X



itzyスレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:34.89ID:VHQIpfwp
引き続き語りましょう!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:24.26ID:WmMBCOdE
>>942
反対じゃ無い?
虹下げの方が多いよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:58.80ID:j9Y0XaBh
NiziUやTWICEに勝つのはもちろんエスパやらなんやらにも勝たなきゃな
これだけ事務所が金かけてくれたら間違いないでしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:58.11ID:ev/cL5s2
別に下げるわけではないがエスパの100万オーバーを超えるのは無理じゃね…?
Itzyには中華の力が足りないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:38.00ID:W6VIlKXT
ITZYはどこで間違えたんだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:25.32ID:38FNDdRd
ITZY自体やメンバーをdisる屑だらけだけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:35:59.96ID:65J1VpqQ
エスパの新曲、音盤はレベチなのは認めるけどネクレベサベジ級ではなかったから1回しか聞いてない
音盤より曲がバズるかどうかの方が価値があると思う
新世代のクイーンてところを見せつけてくれ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:48.71ID:HibLwer6
ドレスにスニーカーが意外と似合うな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:26.12ID:J7GwXCzG
>>963
それ気になってたけどまだ出てないね
JYPは50万から発表するから厳しいのかな
ktownだと12万予約されてんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:55:25.48ID:JB1hW896
不満足だとしても不満足ですとは言えないだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:22.69ID:jMYz/Vtz
ドレスだけどハイヒールを強制するな!スニーカーでいいでしょ!私は私!みたいな世界観かなと予想してる。

あとモメサはスルー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:36.32ID:TwPUFPb2
イッチもこのあたりでヒットを出して存在感示さないと本当に寂しい7年目を迎えちゃうと思うから頑張ってほしいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:31.99ID:o1ZwM5FW
日本はどうしても韓国ってだけで毛嫌いする人も多いしトワ先輩たちみたいに日本人がいるグループならまだいいかもしれないけどitzyは厳しいのかな
この間のポケモンソシャゲの公式ツイも荒れたリプが結構あったし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:25.07ID:2ZnOD8hR
韓国ってだけで毛嫌いする人はTWICEはもちろんNIZIUだって大嫌いだよ
それよりもなによりもまずは良い楽曲よ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:45.98ID:hGvLSSNZ
今回 teaserの出来かなりいいから再生数凄いね
aespa超えてるよ。itzyって注目度高いしビジュアルも神なのに曲の出来が安定感ないのが残念だよ
ワナビーまではよかったのに今ヒット曲出せば間違いなく跳ねるのにその曲が来ない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:26.76ID:cic3pLCh
荒れてたコンセプトフォトの衣装ついに出てこなかったけどあまりの叩かれように急遽衣装変えて撮り直した?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:29:47.39ID:qRNJOPzq
えトラックはあのままなのか マジでどういう曲なんだよめっちゃ曲調目まぐるしく変わる系か?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:52:45.75ID:OGjPSTmg
ビジュアルはJYPヨジャNo. 1
曲はJYPヨジャグルワースト
これが今のitzyだね
いい曲くれよNiziUの曲の方が好きなんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:09:01.04ID:KM4pqjrJ
スニーカーで走り出すイェジかわいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:00.43ID:ezOwFVja
ボーカルもラップもワーストなんだよなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:36.51ID:HTmRPMdq
teaser2を見てポチッたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:32.06ID:8VbfzWkw
ダンスなんていまどきどこも上手いよ
ビジュアルもユナとリュジンの5分の2しか一般ウケするのはいない
一番のウリはJYPてことだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:03.69ID:qRNJOPzq
人間性はみんないい子だがそれで売れるわけでもないしなあ ほんと曲に恵まれないとしんどいよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:27.17ID:mQei9LpE
ファンクチューンは好きなので当たりだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:18.67ID:6EoFky3g
あまり期待値上げるつもりはないけど一足先に番組収録で新曲のパフォーマンスを見た現地人の情報によるとチャート1位取れそうな曲だってよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 23時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況