X



【恋愛】BTSテテとTWICEナヨンの熱愛の噂を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:37.88ID:wjWhjKcH
・ナヨンがポメを飼ったら数日後に自分もポメを飼う(生年月日が同じ兄弟犬
・ナヨンの好きな緑色を自分のイメージカラーにする
・ナヨンと同じ指輪を買う

だそうです
ヨロシク

※このスレはage進行です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:19:55.42ID:AhZD7Ds6
あのドイツ人はナヨンのどこに惹かれたんだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:06:38.30ID:jpf31vfT
>>1


まぁでもナヨンはテテよりジョングク
ジョングクよりテヨンなんだよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:04:37.95ID:mFPazNMa
緑はNCTのイメカラ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:26.53ID:gQkL3c+r
匂わせは一方的に好きな相手へのシグナルでもあるけど好きならはっきり告白しろって思ってるナヨンにとって
ちまちました匂わせは逆効果かもしれない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 03:56:30.00ID:m/xSikND
サナとセブチジュンね...サナはスキズだと思ってるけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:51.29ID:Y5oNQGwx
ナヨン作詞はベイビーブルーラブか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:05.10ID:YCh14M6y
>>6
ZICOの元カノ??
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 02:11:26.40ID:b3mbOTdh
Baby Blueはナヨンのイメカラでその愛?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 04:35:13.64ID:qgcBw2XW
トワイスが練習してた日にスキズの某メンバーがオフなのにJYPに1人だけ練習しに来てて何でだろと不思議だったよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 04:39:35.93ID:OxaA8Auw
3年ぐらいさーたんペンで、最近btsを好きになり始めて色々見ててわかったんだけど、テテとさーたん間違いなくできてるよ
匂わせやばない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 04:56:57.19ID:oUiFnlkh
テテとサナw
テテとナヨンのスレなのに話そらしてわかりやすいテテヲタ自演おばさん草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:53.59ID:QhGObVH4
え?どゆ意味?テテとナヨンは多分違うよ、なぜならサナの方が濃厚だよって意味でここに書き込んだよ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 05:39:59.24ID:QhGObVH4
・コブクロの卒業withサナmvにでてくる大阪の写真の日付が、さーたんとテテの誕生日
・卒業アカペラクリップ映像で付けてた細い指輪がテテと同じ
・i am sanaのasmrでさーたんがディズニーのセリフをノート書いたとき、おそらく試し書きで「W」書いてたんだけど、
テテもアルバムbeのv's noteの映像で、同じように「w」書いてた、スマホのメモ書きなのに
撮影時期はテテの方が後
・テテが最近weversにアップした写真、🤫絵文字と共に顔に涙のビジュー付けてる、cfmへのアンサー?
・年末の授賞式から今日まで、2人とも同じタイミングで黒→赤茶→明るい黄色に髪の色変えてる
・テテのソロ曲ほぼSから始まる

私がここ半年見ただけでこれだけあったんだけとま、ナヨンよりずっと怪しすぎない??
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:18.65ID:m8K0Z+c+
ツウィと匂わせって言われたりサナと匂わせって言われたりナヨンと匂わせって言われたり忙しいなw
ちなみにサナの指輪はモモとカップルリングってモモが言ってた気がする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:16.21ID:QhGObVH4
指輪はたしかに決定的じゃないけど、テテの「w」見てこりゃアピールしにきてるわとしか思えなかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 06:30:15.91ID:oGsUykzy
>>13
最近テヨンが出した曲にBlueって曲あるよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:40.01ID:3GHlTK7G
>>14
誰?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:38:05.19ID:mdR9JtLr
それもたくさんいるよ
ボラヘがどうたらとか言って
というかテテツウィシパが1番多いだろうし
テテナヨンしつこいのはこのスレくらいか見ないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:18:56.03ID:3mA3lIeY
テテはユジョンかジスの方がしっくりくるんだが。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:09:12.96ID:D84TaUXl
>>22

テテがナヨンにいくら緑アピールしてもナヨンはベイビーブルーLOVEなの悲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:15:46.13ID:i08xyZgo
サナはセブチジュンとも言われてない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:47:06.26ID:i08xyZgo
>>33
それだけで!?
どっちも推しだから付き合ってたらいいじゃん!と思ったけど、サナなんかはリアコ多数だから憶測で熱愛って出るの可哀想だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:56:35.42ID:gmRcYx9z
モモとジョングクやツウィとジミンも同じとこで撮影してたって言われてた
アイドルの撮影場所が被るのは全然あり得ること
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:42:17.33ID:rKLS4576
>>23
ぴりくす
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:55:11.10ID:aUhm6vub
>>31
テテは何でそんなにナヨンがいいんだろう
というかバンタンってモテなそうだよね
熱愛相手が一般人とかおばさんばかり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:39:39.30ID:ydj4sJBv
赤い照明+動物柄のパジャマ
ナヨンが5/16でテヨンが4/2
https://i.imgur.com/z6lfCRN.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:06.85ID:XDYI5qbx
>>14
ピリちゃんミナに片想いしてるのかしら、かわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:51.51ID:XDYI5qbx
>>37
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:34:48.66ID:WAoMSIlU
>>39

やばいな。テテ ナヨン テヨンの三角関係
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 00:53:30.61ID:ayVfkFbt
Baby Blue=空色
こないだのVでテヨンは空の色が好きと言ってた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 01:00:28.00ID:QPA2u4u6
もし推しが公式に熱愛発表出したら、嫌いにはならないけど見方が変わっちゃってもう推せないだろうなぁ。なんだろ好きな人がお父さんになったみたいな、、これはリアコなのか、、、?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 02:06:44.79ID:gKpnztky
ナヨンに熱愛記事出たらヤケクソになったテテが女遊びしまくるは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:45:00.04ID:zeWn/LaL
>>43
ナヨンのはバブルだから載せられない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:45:35.79ID:zeWn/LaL
関係ないけどミナとジョンヨンって他のメンバーのファンに気を使って更新しないのかと思ってたら
個人バブルになってもしなくて単に交流がめんどくさいだけなんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:16:47.04ID:jDMmrmYo
ワンスおばさん
ナムドルがTWICEに片想いしてると思いがちなんだね
テテがナヨンだったりジョンハンがサナだったりフィリックスがミナですかw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 07:59:57.02ID:pQ+NPflS
>>49
ジョンハンはヨチンの人だよね?
ずっと匂わせてるってセブチスレで言われてたような…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:03:27.24ID:nlJkf0m1
サナ今度はジュンとか言われてるの草
勝手にカプられてその度にナムドルペンに叩かれて本当に気の毒だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:12.96ID:79EbRSH4
テヒョンはディスパッチのリストから外れたらしいから今は誰とも付きあってないんじゃないの?ちなみにジョングクの方はまだディスパッチのリストに残ってるみたい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:47.44ID:79EbRSH4
テヒョンはナヨンとは友達かもしれないけど付きあってない。ツウィ、ソウォン、アイリーン見たいな美人で綺麗な女性がタイプ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:15:58.70ID:0vEuDQ/h
テヒョンはいかにもナルシストっぽい顔してるから
恋人を選ぶにしても自分の顔と釣り合いの取れる美女を選ぶだろうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:17.05ID:QPA2u4u6
>>54
まじかどこ情報?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:49.69ID:qhQ/A6GK
>>53
ツイでリノペンの入野って人にサナボロクソ言われてたよ
男を狙ってそうな目が無理とか女の敵とか嫌いとか言いたい放題
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:16:57.21ID:0vEuDQ/h
アイプチだか埋没だか切開だか知らんけど
目いじって男狙ってたのはサナじゃない別のメンバーだけどね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:10.20ID:0vEuDQ/h
リノみたいなスター性0の顔だけお荷物ペンが何言ってんだって話
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:22:56.72ID:0d9KbI3Z
バンタンってディスパされることあるんだろうか
7人いて誰も付き合ってないとかはないだろうけど彼女一般人だったら報道されないしどうなんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:26:30.20ID:0d9KbI3Z
サナを叩いてる日本人女多いよね
同じくモモや咲良もよく叩かれてる
同じ日本人だから余計嫉妬がすごい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:08:12.15ID:SiKKqTai
RMシュガホビに彼女いても別にダメージ無さそうじゃね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:27:41.07ID:3Y+3Lmfb
BTSとディスパッチの関係が利害で一致(独占写真集販売をいまだにさせてあげてる)してるから、盗撮されて熱愛が明るみになる系は売れてるうちはない。事務所の方針も恋愛okなので、それなりにみんな恋愛してると思う。テヒョンに関しては、結婚願望が強くて事務所と取引したっぽいよ、グラミー取ったら公開恋愛に踏み切る準備してる模様。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:28:34.53ID:jDMmrmYo
シュガはまずそう
意外とリアコ多いし韓国ではかなり人気って聞いた
RMホビあたりは余裕そうw
シッパーも少ないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:05:46.89ID:SiKKqTai
ソクジンには幸せになって欲しい
たまたま顔が良かっただけでアイドル稼業なんか心底向いてないただの良い人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:13:12.98ID:2K4RS8vx
5月bubble出没日数

モモ皆勤
ナヨン、ダヒョン28日
サナ24日
ジヒョ12日
ミナ、チェヨン11日
ツウィ9日
ジョンヨン5日
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 02:17:50.22ID:89DLchcM
>>68
相手よっては納得してくれそうだけどね
堀北真希が結婚したときにフォルダー内の写真を削除するスレとかが立ってて面白かった
ガッキーで今そんなんなってるのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 02:18:48.87ID:iJC7e2lR
あげてねー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 04:38:37.83ID:5ZCA95FN
>>40
ってかなんでミナ?w
ミナが日本に帰省してる時にヒョンジンが家族で有馬温泉(兵庫)行ってる時もヒョンジンがミナに片想いストーカーしてる!付き合ってる怪しい!って故ミナベムスレで言い回ってたの思い出したわ
ハンとバンチャンも片想い設定されてたなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 04:49:13.13ID:5ZCA95FN
ミナモテモテ妄想おばさんも大概だがサナなんて半年に一度は言われる相手が変わってる
もはやサナ人気落とさせたくてナムドルペンから叩き誘導させたいアンチだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:09:19.07ID:s7bmpYAx
ミューバンでセブチと仲良くしてテテをモヤモヤさせてほしいなーナヨンさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:34:53.89ID:Snrff2fq
ワンスおばさん落ち目だから必死
取り合いだのカプらせたい相手が人気メンかイケメンばかりで不人気メンブスメンは一切眼中にないのがまたわかりやすい
自己投影してイケメンアイドルからモテモテ取り合いされてる私でオナニーしたいの丸わかりだよー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:41:36.79ID:jL1Sl+/Z
>>75
お前自身がそうオナニーしてるからそう思うんだよ





吐きそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 06:03:48.03ID:Oamhg++b
こじつけ方がちょっと強引すぎるよな
ちょっとでも偶然あったら匂わせ匂わせって
例えばサナとRMシュガホビジミンで共通点探してみたら何かしら偶然出て来そうなもんなのに
グクテテばっかり共通点探ってるってやっぱイケメンにモテたい自己投影の図星あるんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:25.85ID:W7L4pTeu
>>56は私のレスだけど>>76は別の人だから>>56で合ってるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 09:23:22.49ID:1Pd43OVX
>>78
ハァ何にも知らないのね
そんなくらだらん理由で何年も続けられるわけないでしょ
自己投影型はさすがのイケメンでも飽きて消えたと思う
それだけグクテテが怪しいのこれは女、ヲタクの勘
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 09:23:52.00ID:EFMah149
>>78
サナの場合グクとは司会やったのとテテは月が綺麗ですねがあったからシパが多いんだと思う
あとはサナが日本人で人気メンバーだから自己投影されやすいんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 09:44:28.86ID:VBEQWDV0
19年のTMAとかグクはサナの事見てたりテテはサナのパート直後に何か言ってたり勘違いかもしれないけど妄想されやすい行動は多いよな
付き合ってるかは知らんけど普通に仲良いと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 09:48:23.01ID:dzKsp0tq
あのタトゥーイストとはただの女友達って距離感じゃなかったけどな
同じ年で趣味も合うし当時付き合ってなくともあのままバレなかったら付き合う可能性高かったと思うわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:05:48.56ID:/ttgOu7p
うわーワンスってテテがナヨンに片想いしてるって思うだけじゃなくグクとテテがサナのこと好きだって思ってる人もいるんだww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:14:49.05ID:f5NvwXXn
見てるだけの話なら
グクは一番ジミンのこと見てるやろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:22:54.84ID:z61olcVZ
まあグクテテ側ばかりが怪しいわけじゃないけどね
例えばモモと一緒にサナがダイナマイト踊ってたけどテテしかしてない振りやってたからシッパーの餌になってた
他の6人とは違う振りってことね
サナだって怪しい行動は取ってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:26:14.16ID:IXZKxfQ+
ソシは俳優、スポーツ選手、実業家と同業者の底辺アイドルなんか相手せず格上とばかり付き合ってたというのに
アイドル同士で熱愛発覚したのテヨンとベッキョンぐらいだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:33:09.43ID:VBEQWDV0
サナはバンタンじゃなさそう
けど昔月が綺麗ですねってテテがサナの後に言ったことで怪しむ人が出てきたしきっかけはテテじゃない?
これが逆だったらサナ叩かれてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています