ダニエル - Burberry ✅アンバサダー
ヘリン - Dior □
ミンジ - Chanel □

残り2人も時間差で発表だろう
最強グループ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:06.90
バニーズじゃないだろ勝ち馬に乗りたいだけの奴
バニーズなら今回のトレカ特典何か言ってみろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:30.77
ヘリンたんにハニたんがいて
超絶美少女ダニたんもいるしミンジヤもいて
伸び代十分で既にヴィトンのアンバサダーヘインまでいるなんて完全に覇権やな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:14:21.94
ほらな特典言えねー無銭雑食雑魚
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:14:44.44
>>51
喪女は既に転落してるけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:14:53.20
ピオナNJ使うのやめてほしい
0068  
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:51.01
>>16
お前バニーズだろw
めっちゃ可愛い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:38.37
>>16
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:54.83
ピオナが事務所の後輩を使って大賞アイドルアイブを叩くのはみっともない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:14.70
フィリピンの孤児グループ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:53.47
>>76
njと比べたら大抵のグループが上だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:53.69
今週来週の冠予定
Ditto
今週ウマチュン、インガ2冠
来週ミューバン1冠
OMG
来週エムカ、ウマチュン、インガ3冠

合計6冠いっちゃうんでよろしく
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:09.25
>>79
無冠グルとそのファンが嫉妬してしまうw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:23.85
ピオナは同じ事務所だから自己投影するのをやめてほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:21:48.75
オレダイブだけどafter like 30枚しか買えなかった
オタク失格なんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:24:45.43
これも1位

ガールズグループ ブランド評価 2023年1月

1 NewJeans
2 BLACKPINK
3 IVE
4 LE SSERAFIM
5 TWICE
6 SNSD
7 (G)I-DLE
8 Red Velvet
9 aespa
10 OH MY GIRL
11 MAMAMOO
12 APINK
13 LOONA
14 ITZY
15 fromis_9
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:19.59
アンニョンズは韓国の宝
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:28:40.21
ウォニョンがカリナに無視されイソがカリナにすり寄ってた
スタシがSMシズニにすり寄ってる構図

SMも迷惑でしかない
0139  
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:30.41
>>114
ブルピン倒しちゃったかー
0140  
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:47.72
>>135
サンキューバニーズ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:54.58
昨日gdaウォニョンが映った時歓声がすごかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:35:39.09
>>152
ズワンとエンハイフン2か月以内だったし日活強い会社だと良いね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:37:30.98
>>155
この髪型にして可愛いのは
ヘリンとツウィぐらいだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:11.62
かわいい女の子とかっこいい男はアイブを押す
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:19.88
2万か
ブルピンもだけど曲良いだけじゃ日本だと弱いね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:31.16
www
0188  
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:02.10
>>178
素晴らしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:52.26
上級国民の私だがアイブしか目が行かない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:02.17
【最新】K-POPのSpotify月間リスナー数

デビュー半年のNewJeansが4位に
https:///i.imgur.com/XfiEVYg.png


Rollingstone誌
2022年間ベスト楽曲ランキング

KPOP勢最高の24位
"NewJeans 'Hype Boy' "
https:///youtu.be/11cta61wi0g

Best Songs of 2022: Bad Bunny, Beyonce, Steve Lacy, Taylor Swift – Rolling Stone
https://www.rollingstone.com/music/music-lists/best-songs-2022-list-1234632381/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:48.81
アイブを見て思うけどやっぱビジュアルが一番大事だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:57.64
地上波出てないことにw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:24.37
アイブが休む時が他グルにチャンスです
頑張ってください
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:48.88
ピオナからバニーズへ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:54.39
ここは雑食DDが雑談して、ガチヲタはそれぞれ専スレで語ればしょーもないマウントなくなるんだけどな
0233  
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:34.44
>>228
joji日本語喋れないけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:48.68
>>211
もうBG以外は無理だと思う
0243  
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:21.49
日活梨でこれは本当にすごい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:50.82
ニュジちゃんのアルバムはリセールバリューもすごいからな
なんならトレカとかバラ売りして儲かるレベル
0256  
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:19.29
>>245
メルカリのレート高いんよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:02.46
>>207
音源女王てのはこういうことよ
韓国でPAKするくらい音源跳ねればこうやって可能性が広がる
チャート意味ないとか言ってる奴は底なしのアホ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:56.66
だからピオナは後輩グルを使うのやめてください
永遠にアイブに勝てません
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:08.56
ずっと1人で書いてるんだろうけど何がしたいんだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:50.73
>>207
シングルだからランクインしないとか言い訳してたIVEが馬鹿みたいじゃん
単に売れてないだけなのニュジによって暴かれた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:22.62
ワイがこっそりADORキーリングをつけて楽しんでだのに見つかってしまったらアイドルオタクオヤジになってまうやん
そうなんだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:40.97
これからのKPOPヨジャは
4世代争いを勝ち抜いたNJアイヴルセラが引っ張って行きます

後は雑魚
異論は認めん
0296  
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:49.36
>>294
それな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:06.90
アイヴは本当あらゆる数字が胡散臭いな
あれだけハントで売れて日本オリコン1万も売れてないって怪しすぎる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:23.82
雑食が流れたな
0306  
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:47.10
>>298
例の件で色々ケチついたならな
事務所ぐるみで数字操作や賞の手回し
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:50.66
ハントだとIVEの方が売れてて日本だと紅白に出れるくらい人気あるのにオリコン売上ニュジ以下って何かしら数字操作してるでしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:44.00
IVEは韓国シングルだからオリコンランクインしないだけだと思ってたけど日活してないニュジの数字が出ちゃったから色々おかしくなってきたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:53.69
>>305
ど底辺の射精場
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:24.62
>>311
いや日本国内カウントのやつしかオリコンに入らないから何かやったなこれ
世界とかしたらアメリカが上位にくるしおかしくなるじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:04.10
ニュジより日本で人気ないけどアミューズがz世代で人気あるって無理矢理宣伝しただけなんでしょ
しかしこうして見ると宣伝で大きなこと言ったも実力ないと無意味なんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:24.94
まともなオレが推すアイブだから不正ないことをわかる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:29.28
オリコン2022年間売上

アルバム
TWICE Celebrate — 127,393
TWICE TWICE4 — 87,709
aespa Girls — 73,269
LE SSERAFIM ANTIFRAGILE — 60,298
TWICE BETWEEN 1&2 — 58,321
LE SSERAFIM FEARLESS — 52,015
Kep1er FIRST IMPACT — 46,653
ITZY IT'z ITZY — 43,219
Kep1er DOUBLAST — 37,694
BLACKPINK    BORN PINK — 33,271

シングル
IVE ELEVEN -Japanese ver.- — 101,373
Kep1er FLY-UP — 88,496
TWICE Doughnut — 80,801
ITZY Voltage — 37,943
ITZY Blah Blah Blah — 33,272
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:42.60
やっぱりNJ誕生前後でドル界の細胞が変わってきてしまった
new genesはあながち間違ってなかったみたいだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:24:33.80
同じミリオン売ってるのにaespaは売上出てアイヴは日本売上0なの草
どっちがワンコイン中華なのかハッキリしたじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:08.69
アジエンの殆どの荒らしはこのピオナガ爺さん一人

コピペのピオナガ爺さんの特徴

・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを多スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り
・定期的に本田画像投下
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・エンミに関係ない流れでもムバッペ連呼
・ピオナ、喪女、無冠、スミンが口癖のピオナ連呼
・ドコモ、au、オッペケ、浪人フル装備で荒らし
・定期的にスケジュール貼り
・ジェシカスレは待機室のスレ
・IVEには荒らしモードでは触れません
上記は単独のピオナ連呼爺のしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナガ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってますコピペのピオナガ爺さんスレ一覧

【ID無し】雑談★260台~
【B&E】ジェシカ応援スレ☆440
【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★10
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 10
【アイズワン】IZ*ONE★237【WIZ*ONE
【HYBE/Ador】NewJeans★17【Ditto/OMG】
蒼い夜そして【ソン・シギョン】36夜目
【ID無し】あけおめ

あり過ぎるので今はこのくらいで(笑)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:26:40.21
>>323
IVEが10万売ってる事が言いたいからNJ叩き棒にしてるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:33.24
NJ
日活もしてないのにオリコン1位

イッチ
日活してたのに空気で終わって韓国に逃げ帰る

JYP終わっとるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:14.44
>>344
NJが精算終了アピールするだけで、ほとんどのグループはアピールしないよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:19.81
>>337
うん
東大(ソウル大)出身だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:21.66
https://pbs.twimg.com/media/Fl5ybfqXwAQhyBZ.png

Spotify直近4週間のユニークリスナー数、1人1カウントなので人気の広がりがつかみやすいデータ

・ニュジがOMGリリースで1,100万超え

・ルセラが新曲リリースなしでピークを伸ばし続ける「見つかった」状態。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:00.91
日活舐めてるグループは腹立つな
テメーら欧米じゃまともなツアーできないくせに何がアメリカだよアホ
0363  
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:02.56
>>359
ルセラ見つかったか…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:34.52
>>364
ワンコイン中華だから終わらないんでしゃ
ニュジですらランクインしてるのに韓国版一回もランクインしてないアイヴは間違いなく裏でやってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:13.60
>>77
ライン超えたね
通報しました
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:22.45
ギャラップ圏外大賞なしのnjが勝手にアイブをライバルとして意識するのがみっともない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:34.55
自演しすぎだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:53.00
>>358
美術学科な
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:19.24
真面目になんでアイブってオリコンの数字でてないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:42.50
中華バーは数割どれだけ多くても半分だからIVEもミリオン以上は自力で売ってるな
おもくそ黒です
ズワンメンバーはスタートから終わってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:25.01
>>360
日曜日だからというのもあるが32万だな
ニュジ過去最低ユニリスだぞDittoが49万こっちは戻るだろう
0385  
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:28.77
>>367
日活なしのデイリー2万の凄さが分からないバカ
お前どこのヨジャペンだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:21.38
>>207
これについての韓国の反応は?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:35.21
IVEはミリオンのうち半分以上は自社サイトで売ってるってその時点でおかしいからな
半分中華で半分自社販売って普通あり得ないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:59.81
おまえら音楽やメンバーより売上しか興味ないのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:04.98
ニュジは音楽で勝負すると言って動画再生を盛らないし
ファンに番組投票のお願いもしない
それで国内で覇権を取り大手CMもゲット
海外メディアに取り上げられSpotifyでも聴かれてる
韓国から日活を経由せず直接グローバル展開する最初のグループかも
プロモーション無しで結果を出せるのは大きい
高品質のコンテンツを制作すれば海外にもリーチできると証明した
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:10.45
77 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/08(日) 10:17:24.52 ID:
なんかダウン症の奴も居るし凄いなNJ
これアウト
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:10.48
日本活動なしの2万より日本活動少しの10万が大切です
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:32.23
>>391
ヨントン目的でしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:46.64
エンサーはへウォンのミューバン代打MCぶりが好評だったと聞いて幸せですぞ( ^ω^ )
へウォンは表情や仕草、トークと豊かだからな
紫のチェック柄のネクタイに白ダッフルかわいい∩^ω^∩
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:02.08
ボーダー考えたらIVEの売上おかしくないと思う
ルセラNJIVEのボーダー分かるけどどこも納得
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:34.91
ネットのみで活動してる歌い手やvtuberですらもっと数字出してるから2万枚って数字を広めるの恥ずかしいからやめてくんない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:42.57
>>402
一人で見えない敵と戦って楽しいか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:49.74
>>402
売れたら推しグル
売れなきゃ推し変

まあポリシーはあるなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:00.51
>>404
大賞なし
ギャラップ圏外のニュージ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:31.19
しょーーじきな感想
IVEはもう落ちそう。でも次がガラッと変えてきらわからない。
NJは今は覇権だが、90年代同じ曲調や雰囲気は長くは持たない。エスパのように
omg失敗がいい例 今年が鍵だろう
ルセラは意外に期待できる。フィアレスはくそだったがアンフラがばちっと決まった三部作なら期待できる。但しアンフラ並の曲とパフォが必要
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:46.19
>>415
お前自身は何も頑張ってないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:27.63
>>415
B級推してると楽だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:29.28
売れてるグループに乗っかるなんて誰でも出来ることなのに
威張っても虚しくないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:29.82
信じられるのはオリコンだけ

Oricon Annual Ranking 2022 オリコン年間ランキング 

3. #SEVENTEEN DREAM — 668,457
4. #BTS Proof — 600,691
7. #SEVENTEEN Face the Sun — 510,743
11. #SEVENTEEN SECTOR 17 — 290,052
12. #JO1 KIZUNA — 283,122
13. #ENHYPEN Sadame — 277,261
24. #TXT minisode 2: Thursday's Child — 179,421
27. #StrayKids CIRCUS — 157,016
28. #ENHYPEN MANIFESTO : DAY 1 — 152,966
29. #andTEAM First Howling : ME — 150,504
30. #NCTDREAM Glitch Mode — 146,573
32. #ENHYPEN DIMENSION : ANSWER — 143,045
33. #NCT127 2 Baddies — 139,730
34. #TWICE Celebrate — 127,393
45. #NCT Universe — 91,449
46. #TWICE TWICE4 — 87,709
48. #TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER ONE -KR Ver.- — 82,630
50. #StrayKids MAXIDENT — 77,145
51. #StrayKids ODDINARY — 74,963
52. #ATEEZ THE WORLD EP.PARADIGM — 74,312
53. #aespa Girls — 73,269
55. #TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER ONE -JP Ver.- — 70,143
57. #TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER TWO -JP Ver.- — 66,579
59. #SEVENTEEN Attacca — 66,074
63. #TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER TWO — 62,319 -KR Ver.- — 62,319
65. #LE_SSERAFIM ANTIFRAGILE — 60,298
66. #TWICE BETWEEN 1&2 — 58,321
76. #LE_SSERAFIM FEARLESS — 52,015
77. #BTS BTS, THE BEST — 50,807
78. #ATEEZ BEYOND : ZERO — 50,647
83. #Kep1er FIRST IMPACT — 46,653
86. #TVXQ Epitaph — 45,808
88. #THEBOYZ SHE'S THE BOSS — 44,431
92. #ITZY IT'z ITZY — 43,219
96. #ATEEZ THE WORLD EP.1 : MOVEMENT — 41,867
97. #YUNHO Kimi wa Saki e Iku — 41,316
101. #NCT127 Sticker — 40,357
104. #ONEW Life goes on — 38,585
106. #Kep1er DOUBLAST — 37,694
110. #NiziU U — 34,737
114. #BLACKPINK BORN PINK — 33,271
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:36.89
アイブは韓国国民がいっぱい買ったらしいからもうやめてあげて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:02.25
NJのファン層が藤井風と同じなのな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:36.29
>>424
こういうの見るといつも思うけどGG作らない方が黒字になりそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:40.32
>>426
見たし昨日も見た全くよくない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:56.71
IVEはmelonじゃないとハイプボーイは愚かattentionにすら負けてるし益々数字怪しくなってきたな

Top songs on this week's YouTube Music South Korea (12.30 ~ 01.05):

1. Ditto
2. OMG
3. Event Horizon
4. Hype Boy
5. ANTIFRAGILE
6. Attention
7. After LIKE
8. Nxde
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:02.55
英語や日本語バージョンでローカライズしなくても
韓国語のまま売れるなら日活も要らない
コロナで接触できなくてハイタ商法できないから以前ほど旨味もない
歌詞はファンが字幕や翻訳機能で勝手に調べてくれる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:11.42
>>431
それなナムジャで食える
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:21.90
>>426
ムカデ競争のとこ可愛いよなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:51.89
>>433
楽しむだけなら普通だけど
自分は何も頑張ってないのに
自分の手柄のように威張るのが頭おかしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:51.55
>>422
B級は楽に応援できるけど歌番組で1位を取れなかった時に映ってない所でこっち向いてありがとうって言うのが耐えれん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:55.48
現実
大賞4 アイブ
大賞なし ニュージ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:12.86
日本語曲出すのは日本のカラオケ印税もらうためだと思ってる
TTみたいにめちゃくちゃ歌ってもらえるの狙ってるんじゃないの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:55.76
>>445
そんな最低なのいない
一緒にするな恥ずかしいわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:57.06
アイブを持ち上げた業界が悪い
なんちゃって不正だけで

エスパ NJ ルセラは本物

だからアイブ叩かれるんだぞ 被害者ぶんなよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:54.33
>>442
まあそこらは諦めてる
推しは個人人気あるしそこで救われてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:32.92
>>451
大賞なし
ギャラップなし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:01.90
>>445
スポーツは価値が残るけど
アイドル人気は雲散霧消するのがね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:13.60
IVEの売上の殆どがウォニョンの投げ売り中華バーなんだろうね
中華バーって普通に集計漏れしてるところあるしでてる数字以上中華で売れてるから8割中華だと思うよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:14.11
>>456
weki mekiです
ダズルダズルでハマりました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:28.37
Dittoのコード進行は鉄板だけどb5入れてるのがかなりポイント
それをあのリズムトラックアレンジはセンスしか感じない

んで何度も観てもらうためにイルカに丸投げしたのもかなり効果的でトータル戦術長け過ぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:34.46
韓国アイドルは数年しか人気保てないから
アイドルからアイドルへいなごの大群のように移動してるドルオタ以上のゴミはいない
マウント取りたいだけで信念もくそもない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:48.88
プロ野球ファンとかは低迷してる時もファンやって優勝喜ぶけど
ミーハードルオタは調子のいいものに乗っかってポイ捨てするゴミだからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:31.74
>>441
これ年間だから後11ヶ月で30万はいくよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:44.06
nj大賞一つぐらいあってもいいと思う
アイブが無敵だから仕方ないけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:54.20
NiziUもKep1erも降りましたが何か問題でも?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:02.67
ベビモンはオワコンだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:15.44
ベビモンは去年の円魅惑
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:31.51
IVEは売れなかったものをリサイクルしてて新鮮さがない
ルセラも同じでおばさんやね
ニュジちゃんとベビモンよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:34.10
>>424
日本でのランキング出して何の比較対象になるの…..?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:41.36
iveは時代をなぞってただけ NJはフェーズを変えた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:54.37
NiziUはブームが終わっただけで日本の芸能界には完全に根付いたから成功例では?次もドラえもん映画の主題歌なの凄くね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:08.35
NJはミンヒジンの自慰道具だよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:22.73
>>496
むしろワンコイン中華除いたランキングだから参考になる
ハントで売れてるのにここに載ってないのは売上の殆どワンコイン中華ってこと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:32.40
>>424
日本での売り上げでしょこれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:49.59
>>502
AKBよっわはさすがに草
頭イカれてるから発売日を見れなかったんだろうな



NewJeans ‘OMG’
NewJeans
発売日:2023年01月07日推定売上枚数:20,638枚


久しぶりのリップグロス
AKB48
発売日:2022年10月19日
推定売上枚数:10,083枚
試聴・ダウンロード
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:13.47
250もFRNKもblack skirtsもコツコツ聴いてきてけど
NJてフィルター通すだけでボロ儲けするのが何か気に食わないの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:27.36
AKBとか誰も聞いてないでしょん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:31.04
NiziUはアリーナツアーにドームやってるから成功例だよ
今後NewJeansやIVEは大衆をいかにファンに出来るかが重要
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:00.66
ウォニョン過去最大の炎上中
日本のステージでウォニョンだけ口パクだった

https://youtu.be/pzWHH98fNaw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:05.48
アケカス一掃時代
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:05.90
>>459
急激にボーダー上がったからそうだと思う
話題にならないけど中国で1番音盤が売れたアイドゥルのボーダーどうなんだろう
周りにネバーがいないから分からん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:23.32
NJよっわが正解やな



NewJeans ‘OMG’
NewJeans
発売日:2023年01月07日
推定売上枚数:20,638枚


久しぶりのリップグロス
AKB48
発売日:2022年10月19日
推定売上枚数:10,083枚
試聴・ダウンロード
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:57.29
>>514
ブルピンもドームツアーやるから大衆ファン獲得してるんだね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:02.42
>>507
凄いんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:21.88
>>519
MR除去したらウォニョンの声だけ消えたってやつか笑
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:26.42
いつもの本田オタだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:26.78
AKBっておっさんが拍手求めて何枚も買ってるんだからそりゃつよいだろ笑
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:53.52
一時期毎週のように新しい広告仕事決まってのに最近パタっと仕事なくなったからアンチが騒いだことが着実にダメージになってるの凄い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:56.89
トワは?おワイス?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:10.06
オワイスの話出すのやめて可哀想
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:24.62
突然発狂し始めたが、NJみたいな糞雑魚ショボグループのヲタがAKB48様を叩いてたのか



508 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/08(日) 11:57:07.03
アケカスキター\(^o^)/

513 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 11:57:27.36
AKBとか誰も聞いてないでしょん

515 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/08(日) 11:57:37.84
アケカスがいるところはキモくなる

520 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 11:58:05.48
アケカス一掃時代

523 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/08(日) 11:58:36.27
アケカスとか紅白からも締め出されてオワコン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:41.98
あーあトワの話出てなくて快適だったのに….
不快なグルの名前出すな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:52.57
オワイス
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:02.34
アケカス派生ウィズワンの皆さん、
そろそろお墓の準備できてるみたいですよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:10.98
ネットのみで活動してるvtuber以下のNJさん
ニュジは曲もいいし韓国で売れてるけど日本ではまだまだこれからってことを理解しようよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:12.86
音源90位のオワイス
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:21.69
>>519
これヤバいな
ウォニョンの口パクをユジンが歌ってたとか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:45.46
オワイスの話やめて
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:58.00
オリコンはほぼ正規価格販売の数字だからね
売上金額もほぼ枚数掛ければわかる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:14.20
オワイスの話やめてよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:14.92
IVEは逆バイラル風化したと思ったら今度は口パク炎上してるからレドベルパクリ疑惑とかもあったし完全にカムバのタイミング失ってないか
カムバの期間空きすぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:37.70
アイブがアフターライク日本で何枚売れたか気になる気になる気になる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:02.05
結局最後に笑うのは”XG”
XG cute and nice
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:14.29
>>551
それを売れるようにしたのがアケカスだよ
あそこまで堕ちないと男が金払うことはない
末路はあれ
0571  
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:19.39
もうスレの話題がニュジ一色やね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:22.03
>>566
事務所とレーベルの力
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:32.01
Nj人気だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:48.17
NJはBTS達がアカデミー会員で2月のグラミー賞の会場のチケット1人あたり3人分持ってるから
見学に行くんだって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:30.53
チェヨンは自分がアーティスト気質だと勘違いしてる痛い女だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:37.57
さすがにこれは恥ずかしすぎるんだが
頭イカれすぎてて発売日を見れなかったのか
AKB48は10月が発売日で1万も売れてんのに


210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/08(日) 10:51:21.71
AKBよっわw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:08.42
>>568
東方神起とチャン・グンソクとトワイスは韓国の恥だからね
韓国では日本でのみ通用する雑魚扱い
日本に移住して韓国に帰ってくるなと言われてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:22.86
aespaも日活なしでオリコン初日2万枚
NewJeansとaespaの時代きてんね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:27.20
ATEEZに負けたNJ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:28.03
>>580
それな
キチガイすぎて



NewJeans ‘OMG’
NewJeans
発売日:2023年01月07日
推定売上枚数:20,638枚


久しぶりのリップグロス
AKB48
発売日:2022年10月19日
推定売上枚数:10,083枚
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:09.95
XG強いな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:35.49
オリコン デイリー シングルランキング
2023年01月06日付

1
NewJeans ‘OMG’
NewJeans
発売日:2023年01月07日
推定売上枚数:20,638枚

2
久しぶりのリップグロス
AKB48
発売日:2022年10月19日
推定売上枚数:10,083枚
試聴・ダウンロード

3
渡り鳥たちに空は見えない
NGT48
発売日:2022年12月28日
推定売上枚数:5,501枚
試聴・ダウンロード

4
ツキヨミ / 彩り
King & Prince
発売日:2022年11月09日

5
Re:ばすたいむ
田内瑠乃
発売日:2023年01月07日

6
心機一転
辰巳ゆうと
発売日:2023年01月04日
試聴・ダウンロード

7
ResQ!!
AXXX1S
発売日:2023年01月03日
試聴・ダウンロード

8
ここにはないもの
乃木坂46
発売日:2022年12月07日

9
Transparent Blue
Nornis
発売日:2022年12月28日
試聴・ダウンロード

10
TOP -Japanese ver.-
Stray Kids
発売日:2020年06月03日
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:52.99
>>588
曲がまずメディアに乗らないと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:26.90
アルバム売り上げしか見え張れないの
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:40.88
AKBとか本気でまだ活動してるん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:09.39
Akbおじさんしか聞いてないだろ。Akb自体おばさんグループなのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:21.46
>>584
彼らは現場にも大手並にヲタク集めるつよつよだから仕方ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:22.35
>>592
発売日土曜日ってw
隙間狙いやないかい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:54.20
>>607
3割くらいは中華だよ 普通
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:56.70
>>607
たっぷり付いてるから安心しろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:02.58
NJ棍棒とAKB棍棒の自演
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:05.13
そろそろ本田連呼始まるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:09.89
>>621
恥ずかしすぎるじじい

頭イカれすぎてて発売日が見れないのか





NewJeans ‘OMG’
NewJeans
発売日:2023年01月07日
推定売上枚数:20,638枚


久しぶりのリップグロス
AKB48
発売日:2022年10月19日
推定売上枚数:10,083枚
試聴・ダウンロード
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:11.70
30万枚売ったのに武道館埋まらないグループがあるらしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:03.21
HANTEO — @NewJeans_ADOR 'OMG':

DAY 1: 481,425 copies
DAY 2: 101,159 copies
DAY 3: 13,729 copies
DAY 4: 5,354 copies
DAY 5: 25,002 copies
DAY 6: 5,106 copies

TOTAL: 631,775 copies

ニュジちゃんはすでにAKBの倍売ってます
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:26.16
魔除けコピペ

・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを多スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り
・定期的に本田画像投下
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・エンミに関係ない流れでもムバッペ連呼
・IVE、ルセラには荒らしモードでは全く触れません
上記は単独のピオナ爺のしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナガ爺さんです
冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:03.46
アケカス経由のkpopヲタ多すぎやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:23.63
>>655
やっっっば
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:29.76
>>655
えっち
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:34.03
>>655
かわよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:42.24
>>655
本田仁美よりかわいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:12.34
アケカス荒らしに来んなよ
気持ち悪い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:22.96
>>655
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:30.43
>>663
ひちょみwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:39.60
>>655
可愛すぎるよ🥵🥵🥵🥵
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:55.89
>>637
ヘインな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:56.63
>>655
やべーこれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:19.93
>>655
すこなのだ😍
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:27.16
>>655
え????コレ大丈夫???😳😳😳
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:36.52
>>655
きゃわいいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:45.43
>>655
えっちだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:56.74
>>655
えっっっっろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:15.01
>>655
ウンビのオッpよりやばいよこれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:30.61
>>655
かわいいし😍えっち
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:37.41
ピオナ爺次はサランピで話題反らし兼宣伝作戦か
わかり易すぎて頭の構造疑うわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:39.23
>>655
やべーなこれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:50.02
>>685

LE_SSERAFIM ANTIFRAGILE — 60,298
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:52.65
>>655
貼っちゃダメだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:56.76
>>650
B級の星
カムバ被るとお世話になります
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:04.99
>>655
えろすぎるこれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:20.94
>>655
滾りまくりなんだが正直問題
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:44.02
>>655
えろえろえろえろ!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:45.48
>>650
なんでドボ終わりなの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:04.88
ピオナ爺大発狂
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:04.94
>>655
やべーこれ虜になる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:18.85
>>655
エロすぎない大丈夫?これ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:38.50
>>655
エロティックな手使いだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:49.05
>>655
やっっっっべぇよこれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:53.37
局長人気凄くて草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:10.37
韓国盤の話してるの理解してないのか
IVEのアフターライクは売上1万以下確定してるよ
ミリオン売ってるのに日本だと売れなさすぎて胡散臭い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:19.89
>>717
全部自演
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:22.99
アケカス同士喧嘩すんなよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:37.63
>>655
masterpiece
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:20.15
紅白の再生数見てもルセラの方が日本だと人気あるっぽいけどバックがIVEより弱い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:45.04
>>725
ソースは?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:55.24
以上アケカス調べ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:45.94
>>724

IVE 'ELEVEN -Japanese ver.-'Music Video
831万

アミューズの宣伝効果皆無だな
音盤もファンミで限定トレカしてなんとか二万上積みしただけだし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:57.65
ルセラの日本語オリジナル曲めっちゃ良いな
https://youtu.be/12eYLj8EvQM
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:12.35
やっぱりこの時期ってCDを発売日するグループっていないのか
そりゃニュジはたった2万で1位を取れるわけだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:44.49
>>734
サクラの声が良いね JPOP似合ってる
グルーヴが気持ち良い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:46.00
>>734
意外と名曲だよこれ
日本でチャートインしそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:22.49
>>735
単価高いから日本の方が利益出るんじゃね
twiceのアルバムなんて特典付いてるの4000円するし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:47.89
>>726
ドラマ主題歌に、イルデ前に紅白どこがバック弱いんだ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:51.88
ここ喪女アケカス板かw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:59.19
ハックが弱いとか吹いたわ
天下のハイブ様だぞ(笑)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:38.72
ルセラですら3万売ってるのに更に単価低いシングルでランクインしなかったIVEって奇跡だよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:43.28
>>734
ルセラが日活の正解を出したね
日本語バージョンは不自然だからやめて
オリジナルを出したほうがいい

ラブダイブの日本語バージョンも無風だろうし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:50.28
77 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/08(日) 10:17:24.52 ID:
なんかダウン症の奴も居るし凄いなNJ

これどうすんの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:43.14
IVEはシングル発売前に池袋?に現れて人集りがなんとかってtwiceが日本に初来日した時のパクリまでやったのに売れてないの恥ずかしいにも程なあるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:19.43
>>754
ラブダイブの日本語バージョンってもう出たの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:23.55
>>757
日本の番組で1人だけ口パクだった人?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:10.60
love diveがキャリアのピークだろうからこれでコケたら日本だと終わりだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:24.49
NJデビューわずか5ケ月で
PAK記録ガールズグループ歴代1位
日活なしでオリコンデイリーシングル1位

最強グループ爆誕
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:45.13
>>766
そうなんだ
でもあれサビの歌詞なんてあってないようなもんだから日本語バージョンの意味ないよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:50.32
>>769
喪女の人生は既に終了
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:23.27
>>765
ウォニョンだけ口パクってヤバくね?
そこまで生歌ヤバいの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:14.09
ラブダイブってほぼ歌詞ないから和訳する箇所も全然ないよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:46.95
口パク炎上よりにもよってIUの曲だからな
もっと人気ない歌手のカバーだったらよかったけどIUペンに嫌われたのヤバくね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:53.76
>>781
どこがどうスレチなのか言ってみろw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:42.33
紅白組で一番数字伸びなかったIVEのラストチャンスが16日か
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:12.58
>>787
ピオナガ爺とかいう概念作り出したのもやっぱピオナ爺かw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:30.47
アイブはルセラに近寄らないで
ルセラにとってマイナスでしかない

ステージやるたびにファン増えてるのに
妹はNJだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:53.00
>>779
正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。コンサートで『10年桜』を歌いました。私は『再開の誓い~』の瞬間に、さくらたんに『もっとちゃんと踊って』と言いました。『じゃないとAKBが終わるから』。それを言ったら、さくらたんは出れなくなっちゃいました…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:09.42
NJっていろいろと汚いことをしているのね
誰も発売しない時期で強いグループがいない時期を発売日にしたり、土曜日を発売日にしたり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:32.91
スタシは一万自社買いするお金もないってこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:38.40
NJの曲も良いし記録もすごいけどバニズは他グルを叩きすぎるなよ
ほとんどがオタナリなので叩かれたファンもモメサに騙されないように
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:55.03
>>803
一番旬なグループ叩き棒にするのがこのスレの基本
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:08.31
>>827
納豆ひちょみw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:52.82
レス乞食の本田連呼キチガイ来るなよ
気持ち悪い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:03.92
>>836
人気ランキング最下位のひちょみwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:07.99
むしろ自演じゃない話題がない
ずっとループ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:51.66
こいつしか使わない変な用語使うからすぐわかる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:56.76
頭おかしい振りしてるけど本当はIZ*ONE時代にtwiceに負けたのいまだに恨んでる亡霊なんだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:29.04
コピペ統失ババアとかテキトーにNGしてたらレスが全て見えなくなってしまったw
https://i.imgur.com/ur44kpR.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:35.82
またアケカスか 次は矢吹か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:03.69
パフォーマンスや日活で積み上げてるグループ
座って口パク遊び回って3人もコロナ

今年は大きく差がつきそうだね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:07.07
>>834
なんの努力も勉強もせず
知的好奇心も少ない
これ(意味のない連投)でしか認められない人間だから仕方ない
許してやろうぜ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:28.69
>>855
ナイス!
大正解だね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:52.45
IVEのネガキャンされるくらいなら荒らしたろって感じ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:13.60
>>864
ブスひちょみwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:38.48
よりにもよってアイブ推すとか見る目ないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:12.79
>>872
ルセラ6万
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:52.05
初日に2万枚売れたのそんなにすごいの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:57.83
この荒らしアイヴが落ち目なの悟ってるの本当おもろい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:02.48
>>853
nj洋楽みたいな売れ方してるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:27.64
>>655
消えろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:33.90
逆バイラルの一件からいいこと何一つないから頭おかしくなるのもわかる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:25.77
>>872
NJすらいなかったら言い訳出来たのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:35.88
不正ダイブは不正しか脳が無いからな...
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:47.42
馬鹿だから発売日を見れなくて、AKB48に勝ったと勘違いをしたアホがいるらしいw



NewJeans ‘OMG’
NewJeans
発売日:2023年01月07日
推定売上枚数:20,638枚


久しぶりのリップグロス
AKB48
発売日:2022年10月19日
推定売上枚数:10,083枚
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:24.00
みんな数字数字言うからニュジンス推すの少し萎えてきたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:33.23
罵り合ってるんじゃなくてIVEに都合の悪い話になると進行不能になるように連投してるだけ
0905  
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:10.40
ハニのomg新品未開封シリアルトレカ付で10000以上で売れてワロタ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:44.14
>>905
エムバペならそれの10倍は余裕だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:53.98
>>901
前スレ前半普通の流れだったしな
IVEの日本売上集計不能なのおかしくね?って話なったら連投し始めたしわかりやすいにも程がある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:13.27
アイヴ擁護できないから荒らして話題終わらせることに命かけてるね
そこまで必死になれるのは凄いよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:50.46
>>16 NJはカラコンや派手髪露出度みたいなステレオタイプなヨドルみたいに作り込まないナチュラルさが魅力ですから。
ブス扱いされてるヘインだけど小顔で手足長いし14歳だからもっと綺麗になると思う。
正直スタイル込みでNJよりビジュアル良いのはIVEだけだからピオナ辺りが偉そうな事抜かしてんなよ?
巨顔はアイドルにとって鬼門だかんな
https://i.imgur.com/1rgHGQN.jpg
https://i.imgur.com/blcyW0x.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:01.41
咲良のインスタぶりぶりにぶりっ子してんな
髪型はお気に入りのアイリーンヘア
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:49.03
>>905
バンタン30万とかあるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:13.71
>>917
前髪なしヘインかわいいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:17.28
>>918
サクラなんでいつもアイリーンに似た髪型?
デカいリボンとか下ろしヘアにハーフアップも同じスタイリストに頼んでるのかな
前髪作らないと似合わない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:27.53
ヘインはどんどん可愛くなってきてるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:08.55
ルセラの快進撃とまらないな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:32.59
ニュジメルカリやっす!!
200円から1000円じゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:09.40
昨日のGDA見てた時にレイをブチャカワだと思ったのに写真だとカッコいいな
https://i.imgur.com/YE20uQI.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:59.06
ヘインはジェニの後継者となる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:47.73
ルセラの日本語曲は今まで1番発音が良いと思う
日本人が聴いたら韓国人って分からないレベル
TWICEとか発音めちゃくちゃだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:37.12
ヘインはオーディションでブラピンの曲踊ったんだぜ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:00.20
ヘインとハニは実は方向性みたいなのが似てる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:45.80
>>948
正直言って発音が違和感あると聴けないからね
ようやくこのレベルまで来たかと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:01.08
ルセラはZOZOまで押さえたのか笑

祝!日本デビュー
LE SSERAFIMにオシャレして会いに行きませんか?

~参戦服♡応援ZOZOポイント付き!~
LE SSERAFIM 日本1stシングル 'FEARLESS' 発売記念ショーケース
ご招待キャンペーン開催中
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:07.39
>>958
ロリヘインかわョ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:07.63
ハイブのパワーエグすぎるわ笑
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:20.37
>>958
うーん微妙かな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:31.02
ルセラはガチで日本取りに来てんね
アイブは無風だから諦めたほうが良さそう
スタシが弱すぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:53.08
NJのせいでガルクラというジャンルそのものがオワコン化してしまった今
ベビモンには爆死する未来しか存在してないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:46.44
ルセラは恵まれてるよな日本で1番人気あるbts抱えた廃部の売り込みグルってだけで日活ゴリ押しされてるし。
歌は下手だし可愛い子も2人くらいしかいない微妙なグルなのに、廃部じゃなきゃB級で終わってたよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:21.21
ステージ最高 ルックストップ のルセラか
おじさんもルセラパーカー欲しいな
大きめのかってスキニーパンツと白いシューズでピオナアピールしたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:08.29
Billboardシングル3日間初動
『Blue Moon』NiziU(207,252枚)
『Doughnut』TWICE(68,823枚)
『ELEVEN -Japanese ver.-』IVE(55,719枚)
『FLY-UP』Kep1er(52,200枚)
『Blah Blah Blah』ITZY(43,472枚)

※アルバム初週売上
『U』NiziU(184,226枚)
『#TWICE4』TWICE(70,275枚)
『Girls』aespa(50,376枚)
「BORN PINK」BLACKPINK(23,002枚)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:42.70
>>977 まあ咲良いる時点で日活グルなのは理解してるけどオタが実力やビジュアルマウントかまして来るのが勘違い甚だしくて無理。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:48.59
>>988
シングル
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:24.85
>>988
アルバム
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:07.01
>>993
celebrate抜けてた
修正して次スレ貼っとく
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:47.81
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:53.21
うんちぶりぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況