X



【Mnet】Kingdom【キングダム】 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:30:01.28ID:h53IxKVG
Mnetアイドルサバイバル番組【Kingdam Legendary War】について語る雑談スレです
 
【BTOB】ヴィグァン ミンヒョク チョンソプ プニエル(ヒョンシク ソンジェ)
【iKON】ジナン ソン バビ ディーケイ ジュネ チャヌ
【sf9】インソン ヨンビン ジェエン ダウォン ジュホ ロウン ユテヤン フィヨン チャン
【THE BOYZ】サンヨン ジェイコブ ヨンフン ヒョンジェ ジュヨン
ケビン NEW Q チュンニョン リヌ エリック
【Stray Kids】バンチャン リノ チャンビン ハン フィリックス スンミン I.N (ヒョンジン)
【ATEEZ】ホンジュン ソンファ ユノ ヨサン サン ウヨン ジョンホ(ミンギ)

※sage進行
※次スレは>>980が立てること>>980がいない場合他の者が宣言して立てること
※980以降はスレが立つまで書き込みを控えること
※他グループ及び参加メンバーのsage禁止
※アンチ荒らしモメサ禁止
※あぼはスルー

ワッチョイありスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619524111/


毎週木曜日19時50分から放送

視聴方法
【AbemaTV】日本語字幕、同時通訳あり 1〜3話無料
4話〜リアルタイム視聴無料
https://abema.tv/

【CSチャンネル「Mnet」】
https://mnetjp.com/howtowatch/

【動画配信サービス「Mnet Smart」】
https://mnetjp.com/howtowatch/mnetsmart/


【Mnet】Kingdom【キングダム】 Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1617977337/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619572533/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:22.79ID:glEPsteu
>>372
不謹慎だけどワロタ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:00:07.94ID:nAMxyWB5
審査員公開のときザボイズのソヌの親じゃなけりゃいいワロタ
カッコいいミニョクのあとのウングァン氏のいぇーーーい!ワロタ
グループでは製作活動1人でやってるの?に対してホンジュンの1人だからずっと楽しいよニコニコ可愛かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:02:20.81ID:nAMxyWB5
ピリクスの囁きメイフライ…ワロタ
ウヨンがピリクス抱き止めるビハめちゃくちゃウヨンが男らしくてキュンとした
終わった後も真っ先にピリクス持ち上げて讃えててよかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:00:19.24ID:Chgp413h
>>376
ウヨンくんはアチズの中にいると可愛らしく見えるのにフィリックスとの対談も練習もおわったときももちろん本番もめちゃくちゃカッコいいよね

ミニョク症状があるって聞いてハラハラしてしまう
早く回復してほしいし肺機能にしろ味覚とかにしろ後遺症みたいなものが何も残らないといいなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:59.87ID:I7rdoR1q
最近辛いことあったからメイフライのラブポエム見て癒された
練習風景で上手くいった時3人立ち上がるところとか笑って見てたはずが、結局最後には泣いて見てた
最高の癒しパフォーマンス
これからも辛い時や癒されたい時にお世話になります
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 04:46:14.96ID:24oZt8Dh
ラブポエムは歌声だけでも素晴らしいけど韓国語がわかったら歌詞もすんなり入ってより心動かされるんだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 04:47:20.28ID:24oZt8Dh
話に出すか迷ったけど私はメイフライの絵の具遊びをよく聞いてる
単純にラップが気持ちいいから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:37:44.07ID:zOju2EBw
>>381
練習風景も含め癒されたわ
ビトビの全体のいじれるお兄さん達っていうキャラクターってすごくいいね
年下メンが萎縮することなく質問できて実力を発揮しやすい環境を作ってあげれてる気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:41.13ID:zOju2EBw
ラブポエム引きずるけどリハ終わった後にスンミンに駆け寄るスキズメンバー素敵だった
いつもとトーン違う?すごくいいよ!って
いつもと違う自分の姿って本人も不安なんだよねでもあんな風に励ましてもらえたら自信になると思う結果すごくよかったし
アチズホンジュンもこれはスンミン人気出るわとか言ってて微笑ましかった
オリンピックもそうだけどやっぱりお互いを讃えあうのって人間として美しいシーンだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:48:53.89ID:np9M8DIU
>>389
調べたの?凄いね
詳細知らなくてごめん興味出てきた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:59:21.13ID:x3zz/+L+
正直カムバって新しいアルバム出すだけだよね?みんななんでそんな楽しみなんだろって思ってたけどこれは楽しいね
ドボとスキズの楽しいからsf9のもちゃんと追っとけば良かったtwitter見てないからよく分かってなかった(笑)sf9皆性格良さそうだからヨントン癒やされそうだね
ビトビもこれから何かやるのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:26.72ID:cdHTpuQS
ミニョクヒョン感染したんだもんね
退院良かった 後遺症とか大丈夫かな
それでカムバ伸びてたとは知らなかったよ今回のカムバ買おうかなー白いのと黒いのどっちにしよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:20:10.90ID:D4DFbGV9
キングダムきっかけで推しグループできて推しもできたからもし自分がバビのファンになってたらと思うと怖いわww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:35:23.57ID:ZPs3iYy+
ドボおめでとう
バビおめでとう
キングダム視聴率気にしてた人いたけどやっぱ皆テレビで見てないから関係なかったみたいだね
キングダムズは皆好きだからハッピーになってほしいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:02.22ID:sAM52ien
>>398
それこそお隣のアチズと世間話してたときにアチズの事務所がこの辺ですーって言ったらiKONメンバーがバビの住んでるところと近いよって話しててん?って思ったからその時にはもう別に住んでたんじゃないかと予想
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:55:10.35ID:ki+xNIRf
シーズン2まだけ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 01:17:50.38ID:amP1yfg8
アチズのカムバがもうすぐなんだけど
アルバムにキングダムで披露した曲入らなくてガッカリ
アルバムの世界観があるのは分かるけどせっかくそれを見てペンになった人達もいるのにな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:28:02.15ID:nLGFhzN9
普通に版権絡みでしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:17.97ID:2rK50F0n
そうなんだよだから油断してた
レコード会社との関わりとかまあアルバムの世界観にこだわりたいのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 03:41:14.93ID:8AhDze5f
キングダム効果無かったのかなと思ったけど
落ちた分キングダム新規でカバーしてトントンくらいなのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:51:54.08ID:sHZg0dxQ
まさにキングダム新規で初めてビトビ購入したんだけど流石に10年もやってるとファンもついたり離れたりなのかな
たくさん売れたらいいなと思ってたんだけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:12.64ID:bGQFZ28p
韓国は学生位がアイドルペンで社会人でオタクやってるのは少数らしいからね
あとオルペンより個人のペンが多いらしい
だからソンジェが戻ってきたら変わるかもね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:27.18ID:slsYzTan
こんな雰囲気も出せたんだ!て引き出しも10年選手なら既にたくさん持ってる気がするし
もともとビトビは芸達者なそんなイメージがある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 03:41:17.61ID:dZxOnT3F
毎回のステージに命かけてやってるグループが評価されるのはすごくうれしい
でもイリチルや他の強豪とぶつかりそうで相手は音源が強いから円盤の成績が良くても歌番組で1位は厳しいと見かけた
スキズに続いてアチズも1位になってほしいよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:52.55ID:cyCSwMRo
>>418
blipの番組内で97%が海外ファンと数字出ててたよ
キングダム出て少しは国内も増えたと感じたのになそれともそれだけ海外ファンが多いのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:42.84ID:JgFrjhxf
>>419
同じの見た気がする
海外勢の中でも日本があんま上位に入ってなくてそれも意外だったしちょっと寂しかった
なんとなく3位以内にはいる気でいたからw
周りではものすごくファンが増えた印象だったのにな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 00:51:57.69ID:sl5SHP24
クインダム2決定やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況