X



韓国ガールズグループ雑談スレ228
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 03:33:17.79ID:yhNtohi5
MelOn Unique Listeners — 21.03.10, 11PM KST Update:

1. IU, Celebrity — 450,785 (+271)
2. Brave Girls, Rollin’ — 440,964 (+1,406)
3. Lim Young Woong, My Starry Love — 100,635 (-3,825)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:28:59.57ID:PS4sgdb/
スンスレ住人(含 無断押しかけ迷惑居候)正規一覧【最新版】

・自称"横浜のジャック"(重複スレを立てたかと思えば即削除依頼するなど意味不明な行動が多い脱糞館長の自演)
・脱糞館長(従業員が一人もいない設計事務所を経営自宅兼事務所は千葉県佐倉市の掘っ建て小屋重複スレ立てコピペ荒らし自演常習犯自分のコレクションを自慢しようとして自爆地震で死亡したとの噂あり)
・糖質自治厨(スンスンサイキョが口癖のネトウヨスレ仕切り魔スレタイ投票ルール作成に尽力脱糞館長の自演)
・最強童顔(日本人専用を潰したと豪語する在日コリアン通称「鶴橋の在日」猛虎魂他重複スレ立てコピペ荒らし自演常習犯しまさとこ(58)を目の敵APinkヲタ)
・社会学(新大阪駅出待ち行為で台頭ネトウヨが口癖の生粋左翼ヲタ在日の悪口を発見するとファビョる)
・からぺい(からぺいブログ主非公式KARAファンクラブKARAちゃんず/Teamすんすんに所属)
・karaぽじ(オレンジ軍団「チーム北の国KARA」リーダーT-araジヨンのストーカー)
・KARA☆ADDICT(日本における最古のKARAfancafe紫軍団通称「カラアディ」リーダー)
・スッチ♪(スレタテ専用パシリでハラヲタのスレ立てマシーン自分が立てたスレが放置されるとハラを立て対抗スレを攻撃)
・AECHAK神厨(韓国最古参でスンヨン公式fancafe運営者のAECHAKを神と言って憚らない盲目信者)
・単発IDコロコロ厨(韓国からの書き込みと判明)
・北海道(北海道雨竜郡在住の64歳のオバサン韓国でも有名な伝説のKAMILIA)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:03:18.02ID:ig4r7b5q
ここか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:05:00.35ID:uXiCdKum
こっちで良いんか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:09:12.30ID:NcqaLjoW
>>7
SHIHOの直後にアダルトビデオと言ってるね
失礼なやつだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:12:17.18ID:QNMrwWhM
BTSのDynamite踊ってみた【永島優美の元気が出るダンス】
6,160,082 回視聴


IZONEの日本向けMV

そろそろ永島アナ一人に抜かれるぞw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:13:02.74ID:UFyy4vOK
あげるや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:13:07.68ID:UFyy4vOK
あげるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:33:16.47ID:QNMrwWhM
■ 秋元康の握手風俗
下着
手ブラ
セミヌード
AV嬢 8人 (AKB


48なんて見かけもしないからな
日本の3人も見納めだね

AVに出たら?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:39:09.06ID:NcqaLjoW
>>17
韓国人メンバーが出てもええんやで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:40:00.33ID:0uTgaZGG
定期

2020年 韓国女性アイドルグループ円盤総売上 (Gaon Chart:06/30まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1,038,351 枚:IZ*ONE
02位 **724,734 枚:TWICE
03位 **184,600 枚:LOONA
04位 **159,205 枚:(G)I-DLE
05位 **150,874 枚:ITZY
05位 **110,147 枚:宇宙少女
06位 ***82,533 枚:Gfriend
07位 ***72,534 枚:Blackpink
08位 ***50,265 枚:RedVelvet
09位 ***49,756 枚:Dreamcatcher
10位 ***47,355 枚:Apink
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ソース:http://www.gaonchart.co.kr/

忘れた頃にやってくるよww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:40:24.77ID:0uTgaZGG
オワイスオワコンおめでとう☺

欅坂日向雑魚   へ?そんなグループあった?、キモヲタ向けオワコングループね♪

オワイス   あーオワコン握手キャバ嬢グループね♪


オワイスvsリンゴ娘    ファイト!wwww

しまいには後輩グループに抜かれて
ブルピンに馬鹿にされ口パク集団ww

これいつでも貼ってあげるねーww

ぶw

オワイス握手キャバ嬢♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:41:44.59ID:QNMrwWhM
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 02:12:33.38 ID:rcZB8n9g0
悪の宮脇が入ってんだからそりゃこうなるよな


宮脇が人気2位の時点で
不正なの分かってた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:48:15.55ID:0uTgaZGG
オワイスおめでとう🎉

またまたくるよぉぉww

これも忘れずに!

オワイス3大不祥事

ブスが慰安婦Tシャツ着回し

めんばーはぶりヒラメナヨン睨みつけ事件

後輩グループにあれだけ自信のあった音盤ぬかされる

これついてどう思う?オワンスさんw

オワイスオワコン365日w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:12:03.49ID:t7Bh6th3
>>23
宮脇は1位だったのに不正のせいで2位にされた
1番人気は宮脇金持ちのヲタも多く中華日本の太客ついてるのも宮脇
宮脇に食わせてもらってるのわかれよ
ミンジュはビッヒからスカウトされたか?ユジンがビッヒからスカウトされたか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 01:20:04.23ID:WtyOBlCq
永遠にファンでいて欲しいとは言いません。
私たちと歩んできた思い出がファンの皆さんの人生に記憶されるだけで幸せです。-ソヒョン-
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 01:52:28.32ID:2tAUQAt2
JURIFUL_DAYS​見てロケットパンチのメンバーに好感持つのは分かる
だけど楽曲がショボいのがなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 03:16:59.34ID:XXHr7has
>>25
さくらたん最高🌸
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:36:08.02ID:LBBZjDH+
パープルキスのネーミング
目に入るたびに唇や舌の血色が悪い老人同士のキスが思い浮かぶのだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:52:06.59ID:LBBZjDH+
最近になって一つ確信したことがある【人は死ぬまで性欲がある】
視覚的、体力的、能力的に難しくなることはあっても
悲しいことに本能は死ぬ寸前まで抱擁による安心感や遺伝子の伝達を求めてしまうのだ
だから夫婦そろって長生きすることには大きな意味がある
最終手段としてじじいには風俗が残されているが
金のない老人や、そもそも風俗のない(あっても一般的ではない)高齢女性は悲惨だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:56:44.61ID:LBBZjDH+
おそらく医者や介護士などはそれに気付いてる
誰もが老いとともに性欲が枯れ果てるわけではない
80代90代になっても脳がお盛んで苦しんでる人間はいる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:48:37.70ID:sAJUMXWK
ツイッター見ればわかるけど日本エルプの9割はヒチョルの相手がモモというのを歓迎してない
別にいいんじゃない?という人は1割
正直日本人って時点で無理な人も多いと思うけど大人しくてお淑やかなタイプだったらせめて五分五分くらいは逆転できたんじゃないかと思う
ツイッターみてると可哀想なほどに受け入れられない、あの子だけは嫌と言っていて切なくなる
本当に相手が韓国人だったら例え売れないアイドルとかインスタグラマーみたいなことでももういいよってなるんだろうな
ヒチョルのファン健気すぎて泣けてくる…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:54:33.65ID:LBBZjDH+
モモは自分のわがまま欲望を貫くために自分のリアコとヒチョルのリアコを騙し傷つけ
その件について今まで一切の発言をしていない
説明も謝罪もなく当然の権利だと言わんばかりに今も付き合ってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:56:37.58ID:LBBZjDH+
2019年までに放送された知ってるお兄さんのモモヒチョルの絡みを見た人は
誰もがネタで、番組上の演出としてヒチョルがモモを気に入ってると思い込む
そうやってファンを欺いてお金を稼いでいたんだよこのカップルは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:58:10.14ID:LBBZjDH+
誠実さというものがまるで見られない
こんな身勝手なカップルが多くのファンに歓迎されるわけがない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:58:45.26ID:EvjokcAp
>>32
アィドゥルにも見えるし
詳しくない自分にはエバーグローにも見える
益々見分けがつかないグループが増えてしまったな
本当にそろそろ引退だわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:58:49.80ID:LBBZjDH+
>>40
デビュー後2年でヒチョルを地元に呼んどいて何言ってんだか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:00.01ID:LBBZjDH+
仮にミナが2017年9月に実家がある兵庫にベンベンを招いて
ベンベンが最寄駅近くで写真撮ってSNSに上げて
それで2020年1月になってミナとベンベンとJYPが交際の事実を認めた上で
ミナペンが「ミナは3年間恋愛禁止ルールを守った」と豪語したらどう?
モモペンはそれをやってんだよ今も、話にならない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:13:06.16ID:LBBZjDH+
どれだけツラの皮が厚いんだって話
峯岸なんて丸坊主になって号泣してファンに許しを乞うまでしたのに
モモはヘラヘラ笑いながら「うらやましいんだよㅋㅋ」とアンチを煽っただけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:16.26ID:LBBZjDH+
ヒチョルペン「モモはレラに相応しくない」
モモ「大丈夫、(存在が)おもしろいからㅋㅋㅋ」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:55.15ID:sAJUMXWK
シッパーは応援さりてるカップルとかいうけどそうでもないような…
祝福というより面白がってたりする人が多いように思う
今もヒチョルペンの悲しみは癒えてないしツイッター見てると悲しみが伝わってくる
本当に祝福されてるカップルはヒョンビン、ソンイェジンカップルでしょう
モモが学生時代に虐めをさしたりするタイプの女でないことはなんとなくわかってるんだけどそういう問題ではないんだよね
ただいやだからヒチョルペンも苦しんでる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:17:49.97ID:LBBZjDH+
もし私がヒチョルに本気で恋してお金使って応援してきたファンだったら
怒りで憤死してたかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:24:13.66ID:LBBZjDH+
確かにモモはアイリーンやナウンほど性格悪くはないよ
でもアイドルファンの気持ちを無視したのは事実
そして発覚後一年以上にわたって知らん顔してきたのも事実
熱心なファンが深く傷ついたのも事実
事務所がモモに何のペナルティも課さなかったのも事実
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:03.13ID:LBBZjDH+
けじめがついてない
よってモモとヒチョルの交際は祝福できない、これがファンの正直な思いだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:29:02.96ID:833SJgMW
えるぷだけどモモ好きだよ
いるぼんえるぷはモモ嫌いっていう人もいるけど、本国えるぷは普通に祝福してる
ヒチョルは元々韓国>中華>日本だから本国で祝福されたら日本のファンの意見は微塵も気にしてなさそう
今年から日本での活動も参加してないしね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:29:27.71ID:LBBZjDH+
モモが内心軽い調子で(べつにええやんな〜)思ってるのはわかってる
あれは自分の行いを責めている人間の態度じゃない
ツウィと2人でモッパンしてるVで言ってた
「自分の人生なんだからやりたいことはやったほうがいい」と
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:32:05.79ID:WWDLNC5q
豚足肉便器モモ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:32:37.34ID:LBBZjDH+
>>52
エルプってスーパージュニアのファンダム名だろ
スーパージュニアのファンならヒチョルが誰を選ぼうが他人事だろうさ
問題なのはヒチョルのリアコとモモのリアコが受けた心の傷と
それについて一切無視してるモモの態度なのだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:40:40.49ID:LBBZjDH+
アイドルに本気で恋するようなアホは自業自得だから無視でオケってことか?
冷酷だな
可能性がないとわかっていても好きになってしまうことはあるのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:06:48.56ID:sAJUMXWK
ツイッターとかブログ見てればわかるけどヒチョルペン日本でも多いし微増ではあるけど増えてるよ
普通こんなベテランになったら新規ペンなんて望めないのにいまだに増えてるのはSJの凄さを物語ってる
今回のユノの、ことでまてSJにペンが流れてくるのではないか
今更20代のアイドル推せないけど韓流アイドル好きな人の受け皿的なグループだから
特にヒチョルふグループ活動にあまり参加できてないのに日本でも新規ご増えつづけてるのは
ずば抜けた日本人好みのルックスでバラエティの仕事が多いこらそれを見てすきになる人が増えてるのだと思われる
あんなに祝福された某卓球国際夫婦だってこんな泥沼になちさってしまって、
やっぱり国際結婚はおすすめしない
みんな苦しむ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:22:22.37ID:LBBZjDH+
週刊アイドルの手繋ぎニッコニッコニ〜だってプラトニックな関係性だから笑えたんだよ
あれがモモの婚活でヒチョルのアイドル漁りだと知ってたら笑えるわけないだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:24:30.78ID:LBBZjDH+
>>62
豚足侮辱、ナヨンの子分、不快な歌声、品のない立ち振る舞い、男バレの5連コンボ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:30:14.12ID:LBBZjDH+
私は女性アイドルに品格、心根のやさしさ、ファンとの完璧な向き合い方まで求めるドルオタなので
モモは全くもって受け付けない
あいつは自分のダンススキルを見せつけることとイケメンと金と将来の展望しか頭にない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:33:43.94ID:bflmrDqW
不思議なのはモモが嫌いなことじゃなくて毎日同じこと言ってよく飽きないなってことだよなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:43:56.62ID:WWDLNC5q
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ 豚足肉便器モモ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:52:39.47ID:mafI+7QB
ヒチョル知らなかったけど好きになった
大成功してるベテランアイドルの韓国人が日本人のモモと公開恋愛したって覚悟ハンパない
結婚への布石だなと思った
モモペンのサランピやマーキュリーの動画みてもモモヒチョル応援してる人がものすごく多い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:01:07.07ID:sAJUMXWK
>>68
モモペン側はそうなんじゃない?
あのヒチョルと付き合えたのはそりゃ自慢でしょうよ
他のアイドルにもマウントとれまくれるしね
テヨン、ハニ、ハヨン、他にもたくさんのアイドルペンは自分の推しがヒチョルと付き合えばい、いのにって言ってたよ
ヒチョルってそういう特別な存在
死ぬまで若い子にモテる滅多にいないタイプ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:03:44.85ID:0i6M/Juz
>テヨン、ハニ、ハヨン、他にもたくさんのアイドルペンは自分の推しがヒチョルと付き合えばい、いのにって言ってたよ

あのなんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:14:49.61ID:mafI+7QB
>>69
ヒチョルペンとして恥ずかしくない行動すれば?
推しの彼女に嫉妬して嫌味書いたり叩くとかみっともないね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:18:20.88ID:3qqYNtVz
韓国で日韓戦中止が求められてる
また大きくて揉めてKPOPにまで影落とされたら嫌だな推しが来日できなくなったら嫌だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:46:49.67ID:sAJUMXWK
ツイッターとか見ればよくわかるよ
まず日本にヒチョルのアンチはぼぼ居ないと言っても過言ではない
極一部居るのはワンス、なりすまし、ヒチョルの人気ぐ面白くないsjの他推しペンかな
それ以外のグループを押してるペンでヒチョルのことを悪くいう人は見たことない
ブラピン、オマゴル、nct、EXO、アイズワン、シャイニー、のペンはヒチョルのバラエティに呼んでもらえた時共演を物凄く喜んでるしだいぜかされてる
本当によくわからない男と付き合うくらいならヒチョルと付き合ってほさしいという意見はよく見るしハニとのシッパーの多さをみてもよくわかる
ヒチョルほどヨジャドル推しから好かれてるアイドルは居ない
もし恋愛的なことになってもヒチョルなら許せるというスタンスなんだと思う
あれだけ自由に生きてるのに謙虚で優しくてでもわがままで、なのに人から愛されるのは天からのギフトだと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:48:26.73ID:LBBZjDH+
>>62
きっかけはVLIVEでモモが実際に言い放った
(アンチは私たちtwiceメンバーのことが)うらやましいんだよㅋㅋㅋ
でも大丈夫、(アンチが歯ぎしりしながら悔しがってる様子は)おもしろいからㅋㅋㅋ
を見たこと
あれは衝撃だった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:50.63ID:A56migu7
顔も知らないヲタの気を使って付き合うなとかアタマおかしい
勝手に言ってろよwってモモヒチョルも周りも鼻で笑うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:20.78ID:2tAUQAt2
>>78
そのとおりだけど、モモのあのスケベボディをしゃぶり尽くしたのかと思うと単純にムカつく
俺もモモとやりたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:22:05.77ID:mafI+7QB
>>69
ヒチョルペンもちらほら応援のコメント書いてる
ヒチョルペンだってモモ好きな人もいる
お前はヒチョルにとってもモモにとっても害でしかない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:37:52.18ID:LBBZjDH+
>>80
SNSで本音晒すわけないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:40:29.58ID:mafI+7QB
>>82
は?そのヒチョルペンやエルフ達はモモヒチョル関連のYouTubeみてわざわざ祝福のコメント残してるんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:47:54.51ID:LBBZjDH+
>>83
社交辞令だよ、腹の中では早く別れろwと思ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:59:54.65ID:sAJUMXWK
モモ側のペンは喜んでるよ
あのヒチョルさんと!モモすごい!みたいな反応
16年間ずっと第一線で売れ続けてるイケメンのスターアイドルって韓国では居ないからね
日本だとジャニーズが番組持ってCM、ドラマやるの当たり前だけど韓国はアイドルと俳優にはっきりと差がある
どれだけ世界中で売れてもやっぴりK-POPアイドルとしてしか見られない
そんな中これだけ大衆から認知されて売れ続けてるのはヒチョルくらいなもの
韓流文化が、好きな人ほどヒチョルがどれだけ苦労して今のポジションにいるかわかってる
だからアンチも少ない
ツイッター見ればベテランアイドルなのにこれだけペンご多いのは異例だとわかると思う
同じ時期にデビューした2pmの現状とくらべるとんかりやすい
ビースト、インフィニト、などなどの今を思うとSJがいかに凄いかというのがわかるよ
完全にレジェンドグループ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:20:16.42ID:LBBZjDH+
誘いに乗ったモモが悪い
モモが誘ったのかもしれんが
いずれにせよアイドルの自覚が無かった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:24:59.50ID:833SJgMW
ヒチョル婆ことレラ婆はヒチョルのこと何も知らないじゃん
無課金かつ日本に落ちてくる限られた情報しか追えてないのに偉そうにファン代表して語ってるの笑える
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:01:08.39ID:LBBZjDH+
モモはヒチョルの尻の穴のシワの数も知ってるしな
太刀打ちできんよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:06:09.16ID:58w5NDmW
とにかく日本語話してコンテンツ出せばいいんだが。日本の知名度0だし。厳しい道のりです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:57:16.31ID:sAJUMXWK
ヒチョルがバラエティに特化しすぎてるから勝手に親近感わおぼえてバカにする人も居るけどそれ勘違いなので
少し正装しただけで完全に王子様になるのはあのルックスを持ってるから
ヒチョルはうちの娘と結婚させたいと親世代にも思われるし特定の年代にアンチがいないのが大きい
なりすましをのぞいて日本でもヒチョルのアンチはみたことがない
あるとしたら嫉妬だけ
自分の推しが第二のヒチョルになれないから、なりたくない目指したくないと虚勢を張ってるだけ
あと10年すれば
アーティストとして残ってるのは
ジェニ、ロゼ、ジコ、IU
大御所タレントはヒチョル
女優としてスジ、ジス
なんでもできるグローバルタレントとしてリサ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:05:38.12ID:LBBZjDH+
ヌーの泡みた
いいじゃんこれ、白日の時に感じた以上のバイブスをビシビシ感じる
森山未來のキャスティング最高かよ
常田くんは日本の音楽シーンを着実に切り拓いてるね
三文小説でがっかりして白日の一発屋濃厚かなと思ってたからうれしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:16:01.74ID:LBBZjDH+
三文小説は歌詞が陳腐すぎて入り込めなかった
曲調や映像はよかったんだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:26:27.19ID:WOuDRHzj
ミナ婆はミナの写真集買った?サナ今度でるからその次は大嫌いなモモも出すんじゃない?

ちなみに1番最初にツウィが1年前にだして2か月前にミナが出したけどミナだけタワレコで1000円引きになってたよ
ミナペンは金出すガチ勢いないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:35:00.76ID:LBBZjDH+
>>102
私はK-POP関連に金使わないことを誇りにしているので買わんよ
そうじゃないとしても金髪プリンの写真集とかミナペンに喧嘩売ってるとしか思えない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:41:28.10ID:2tAUQAt2
>>103
俺もK-POPには金使わない
インターネットの通信費はかかってるが、グッズを買わなければライブにも行かない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:18:31.42ID:LBBZjDH+
>>106
韓国人を儲けさせると調子にのるからな
>>107
それが日本人としての正しい作法ってもんだ
原爆あおりやNO JAPANやられて何とも思わないヤツは日本人じゃない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:28:03.78ID:LQVmwYVi
>>108
別にお前基準の日本人認定なんかいらんわ😂
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:30:40.98ID:LBBZjDH+
>>109
こいつは在日だ!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:32:55.49ID:2tAUQAt2
>>108
俺の政治スタンスはたぶんあなたと似た感じだと思うが
(ネトなんとかじゃなくて普通の日本に帰属意識がある中道)
K-POPはエンタメとして面白いと感性で感じて楽しんでいる

もちろん原爆や津波の煽りはあれだが
そういう、あのミンジョクの●チガイぶりが
エンタメの世界では基本いい作用を及ぼしてるんだと思っている
リミッターが外れちゃってるというか
日本人だとどうしても照れがあってできないことも、彼らは平気でできちゃう。それがエンタメでは強みになってるかな、と
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:36:39.60ID:LBBZjDH+
>>111
最高のエンタメはK-POPや韓国ドラマではなく韓国という国だぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:41:35.60ID:LQVmwYVi
>>110
ぶわははははは😂9m
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:49:34.48ID:2tAUQAt2
>>112
国自体は楽しむ余裕はまったくないね、日本人として
あの国は何から何までデタラメでめちゃくちゃ、無責任
彼らの精神性とか文化・歴史的背景なんて別に分析する必要はなくて、
彼らは単に幼稚
地政学的に重要な位置にあるから、幼稚でも大国に甘えて今までやってこれただけ
これは南だけでなく北も一緒
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:04:17.88ID:LBBZjDH+
>>114
そうはいっても傍目には日本と肩を並べる先進国に見えたりする
当の韓国人は大多数がそう信じているし、日本はじめ多くの国でもそのような認識が一般化している
が、日本人は気づいてしまった
韓国が先進国の仮面をつけた珍妙な集団であることに
大道芸人よろしく次から次へと愉快なネタを提供してくれる
K-POPはそのうちの一つでしかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:48.73ID:LQVmwYVi
見下してるつもりがとうに追い越されてることに気付かない幻想ジジイはおめでたいなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:08:52.61ID:2tAUQAt2
>>116
アメリカでも、国務省や国防総省の専門家は気付いてるんだけどね
あの国のおかしさに
まあ一般のアメリカ人は韓国のことを
テクノロジーにすぐれたアジアの民主主義国だと思ってるわな

とにかく、とてもじゃないが俺は楽しむ余裕はない
素で腹が立つし、心の底から軽蔑している
エンタメについては割り切って、彼らのキチ●イぶりがいい方向に振れてるものとして楽しんでるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:10:01.48ID:LBBZjDH+
BTSもおそらくビッグバンや東方神起のようにすでに何かやらかしたのではないか?
BTSは韓国人の誇りだしビッヒは金持ってるのでスキャンダルを捻り潰すことは可能だろう
私にはどうしてもあいつらが紳士には見えん、原爆やナチス以外にも何かありそうな気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:12.41ID:LQVmwYVi
隣の国に普段から本気で腹立てて、中東あたりの残念な中世国家の奴らと変わりなくて草😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:34.96ID:2tAUQAt2
>>117
こういう板で言うのもあれだが
お前はエンタメだけしか見てないからそう思うんだよ
幻想を抱いてるのはお前

たとえば最近だと、レーダー照射事件だって
韓国側は言ってることがあまりにめっちゃくちゃ
だけど世界の多くの人は忘れてしまう、というよりそもそも事件について知らない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:14:13.13ID:2tAUQAt2
>>120 ID:LQVmwYVi

なんだ、ただの馬鹿か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:17:16.91ID:LBBZjDH+
日本人は嘘をつくとそのことが頭から離れなくなって
墓穴を掘ったり罪悪感に苦しんだりするものだが
韓国人は嘘をつきすぎて何が本当だったか思い出せなくなる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:17:23.82ID:LQVmwYVi
>>121
国防省あたりの人間がそれで腹立てんならわかるけど…きみただの日雇いやろw
分不相応なんて言葉がありましてねw 自分がどう頑張っても及ばない雲の上の話なんかに本気になったとこで何ができんやw
せいぜいスレでこうして愚痴るだけやろw
むなしいむなしい😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:20:10.28ID:2tAUQAt2
>>124 ID:LQVmwYVi

自己紹介はいいからw
お前と一緒にしないで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:53:40.45ID:LBBZjDH+
何が本当だったか思い出せないまま、なんとなく嘘を世界中に拡散
誰かが韓国人のついた嘘と矛盾することを口にすれば不安に駆られ血が滾り
真実らしき事を口にしたその不届き者を人海戦術で社会的に葬り去る

韓国人が勝負を挑んでる相手は日本人
ではなく歴史の真実
真実は依然としてそこにあり、戦いに終わりはない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:07:24.87ID:LBBZjDH+
原爆Tシャツ騒動のときラプモンが世間の批判に対して反発するように口にした
「歴史を忘れた民族に未来は無い」という言葉だが
もともとは「ここがヘンだよ日本人」で日本を擁護したアフリカ人に対して
発狂した中国人が怒鳴りつけた言葉だという
つまり奴隷として扱われた黒人の子孫が白人に対して怒り狂わないのはおかしいという主張だ
ラプモン君、知ってたかね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:11:01.11ID:LBBZjDH+
>>128
これだけ見ると中国人とラプモン君はとても気が合いそうに思うが
ラプモン君は朝鮮戦争についても言及し、中国人を残虐非道な戦争犯罪人と匂わせたため
中国人から総スカン食らったのがおもしろい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:24:53.54ID:4llg2F8V
この人はkpopで一番かわいいですか?
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/38c23f54-82e4-4f3a-a5ab-2d836c955fa4/d6i2b99-2562e20e-8730-40bd-9390-cd9a3d6bb8d9.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvMzhjMjNmNTQtODJlNC00ZjNhLWE1YWItMmQ4MzZjOTU1ZmE0XC9kNmkyYjk5LTI1NjJlMjBlLTg3MzAtNDBiZC05MzkwLWNkOWEzZDZiYjhkOS5wbmcifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9hZCJdfQ.PvFUxjeb8dASznTvw-0L3xP_VzPai1LDT2abZ13gCa8
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:47:54.90ID:AkOggDC6
そもそもヒチョルのファン層は他のSJメンバーに比べて幅広くて若い子が多い
東方神起と2pmは40〜60が多いけどSJは普通に10台も20代も居る、中でもヒチョルはバラエティからペンにぬった子が多いから若い子も割といるツイッターとかでも00ライン以降ですって子結果見かけるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:53:02.60ID:AkOggDC6
ヒチョルは初めて10代の子が恋するとても年上のお兄さん
今まで同世代の男の子にしか興味なかったのに初めて家庭教師の先生に恋心を抱いたしまった中学生みたいな感じ
だからなのかヒチョルペンはそれなりの年齢の方でもとても純粋で耐えるタイプの古風な女性が多いと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:14.37ID:LBBZjDH+
>>132
>>133
かわいそうに、血の涙を流しながら必死で耐えている
モモが謝らないせいで一年の月日が流れても気持ちの整理をつけられないでいる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:50:54.68ID:LBBZjDH+
TTTでゲームしながら爆笑してるモモの足元には
こういった心の拠り所を無くしたかわいそうな女性たちがたくさん横たわっている
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:52:20.45ID:LBBZjDH+
疑似恋愛を生業としながら裏でプラベ恋愛する罪深さよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:22:07.22ID:LBBZjDH+
私には仕事もなければ恋人も仲間もいない、差し歯を買う金さえも!
モモよ!どうだ私を見ておもしろいか!笑いたければ笑うがいい!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:09.46
結局婆たちは若くて人気と知名度があり金も男も持ってるモモへの嫉妬か
惨めな人生、はよ生まれ変わって来世で頑張れ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:00:47.89ID:LBBZjDH+
ジヒョ (アンチが)なんでこんな嫌なことばかり言うのか本当に理解できない
モモ  (私たちの成功が)うらやましいんだよwww
モモ  でも大丈夫、(うらやましがってる様子は)おもしろいからwwww

↑このときジヒョとモモは隠れて男作ってた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:29:01.06ID:d3ATGPvj
今日で21世紀のKポGGランク決定したわー

神+:IZ*ONE
神:KARA
S:少女時代、TWICE、ブルピン
A+:2NE1、T-ARA、シスタ、ゴルデ、Apink、レドベル
A:その他めぼしいところ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:55:25.77ID:Y9OcxRI9
>>149
ズワンが神なのは確定したよね

神+:IZ*ONE
神:ピン
S:少女時代、ITZY
A+:ベル、ドゥル、ママム
A:2NE1、KARA
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:30:55.57ID:4dfQixKI
IZ*ONEにわかがオンコン参加した感想 
"IZ*ONE、タイトル曲は良いとして(幻想童話除く)収録曲はわりと退屈曲多い"
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:34:55.55ID:cdtrRCW4
どうも定期です♪

欅坂日向雑魚   へ?そんなグループあった?、キモヲタ向けオワコングループね♪

オワイス   あーオワコン握手キャバ嬢グループね♪


オワイスvsリンゴ娘    ファイト!wwww

しまいには後輩グループに抜かれて
ブルピンに馬鹿にされ口パク集団ww

これいつでも貼ってあげるねーww

ぶw

オワイス握手キャバ嬢♪
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:51:35.29ID:r3Ei1UNN
またウィズワンが他グルのアンチ活動を始めたぞ
さすがメンバーが裏切りまくるクソグループのヲタどもだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 15:22:00.96ID:1U81Wf2S
こう言うガールズグループも一応アイドルだから
そこそこの顔とスタイル求められるけど
中にはめちゃくちゃ歌もダンスもズバ抜けて上手いのに整形しても改造しても
救いようのない不細工な女とかいるんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:46.81ID:4khvbFxn
別に整形は万能な魔法じゃないから配置が絶望的な不細工は整形繰り返しても整形顔のブスのまんまだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:45:27.56ID:2aKgY1Q9
ぁぁ可愛いaiz
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:04:58.14ID:0r4l7avl
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

,


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/


、b
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:12:00.24ID:0w5FyBtQ
ブラピンのリサの鼻を手術した病院の名前知ってる人いませんか?大成功過ぎて私もやってもらいたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:17:41.82ID:/Ygok+vp
病院を突き止めても執刀医が誰だったのかわからなければ意味がない
整形外科医は同じ病院に何人もいるだろうからね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:26:42.50ID:4Uuz9zeC
フジのオリンピック幅跳びでNiziUとtwiceが流れた!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:47:00.06ID:ukgU6K0b
村上茉愛ってトワのチェヨンに似てるよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 10:45:32.76ID:FUn4m2JZ
fromis_9反日事務所に行っちゃったかぁ〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:22.66ID:CKrMvCka
NiziUとENHYPENが熱愛?
若いっていいねぇー
どんどん恋愛しなさい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 13:24:31.08ID:swuZeae4
いじめ疑惑が出たグループで本当にいじめしてたのに事務所が握り潰して「いじめなんてしてませーんw」ってなるのが怖くて疑惑が出たグループは曲が良くても応援できない…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:24.96ID:npZGCQvf
モーニングショーでK-POPのニュースやってたけどスカイガールズなんて聞いたことない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:44.20ID:yZtjdH5A
ヤフコメで見たな金で揉めてるみたいなの
ここぞとばかりにヤフコメ民が韓国に行く若者は馬鹿だと大はしゃぎしてたわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:15:02.71ID:fzaRZNus
MV観てみようと思ったら既に非公開になってた…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:07:16.80ID:5VZe41Gz
ラリサいい感じじゃん
好きだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:12:19.13ID:umxiFUmM
韓国ボーイズスレないからここですまん
ゴスナの好きなメンバーふたり脱退してたの
今知った
知人のスジンペンの気持ちが分かった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:13:05.44ID:dERlKWfw
マイナースレあった邪魔したわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:05:11.51ID:Yb2o+ehS
ここ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:18.82ID:OZ6qLCSV
TWICE、NiziU、ヒィフォンはMステ
ズワン、アイブワンは出れないwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:34:44.86ID:Dr7Je+RJ
また借金かよwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:51.12ID:Dr7Je+RJ
ズワン夜逃げすんな、宮脇だけ逃げ遅れてるぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:01:59.67ID:azR6pmxV
ズワン負けっぱなし解散www宮脇干され
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:40.69ID:azR6pmxV
ヘウォン何とかしてやれwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:55.36ID:azR6pmxV
早くヘウォンの再生伸ばしてこいよwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 05:10:39.86ID:84FuSTI6
チョユリのふなっしーはいいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:58:53.01ID:OH9XZ5ih
fromis_9活動中、ズワン解散www
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:45:20.42ID:OH9XZ5ih
ズワンだろwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:34:55.90ID:OH9XZ5ih
遅すぎ草寝すぎwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:40.03ID:OH9XZ5ih
たっぷり寝過ぎだろwww宮さんかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:55.60ID:OH9XZ5ih
おい、また寝てんだろwww1日何時間寝るんだよwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:46.82ID:IslGGafE
おい、起きろやwww油断してんなよwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 04:36:48.50ID:IslGGafE
おい、起きろやジジイwww暇だからって寝過ぎだろwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:34:09.89ID:IslGGafE
お前寝坊してんじゃねーよwwwミヤゾーンと下水管掃除終わらせろwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:34.51ID:i6B7s0OU
おい、正月だからって寝すぎwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:33.95ID:i6B7s0OU
お前くつろいでんじゃねーよwww早く家賃払えやwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:03:19.37ID:Na0wQRVI
お前何時間寝てんだよwww宮脇と同じ暇かよwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:40:58.64ID:Na0wQRVI
お前も干され宮脇さんかよw寝てないで早く下水管掃除しろw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:11.15ID:Na0wQRVI
また寝てんのかよwww太るぞwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:44:26.09ID:WBm3Sbd9
お前起きろやwww何時間寝てんだよwwwそんなんだからイレブン爆死するんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:05:12.61ID:WBm3Sbd9
お前早すぎんだろ、寝すぎで寝られないのかよwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:41:23.21ID:KxIBA3un
お前宮さんだろwww暇なら早く掃除しろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:14.01ID:WBm3Sbd9
早く宮さんデビューしろwwwズワンもバイブも負けて残るは宮さんだけだぞwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:28:57.11ID:HT32QqX6
Kep1er圧勝清々しいw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:57.75ID:HT32QqX6
バイブがKep1erに負けたのはfromis_9関係ないからwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:04.22ID:HT32QqX6
新年早々アイブワン発狂wwwいい新年www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:12.39ID:ATKyxrEt
fromis_9に当たるなよwww早くKep1erスレで擁護してこいwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:41.03ID:ATKyxrEt
Kep1erに相手にされない雑魚www
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 10:00:22.94ID:frFFRwgI
不人気で2年ちょいで消えたアイゾーンwww名前変えてアイブワンwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:34:31.05ID:frFFRwgI
アイゾーンどこー?ビビって散らばって逃げたwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:28.35ID:frFFRwgI
fromis_9にボコられたアイブワンwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 05:29:37.62ID:RuOZwy8n
ズワンの残党ウンビさんヘウォンさん弱すぎたwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 05:47:17.97ID:RuOZwy8n
本田一人に負ける元ズワンwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:55:22.09ID:RuOZwy8n
ひちょみに裏切られたアイゾーンw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:59.99ID:OYoE5pj1
一人だけ取り残されたミヤゾーンwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:43.23ID:OYoE5pj1
宮さんおとなしく根も葉も本田歌えやwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:49.13ID:kt6wgz+I
本田センターになったら笑う、歴代最低のセンター
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:25.04ID:kt6wgz+I
ズワン三顧の礼で本田迎え入れてて草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:40.08ID:kt6wgz+I
ウンビ26歳www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:41.70ID:tk/jRMbK
ほうれい線www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:05:26.47ID:tk/jRMbK
下膨れwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:01.94ID:tk/jRMbK
ハゲ頭w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:00.31ID:tk/jRMbK
巨人症www
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:42.71ID:tk/jRMbK
セケモンwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:57.99ID:4vQhtOa7
150cm小人www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:02.05ID:4vQhtOa7
爆死女優ミンジュwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:01.19ID:4vQhtOa7
巨人アイブワンチビッ子ズワンよりマシwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:31.82ID:NSa/kQuR
150センチwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:55.73ID:NSa/kQuR
ひちょみ顔だけ痩せないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:58.84ID:NSa/kQuR
ひちょみヅラみたいな生え際してんなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:57:44.93ID:NSa/kQuR
ウィズカスwwwヒィフォン過大評価しすぎだろwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:25.65ID:NSa/kQuR
ヒィフォン今棚ぼたボーナスタイムなだけw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 02:27:49.45ID:Mut40nTn
今年でヒィフォン賞味期限切れwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:46:56.88ID:Mut40nTn
宮さん帰ってくる頃にはAKBもHKTもないwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:57.42ID:Mut40nTn
アイブワンは根も葉も本田に負けたけどw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:11:25.67ID:PM8+9n71
Kep1erスレに負けたくせにwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:40:22.92ID:PM8+9n71
コテンパンにやられてて草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:48.16ID:PM8+9n71
プロミはまだカムバしてないwwwデビュー一ヶ月でやられたアイブワンw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 02:48:10.23ID:XwmbSDYF
イェナ爆死草
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:02.41ID:XwmbSDYF
宮さんデビュー白紙で帰ってきそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:04:21.46ID:JVqIkiel
アイブワン弱小事務所w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:38:56.47ID:JVqIkiel
元ズワン新人に負けるカスw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:33:16.35ID:i2JkvJFE
イェナwww大沢あかねwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:22:48.74ID:i2JkvJFE
あっせいへーいwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 06:05:24.71ID:i2JkvJFE
全く耳に残らない曲www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:52.93ID:i2JkvJFE
音盤も勝っちゃったwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:03.17ID:i2JkvJFE
一日でイェナ越えたwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:21.14ID:i2JkvJFE
イェナたんまた3位芸人かなwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:53.88ID:i2JkvJFE
イェナまた負けるんかwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:30.30ID:i2JkvJFE
イェナたん手加減してあげたのに弱いwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:06:12.65ID:uvCQgnn3
イェナ最終的にチョユリにもウンビにも負けるだろwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:05.78ID:uvCQgnn3
元ズワン共食いしてて草
最後に生き残るのはヒィフォンだけどなwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:37.03ID:uvCQgnn3
素人にな負けたヘウォンさんに言ってwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:54.83ID:uvCQgnn3
頼みのアイブワンもKep1erにボコられてて草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:30:35.38ID:QVgGrq17
元ズワン何なら勝てるんだよwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 05:24:49.49ID:QVgGrq17
餅食い競争でもするかwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:21.66ID:QVgGrq17
宮さんもイェナやウンビくらいの結果で終わるだろなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 04:36:43.85ID:7nb/FIRE
頑張って再生伸ばさないとまた負けるぞwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:07.32ID:7nb/FIRE
おい、おいwwwマジで相手にならなくて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:36.68ID:7nb/FIRE
もっとマシかと思ったらマジで雑魚で草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 04:59:07.95ID:oAablTuy
おい寝てんなよwww寝てる暇あるならイェナの回してこいwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:04:34.96ID:oAablTuy
お前どうせすぐ寝たんだろwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 05:03:11.97ID:QqsAcpyq
おい起きろwww朝飯納豆だぞwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:35.42ID:raqsQIPe
お前ねてんじゃねーよwww他でウィズカスに絡まれたじゃねーかwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 03:19:42.64ID:raqsQIPe
宮さん干されてると思ったらただずっと寝てて草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:54.41ID:raqsQIPe
宮さん一人で出てこいよwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 05:29:53.01ID:7lTpWk2w
9人に負けた12粒www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:51.59ID:7lTpWk2w
3位芸人定位置w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:06.01ID:7lTpWk2w
クソ雑魚w全部負けてて草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:34.31ID:awUplvcL
>>386
プロミス強すぎwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:46:44.68ID:awUplvcL
>>386
イェナwww三位www定位置www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:28:44.90ID:XX181pQ+
いつになったら勝てるんだよwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:20:11.20ID:ZXFmbaOw
元ズワン全員無冠で草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:41:54.62ID:ZXFmbaOw
>>397
これに勝てないとかソロやめよう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:10.58ID:ZXFmbaOw
イェナが負けっぱなしだからって当たらないでw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:16.07ID:25vlPOIl
さすがに4連敗したら諦めろwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:49.16ID:25vlPOIl
アイゾーンアジア予選敗退wプロミスはワールドカップwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:00.18ID:pXaU7fGu
イェナたん顔パンパンwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:23:32.76ID:Xws9E/LL
>>417
ひちょみのくせに何かっこつけてんだよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:25:35.66ID:pVJ/s81j
イェナさん急上昇してもプロミスに負けてママムにも負けwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:52:30.75ID:pVJ/s81j
アイゾーン不人気解散ソロ活動も爆死w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:23.66ID:UlzoNylt
ラビアンローズの宮脇張り切って変な帽子被ってんのにラビアンローズしか言わせてもらえないw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:35.84ID:Mb73ZoTQ
トワイスパクって失敗wプロミスパクって失敗w次はKep1erでもパクるのかw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:45.24ID:Mb73ZoTQ
たいして炎上してなくて草イェナの反日の方が炎上してたね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:50.19ID:eY7TzBm0
fromis_9チョコ作ってて平常運転w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:34.29ID:Dk2Xtwiv
柏木に負けたのにwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:38.78ID:Ri3wiPf1
ユリいないから売れなくてざまあw


ブギュリみたいな奴がいなくて売れたアイズワンはよかったねw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:24:44.32ID:UphbIIyH
宮さんのYouTubeつまらなすぎて草
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:29.05ID:rlV62c4I
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-u7B8 [221.170.168.254]) :2022/03/06(日) 22:24:19.35 ID:lPkjTHmyM
韓国の掲示板で出た噂

新レーベルを設立
咲良とチェウォンもそこに所属

代表も変更

上半期にデビュー


きたーーー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:45:59.50ID:9/BnqXf1
デビューから不正してギュリに加入お断りされてギュリが加入したプロミスにボコられたアイゾーンのことかー!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:47:01.47ID:T8/RrcZC
ブスミス不正して炎上芸人になってブギョンがおちて仕方なく入ったブスミスおかめ納豆最下位圏外芸人のことかー!w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:42.82ID:9/BnqXf1
プロミスにビビって解散して散らばってプロミスに挑むも返り討ちにされた元アイゾーンのことかー!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:03.13ID:T8/RrcZC
アイズワンに全敗して炎上芸人になって最下位圏外キープしてアイズワン落ちのぼる塾ブスミスのことかー!w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:38:40.03ID:vv3hKyG2
アイズワンと新人にぼろ負けして恥ずかしくて逃げまくって下水管永住芸人のブスミスのことかー!w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:56.68ID:vv3hKyG2
アイズワン1人にも負けて世界から嫌われてる炎上芸人最下位圏外芸人のブスミスのことかー!w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:32.87ID:xIPK6HCJ
ソリュンちゃんに公開処刑されて挨拶してくれたのにビビって目も合わさなかったウォニョンのことかー!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 04:28:01.28ID:5FgYAj+7
ナギョンパクって張り切って髪色ピンクにしたのにパノラマしか言わせてもらえない宮さんのことかー!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:05.17ID:5FgYAj+7
ノリノリでソロデビューしたのにプロミスに瞬殺された三位芸人ウンビと9位芸人イェナと素人に負けた8万芸人ヘウォンのことかー!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:21:42.01ID:xA6Bdq/D
アイズワン1人に負けて新人にもぼこぼこにされまくって不正で有罪になって永下水管永住炎上芸人活動休止のブスミスのことかー!w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:40.32ID:5FgYAj+7
韓国事務所と契約して特別待遇とかスター候補とかオタクが浮かれて蓋を開けてみれば下水管生活干されの宮さんのことかー!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:29:04.42ID:ZpQkFUgX
下水管永住生活して不人気すぎて活動休止されたコロナまみれ汚染グループ最下位圏外安定のブスミスのことかー?ww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:45:14.24ID:IGNS0MCu
新人に紛れてアイブとか名乗ってデビューしたのにKep1erやNMIXXやステイシーの新人にボコられたブォニョンのことかー!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:32.86ID:ZpQkFUgX
アイズワン1人にぼろ負けして新人にもぼこられて下水管生活になって活動休止炎上芸人になって嫌われまくりのブスミスのことかー!w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:07.93ID:IGNS0MCu
他はグループやソロでデビューしてウンビは2回目のカムバしようとしてる中で周回遅れで1年飼い殺しで掃除してる宮さんのことかー!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:14.81ID:ZpQkFUgX
ブスミスレ干されまくりの下水管最下位圏外芸人永住活動休止決定のブサイクなおかめ納豆ブスミスのことかー!w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:48.29ID:IGNS0MCu
1年干されてたのにやっとウキウキデビュー発表したけど実は干され延長契約の宮さんのことかー!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:59.58ID:IRf9SHeA
ブスミスレ干され確定で需要なしアイズワンのお下がり下水管永住確定のブスミスのことかー!ww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:20.30ID:kaYQuq/W
ズワンと比べたらそりゃプロミスの方が顔面偏差値上だよねw
ズワンの顔面偏差値じゃピンクは似合わないw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:17.57ID:z67oPU+S
そりゃブスミスはブスだしブギョンはフザすぎるもんなw

桜のパクっても最下位圏外になるわけだわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:20.26ID:mXxCO3HM
鼻だけデビューは斬新すぎるwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:13.20ID:jv7HeLmR
>>836
ダサいんだよマジで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:23.82ID:USwhWrZC
💩
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:31.33ID:OOHvWZgT
まだブスミスブスミスとうざいな。

↓少女時代のティファニーがまた「完全体を約束する」とかまた与太を飛ばしてる。
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2190424
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況