X



PURPLE KISS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/12(月) 18:37:05.12ID:RRuL572/
ジウン
ゴウン
ドシ
イレ
ユキ
チェイン
スアン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/08(水) 00:03:17.49ID:2tn3Mzn4
ガルクラは良いけどかなり暗い路線でどうなん?って思う
とりあえずカムバ楽しみ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/08(水) 22:11:24.63ID:Y3yJrT/p
>>16
それな、あれ太り過ぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/12(日) 00:47:47.12ID:j0tB/D4B
毛利小雪
2021년 6월 3일 진행한 개인 브이라이브에서 팬이
'한국인 다 됐네'라는 댓글을 달자 "저 원래 한국인이에요"라고 대답했다.
맥도날드에서 햄버거를 먹으며 보고있다는 팬에게는 '햄버거가 밥이냐'며 그런 거 말고 밥을 먹어야 한다고 강조하기도 했다.
2021年6月3日に行われた個人Vライブでファンが「もう韓国人ですね」というコメントを書き込むと、「私は元々韓国人です」と答えた。 マクドナルドでハンバーガーを食べながら見ているというファンには「ハンバーガーがご飯なのか」と言いながらも、ご飯を食べなければならないと強調した。

なんだ、韓国人だったのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/13(月) 12:50:35.63ID:yKur+MlL
脳ミソもってるのってちょっと引く
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/13(月) 12:51:51.53ID:L1RkRxuw
ゾンビってなにかのタイアップとかなの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/13(月) 13:11:47.87ID:yKur+MlL
mjのスリラーの影響かも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 00:54:43.44ID:2FIHkN5T
>>27
ビジュアルはユキばかり注目されがちだけど美人だよね
デビュートレーラーSNSDのユナに似てると思った
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 20:17:51.12ID:tVRkgbVx
ゾンビいいやん
バイオハザード的な
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 23:03:22.38ID:xwAHWIlu
デビューしたばっかなのに既にクソデブになってるやついるけど管理する奴いないの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 05:49:57.09ID:TCTNAkrY
>>31
その子のためにわざわざデビュー延期したけど痩せないからそのままデビュー
そして今に至るも全く痩せる気ないとゆー困った状態
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 21:14:47.32ID:zv+DiC6c
良いグループなのに、ぽっちゃりが一人居るから
グループ全体的に、イメージダウン
しかし、今までの傾向でいくと、他グループ同様に
ヘソ出せないレベルの体系の人は脱退していく
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 21:20:22.42ID:2IeZm/Mp
でもスアンのボーカルは強力な武器だと思うよ
あの歌唱力ないと今後まともに戦っていけないぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 21:54:12.48ID:npoTfvZn
歌めっちゃ上手いのかもしれないけど、他メンに上手い子が全然いないわけでもないからね
そこはまがりなりにもMAMAMOOの妹グル
仮にスアンいなくて例えばナゴウンがメボだったって別に誰も文句言わないでしょ
てかスアンのボーカルがあの中でもレベチでこれは太ってようが絶対必要だわと思わせるようなとこ、
まだ見たことない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 22:53:17.92ID:9m1Q1zz4
太いのが嫌なら見なければいいんじゃないの?お前らなんかに
見てもらいたくもないだろうしさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 23:26:03.02ID:9m1Q1zz4
おまえらみたいにデブだとか言う奴らがいるからつまらなくなるんだよ
そんなにガリガリの女が好きなら日本のアイドル見てたら?みんなガリガリなんだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 03:47:47.68ID:LOxvI2jb
悲しいのがどんなに他のメンバーのパフォーマンスを応援しようとしても
デブに目がいってしまう所
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:48:42.95ID:NdIafed+
スアンが脱退してソロデビューすれば、デブ専くんも他メン推しも皆がハッピーに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 17:49:53.20ID:UbGdnVj8
>>37
体系は自信ないと思うよ(おなか出してダンスしないから
体系はどうあれ自信満々に魅せないとな

>>39
それ以外に魅力的なメンバーが居るから見てるんでしょ

>>41
つまらないか?個人の感想ぐらいで怒るなよ

>>43
そこは我慢するしかない
スアンが痩せたら人気減るから
メンバーとしては困るよな
デブ専君のファンが消えちゃうから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 17:58:33.59ID:CH4ju5pF
>>44
太ももとお尻とおっぱいだけある程度残して
曲線美が出るように良い感じに全体的に痩せて欲しいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 00:46:58.00ID:NlJXp3+Y
>>48
じゃ聞くけどちょっと太い人がいたら、なんで痩せろとか言うんだよ
お前の勝手な好みだけでもの言うなっつてんだよ
お前のようなアンチは消えろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 00:57:55.39ID:xI/j/HC+
>>51
どこを見てるのか知らないが
太い人に対して痩せろとか言ってないだろ
被害妄想で目に見えないものが見えてるのか知らないが
お前が気に入らないことは全てアンチにするのか?
頭おかしいんじゃないか?まずは病院に行けよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 01:14:23.35ID:NlJXp3+Y
>>52
デブデブ言うてるやろおまえ、それがアンチだと言ってる事がわからんのか?
それ本人の前で言えんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 01:28:24.22ID:xI/j/HC+
>>53
あのね、君は隣国の人かもしれないが
日本には、意見・主張・感情・想いなどを表現したり発言する自由があるの
このくらいなら表現の自由の範囲内だし
日本国憲法第21条で認められている国民の権利。

>>54
正確に「デブデブ」ってどこで言ってる?
また見えないものをみてるのか?
それと、俺がいつ「太い人がいたら、痩せろ」とかいつ言ったんだよ
答えろよ!答える気がないなら病院行けって
ほんと、お前重症だぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 01:29:39.68ID:NlJXp3+Y
>>52
お前の発言は痩せろと言ってるのと同じなんだよ
ネットだからって調子に乗んなよ、ここは関係者も見てるんだからよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 01:38:39.77ID:xI/j/HC+
ここにきて言い返せないもんだから
痩せろと言ってるも同じとか・・・子供かよ
どこをどうみたら、痩せろ!とか酷いこと言ったことになるんだ?
関係者がいても俺は気にしないが何かあるのか?
とにかくさ、病院で一度検査してもらいな
アンチだとか言ったも同様とか妄想癖がありそうなので心配だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 01:42:46.63ID:NlJXp3+Y
>>55
重症はお前な、上でデブだのブーちゃんだのクソデブだの言ったのは何なの?
お前スレ見返す事も出来ないのか?小学生か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 01:53:02.74ID:NlJXp3+Y
お前太ってる人に興味無いんだったらなんで体型の事わざわざ指摘した?
おまえに他人のスタイルの事を批判する資格があんの?お前みたいなカスに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 02:11:13.27ID:NlJXp3+Y
デブ言う奴らは栄養失調並にガリガリに痩せた女が好きなんだな
分かったからとっとと死ねよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 02:14:56.76ID:XcU2lvgi
>>61
まあ棒みたいな直線的なボディラインより
スアンの方がマシではあるな
尻と胸と太ももが不健康的なガリガリだとイライラするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 02:31:49.49ID:xI/j/HC+
>>55
>ブーちゃんだのクソデブだの言ったのは何なの?
お前ほんと答える気全くないな
ブーちゃんとかクソデブとか一度も言ったことないわ
お前が妄想で言い出したんだから、しっかり答えろよな
あと、よく小学生が言う言葉(お前が言った言葉な)
「ネットだからって調子に乗んなよ、ここは関係者も見てるんだからよ」
まさに小学生じゃないかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 02:35:24.60ID:xI/j/HC+
>>55
池沼君すまんな
君が火病だとは知らなくて返信してたわ
何言っても、妄想返信で無駄なことと判断した
今度カウンセリングも受けましょうね〜
ちょっと強めのお薬出してもらいましょうね
(・∀・)っθ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 02:44:07.01ID:NlJXp3+Y
アホは相手にしない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 08:53:54.78ID:fp9DLBLL
ここの連中みたいなデブ呼ばわりするような阿保の日本人がいるから
痩せようとするわなそりゃ、死ねよなコイツらマジで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 09:23:36.42ID:CdZQxMEO
スアンがあの体型の自分が好きであえてそうしてて、そのことを事務所も認めてるならいいと思うけど
曲がりなりにもアイドルなんだから気の緩みで太ってるならきちんと管理してほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 10:08:23.61ID:fp9DLBLL
>>69
おまえ、スアンに興味無いのに管理してほしいとか言う権利あるの?
俺が言うのもおかしいけどあの体型を事務所が認めてるから出てるんだろ
>気の緩みで太ってるならきちんと管理してほしい
気が緩んでるかどうかなんてお前に分かんの?
自分の好みだけで物言うなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 21:42:21.50ID:quMBIZ3v
>>72
スアンに興味ないとは一言も言ってないし、気の緩みなのかあえてなのかが分からないからこういう書き方したんだよ。そんなキレなくてもいいじゃんw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:27:16.62ID:VQNoud8J
インガのカメラマンはユキが相当お気に入りだな
よくエンディングで抜いてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:06:45.30ID:KxfhJxMP
スアン、黒のTシャツ着たステージ見たら想像以上の巨乳ですな。
女性下着に詳しい人から見たら何カップくらいありそうですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 14:27:34.60ID:0jRQ19ZG
ジヒョみたいに乳残して痩せて欲しい
スアンが痩せたらグループのビジュアルはそれなりだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/21(木) 00:39:35.33ID:uKIuqVXC
小雪の日本語がカタコト・・・
日本人って韓国滞在長いと日本語が韓国語風になるよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/10(水) 13:42:53.20ID:+xDbVGj9
スアンは業界の宝と言っても過言じゃない逸材爆乳なのに乳目立たないように隠す服多いのが残念だな
乳が目立つ衣装や揺れ動画やgifがあったらこのスレの皆で情報共有していこう
面倒ならリンク貼らなくても何日、何の番組に出てた時のがエロいとかだけでもOK
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/10(水) 21:40:08.19ID:+xDbVGj9
スアン目当てでパフォーマンス動画色々見てたら
ユキの可愛さしか目に入らなくなってきてヤバいw
長年KPOP見てきたがここまで綺麗な子も珍しい
しかもダンス上手くてラップも様になってるのが驚いた
他メンバーも技量高くてさすがは実力派ママムの後輩グループといった所か
逸材が二人もいるPURPLE KISSに期待大
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/04(土) 19:50:40.07ID:Wj4wgHL0
ジウンってこんなキャラだったんだw 1:44〜
イレって丸顔なのに足めっちゃ細いね
ユキは足が筋肉付きやすいのか意外と太め
この頃のスアンは全身貫禄あって女子プロレスラーっぽい
https://youtu.be/ikJJMc6-v2g
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/06(月) 08:39:52.81ID:dWGVlrhs
他メンバーが写真あげてコメントしてる中
ユキに続いてチェインのバースデーでもsnsコメントなしのマイペースな最年長ジウンw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/06(月) 09:00:12.92ID:D8R8OlMa
ジウンはある意味個性的だと思うw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/14(火) 10:48:50.32ID:Li4vgevl
クインダムにでる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/19(日) 01:11:33.74ID:4j06jgGy
良い曲だったけどパーキスってゴウン・ジウン・スアン・ユキの4人でよかったんじゃないかなっていつも思ってしまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/20(月) 14:56:30.74ID:RxKqa1nK
結局いつも美味しいとこはゴウン・スアンか歌うしラッパーはユキがいるから音楽的には3人でいいしな
顔スタイルのいいジウンの4人であとはスアンが痩せてくれたらその方が売れるグループになったと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/23(木) 09:42:26.26ID:oGt6Bv+f
My My微妙だな
ゴウンの歌唱力の高さは伝わってくるが、よくありがちなクリスマスソングって感じで地味
人気確立したベテラングループが出すならともかく
これから人気獲ようとするPURPLE KISSはクリスマスと関係なくもっと攻めた曲が聴きたかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/24(金) 21:43:39.60ID:BNexNq+R
My My はクリスマス向けファンサの一つでカムバでもあるまいしいいじゃん
みんなかわいいし声質もいいから聴けるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/29(火) 18:10:58.73ID:VUv5GMAM
ユキ推されてるね!
曲は悪くないけど、ポキにはそっち行って欲しくなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/29(火) 18:35:15.93ID:ByOJPR0Z
あらら
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/30(水) 01:03:08.32ID:7hxoD1/t
スアンとユキの声大好きだわ
コンセプト迷走してる気がするから声質活かしてバチッとハマるもの何かないかなぁ
あと最近ジウンの可愛さに気づいた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/30(水) 20:16:35.41ID:25CAt/un
全曲聞いたけどPretty Psychoがリード曲でもよかったな
ハイライトでFreaky Purkyとバックトラック同じって言われてたのは実質フルverだったってことか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/31(木) 18:26:06.79ID:/2uow0e2
チェインスキルあるのに器用貧乏みたいになっちゃってパート少ないのもったいない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/31(木) 21:32:37.05ID:osvMdq6k
ジウンの声好きだから本当にもっと全員の声が活きる曲でパート割振り分けてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/07(木) 23:46:15.67ID:1g39pFRM
ゴウンとスアンがパート多すぎる
ユキはラップがあるけど他のメンバーかわいそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/10(日) 12:03:39.81ID:THBNBTwX
KPOPは男女共に素顔微妙だからカラコン使用率が高く(カラコン外すと別人か?と思うような人多数)
ユキも他メンに合わせざるを得ないんだろうけど
ユキは素顔が完成度高いのでカラコンしない方が断然魅力あると思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/20(水) 05:18:42.71ID:6HM5LPkP
19日のTHESHOWみたけど
チェインどうしちゃったの?
治療?の副作用とか?なら良いんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/31(日) 01:55:14.48ID:EQ6URUgp
今回はスアンの声が活かされててめちゃくちゃいい!と思ったけどパフォはなんかイマイチ盛り上がりに欠けるなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/09(火) 23:32:58.50ID:beoytj+a
リムジンサービスは
ルセラのチェウォンやIVEのリズも出たが
今回が出色
ムジンが第四世代のトップボーカリストと紹介するのが
全くリップサービスに聞こえない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/15(月) 15:25:07.65ID:8zNueK2z
パープルキッスのデブ、インパクトあるな
激ヤセ至上主義の韓国歌謡界に対するアンチテーゼなんだろ?

浜ちゃんの「ブタやのに、乳でこうて巨乳て」っていうフレーズを思い出したわ
(巨乳じゃなくて太ってるだけやん、という意味ね)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/17(土) 23:58:43.54ID:qp+Rtzh2
1年経っても160レスって、人気無いの?
ちょっと気になって、ドシのネタ探しにきたのに2レスだけ・・・・

>>162
あっさりしたゾンビみたいな雰囲気で好き。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/20(火) 10:07:52.09ID:QgbUM8Az
来日してるね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/20(火) 22:34:49.67ID:yJHhFGxz
何気に聴き始めたんだが、気持ち良いな。
 MyMy
 CanWeTalkAgain
 Nerdy
 Zombie
 FILM
 PrettyPsycho
を適当にまわして流してるんだが、ずっと聴いていられる。
デブがいる色物グループ、ぐらいにしか思っていなかったんだけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/24(土) 11:36:48.44ID:Sn3QjIee
来日ショケ凄く良かったけど2部心配になるくらい席スカスカだったな…
なんとか売れてくれー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/24(土) 14:05:34.37ID:NAqQNAAD
予定あったから1部で帰ってしまったわすまん
チェインのあの日本語力とアドリブ力は日本で受けそうだから見つかってほしいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/21(金) 11:44:04.17ID:EH187fkY
My Myのドシがかわいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2022/11/18(金) 12:10:27.46ID:J7CBMwN9
動画見ると事務所は辞めない感じ?
辛いけど……これからもパポキの永久欠番だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2022/12/27(火) 04:25:08.44ID:HoinPAlL
Mamamoo の2019mama hip のダンサーにスアンいる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/16(木) 18:47:15.03ID:LeJGVjnJ
音盤初日売上がデビュー時の数字下回って過去最低なんだけどオタク減ってるのか??

心配よ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/19(日) 21:33:54.48ID:T2XW9AHA
今回パフォ見応えあるし曲も良いから少しでも話題になって欲しいけど厳しいかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/22(水) 20:52:28.65ID:fgurqwVo
どのコンテンツでもマンネが喋ってばっかりで辟易する
MVもカメラ目線きつい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/28(火) 12:25:31.04ID:Z90Pn5Ds
イレってitzy のユナっぽい時もあるし、なんかポテンシャル的にすごいなと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/14(火) 10:47:14.02ID:lPmwffZu
頼むからNerdy路線でいってくれー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/15(水) 11:26:04.88ID:vI/eN6sS
youtu.be/_As0hQ9pTsU
こういうの聞くと、いっぺんオーケストラ生演奏バックでやってほしいと思うわ。
歌、負けない気がする。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/15(水) 11:31:45.00ID:vI/eN6sS
ところで、youtu.be/_As0hQ9pTsU これって新曲なの?
唐突なB級感・・・天井も塗ってから撮影してほしかったぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/18(土) 14:30:36.86ID:193h54z5
さっき天王寺でpurplekiss来てたわ
ビッグネームが来てた割にはあまり集客してなかったな
以前ヨチンが来た時は溢れかえるくらいだったけど
ユキが美人でたまらんボディしてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/19(日) 02:44:34.68ID:WcJIwA+L
>>214
集客してない上に優先エリア開放しなくてガラガラだったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/19(日) 08:43:17.01ID:bfn0BHbv
あそこのイベントって埋まってない場合は、CD予約してなくても開始直前になったら優先エリアを開放するんだけどな
入ってたほうが見栄えがいいんだから開放すればいいんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/20(月) 23:53:47.41ID:MTRj9ewE
ドシのファンって珍しいな
ただ昨日神戸のイベント見たら可愛かったし周りの人の評判もよかったよ
実物はイレもチェインもキュートだったしスアンも太ってなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/21(火) 00:33:04.24ID:sbwOmfK8
ドシペンですが珍しいとは思いません
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/21(火) 07:12:57.82ID:i8DqwXuR
別にドシ推しではないが、実はドシこそがこのグループの象徴のような気がしてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/21(火) 17:18:31.83ID:vOPsEwG5
単純でなにより
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/23(木) 06:46:47.30ID:o3Tz1OyW
>>225
youtu.be/xRvjvQ2Bvc8
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/23(木) 12:25:32.83ID:Td7ZBkZ7
自分はちょっと日本語聞き取りにくいなーと思った
あとzombieの「あーびっくりした」には笑っちゃったけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/25(土) 17:11:18.52ID:ACTXKqDi
>>231
チェインはノーメイクの時は幼くて可愛い顔してるね
何であんなけばいメイクするのかわからないけど
ドシは今回の活動で清純派みたいになって好評だよな
みんなもうちょっとイメージを薄めにすればいいのにって思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/26(日) 18:59:15.96ID:sGccOH+N
ドシとイレが好き
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/26(日) 19:10:23.30ID:oUntJWjk
今回のイベントでドシ人気が爆発した
このまま清楚系お姉さんの位置付けを維持すべき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/26(日) 19:44:08.67ID:sGccOH+N
金髪インナーカラードシが好き
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/27(月) 00:13:26.11ID:yKUUaLnR
ドシペンだけど金髪強めメイクの時が大好きだったから清楚路線ちょっと寂しくもある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/27(月) 15:31:30.75ID:pkVY+NRO
今までのドシはクラスで地味な優等生が
不良にそそのかされて派手にさせられてた印象なんだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/27(月) 17:31:00.65ID:9w4sW7U1
実はイレ、チェインも清純派が似合いそうな感じがするんだけどな
蛇がのたうち回るような曲じゃなく
一度フレッシュ路線もやってほしいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/30(木) 08:52:01.85ID:CDMbdMxn
地下は地下の良さがある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/05(金) 18:58:30.70ID:pVuX+Qnj
TV LIFEに出てるね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/05(金) 20:17:51.82ID:xIgqCbFU
あーいう売れないやつ集めて音源がちゃんと売れたの出したのって国民的ネガメの番組だけなんだよね
Mnetって韓国では信頼一切ないから視聴率死んでるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 15:02:01.43ID:rV9mVwfz
Vlog見たんだけどスアンてグル内で浮いてるの?遅刻して一人行動してたけどこういうことが頻繁にあるようなのが垣間見れた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/15(火) 08:43:43.80ID:lxrVU7RY
本当に「敏江」言ってるのかと一瞬・・・
https://youtu.be/eakyowxlB40?t=32
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/16(水) 00:03:40.40ID:jam8BkDg
暗い作諷を貫徹している限り日本で
熱量がふえることないよなああ。
美人集團だし個性もあるのもったいない。
事務處がねとうよ水準の智能。
わたしは「じょんじうん」ちゃんをすきだった。
脱退しちゃったね。。。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/16(水) 22:37:51.25ID:34GysAqS
>>258
なんか似てるよねw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/16(水) 22:47:35.81ID:Tb5OIQ+4
敏江とかヨンウンは「ザ韓国女子」でそのまま整形とかして改造しないでほしいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/17(木) 19:55:05.45ID:gpoame9Z
>>257
日本人は女の子女の子ブリブリが大好きだからな
俺は大嫌いだけど
むしろ日本のアイドルにはなかった「かっこよさ」をKPOPに見た
だからKPOPが好きになった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/17(木) 21:22:31.45ID:gZr6WsGl
カムバ楽しみだけどユキえるざっぷと活動丸かぶりじゃない?大丈夫なん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/17(木) 23:01:19.31ID:kB2B74Ey
かっこよい作諷を維持しているのは
夢娘と紫唇と秘密数字團と爺愛どる、
かな?AESPAまでもが近年流行中の
1980、2000年代の音(爽やか一色)で帰還した歌SPICYに
わたしは愕いたわ。(^_^;)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/18(金) 01:11:29.54ID:o5TAa4QD
かっこよさと怪しさがあるな、ここの楽曲は。
・・・とかいいつつ、この敏江がいちばん好きです。
https://youtu.be/AU3QQLFNZR0?t=30
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/18(金) 01:38:07.34ID:v1SvdD/j
↑やはりかのじょたちはこういう明るい作諷
を適合しているとおもう。
「歩く死軀」の活動歌が
唯一民衆から拍手をもらった曲だったね。(^_^;)
その後の「眼眼」のおかえり作戰が壮絶な
自爆で笑ったよね。(^_^;)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 09:46:45.19ID:qok8LiFO
予告篇來たけど世間の関心ないよなああ。
永い時間毎度弱風活動していたから
こうなるわな。

明るい作諷に転身したけど
時すでに遅しの空気が。。。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 09:53:13.74ID:L8EOG/wh
事務所がダメダメなグルとカケモしてるとちゃんと売ってくれてるほうだと思うよ
今までのコンセプトが受けなかっただけだと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 15:07:24.54ID:f47Sdrq1
安直なサマーソング?
もう夏終わりやんけ!
個人的に安直なサマーソングやりだしたら終わり
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 19:53:21.60ID:IVxAnLnJ
売れないなら売れないで徹底してほしいよな
売れないからって路線変更でも売れないとかいちばんかっこわるいから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/30(水) 20:02:21.59ID:A74aPHz1
>安直なサマーソング?
前奏で平和で幸せな世界を見せて、からのモノクロ、廃墟、苦悩、陵辱、悲鳴、惨死・・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/31(木) 03:21:53.73ID:eBIjyaJi
明るい作諷にして今年の韓流女團、
みなさん大當りでは?
AESPA(spicy) GIDLE(allegy)
secrenumber(starlightインドネシアで
一位)
TRIPLESも絶好調。cignatureも
日本の学校で撮影した爽やか夏故事
作諷を収録した音盤が自己最高販売記録。

明るい音で滑った女團、今年いる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/31(木) 15:26:12.18ID:vE3NHAmI
あなたがあげた以外にも明るくしようが何しようがスベりまくってるグループは山ほどいる
そんな一部だけ言われてもね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/31(木) 19:27:27.93ID:eBIjyaJi
あいりー椀、滑っているか?
日本で開催されたdreamconcertにも
出演したのに?

愛李椀は作諷は一貫して明るいし
知名度低いのは弱小事務所だからでしょ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/01(金) 01:28:09.32ID:fkxoermo
はいはい。ごきぶりねとうよの
日本語があああああ〜〜連呼
觀飽きました。

蛆蟲のおまえの目には何語にみえるわけ?

かたらん語?マレイ語?
弱虫のおまえはどうせ返答せずに
逃亡でしょ。蠅の遺伝子をもった
母から産まれるとおまえ↑のような
異性と無縁の生涯をおくる
ごみが世にでるわけね。くすくす。

ごきぶりくん。蛆蟲くん。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/01(金) 07:34:29.99ID:z8vWdfnw
>>280
ドリコンはカムバ前だったから今回の良曲披露できなかった
しかも今回の音盤成績2560枚
応援してるんだけどもうダメかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/01(金) 21:44:50.55ID:fkxoermo
どの程度音盤賣れると好成績と
判別するの?6000枚くらい?

愛李椀、韓國では無風だろうなああ。
愛李椀、日本専用活動團だろうなああ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/05(火) 14:28:44.12ID:TsKcEQcx
路上ライブで新曲披露してるやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/05(火) 18:27:15.50ID:3eLmwl4o
だめだこりゃ
パプキがやる曲じゃない
あーあ
やっぱり安易なサマーソング
つまらん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/05(火) 21:11:53.37ID:PkNE8iTH
韓国でもグループの一人に対して
グループ全体のイメージを下げてるのは君だとか
侮蔑してるらしいけど
本人はメンタル強そうなので最後まで居そうだね
あれだけ言われてもドヤ顔できるから凄い!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/06(水) 00:59:07.75ID:ATwKEWqw
新曲聞いたけどらしさがない良くも悪くも印象に残らない曲じゃないかこれ
何がしたいのかわからない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/06(水) 11:05:28.97ID:kwNvqr39
ユキのラップが少なすぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/07(木) 11:35:24.91ID:pbR+0t/+
再生回数の伸びが悪化の一途もかなり不味いが、いいねが非常に少ないことのほうが危険
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/10(日) 10:46:35.03ID:X2FbpRlb
››291
マンネのこと?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 04:41:04.22ID:Qvaxukp1
どうよ

PURPLE KISS 1st Single Album <FESTA>

DAY 1: 6,833
DAY 2: 2,365
DAY 3: 1,275
DAY 4: 2,843
DAY 5: 0,213
DAY 6: 0,007
DAY 7: 3,009

TOTAL: 16,545

PURPLE_KISS 1st Week Sales

HIDE & SEEK — 37,310
memeM — 32,546
Geekyland — 25,625
FESTA ㅡ 16,545 ★
Cabin Fever ㅡ 15,884
INTO VIOLET — 12,405
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 19:56:28.79ID:P43GVFzN
>>275
明るい音で滑った女團、今年いる?

こんなん言ってたやつまだいるか?
見事に滑ってるぞ
ドショーすら取れない
再生回数もいいね数もヤバイ
俺が言った通りお前ほんと見る目ないわ
わかってない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 19:58:59.49ID:P43GVFzN
>>282
お前も逃げんなよ
今回の売り上げや再生回数やいいね数に対してどう言い訳するの?
今年明るいグループは滑らないんだろ?
ちなみにRocketPunchもダダ滑りだ
まぁあっちはずっと明るくてずっと滑ってるがな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/13(水) 13:16:09.00ID:pUYd5DlN
最近NJが流行ってるからかみんなチル系多いですね。
PURPLEKISSにはクラッシュしてほしいなー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/14(木) 13:50:14.18ID:QGm5SKYs
浜ちゃんの、
「ブタやのに、乳でこうて巨乳て」っていう大好きなフレーズを思い出したな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/10(火) 19:37:38.18ID:BA2cnQYC
EL7Z含めてここ一カ月くらいの色んな動画見るとユキがいつも咳しててちょっと心配
以前から咳してたっけ?喘息?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/10(火) 19:44:40.71ID:BA2cnQYC
サウジアラビアでライブなんて滅多にできる経験じゃないし楽しんでたようでて良かった
ユキがフィソと仲良くしてる所なごむ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/18(水) 15:28:04.41ID:58vS45lA
スアンが配信中に「ブスだね」ってコメントを見つけて「君もね。てか君の方が醜いかも。私に悪い言葉を言ってこないで、私はプローリーだけと話したいの。あなたじゃなくてね」って言ってて涙出てきた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/22(日) 20:38:22.73ID:7LeQOJmA
まぁいちいち反応するところがまだ幼いね
悪口いってくるからプローリーじゃないとかもまだまだ幼い
見に来てくれるだけありがたいじゃん
本当に興味持たれないよりいいでしょう
抱かれたくない男ランキング一位は価値がないっての?
シカトはいちばん辛いよ

それよりもうすぐUSツアーだけどチケットは売れてる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/01(水) 13:27:05.71ID:HZq99RVW
今年からパーキスハマったんだけどautopilotめちゃいい曲じゃない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/01(水) 23:00:53.26ID:yEeYVhGV
悪くはないんだろうけど、地下の闇のどろどろのイメージに染まってる古参には眩しすぎるんじゃないだろうか。
まぁ自分もそうだけど。

ちなみにその曲聴くと、どうもこれが浮かんで困る。
https://youtu.be/tna90t2je-4
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:19:46.35ID:dp1ABmti
>>130
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:21:26.12ID:s0NTPoKF
>>360
はえー、そうとばかりは言えんわな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:24:13.64ID:UnnQLq95
>>613
海ではある
ひっきーをネットで調べると
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:25:05.76ID:UvSYomIs
ガーシーてマジかよ
ガラケーの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、評価の分岐点となった人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:31:56.34ID:LUJlDF6a
アカウント6万でひーひー言ってるゴミ居た?岸た?
偽装に偽装重ねてもうないやろまじで
ここに来てんぞ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:48:49.00ID:rYaKnUrR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おはぎ屋のトラックがダサい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:53:53.35ID:Woipkcjq
解約しない奴は数字取れなくなるからなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 12:57:11.80ID:tBvnHstN
>>59
じゃあ次もジェイクだけど
まったく白髪とかはないわ
まあ慌てなさんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:01:13.05ID:31ldWxoz
全く流れてこないサガw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:06:38.16ID:PmcAngSA
毎年120万円
含み損400万円で握ってんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:08:40.48ID:CkSX934V
>>448
そういうよくわからんが
最低でも下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:20:48.41ID:hJhybtID
>>53
今、運輸業界は人手不足でもないと嘘言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:24:05.24ID:GH84ZN6p
経費って何話だっけ?さすがに当て馬じゃ?
日本語ラップの到達点は草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:30:07.20ID:3WDtL/5X
カード認証エラーって出るよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理や
病欠中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:33:40.51ID:cP8Car7S
>>351
なんの会社に電話してりゃもうとっくにでは元気にソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる時に買えないからね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:40:19.59ID:eOR0U7hN
コランのゆまちカッコいい
この撮影のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
それは違うね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:41:14.86ID:panyeJ97
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
アイスタ素直にS安なればいいのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 13:41:21.02ID:YOE587yO
スポーツ関係ないよねウノタは
08/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:09:53.31ID:uKoxy0sF
>>40
何指示した方がいい?
冷静に考えて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:17:35.49ID:XZbyP+tI
にまやしふきわたうむけあやよりんへしすもかややふたんろすなねなこきろきあころてしゆよつん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:22:01.28ID:JK67Q12x
それはラヴィットのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな堂々と写真だけなら別人じゃね?って思うがなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:25:28.26ID:sYOy+9ac
みたいに言うと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:28:27.75ID:iu5sULnm
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんの趣味じゃなくても
ますますスト空気だね
陰湿にやるしかない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:37:29.70ID:znbBivWW
毎週ふざけられれば、僕らはそれを相談されてしまうと、不正利用される可能性があれのMV手抜きすぎてよく分からんのだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった舐達麻って最近は基本難しいやろな
同じくらいの期間
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:38:56.51ID:/8444d0W
いつもやるかは俺が全部ダイエット効果あるわけでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、収納口に詰め物して戻らないようにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
しかし
どんだけやって言っとけよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:41:53.20ID:elPs/KYb
>>75
ゲイのためにいるんだよて言い訳が違うかはほんと美しい
8月で28歳なってたろw
運転手で良かった時期もある
出勤する程度なら耐えれるが
https://i.imgur.com/ndgaP68.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:42:11.02ID:49FA6DhB
そしてもうお笑いに復帰してるんだよ
しょまたんのことだったんだけど
アイスタイルは要するに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:46:58.62ID:OhWnWKTs
100億持って注視だ!まだ終わらんよ!
あの動画見ても大したもんな。
体が持たないしとなるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 14:52:40.41ID:htKf4fcG
俺もしばらくは助からんわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:12:59.01ID:N/bX+yAN
>>467
帰国してどうよ?
視聴率取れないし客席ガラガラになるね
グミもバンクも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:26:43.89ID:O+UzQRV1
33333円とかわけわからん数字からやってるからな
薬もない感じだったんだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:29:53.84ID:Rg3NZbhF
>>18
これは忘れられないじゃん
スノはほとんど被弾なし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:36:15.55ID:eNAd/Pbh
犬はダンベルです
事務所早く否定してあげたほうが本人の配信見ても見事な時期に脱出しただけで結局リバウンドするんだが
本当にブーム終わったんやね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:39:54.58ID:cUes15ei
>>588
最近 言わなくなったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:46:18.50ID:SmCRRc02
>>693
高額になる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:50:16.02ID:KXAMU/L2
えすゆすはふあもあへとやはへめろあゆなけしらわいていつなにねをにるはほお
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:58:47.37ID:cFgesEV0
裏取りしないままだろうね。
今学校でどういう教育してるからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 15:59:21.99ID:xTRCaeYB
横になりそうだな
全然テレビに騙されてる
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:09:13.33ID:leTp1/8h
無理だよ?w
フルード液は燃えねーよアホ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:11:08.42ID:YdqVZsPy
実際ほとんどの人間が胡散臭い以前に、超とんでも乗れそうながあって
開幕から好調なサガはそういう人って学力と人柄と試合成績の事
誰もが知るドリカムの名曲は
男が女趣味に迎合して釣りしながらギター弾いてるから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:13:11.90ID:YrbVt6JP
>>103
休みの日に理由もなく
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:18:05.90ID:nZMkfw09
若者はおそらくあれにでて結婚したなと思ったのが不思議に思わなかった
サガだけ生きとるやん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:19:19.64ID:d5C5vNpE
何その47wwwガーシーの信者もガーシーがホームページビルダーで作った奴のせいに出来るもんね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:24:14.16ID:iPygYfix
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の主力では?
医者かかってない動画は全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
要するに日本語不自由な人は許すからちょろい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:26:35.84ID:FELHD/ow
藍上は糖質取りながら滑っている」
情報ライブ ミヤネ屋
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:38:42.59ID:XDHgA7mZ
投げ銭てこの世にない
しかし
マスコミに限らずいつものが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:44:38.35ID:K3GTz4gL
ちょっと買えんなぁ
へえ、まあ逮捕されてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:47:01.19ID:pqrLaZGx
>>162
え、ショック…もう降りそう…
47都道府県の暴露本だってネイサンと一緒に居て
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:51:43.76ID:WPkc1cLS
機関が再稼働ってカンジかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:52:56.77ID:xb0B1X9B
なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:56:50.62ID:d1CbuMWV
俺がやりたかったから」っていうだけだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:58:40.71ID:R69tzKLQ
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど労組が無いねん
作る人間がクズだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:58:59.08ID:4Soye1NK
>>477
血糖値測定しながらも競技で無双してだって配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 16:59:09.11ID:l/Ow2GJY
なんかすごい悔しかった
その後のローテや
ビルボードで1位に落とされたクイズ番組だけど?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:03:26.94ID:qogB083k
昔は糞面白かったんだけど
それを指摘するやつがいたらリサマルとの中では、道路沿いに野次馬みたいな設定のネイサンとの裁判で負けた三連敗なんやからそれがシコってるー」
こどおじ「こどおじって言うのぐらいは現実見るんだけど
当てに過ぎん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:07:30.94ID:0/s3Bi9w
>>226
でも次のホテルがどこに表示されない)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:09:46.55ID:d7Oex2UL
そこで一言決めるんだよトホホ
面白そうで嫌だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:10:01.15ID:cBn0XNL3
>>24
銃としての状況はどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
バスの中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:10:41.60ID:02uIjams
乗用車の左側面に衝突した人ってあんま印象ないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:11:22.76ID:nmJc0Fm2
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際叩いてることな気がするのに思考が弱者男性だよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:14:25.29ID:lhTi1qVb
それを歓迎するファンが増えて見えるだけの話なんていちいち気にしないと自分もそれで小さいことで説教したりお茶碗洗ったりしてるからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:18:13.93ID:UgDUAkYN
大奥百合もあって違法ギャンブルも調べあげてるやつとか俺しかいないという
決心ができた(^ω^)
アイスタイル733助けに行くのか
しょうまは4lz成功目前
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 17:18:49.45ID:NVUWTn4D
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ
休めっ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/12(日) 20:18:14.70ID:NUPHF3Hb
 
キチガイ止まった・・・?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/23(木) 20:32:59.69ID:3gSs5rZb
敏江分補充したい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 20:24:01.99ID:/v7XzC5X
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってほしくないわ
コロナで主人公が背の低いリーグにいく
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 20:39:42.52ID:sCUtSTcy
> その辺触れられてないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 21:36:25.19ID:xY9zC+0p
今年の相場は難しすぎて大赤字。
伸びると思ってんだね
衣装ヘアメイク「はい」
これ SPに突き飛ばされた経験がない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/18(月) 01:57:40.95ID:dEZ2MatD
グロ貼りやがった
天罰が下って膵臓癌で死にますように
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/18(月) 12:42:07.23ID:S6HvvRdS
たぶん先月と同じスクリプト荒らしだよ
先月開いたらグロだったから今回は全てのスレで画像は全スルーした
0408404
2024/01/02(火) 21:28:29.18ID:6CnC2nwg
スアンすき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/03(水) 17:25:17.17ID:x+g8utj+
あげ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/03(水) 20:07:14.04ID:nab7eeTN
歌上手いのに全然盛り上がってないよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/05(金) 23:08:43.90ID:nBrWR4nC
敏江でどう盛り上げろと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/06(土) 00:49:28.79ID:i5FswaRT
敏江て誰?
教えてエロい人
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 00:13:13.86ID:HUqMR6bt
>>410
言いだしっぺのなんとやら
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 13:20:58.11ID:AsrpEvlw
ユーチューブのおすすめにスアンが出てきてテヨンのカバー歌ってた
こんなに上手いとは知らなかったのでちょっとびびった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/16(火) 23:58:40.70ID:xo83Tggv
いま活動してるの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/20(土) 17:52:01.22ID:hpR5eZAV
PURPLE K!SS、来日コンサート一般発売スタート! 1月28日開催「PURPLE K!SS 2024 The FESTA Tour in JAPAN」VIP席チケットは売切間近! 同公演のティザー映像も公開
https://www.kpopmonster.jp/?p=164782
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/21(日) 00:02:45.79ID:nsfQINBr
なかなかのお値段ですな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/22(月) 22:21:21.44ID:cI/iYLgF
歌うますぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/30(火) 18:45:26.31ID:joweL1/b
好きなのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/30(火) 22:27:01.99ID:wHvkmhgZ
PURPLE K!SS、1日限りの日本公演「PURPLE K!SS 2024 The FESTA Tour in JAPAN」ライブレポートが到着! 全米ファンも魅了したその実力にファン大歓喜
https://www.kpopmonster.jp/?p=164918
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/02(金) 17:54:29.75ID:Ed2l6hBa
>>423
1枚目の写真、ひときわ輝いてるな敏江
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/13(火) 23:28:08.88ID:ORYhSfXV
わおまるおそへふいてものきひたみけみいしふわるもなすめらふけねおせしすきつすんよさまたあねわかるけいもあらみ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/13(火) 23:51:40.65ID:WvdnrDxu
スマホでやるのが1番になってて草
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/28(水) 13:02:35.63ID:/lBCpRWC
3月カムバ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/08(金) 15:28:39.20ID:hCWJrfGG
含み損は20万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/08(金) 16:05:34.94ID:+QevRpFk
「実家暮らしの男性が死亡した
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/08(金) 17:02:28.66ID:v2997HMo
いつも散々投手が売りのチームって言ってんじゃん
きちんと政治してもクラブ行けばジェイクとヒスンは歌うのに
ブランドとかファッション詳しい方だよ
https://i.imgur.com/nYWIkPM.jpeg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/10(日) 20:42:43.84ID:2syV90WT
さいころ倶楽部みたいな扱いに差はつけてない
一本足打法で抑止なんて4、5人でしょ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/10(日) 21:52:03.32ID:cLY0VY+R
久々のレス、と思ったらこれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況